Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопросы по теме " F A Q By S@disto "

Рекомендованные сообщения

S@disto

Вопросик как говорится есть :)

Как определяеш баланс, ту грань между предельным прожимом и тем, чего быть не должно)

В какой момент нужно остановится с чистой совестью, чтобы ни ты, никто другой не могли упрекнуть тебя: "Не дожал!" То есть сделать максимально и использовать все возможности, но вовремя понять, откалибровать (чтобы было без последствий к отношениям), что НЕ ПРОЖМЕТСЯ ОНА СЕГОДНЯ.

Штука эта тонкая, а где тонка там и рвется :)

Изменено пользователем STRIKЕ (история изменений)
  • Ответы 3,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Atreides мои фишечки только по рецептам но раз ты так сильно этого желаешь. то опишу недавний лайт-отжиг, но кратко, без разжевываний. ты что-то в последнее время начал на меня наезжать, видать с

v3Rtexx ты на некрофилских форумах не тусишь?

сказать после негативной реакции, серьезно: - я думал ты отреагируешь не правильно! как хорошо что я ошибься!

STRIKЕ

На примере:

Есть мальчик который скажет неуверенно, тихим спокойным не слышным голос привет (это самое мягкое), а есть другой человек, который подойдет с улыбкой на 32 зуба, и скажет смачным голосом так чтобы все слышали ПРИВЕТ.

Тоже самое в кинестетике и в другом, есть две грани, идти надо на максимальной позволительной скорости, тоесть попробывать понаглеть, если девочка в К+ К0, то продолжай, если К-, то сбавляешь обороты, это все в перемешку с заинтересом её, чуть сбавляешь, опять пробуешь, калибруешь, и так и плывешь. Но сразу топи на максимальную скорость, если есть опыт, и ты знаешь две грани.

Не прожмется она сегодня, это когда, у меня лично две уважительные причины (и третья маленькая), месячные, девственница(хочет при свечах и в ложе мягком) или же хочет что-то привести в порядок (побриться, эпилироваться) :)

Всем прэвет!!!!

У меня в универе есть одна тёла 8-ка , вся из себя такая

Со всеми пацанами ведёт себя мило так , заигрывает , но скоко к ней

пацанов не подкатывали ей пох.. , постоит поулыбается и фсё .

Как можно её зацепить ???????

Zoin

Её надо просто трахнуть, и не спрашивать не каких разрешений.

reВесельчак

с таким вот началом! ))

2reВесельчак

- Привет! Вижу ты сегодня ноги побрила. Пожалуй познакомлюсь! Меня ****.
:)

Прикольно , но мы с ней знакомы уже и телефон у мя её есть.

2s@disto

Её надо просто трахнуть, и не спрашивать не каких разрешений.

ага , подхожу к ней в универе , тащу куда-нить где народу нету ,

ставлю каком к верху и дааавай ... хорошо бы :) , но

так просто не получится.

Мля , может надо вести себя с ней не так как все , стебаться над ней , занижать стоимость??

Изменено пользователем Zoin (история изменений)

Zoin

Не чувак. Они на нюх чуют, все эти шаблоны (стебки, или милое поведение), И ИМ ЭТО УЖЕ НАДАЕЛО! да ей иномарки каждый день сигналят, если, как ты это описываешь ХБ, с ней пытаются познакомиться каждый день больше 10 человек! И они не чем не хуже тебя, и есть ты, КОТОРЫЙ просто грезишь нею, ты её не добьешься, потому что нет опыта, тебе надо ВВП и СЛДНД, выбрать обьект действительно тот который ты сможешь соблазнить, чья "цена" на рынке соблазнения НИЖЕ чем той девочки и по чуть подымать эту планку, оттачивая мастерство, и со временем, ты выйдешь на крыльцо(балкон) курить, или просто подышать свежим воздухом и вспомнишь меня, а в этот момент, такая же крошка будет гонять чаек в твоей длинной футболке, которая еле еле будет прикрывать её прелести :) Клёво правда? :) Но вдвойне ценнее, когда доходишь до этого сам, надо ПАХАТЬ, идти в поле и ЗНАКОМИТЬСЯ И СОБЛАЗНЯТЬ, понимать, чем ты цепляешь чем не цепляешь плевать на неудачи и делать их них только приятные выводы чтобы в будущем не косячить.

Такую девочку можно взять либо:

- сумашедшими деньгами в помесе с высоким СП и альфа-стайлом(можно не 100%).

