Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопросы по теме " F A Q By S@disto "

Рекомендованные сообщения

Aqua Di Vagio

ну как установка "не париться" катит конечно. но она слабая, вс он тоже не резиновый.

мы с ребятами нашли вещи более правильные. когда тебе не надо никого тащить, когда ты тащишь ты напрягаешься за двоих, очень много сил уходит, потому мужчина и живет меньше. и плюй тому в лицо, кто говорит, что это будет делать тебя сильнее - это просто-напросто тебя высосет. ребят в лтрах, особенно если это первая-третья их девушка, очень жалко, они не понимают, что соскочить потом будет тяжело, а если и получится - то уже будет далеко не та энергетика. и вот в этом всем дерьме я копался, пытаясь найти правильные опоры.

я вот теряюсь в смутных сомнениях - написать мне статью про арт-пикап или не написать. посмотрел что есть по этой теме, особенного нихрена, и все начинается по этой тематике, со слов, ну это сложно описать. что вы знаете про арт-пикап? как его представляете? напишите, может это бы помогло в моих раздумьях.

• Ответы 3,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Atreides мои фишечки только по рецептам но раз ты так сильно этого желаешь. то опишу недавний лайт-отжиг, но кратко, без разжевываний. ты что-то в последнее время начал на меня наезжать, видать с

v3Rtexx ты на некрофилских форумах не тусишь?

сказать после негативной реакции, серьезно: - я думал ты отреагируешь не правильно! как хорошо что я ошибься!

Тоесть изначально надо развиваться в соблазнениях, а потом изучив эту сторону вопроса приниматься за ЛТР? Правильно ли я тебя понял, что при ЛТР идет односторонний процесс, тоесть парень вкладывается ресурсно, в том числе за счет своего ВС, которого он возможно постоянно разгоняет для этого ( а психика то не резиновая), а праймари только сливки снимает с этого? А как же равнопартнерство во всем?

Как я понимаю арт-пикап.. это совсем другой уровень.. тоесть базу тут объясниять не надо уже, это уже el magic , тоесть арт пикап -это аристократизм от пикапа.. Это креатив в чистом его виде, не синтезированный..

ты просто напиши нормальный филд об обычном своем соблазнении. Лучше 3. Пользы будет читателям больше. А то АРТ у каждого свой

Aqua Di Vagio

да все правильно, он разгоняет, она снимает сливки. пусть снимает, не вопрос, но вот вопрос стоял как сделать, так, чтобы не плавить схемы, и идти в нормальном режиме. как дышать.

другими словами, смотри, вот есть машина, это твой пикап, гыгыг, масло масляное вышло, но прикольно, так вот, каждый сам собирает свою машину, как в игре, то есть движок, корпус, тормоза и так далее. и вот чувак пришел в пикап, у него была старая дряхлая развалюха которая глохла после маленького расстояния. ну он как мог усовершенствовал, покапался в движке, заменил некоторые старые детали, поставил музон, вроде едет, и скажем предельная нормальная скорость, на которой можно ехать 100тыс, без техосмотра капитального, это 50км\ч. так вот, они начинают в лтре ехать, они не могут остановится, ну образно, чтобы пересобрать свою модель, как только машина остановится, лтрка начнет дергаться, и они бояться останавливаться (меняться - их устраивает что они итак едут), понятно что лтрка иногда любит спровоцировать надавить педаль до 100 км\ч, и так ты уже не 100тыс проедешь, а 20тыс. так вот. с каждым соблазнением, я специально останавливаюсь, пересобираю, то есть ставлю другой движок, другие тормоза, другие детали, которые лучше. так вот, задача стояла, сделать так, чтобы лтрка (девушка) во первых не провоцировала жать на педаль, во вторых чтобы при скорости 100км\ч, ты мог ехать и 300тыс..

и дальше, ты правильно начал, сначала надо научиться в соблазнениях, а уже потом лезть в лтр (я это понял, на своих ошибках, то есть очень много времени ушло зря, ну не то чтобы зря, но можно было бы рациональнее, но мне то этого никто не говорил, верно). то есть мы начинаем ехать, слушаем как работает машина, сколько может из себя выдать, какая мощность, и по этому откалиброванному, ставим метки что улучшить, и останавливаемся, потом разгоняемся опять, уже с улучшенной машиной, и так, пока мы выйдем на точку про которую описал выше.

