Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопросы по теме " F A Q By S@disto "

Рекомендованные сообщения

• Ответы 3,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Atreides мои фишечки только по рецептам но раз ты так сильно этого желаешь. то опишу недавний лайт-отжиг, но кратко, без разжевываний. ты что-то в последнее время начал на меня наезжать, видать с

v3Rtexx ты на некрофилских форумах не тусишь?

сказать после негативной реакции, серьезно: - я думал ты отреагируешь не правильно! как хорошо что я ошибься!

Садь. Тема за манипуляции. МЧ - ведущий. Секс в норме, много, регулярно, ОЖП зависима.

Возможно ли отучить от манипуляций (и отключить все манипуляционные фильтры) ОЖП... не короткосрочно, а как можно долгосрочнее?)

Суть даже не столько в отучении, сколько в ликвидации переодических вспышек манипуляций, связанных с "вспоминанием своей женской природы"...

Без дестройного БД. Хотя Д на грани фола мозг ОЖП вправляет как следует.

Короткосрочно выходит... долгосрочно - не совсем.

Как заставить ОЖП прекратить заведомо обречённые попытки)

Приветствую.

На твой взгляд, имеет ли смысл искуственно (т.е. пикаперскими методами, которые изначально мне не свойственны) поддерживать интерес ЛТРки, если видишь, что такой, какой ты есть-ты ей не настолько нравишься, чтобы у нее "глаза горели".

Я приемлю применение пикапа для соблазнения, но ЛТР-ИМХО, если быть с человеком, который нравится тебе не только внешне, то нужно быть собой.

А если собой быть не получается то смысл? Возможно нужно заняться саморазвитием, а потом думать об ЛТР...

Сегодня такая тема произошла: общался со своей девушкой в универе, она попросила сходить с нею на вакзал-купить билеты. А я вот как раз вчера читал на счет манипуляций парнями и думаю-надо отказать.

Вот меня мучает вопрос-как различить пытается ли девочка в данный момент мною манипулировать или все честно?

Ок, ошибку понял. Манипуляция-завуалирована. Просьба-говорится прямо.

Так?

Вообще, если девочка хочет проверить насколько я управляем она это делает манипуляциями или простыми просьбами тоже?

Изменено пользователем Ден Мачо (история изменений)

Ден Мачо

понял правильно.

да ей нечего проверять - она и так всё видит до, скажем так, она подтверждает.

Читаю твои темы на форуме. Знаешь кучу всего. Двесте и один способ сделать то или другое, добиться того или иного результата. Неужели можно одновременно держать в голове все наработки? Или все это "вросло" в тебя и ты это делаешь на автомате?

Изменено пользователем Ден Мачо (история изменений)

Ден Мачо

объяснить просто.

существует развитие, оно и определяет знание, более лучшее знание.

представь себе что рождаемся мы с 50ю деталями от конструктора, и вся наша жизнь, есть поиск (не у всех людей конечно) новых деталей (или лучших, одна заменит две и будет в два раза их лучше) и умение из всех этой кучи старых + новые детали, собрать новый лучший дом. так вот, чем лучше у тебя дом, тем ты более на автомате, должен знать, что делает та деталь, что делает другая. но поскольку в доме ты живешь, не думая про это всегда, то держать в голове всего не приходится. просто со временем натыкаешься на новую деталь, и хочешь либо добавить или же более в ранних версиях пересобрать свой дом чтобы сделать лучше.

то есть, то что я даю советы, например чел пишет какую-то тему или вопрос, а я его уже как года три назад разобрал, и я знаю, как решить, я ему сразу готовый просто вариант + всегда даю свои надстройки "лучшего дома", то есть где-то могу не объяснять, почему вилкой практичнее есть, и почему руками вкуснее.

лично я работаю в саморазвитии на акурасити и джасти, то есть на точечную эффективность и простоту.

