Вопросы по теме " F A Q By S@disto "
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
49
Оцените внешку
жуть... прости, не удержалась. ты что с внешкой натворил? -
45
Нестандартное прошлое девушки
Еще есть вариант, что баба конкретно под него свою подружку не готова подкладывать. Автор же не рандомный мефедроновый нарк - вот под того чувачка можно и двух сразу подложить А с этим парнем у нее все сурьезно. Он перебьется Правильно я понимаю, получается автор, который, в теории, вроде как более значимый человек в ее жизни - но ему она не готова дать то, что давала какому-то рандому из ее прошлого. Все ебут а я целую Это другое (с) Ты - мужик. Когда мужик окучивает баб штаблями и устраивает с ними груповухи - это показатель его высокого ранга. Он исправно испо- прошлое девушки
- бывшие
- (и ещё 2)
-
49
Оцените внешку
Всем привет.Кто что думает? https://ibb.co/dJjh6ch0 https://ibb.co/7xs5YQKR -
1 183
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Ты то сам как считаешь, ты адекватный? В контексте того что ты тут пишешь.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
45
Нестандартное прошлое девушки
Может, не хочет чтобы я счел её за шлюху, не знаю. Ты это к чему то ведешь? Растолкуй пожалуйста. Это радует, хочется в старости сидеть в кресле-качалке, курить косячок и осознавать, что в плане сексуальной жизни молодость прошла не зря. Да, ты абсолютно прав. И я сам понимаю ценность честности и открытости. И то что несправедлив. Поскольку такая ситуация впервые, яйчишки зажало, и меня перекосило в сторону негатива.- Отношатор3000 ответил в тему пользователя Отношатор3000 в Pазвитие и удержание отношений для мужчин- прошлое девушки
- бывшие
- (и ещё 2)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.