доступно?

Aqua Di Vagio

он становится забеченным звеном в социальной единице.

его развитие обусловлено только лишь развитием альфа-звена, а развития у альф-звеньев, в таком случае, это сон, потому что вся энергия уходит на поддержание динамики социальной единицы.

-=-=-=-

я вот тут еще что подумал, и стало интересно разобрать, если конечно из этого что-то можно вытянуть.

скорость принятия решения и скорость мыслительных процессов.

допустим у А она составляет 3 операции в секунду. а у Б 1 операция в секунду.

то есть, если А и Б сидели на трубе :) Ыыыыыыы, не, не то, если А и Б, попали в одинаковую ситуацию, допустим нападает крокодил, то А прогонит три варианта решения проблемы за секунду, а Б только одну - следовательно у А больше шансов выжить.

возьмем допустим, другую ситуации, прижится в простых условиях и прижиться в сложных.

у А лучше получится в сложных, а у Б в простых. почему? потому что А будет в простых, будет сжигать намного бо ресурса, когда Б уже будет пользоваться, у него все проще, он думает медленее и меньше прогоняет вариантов, потом действует (т.к. все хотят есть примерно через одинаковое время и переносим это). но зато, в сложных, у А будет получаться лучше, он больше ресы сожжет, но и поступит правильнее.

следовательно, можно из этого достать микросхему, что в простых ситуациях, нужно задействовать простое мышление, и не спешить, плыть по течению. в сложных нужно жечь много ресы. кажется что это и так понятно. но на самом деле это не так(я бы не создавал пост по этому).

в следующий раз, общаясь с другом (с кем угодно), который где-то вас не понимает в чем-то, или вы знаете что он немного тупит по сравнению с вами, перейдите в режим тупизны, и начните принимать решение и думать с его же скоростью, тогда гарантирован результат.

такая фигня, может быть также следствием обрыва рапорта (в том же соблазнении), когда девушка тупее и медленнее мыслит, она просто не понимает, почему вы так резко берете у неё телефон, потому что допустим у вас намного лучше работает калибровка и опыт, и вам достаточно 3 минут на то чтобы понять можно ли ей доверять, а ей надо 10. следовательно через 3 минуты, вы будете делать то действие, на которое она способна только через 10 минут. (вакуум берем)

также, можно говорить о том, что всегда надо прибывать в тормозящем состоянии(не в экстримальных условиях конечно), тогда вы ничего не пропустите, и когда надо разгонитесь.

ну кто понял тот молодец ) я ПРОСто захотел чего-то это тут написать размышление )

хрень интересная еще помыслю, можно еще что-то из неё достать.

а тебе самому будет интересно если я сейчас начну спрашивать, где ты учишься? на каком курсе? сколько завтра у тебя пар? какой номер твоей группы? тоска.

Задай направление правильного движения в этом деле, пожалуйста.

Ден Мачо

тут не направление, тут направления.

выходи за рамки обычного. это если по-простому, а вот по-сложному, это ты уже сам сужай.

Вот и я добрался до тя... =)))

Как на подсознательном уровне научится определять и подстраиватся к репрезентативной системе восприятия мира??? =)

тут не направление, тут направления.

выходи за рамки обычного. это если по-простому, а вот по-сложному, это ты уже сам сужай.

Т.е. если я поведу себя необычно и в то же время буду конгруэнтен, с моим ВС все будет хорошо, то дело выгорит!

Как развить в себе умение придумывать на ходу (а не "шаблонить") эти самые "выходы за рамки обычного"?

Sadisto, привет, на днях встречаюсь с одной подругой. До этого общались год назад, не стали встречаться по ее инициативе, на эту встречу согласилась с удовольствием, но начинается прежняя фигня смогу встретиться только там-то и там-то, я немного подредактировал место встречи, но настрой ухудшился. Тараканы те же.

Какую тактику пр иобщении с такой особой считаешь оптимальной?

asd79

привет, дружище

тактика не цель. тебе цель надо.

я так понимаю это соблазнение даной девушки.

и если ты говоришь что все идет таким же накатом, то из этого ничего не выгорит, да и, если ты забил стрелку, она тебя будет слушать, то есть твои предложения, и опять эти предложения закончаться тем же, скорее всего с её стороны.