в соблазнении, я уже почти все вопросы порешал, чего-то лучшего (то что я знаю про себя или на чит-кодах) (за все время, мне задают очень банальные вопросы, действительно классных вопросов, было ну около 10ка), я не встречал нигде(есть конечно люди на тех же широтах что и я, и даже иногда понимаешь, что лучше, но их такое мизерное количество, это конечно не подчеркивает мой индивидуальный стиль, но подчеркивает его другое, то что я иду в том режиме, что я знаю, как от ТФН любого накачать до своего уровня, ЛЮБОГО, причем встроить наживо, а обычно те, единицы мастеров, они этого объяснить не могут, точнее они то объясняют, но их не понимают, это тоже самое, что два вида информации, допустим ТФНы общаются обменом килобайт, а мастера другими единицами информациями, какими-то скажем фантастическими КилоУнЦиями). точнее года полтора я закончил, сбор существующих знаний по соблазнению, в открытом доступе, появляются новые, но то что они добавляют за год, я решаю за неделю (мне так кажется, не могу претендовать на объективность). если раньше я разделял на группы девушек (трехсвиданка, дку) сейчас понимаю, НА ПРАКТИКЕ, а не просто так (многие любят сказать 8ка, а на самом деле там обычная пятёрка, очень много людей тупо врёт в своих сообщениях, это видно, я как-то пытаюсь это исправлять, но обычно когда человеку пишешь про него правду, он не хочет обламываться и стает в штыки, поэтому на это я подзабил, общее "невосприятие" мне на руку к тому же), и могу это показать, абсолютно не в напряг, и не вгоняя себя в аптаймы, что любую девочку быстро влюбляется + один нюанс, у меня должна быть мотивация это показать. я уже где-то близко к черте, когда я буду валить любую в кусты не задумываясь над тем или этим. потому что даже по тем же юным писькострадальцам, которые выставляют даже тут много понтов, вместо того, чтобы тихонько учиться, они находят лтрку, и теряют навык, возьми любого, выведи в поле, покажи цель, хрен подойдет(хотя все на аппетитные ноги и классные сиськи заглядываются и хотят, а сами себя обманывают, ну и не только обманывают, там много всего), я уже не говорю про что-то большее, не только потому, что им знаний не хватает, они еще не знают, даже своего организма и всех своих незадокументированных возможностей (читай читов), тут правда, поскольку я сам как первопроходец, я натыкаюсь на нюансы, которые решить никто не может, и вот на это очень много ресы идет, и это одна из не очень приятных сторон развития, хотя в целом, я очень доволен.

вот так я ответил на твой маленький вопрос :) одним словом "вростает", если "садить".

И кому такая красота достанется? :)

p.s. вот в этом сообщении ты мне говорил о правильно утилизации Пети. Можно пример правильной утилизации?

Например:

Сидим с ней. Разговариваем о гонках каких-то там...

Я: Никогда на гонках не была?

О: Были с Петей как-то раз... бла-бла-бла... *пришлось слить интересную мне тему*

Я просто сливаю тему Пети\никак на него не реагирую. Как лучше утилить?

Хм, очень интересно. =)

Читал многие твои посты и темы. Из них понял, что ты в любовь не веришь, так? Если не в падлу, поясни как мыслишь.

Jimmy Neutron

лучше всего в данной ситуации, не утилизировать Петю, а просто не замечать его, то есть ты дальше продолжаешь говорить ей про гонки, и рассказываешь красочнее, чем она это видела с Петей, можешь вписать в рассказ какую-то свою сестру и своё мега-отношение к ней, чтобы она могла ставить по ходу разговора себя на её место.

Ден Мачо

верю, но по-своему:

парни очень много хотят вложить ответственности в слово любовь, когда девушки перекладывают её на парней - это я тебе дал надстройку с двух сторон открытую на дорисовывание.

я же тебе говорю, любовь можно культивировать, но для этого опять-таки нужно знать много условий которые должны быть. это как делать какое-то блюдо. например плов, нужно сочное мясо, лучше баранину, морковь, масло, скоровородку, определенное действие тепла в определенном времени, ну и другое, там скажем помешивания и прочее. ну и вот, многие, хотят кушать плов, и хотят его приготовить, но поскольку они как слепые котята, набирают в маркете вообще левые продукты, там допустим, киви, сельдерей, картошку и сосиски - НУ КАКОЙ НАХЕР ИЗ ЭТОГО ПЛОВ ПОЛУЧИТЬСЯ? а представь что многие это все порежут и будут помешивать в морозильнике, как думаешь, ты или девушка сможете это есть? :) и вот ту разность, которую я тебе описал, еще можешь смело умножить на два.

То есть, любовь есть.

Хотя душой кривить не буду, я практик и реалист, мне плевать на любовь, потому что я знаю, как к этому относятся девушки, и что у них в голове, и поэтому я уже ловлю кайф с того, что я использую свои знания, для своих целей. Я пикаплю девочек, про которых три года назад мог только мечтать. Раз помню в детстве, на пляже, лет мне 16 было, бежала по берегу трусцой, ну просто богиня, всё, увидел, в тело выделяется какая-то дрянь которая нафик тебя сковывает, в голове пустота, чувствуешь себя ни кем и ни чем. вот это мне и не нравилось. сейчас, такие подходят ко мне, достаточно 10-20 минут, и она уже хочет меня поцеловать, оу, а как классно сжимать её зад, и как она классно трется об тебя. Можно пойти длинным путём, и снести девочку, ТУПО ОТ СЕБЯ, крышу, она будет сама тебя приглашать, тебя звонить, сама рассказывать, стараться, предлагать места куда можно пойти, это при том, что у неё полно поклонников, но надо ЕЙ ТОЛЬКО ТЫ. таких вопросов тут никто не задает, потому что все тупо относятся к этой любви, и надеятся на что-то там, на самом деле проживая обычные судьбы, думая, что их индивидуальность, не вписывается в обычные рамки, очееень много людей, почти все. И то что я говорил про вопросы, ну ни у кого не было такой ситуации, ТУТ, чтобы меня спросили, САД, А ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ОНА МНЕ ПРЕДЛАГАЕТ СЕКС БЕЗ ПРЕЗЕРВАТИВА, Я ЕЁ СОВСЕМ МАЛО ЗНАЮ, ОНА ДОЧЬ БОГАТЫХ РОДИТЕЛЕЙ, ОЧЕНЬ ВОСПИТАННАЯ, НО ВЧЕРА СДЕЛАЛА МНЕ МИНЕТ, ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЛА ПОНРАВИЛСЯ ЛИ МНЕ, БОЮСЬ ЕСЛИ ТРА*НУ И БРОШУ ОНА ВСКРОЕТ СЕБЕ ВЕНЫ. а тут че, у всех, типа одно, как утилизировать, почему не взяла трубку, не дала на третьем свидании, меня отправили в дод. ну типа трахнули первую, и все сразу же лтр делают, и там и "погибают" почти все. скукотища.

БОЮСЬ ЕСЛИ ТРА*НУ И БРОШУ ОНА ВСКРОЕТ СЕБЕ ВЕНЫ

мне вот это интересно. Как быть в такой ситуации?

Изменено пользователем Jimmy Neutron (история изменений)

Знаешь, всю жизнь верил в любовь, а потом прочел статью DA_V о ЗБЗ и осознал, что в жизни все именно так. Любовь можно, как ты говоришь, "культивировать" и настоящего в ней ничего нет, одни приемы и фишки (кулинария).

Я вот одного не пойму-какой тебе смысл обитать на этом форуме. Тебе задают тупые вопросы люди, которые услышав ответ на вопрос, очень часто, не вникнут в ответ, будут совершать те же ошибки. Подавляющая масса (включая меня) лениво читают форум, находят кучу полезного и не пользуются. ИМХО успех как в пикапе так и в жизни лежит через саморазвитие! А люди, даже если и вникают в советы и фишки, то эти фишки носят "точечный" характер и касаются мельчайшего аспекта, которые в целом на ситуацию повлияют.

Пример: хожу в местную кофэшку, там мне девАчка пАнравилась, как мне с ней познакомиться...

Ну это самое начало, потом человек может задавать более умные вопросы и все же они будут носить точечный характер и вцелом на его развитие, как личности и пикапера в целом не повлияют...

На форуме есть куча материала по саморазвитию, его надо усваивать и развиваться, а не создавать триллион тем.