но если ты изменился - то может все пойдет не так. цель поставь.

S@disto

как одновременно бросить пить, курить, курить и начать заниматься спортом?

Второе курить, как замена алкоголя по праздникам, так что не проблема.

(без шуток)

plenitmoment

1. это захотеть. если захочешь этого действительно, то бросишь.

2. очень легко - на моря собираешься? едешь в какой-то пансионат, главное, чтобы от него до ближайшего базарчика было очень далеко идти, и сигарет с собой ты не брал. плюс, чтобы тебе там было чем заняться - то есть ты должен так расписать свой график, чтобы не было ни минуты думать про сигареты. следовательно не будет старых якорей которые тебя "заставляют" курить, и ты сможешь легче про это "забывать", ну и немного силы воли. пить почти аналогично. ну бегай бегай по морскому бережку :) спортсменку какую-то найди, по постельным двоеборствах там ;)

по курению также поищи и прочитай книгу "Алан Карр - Легкий способ бросить курить" многим, у кого есть желание бросить, помогает.

то есть секрет этого выглядит примерно так - СИЛА ВОЛИ + ПСИХ НАКАЧКА + СМЕНА ОБСТАНОВКИ + ОТСУТСТВИЯ СОБУТЫЛЬНИКОВ + ЗАБИТЫЙ ГРАФИК + ЦЕЛЬ ОТ СПОРТА (допустим сейчас ты отжимаешься от пола не больше 15 раз, так вот, когда приедешь с отдыха чтобы мог 100 раз без проблем).

нет, я соврал :) это тяжело :) потому что надо знать, ЗАЧЕМ ТЫ БРОСАЕШЬ и ЗАЧЕМ ТЫ ВООБЩЕ БУХАЕШЬ И КУРИШЬ :)

вот зачем ты куришь?

и зачем бухаешь?

а зачем бросить хочешь?

поотвечай на вопросы, сам для себя и если сможешь убедить сам себя, то у тебя все шансы на победу :)

на тему арт пикапа...

Садисто, тут с обычным соблазнением ребята не разобрались до конца, а ты им арт пикап...

да, статья будет очень цениться. Лично Я очень хочу узнать именно ТВОЙ взгляд на эту тему...

НО, по-моему, будет лишнем отдавать столько усилий этой теме, только ради того, что бы ребята попробовали и обожглись... хз... я попробовал... еле теперь справляюсь со всем, что вокруг происходит... если на всех такой же эффект окажет - форум завалят заболевшие авторы с одинаковыми темами... нам нужна такая эпидемия?)))

Напиши лучше тему: почему АРТ пикап ФИГНЯ... Распиши почему он сосёт у обычного траха - пользы людям будет больше...

лично на мой взгляд, арт пикап нужен, когда надоедает обычное соблазнение... что бы, так сказать, убить НЕ мало времени, и вернуться к тому, что было, только с эмоциями...

если всё-таки начнёшь писать... то делай ФАК ))) и воздержись от фильтрования информации... если и умирать, то с музыкой )))

у каждого свои взгляды на арт пикап...

мой (вполне ошибочный) взгляд: арт пикап - это цель красиво привести к траху, а не трахнуть как можно быстрее и проще... что такое красиво опять таки у всех своё...

p.s. лтр открывает на старые вещи глаза по новому... в нём ты разбиваешь свою машину в дребезги(восстановлению не подлежит), но спустя время, собирая новую машинку... ты ставишь более новые запчасти... так что новичкам можно лезть в лтры, но их нужно предупредить, куда они лезут... из экологичности... ))) правда после предупреждения клинические случаи лтров, я уверен, увеличатся )))

BS-seduction

перечитай пожалуйста что я пишу про личные вопросы мне.

Atreides

арт пикап это не совсем то, что ты подразумиваешь, по-моему мнению.

S@disto, видишь в этом личный вопрос? хм.. Ок.

Изменено пользователем BS-seduction (история изменений)

BS-seduction

Ладно. Хрен с ним. Я отвечу. В виде исключения - чтобы не казалось ничего никому.

Нет, я не соблазнял девяток, я не знаю, ни одного человека в теме (с кем я знаком в реале) чтобы он соблазнял 9ку. МЫ ИХ НЕ ВИДЕЛИ(ну почти, об этом ниже).