Ты сказал, что можешь сделать любого человека пикапить на твоем уровне. Что, прям любого батаника, очкарика, инетовского червя, который с девченкой под руку не разу не ходил (в свои 20-25)? Ведь все люди разные, считаешь, что каждый может перешагнуть через себя настоящего и стать новым человеком?

Ден Мачо

Теоретически да. Но практически, есть 1% из общей массы - полных тормозов, вот из них делать на практике, я бы не стал, там столько надо ресы вложить, что ну его нафик.

PATEK

А что вам тренингов не хватает? пикап.Тренинг отличный тренинг, зачем изобретать велосипед?

В своих книгах, я пишу вещи уже для людей в теме (или не в теме), которые улучшают эффективность, да и не баяню, даю свой эксклюзив.

Сади.... ХЕЛП! ! ! Ситуация очень срочная.... =) я через 30 минут буду в клубе... Там будет девочка, у которой есть МЧ... Я так думаю она мне оч хочет, но я не знаю в каком плане то ли ЛТР то ли просто перепих... =)

Скажи, как наложить фрейм "любовников"?

Jean Pierre

Соц. сети - зло. (посмотрите на комменты к фотках - одни дро*еры)

Есть я на одноклассниках - но только для одноклассников (я четыре школы поменял).

В контакте - левый акк - чтобы фотки смотреть - иногда показывают в аськах.

Сад если есть время, пожайлуста распиши по подробнее по моему вопросу:

есть ОЖП(7), я знаю ее пол года, мой друг ее трахнул и кинул не экологично(он у нее второй был). Теперь у нее таракан в голове- "вы все козлы, ни кому не дам! Добивайтесь меня не красивыми словами, а действиями я знаю себе цену!". это всё я утилил... Вчера всю ночь в клубе только с ней общался- кинестетика кроме киски, от поцелуя отварачиваеться и говорит что "тебе только этого и надо!"(секс) а так вообще был К+++. А вообще на общение со мной идет легко. Пробовал 2 тестика мини-Д... прошла удачно, я ей интересен.

Сегодня пригласил на свидание. Как убить этого таракана, добиваться действиями ее, как она хочет это ТФН-изм. ЗБЗ нормальный, не завышенный. Цель секс

Изменено пользователем PATEK (история изменений)

PATEK

cвиданки 3-10(ДКУ) смотря сколько тебе лично надо, надо показать что тебе действительно секс не нужен, потом стандартный дожим.

у неё трабл с доверием, и вот у неё сложнее его вызвать, и тебе надо его вызвать.

Садисто вопрос к тебе оч. прост: Как научиться интересно рассказывать всякие истории? Вот например есть у меня друг рассказчик еще тот, вот если он и я будем рассказывать историю одной группе лиц, то все будут слушать его, смеяться или открывать рот от его рассказов, а если рассказывать буду я тоже самое никто вообще реагировать не будет.

Предложи несколько направлений и вариантов развития этого навыка.

П.С. Как то читал что ты даешь советы на уровне того человека который задает вопрос, так вот мне пожалуста объясни все подробно, просто и ясно, а так же членораздельно.

За ранее благодарен :)

Садисто я тебе сейчас попытаюсь объяснить как представляю пикап.

Вот сравним его с он-лайн игрой, где для того что бы стать гуру нужно скажем 50 навыков и что бы каждый навык был 10 уровня.

У тебя допустим 40 навыков урвня 8-8,5,

а у меня к примеру 10 навыков из них 8 уровня 4, а 2 навыка 2-го уровня :) О других 30 навыках которые есть у тебя я даже не подозреваю.(пока)

И я ищу средства что бы прокачать эти 2 навыка до уровня 4. (Эти 2 навыка - умение заинтересовать ОЖП и калибровка)

Вот у меня к тебе просьба сейчас на время когда ты будешь писать мне совет опуститься до моего уровня и как ребенку дать средства что бы прокачать эти навыки. И желательно что бы этих средств было больше.

Сади пиши только ответ для моего уровня, т.е. что бы было понятно все до мелочей :)

Nedved_P

1. Он когда рассказывает он сам прется от этого, а ты наоборот думаешь что твой рассказ будет неинтересным. Вот и всё, и ничего особенного в твоём друге нету, так может рассказывать любой. То есть, он как бы уверен в том, что он рассказывает интересно, и так и говорит, используя разные интонации, думая "вот сейчас они удивятся". А в силу того, что ты больше думающий человек чем он (и кстати возможно, умнее своего друга), ты думаешь, что это всё херня, а не интересный рассказ. Всё зависит от интонации, а интонация зависит от ТВОИХ СОБСТВЕННЫХ ЭМОЦИЙ, и если ты считаешь рассказ не интересным, то и собеседник его посчитает таким же, потому что человек в первую очередь, в спинно-мозговом режиме, ориентируется только лишь на твои эмоции, ему практически похер что ты рассказываешь, главное КАК, и тебе надо прокачать уровень КАК, с уровнем что пока что всё в порядке. Ну в конечном счете конечно важно и что и как, а также добавляется кому и еще несколько переменных, но уже ажж на тех уровнях :)

2. Чувак, я не бесплатное бюро супер-умных неограниченных консультаций, ты так требуешь, что прямо я тебе аж должен что-то. Я могу подсказать, реже могу прояснить или объяснить, всё зависит от того, как мне написали и сколько у меня попросили (ты уж слишком много захотел), и какое отношение ко мне, а вот то, что ты делаешь называется моветон, а еще все зависит от моего настроения, вот сейчас ты попал на моё хорошее настроение, поэтому на первый вопрос я тебе ответил, и даже объяснил почему не ответил на второй. Работай над этикетом общения.

asd79

А нафик мне тебя помнить? Вы задаете вопросы, я стараюсь всем ответить, если всё по культуре, запоминаю я тех, кто мне важен, а что ты сделал мне хорошего, чтобы ты был важным для меня? ровным счетом ни*уя. Или чё? :D Вы уверены в том, что я тут напрягаюсь ради вас, за просто так, а вы еще мне на голову типа сядете и скажете, БЛЯЙАТЬ ЧУВАААК ЗАПОМНИИ МЕНЙАЯЯЯ :D ну не ху*йте так товарищи.

P.S.: если я в чем-то охерел, прошу расписать почему, если есть чё писать.

Nedved_P

1. Он когда рассказывает он сам прется от этого, а ты наоборот думаешь что твой рассказ будет неинтересным. Вот и всё, и ничего особенного в твоём друге нету, так может рассказывать любой. То есть, он как бы уверен в том, что он рассказывает интересно, и так и говорит, используя разные интонации, думая "вот сейчас они удивятся". А в силу того, что ты больше думающий человек чем он (и кстати возможно, умнее своего друга), ты думаешь, что это всё херня, а не интересный рассказ. Всё зависит от интонации, а интонация зависит от ТВОИХ СОБСТВЕННЫХ ЭМОЦИЙ, и если ты считаешь рассказ не интересным, то и собеседник его посчитает таким же, потому что человек в первую очередь, в спинно-мозговом режиме, ориентируется только лишь на твои эмоции, ему практически похер что ты рассказываешь, главное КАК, и тебе надо прокачать уровень КАК, с уровнем что пока что всё в порядке. Ну в конечном счете конечно важно и что и как, а также добавляется кому и еще несколько переменных, но уже ажж на тех уровнях :)

2. Чувак, я не бесплатное бюро супер-умных неограниченных консультаций, ты так требуешь, что прямо я тебе аж должен что-то. Я могу подсказать, реже могу прояснить или объяснить, всё зависит от того, как мне написали и сколько у меня попросили (ты уж слишком много захотел), и какое отношение ко мне, а вот то, что ты делаешь называется моветон, а еще все зависит от моего настроения, вот сейчас ты попал на моё хорошее настроение, поэтому на первый вопрос я тебе ответил, и даже объяснил почему не ответил на второй. Работай над этикетом общения.