Что мы видели, и что видел я.

Описываю:

на заре пикапа, мы ехали на машине, видели попу на 10 баллов - ЖОПА НА 10 БАЛЛОВ, прозрачный в сеточку сарафанчик, черного цвета, который закрывал только попку и без ножек, идеальная ЖОПА, это сказало двое нас, не один кто-то, а ДВОЕ, ЖОПА НА 10 БАЛЛОВ, идеальная форма и выпуклусть, и в динамике, и все все все остальное. нет, не выходили, потому что место было разворотное и без возможности парковки, да и мы еще, были не в той форме.

время шло.

с тем же знакомым (Tradecruiser), чуть попозже, я не видел, видел он, заходим в магазин, он за мной шел, ка получилось в точности не помню, но он занюхал девушку, выходим, через 1 минуту, ЗАПАХ ДО СИХ ПОР СТОИТ, БОЖЕСТВЕННЫЙ АРОМАТ, он грит, это была девятка, ты иди за ароматом, я на машину и пробуем узнать куда она свалила, он так сказал, мы начали за ней, но след утратили, АРОМАТ СТОЯЛ Я ХЗ, Я ТАКОГО НИ РАЗУ В ЖИЗНИ КРОМЕ ЭТОГО НЕ ВСТРЕЧАЛ, СТОЯЛ В РАДИУСЕ ОТ ДЕВОЧКЕ ПОЛ КМ где-то. девочку видел он, я не видел. разве что вроде боковым, но не обратил внимание.

чуть позже, я сам, тоже опять таки, зеленое детство, сижу с баблом, мне сдают одногрупники на что-то (я староста) в центре, возле памятника кобзарю, кто-то мне тычет бабло, просит сдачу, я оборачиваюсь, Я ВИЖУ 9ку, по крайней мере на тот момент, супер фигура, ничего лишнего, все натуральное, сарафанчик, высокие шпильки, я в нете таких картинок не встречал, не то чтобы говорить про реал.

это было в детстве, сейчас калибровка выше, опыта больше, И БАЛ ПАДАЕТ, не у одного меня, у всех кто в теме, ОН ПОСТОЯННО ПАДАЕТ, новое соблазнение, бал падает, общий у девочек, уже тяжелее найти то, что цепляет. нет голода. полностью знаешь к чему все приведет при том если начнешь соблазнять. становится не интересно, короче блаблабла, это тебе не надо слушать (семерки в гламурных местах бывают редко, средний бал у нас сейчас 4.5 на девочек, если девочка набирает по нашей шкале 5.1 это уже зачотная. в клуюе да и на улице тоже 7ку встретить - большая редкость. можешь стукнуть в личку, я дам тебе И ТОЛЬКО ТЕБЕ, фотку того, что для меня семь, вот её соблазнял).

вот всё, что я мог тебе сказать про 9ок. конечно, поиск продолжается.

ние.

чуть позже, я сам, тоже опять таки, зеленое детство, сижу с баблом, мне сдают одногрупники на что-то (я староста) в центре, возле памятника кобзарю, кто-то мне тычет бабло, просит сдачу, я оборачиваюсь, Я ВИЖУ 9ку, по крайней мере на тот момент, супер фигура, ничего лишнего, все натуральное, сарафанчик, высокие шпильки, я в нете таких картинок не встречал, не то чтобы говорить про реал.

я вот не пойму зачем тебе эта девочка бабло совала если ты её видел в первый раз....

ну и еще, раз пошел разговор за семерок, то во сколько ты бы оценил вот это? http://vkontakte.ru/albums1349161

кстати, она со львова

Изменено пользователем L@sVeg@s (история изменений)
ние.

я вот не пойму зачем тебе эта девочка бабло совала если ты её видел в первый раз....

ну и еще, раз пошел разговор за семерок, то во сколько ты бы оценил вот это? http://vkontakte.ru/albums1349161

кстати, она со львова

это не она ему бабло совала! :lol: :lol: :lol:

L@sVeg@s

из той банды малолеток под japan гламур в которой она тусуется есть девочки и получше.