Я требую???? Садисто ты наверно в тот вечер не поужинал, а может тебе девушка не дала??? Я не знаю, только я не чего не требую у человека, а всего лишь прошу и пытаюсь обяснить ему свое понимание с целью что бы его советы оказался как можно более понятен мне. И какое может быть у меня отношение к тебе???? Я с тобой даже не знаком,а просто по совету людей обратился. И что за детю сад??? С какого перепугу ты решил что ты мне что то должен?

Повторю в третий раз я спросил твоего совета, можешь помочь? Хорошо. Нет. Я пойду дальше своей дорогой.

И еще ты объяснил что развивать, но не объяснил как, а меня именно средства интересовали?

Привет.

Тут много пишут про то, что внешность не главное. Я не видел ни одного пикапера, который был бы несимпотичным. Вопрос: у тебя есть пример несимпатичного парня, который тут очень круто рзвился и пишет кучу классных филдов всем в помощь? Получить их ники или ссылки было бы очень хорошо.

Вопрос второй, он следствие первого. Как поверить в то, что внешность не решает, если у меня нет ни одного примера подтверждающего это утверждение?

Заранее благодарю.

Изменено пользователем itismylastchance (история изменений)

Садисто, доброго здоровьичка!

Часто в общении с ОЖП (чаще когда знакомлюсь в сети) проскакивает от них фраза типа: "ты много мнишь о себе". Не "ух ты какой самоуверенный" а именно в наглом таком варианте. Обычно это происходит после того как я в шутливой форме несколько раз повторяю, как ей повезло что она со мной познакомилась. Вчера вот девочке, с которой знакомы 2 года и хорошо общаемся написал, что она меня хочет и любит. Она все отшучивалась со смайлами и тут пишет внезапно сухо: "(Мое имя), ты слишком высокого о себе мнения".

Как такое проходить? Считать за неадекват и прекращать общение? Или парировать, типа "да, я разглядываю свои член и задницу по ночам в зеркале и дрочу сам на себя, так уж я себя люблю"? )))

Спасибо.

Nedved_P

не убедительно.

itismylastchance

в своей книге, чит-коды любви, это объясняю.

на что влияет внешность, и как её значение понимать на самом деле.

Whalerider

это причина. следствием является твоё наглое поведение с которым ты перегибаешь.

LANCER555

перечитай что я пишу насчет вопросов личного характера в вопроснике.

asd79

ну не было, значит не было.

Значит эта ветка кусочек твоего самопиара? Вопрос риторический...

Изменено пользователем itismylastchance (история изменений)
Nedved_P

не убедительно.

Да мне плевать, убедительно или нет....не хочешь или не можешь помоч дело твое, а я спрошу у кого то другого.

Садисто ты еще маленький ребенок

Если сможешь , подскажи ответ на след вопрос. Общался с ОЖП по моей карте 8 из 10 (для меня). Паралельно еще с 2-мя, но послабее. Эта 8 , начинает делать Д, говорит , что времени пока нет (знаю , что есть), давай в конце недели, знаю что буду названивать - встретимся, такое было, но это утомляет. Стоит ли ей повыносить мозг на эту тему или просто забить и пока общаться с остальными ?

Заранее спасибо.

itismylastchance

это значит чувак, что если тебе в чем-то помогают, это не значит, что позволят сесть себе на голову - хочешь больше И ИМЕННО ТОТ ОТВЕТ КОТОРЫЙ ТЫ ИЩЕШЬ (потому что на форуме ты его точно не найдешь, я думаю комментеры тебя в этом убедили) я сказал где это найти (заметь не заставлял, или говорил что-то химерное и эфимерное, я просто сказал, а ты уже надул зеленую соплю и решил показать мне этим какой ты обидчивый).

Nedved_P

не обижайся. все будет у тебя хорошо, если будешь понимать людей также, как хочешь, чтобы они понимали тебя.

asd79

плохо заинтересовал. с ней будет сложнее уже. я бы сделал игнор на две недели, и потом бы переиграл (с условием что усовершенствовался, читай лучше заинтересовал).

Я не сажусь на голову. Я задаю простой вопрос, который просто так лаконично сформулировал из твоего фака. Эта ветка называется ответы на вопросы по этому самому факу. Это раз.