сегодня их какой-то цыган развлекал, объяснял им кто такой барон, и кто такой миро ) и так далее ))))

эта 5ка (по моей шкале и то, убери её боевой раскрас будет 4.5 для меня). маленькая, полновата. приедешь во Львов если, сдам эту точку :)

L@sVeg@s

из той банды малолеток под гламур в которой она тусуется есть девочки и получше.

эта 5ка. маленькая, полновата. приедешь во Львов если, сдам эту точку :)

ну смотри, ловлю на слове, может на недельке и приеду

L@sVeg@s

а ты страшный тип я так погляжу :D

видать плохо посмотрел, раз сказал что страшный, обычно люди какаються...

ты либо не поел либо еще что, о чем мне невздогад...

я дам тебе И ТОЛЬКО ТЕБЕ, фотку того, что для меня семь, вот её соблазнял).

Мм.. Увидел. Оценил... :rolleyes:

Может пройдя я путь хоть немного по длине с твой, Сади, я с тобой соглашусь что это 7-ка.

Для меня 5. Почему? Опять таки возраст. Плюс моя карта, я так понял мы очень по разному смотрим на девушек.

L@sVeg@s

остроумный еще :) ну-ну.

BS-seduction

хз. длинные ноги, 2.5 размер груди, блонд, (модельная фигура) милое личико - КУДА ЭТО 5 БАЛЛОВ? у неё машина, сама заработала. ну хрен с ним, карта не территория. да ей 26.

а тебе? 18?

L@sVeg@s

остроумный еще :) ну-ну.

ей, ты чё со мной флиртуешь??? :blink:

не-не, ненадо, я не из этих.....

или может ты не понял еще, я ОМП а не ОЖП

Спасиб S@disto,

для обратной связи: эта подруга встречается с кем-то уже неск лет, на кинестетику реагировала как-будто от змеи шарахалась. Забью на нее Х...

L@sVeg@s

Тебе лучше не знать, что с тобой делают. У меня ник Садисто, образование медицинское, увлекаюсь нлп, и легкие сейчас стоят 150 косых :)

Не куришь кстати? :D

asd79

ну видишь не надо было быть пророком, чтобы сказать, что будет все тоже самое.

Мне 18 в Июле будет ^_^ 17 +1.5 месяца

КУДА ЭТО 5 БАЛЛОВ? у неё машина, сама заработала.

Просто я пока что не смотрю на такие показатели, как на + в оценке внешности.

Изменено пользователем BS-seduction (история изменений)
и легкие сейчас стоят 150 косых :)

а вот это чето нифигап не понял?

что именно?кстати...)

Тебе лучше не знать, что с тобой делают. У меня ник Садисто, образование медицинское, увлекаюсь нлп, и легкие сейчас стоят 150 косых
а после вот этого я по идее должен проверить влажность, и запах стульчика под собой? :lol: или я ошибаюсь?

L@sVeg@s

знаешь, мозг ничего не стоит пока что :) так что расслабься, и приезжай-приезжай, тут анкетку на тебя и заполним, что ты куришь и как часто :D

BS-seduction

да фиг с ним. я уважаю твоё мнение. да и глупо как-то спорить про карту и про оценки, наоборот хорошо, что они не совпадают.

L@sVeg@s

знаешь, мозг ничего не стоит пока что :) так что расслабься, и приезжай-приезжай, тут анкетку на тебя и заполним, что ты куришь и как часто :D

хорошо хоть ни заявление ни протокол ни справку...

L@sVeg@s

Тебе лучше не знать, что с тобой делают. У меня ник Садисто, образование медицинское, увлекаюсь нлп, и легкие сейчас стоят 150 косых :)

ржал :lol:

Цитата(S@disto @ Jun 7 2009, 23:22)

и легкие сейчас стоят 150 косых

Не куришь кстати?

а вот это чето нифигап не понял?

Этим он хотел сказать, что по приезду во Львов ты будешь оценен как тушка ципленка и годные органы будут использованы как донорские.

Кстать, тушку можно на колбасу здать )))

П.С. Почки нужны? Донору почти 21, не курю и почти не пью! :rolleyes:

S@disto, интересное твое сообщение в этом разделе от 4 июня, но неск раз пробовал общаться с простыми - просто, но в результате получалось , что оказывался на уровне с ОЖП(спускался на их уровень) , а они "задирали" нос и не только нос. Как этого не допускать ?

это было в детстве, сейчас калибровка выше, опыта больше, И БАЛ ПАДАЕТ, не у одного меня, у всех кто в теме, ОН ПОСТОЯННО ПАДАЕТ, новое соблазнение, бал падает, общий у девочек, уже тяжелее найти то, что цепляет. нет голода. полностью знаешь к чему все приведет при том если начнешь соблазнять. становится не интересно, короче блаблабла, это тебе не надо слушать (семерки в гламурных местах бывают редко, средний бал у нас сейчас 4.5 на девочек, если девочка набирает по нашей шкале 5.1 это уже зачотная. в клуюе да и на улице тоже 7ку встретить - большая редкость. можешь стукнуть в личку, я дам тебе И ТОЛЬКО ТЕБЕ, фотку того, что для меня семь, вот её соблазнял).

вот всё, что я мог тебе сказать про 9ок. конечно, поиск продолжается.

специально для Садисто

Если не дрочить один месяц, то... Произойдет просветление!

music: Gorillaz - 19-2000 Soulchild remix

То произойдет удивительное! Все женщины станут красавицами, желанными, интересными. Не будет отмазок чтоб ее соблазнить.

Вы не покушайте 2 суток, как у меня однажды было. Однажды застряли зимой между Татарией и Башкирией, на улице минус 30, машина встала, не заводится, холодно, жрать охота. Там реально стоял вопрос выживания. Вообщем все обошлось, но когда я дорвался до еды, а было это в кафе, я жрал как пещерный человек, набросился на еду, ел со звуком и с таким остервенением, как будто не ел всю жизнь. Мне было пофиг, сколько я за нее тогда заплачу, мне было пофиг на мнение посетителей кафе, официантки и еще кого-то. Я просто жрал!

Не дрочите месяц! У меня такое было! Один месяц был на военных сборах. И решил продержаться. Как в фильме "40 дней 40 ночей". Повариха весом в 80 тонн на 12-ый день мне казалась самой желанной женщиной:) А когда вернулся со сборов, то, стоя на автобусной остановке, смотрел на девушек уже по другому:) Меняется восприятие мира.

На сборах - каждое утро в 6 утра 3 км бега, потом физические упражнения, потом завтрак, потом строевые, потом еще что-то. Вообщем сексуальность там поднималась, несмотря на бром, который якобы подмешивали в еду:) Никакого алкоголя, жирной еды, лишнего сна. Такой образ жизни еще больше усиливает сексуальность и влечение. Дисциплина. Но это единственное чем были полезны сборы. Ну еще хорошая физическая подготовка. Остальное там все полное г... Но речь не об этом.

Помню общался с девушкой, общение было интерессным. Потому что девушка чует, что она действительно НРАВИТСЯ парню, а не просто так. Тогда все вопросы о страхах, о чем говорить и прочее - отпадает на раз.

Хотим жрать - идем и жрем! Идем на кухню, открываем холодильник, достаем из него все что нравится! Мы же не спрашиваем у холодильника разрешения, или не произносим оупенер чтобы холодильник открылся или не испытываем страх подхода к холодильнику. Мы просто берем его и едим из него еду не спрашивая!!!

Хотим спать - тоже самое!!!

Хотим секса - тоже самое!!! Почему должно быть как-то иначе? А если нет, то нету желания секса. Тут уж извините.

Мужской гормон - тестостерон сразу влияет и на сексуальное желание и на агрессивность. Больше сил, волосяного покрова, тембр голоса и т.п. Это значит, что вы будете более активны и агрессивнее при поиске сексуального партнера. Природа не дура. Все предусмотрела. Подавление агрессии - подавление сексуального влечения. Вспомните Альфа-самца в стае бабуинов, как он угрожая клыками бегает по окрестности распугивая бедных бета-самцов, подавляя у них всякую агрессию, и тем самым автоматически подавляя сексуальное влечение, а себе увеличивая агрессию и влечение. А секс со всеми самками имеет только альфа-самец. Природа.

Мало того, что все кругом подавляют друг у друга влечение, так парни еще и сами в себе его подавляют дрочкой. Алкоголем, сигаретами, пищевым мусором, сидячим образом жизни, телевидением, социальным программированием всякими нетакими убеждениями и т.п.