Лично тебе я показывать ничего не собирался. Задал простой вопрос. Получил ответ - "заплати мне кучу бабок за кота в мешке". Это кто надулся, я или ты? ))))) Это два.

Про зеленую соплю - это ты конечно крут, показал насколько ты мастерски языком чешешь))) Это уже три.

Я тебе не "чувак". Взаимоуважение - не конек этого форума. Я заметил. Хорошо, что и модераторы этой линии придерживаются, не выбиваясь из общей массы. Это, если кто досчитал, четыре.

itismylastchance

да ну, оставь свои мнения про всех форумчан при себе.

да и, если бы ты был внимателен и хотел знать ответ на свой вопрос, а не залазить мне в зал*пу, ты бы нашел ответ на свой вопрос у меня на сайте, не за деньги, не переживай.

никаких проблем, чувак (если что, то это я пишу из-за уважения, а уж как ты это понимаешь, это только от тебя зависит, на английском чувак пишется как "dude" но тебе-то не понять, всей эмоциональной нагрузки, лучше придумать себе в голове, что это так о тебе плохо отзываются и начать кидаться каками).

надеюсь, этот совет тебе поможет.

Садисто, приведи пожалуйста пример той области ( если так можно сказать) в девушках/ пикапе, о которой ты располагаешь эксклюзивными знаниями, описанными в твоих книгах. Хотелось бы услышать конкретный ответ.

Садисто, такой вопрос. Где ты находишь свободное время чтобы писать такую кучу сообщений в форуме,одновременно ходить в поле (что есть несомненная необходимость для поддержания пикаперской формы и уровня компетенции) и заниматься мирской деятельностью с целью получения зарплаты.

Portuguise/fucker

ты прав, на другое времени остается мало.

насчет соблазнения, у меня сейчас проблема в другом, слишком мало действительно симпатичных девушек, и с каждым новым соблазнением, это число уменьшается. времени (даже если у девушки есть парень) на соблазнение, уходит очень мало, пытаюсь как-то заставить себя е*ать что-то попроще, но пока только пытаюсь, как-то мысли сами не хотят этого. очень много энергии, трачу на форум, сейчас это время буду уменьшать. один день моей писанины на форуме = одному хорошему соблазнению (очень много ресурсов своих я поднял, то есть если у обычного человека на разогрев мозга уходит 1 час, у меня это в десять раз меньше времени, и производительность энергии намного выше, сейчас буду переводить количество энергии в качество, потому что ловлю побочные неги в этом плане), при условии что есть такая кандидатка. но с этим тяжелее, потому что взяв очередной левел или поняв что-то новое, я сразу хочу это разобрать и взять полностью этот левел. то есть для меня соблазнение, превратилось в нечто иное, не цель трах, или там лтр, как года три назад ставил, а именно проба в малозатратном варианте соблазнять очень высокоэнергетические объекты. нельзя это назвать поиском вт, но это можно объяснить словом стремление к самосовершенствованию именно в ментальном плане. вот как-то так.

Приветствую.

Недавно ты сказал, что можешь сделать так, что девушка уже через пару минут после знакомства будет сама на тебя вешаться (что-то в этом роде). Ты ЗАИНТЕРИСОВАЛ девушку. За счет чего происходит заинтерисование? Т.е. что нужно делать, чтобы быть интересным человеку?

Сам, когда знакомлюсь с девочками на улице спрашиваю их о том, где они учатся (возраст девушек с которыми я знакомлюсь подпадает под ВУЗы), спрашиваю об их интересах и т.д. и это далеко не всегда приковдит к взятию телефона. Так чем же заинтерисовать девушку? Подстройки?

Ден Мачо

да я писал не для того чтобы потом рассказать. я просто как бы мысли вслух.

подстройки - не сказал бы.

а тебе самому будет интересно если я сейчас начну спрашивать, где ты учишься? на каком курсе? сколько завтра у тебя пар? какой номер твоей группы? тоска.

Через все соблазнение красной линие проходит то, что не стоит пытаться удивить девушку, пытаться понравиться ей, надо просто делать то что тебе в кайф и то что будет приятно, тоесть за счет своего ВС ты ее протащишь.. Согласен Сад?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...