Помню полтора года назад свои приключения с одной девушкой, вообщем она мне понравилась. Как я это понял? Да у меня просто встал! Я растянул это удовольствие на 5 свиданий. В итоге ей некуда было деваться кроме моей кровати:) Я был как в тумане. Эта была "та" девушка в плане секса. Любое прикосновение к ней вызывает эрекцию. Пять палок за ночь это обычно. С ней было приятно общаться, гулять, просто пить чай. Пил с ней чай и получал Вселенский кайф. А секс с ней был - просто сказка. Это когда обезумевший, вспотевший, не понимаешь что происходит вокруг, глаза на выкате, внутри гормональный коктейль. Чувство эйфории!!! На это подсаживаешься как на наркотик. Входишь в волну, в правильную волну общения с женщинами.

У каждого есть свой тип женщин, свой вкус. Иногда видишь девушку и ХОП! Это она! Она мне нравится! Не знаю почему, но нравится. К ней тянет. В миксе с хорошим влечением это будет просто улетно)

Но не стоит путать влечение и сексуальность с теми случаями, когда некоторые парни расценивают женщин лишь как мясо и лишь бы присунуть, теми моральными уродами, которые говорят женщинам в падонковском стиле "пайдем патрахаеммся! нет? Ну и дура!". Как раз женщины называют таких озабоченными уродами. У них есть влечение, но минимум опыта с женщинами, хреновые убеждения и прочее...

Вообщем попробуйте, не пожалеете! :)

mimzdrav

у меня в факе аналогично написано.

но тут суть не в том. речь идет о послевкусии, тем более когда якорями забиты воспоминания о прошлых соблазнениях, то уже сложнее, плюс не страдаю недоебитом.

asd79

не обязательно спускаться, то были размышления на тему, ты пошел каким-то одним путем и нашел нег. значит надо другой путь, пробуй наоборот, разогнаться. всё познается в эксперименте (сравнении).

-=-

а я пока окончательно доламываю ж-проживку :)

Привет.

Вопросик у меня. Сегодня была стрелка с додкой. Это та, которая "с Петей" (было пару страниц назад).

Я весь такой довольный гребу, трындя по телефону. Смотрю стоит ЕЕ тачка. Сидят двое: она и кент в футболке с растянутым воротником. Ну, пох, думаю. Додка выходит, тачка уезжает.

Ля-ля-тополя. Погуляли.

В конце прогулки звонит Пете, или как там его =), тачка приезжает. Села. Поехала.

Раньше я был тормоз для нее, а теперь еще и подружка? :lol: В чем прикол этой выходки? Меня сбивают с толку ее постоянные ССС.

СПС.

Привет.

Вопросик у меня. Сегодня была стрелка с додкой. Это та, которая "с Петей" (было пару страниц назад).

Я весь такой довольный гребу, трындя по телефону. Смотрю стоит ЕЕ тачка. Сидят двое: она и кент в футболке с растянутым воротником. Ну, пох, думаю. Додка выходит, тачка уезжает.

Ля-ля-тополя. Погуляли.

В конце прогулки звонит Пете, или как там его =), тачка приезжает. Села. Поехала.

Раньше я был тормоз для нее, а теперь еще и подружка? :lol: В чем прикол этой выходки? Меня сбивают с толку ее постоянные ССС.

СПС.

:lol: жжошь. слух, мож это ее брат?? :blink:

Jimmy Neutron

девочку катают и пусть катают, это ну никак на твои шансы не влияет, то что это сбивает тебя с толку, говорит про твою неуверенность в конкурентноспособности.

Привет! Задался темкой постановки взгляда. Но никак не вдуплю, что же это за "основной" взгляд такой.

Это спокойный, сосредоточенный, внимательный, силовой взгляд. Мало кто может сносить этот взгляд, ибо он тяжелый и проницательный.

Ну вот вообще не понимаю, это какой такой? Может дашь какой пример из фильма популярного, или фотки с "твердым" :angry: и "нетвердым" :blink: взглядами? Я пробую, но кажется что больше в нем агрессии, а ты пишешь про спокойствие.

И еще вопросик - у тебя написано, что нужно в итоге дойти до 15 минут. Это получается 5 подходов, хыыы=))) по 15 минут и так 3 разных упражнения. Т.е. где выходит часа 4 нужно делать в конце?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...