- либо сплошным креативом, опять-таки в помеси с тем же альфой, причем креативом таким который она воспримет, а не будет отталкивающим.

- ИЛИ же быть 10 по её карте для неё.

второй вариант, наиболее оптимален, но чтобы тебе до него дойти, то во-первых, тебе надо соблазнить МИНИМУМ 3, самому без помощи девочек, причем не целок, и желательно с огромными тараканами. это база, плюс от природы иметь айкью, чуть больше среднего.

третий вариант самый простой, на него ложится модель поведения солнышка и простой маятник БД, задействованный с ней, доведет до того что она раставить свои стройные ножки перед твоим взором и не только, для этого тебя надо минимальные знания БД, и чуть опыта (1соблазненной тобой хватит+попасть в её карту на 10, поверь мне, это практически, тебе среднестатистическому студенту невозможно! но это легко проверить просто подойдя к ней и начав говорить)

первый вариант, самый длинный, но самый верный, но и тут буз опыта не обойдешься.

короче, потеть тебе надо этим летом, если хочешь побывать в стране сказки и влажных удовольствий, чтобы обрести амнезию :))))

Читать не надаело? :)

А насчет того что ты сказал что просто взять и затащить, ты же просто не сможешь :) потому что тащить придется креативом, на обычные наглые действия девушка на тебя и заяву может накатать. :) НО такое реально, просто чуть по другому чем ты сейчас видишь, посколько я также когда мыслил, и не понимал, что все таки это легко, если пов**бывать в поле сезона два три :)

Сади, какой стратегии лучше придерживаться на свиданке с девушкой, которая знает что я пикапом увлекаюсь?)

Изменено пользователем brook (история изменений)
Сади, какой стратегии лучше придерживаться на свиданке с девушкой, которая знает что я пикапом увлекаюсь?)и в курсах о всех наших фишках)

Отвечу тебе тоже: нет ничего плохого в том чтобы эна знала и не надо стесьнятся.

Как пример у меня в классе ВСЕ девчонки знают что , я почти каждый день в торговый центр хожу пикапить :P

А меня обожают.

2S@Disto

чё то я ступил , 1-е моё сообщение надо было начать так:-------->

Есть у меня знакомая 8-ка , учимся на одном факультете , тока она на 2-м ,

а я на 1-м курсе...( а дальше так же)

Мы с ней часто видимся , обычно просто " Привет-Пока " , иногда

на перемене постоим поболтаем .

Не могу понять одногo:--------->

За ней бегало много пацанов ( нормальных , не ТФНов) ,

провожали её до дома , дарили цветы и т.д. , но дальше этого их

отношения не заходили. Они просто уставали за ней бегать и оставляли

её в "покое". Почему она в начале их не отшивала ???

-

ты, КОТОРЫЙ просто грезишь нею,

Не грезю

- идти в поле и ЗНАКОМИТЬСЯ И СОБЛАЗНЯТЬ

проблем нету у меня с этим

Знакомлюсь тока с 6.5-7 , ниже не опускаю планку

спасибо за ответы :)

Отвечу тебе тоже: нет ничего плохого в том чтобы эна знала и не надо стесьнятся.

Как пример у меня в классе ВСЕ девчонки знают что , я почти каждый день в торговый центр хожу пикапить

А меня обожают.

я не стесняюсь

Изменено пользователем brook (история изменений)

- За ней бегало много пацанов ( нормальных , не ТФНов) ,провожали её до дома , дарили цветы и т.д. , но дальше этого ихотношения не заходили.

аффтар, ну хоть бы понятия выучил

2whosurdaddy

ты про это

( нормальных , не ТФНов)

я имел в ввиду , что пацаны нормальные были

2S@disto

с июня у нас в универе учёба кончается и мы не будем видеться 3 месяца

как думаешь летом с ней можно что-нибудь замутить или подождать до

сентября , когда начнётся учёба?????

ХАй пипл у меня проблемка, по ней и тему создавал и другие читал вообщем все что можно прокурил...но ниче не сработало и должного эффекта не дало. Надеюсь Садисто ты мне поможешь.

Кратко по ситуации....

-Значит мне 17лет я заканчиваю школу.

-Ей 23 она учительница(7 балов, по моей все 9), у нее есть парень(урод)

-По сравнению с остальными(ТФНами)пытавшемия добиться её...Я достиг не плохого результата...Я использую кинестетику,Переписываюсь перезваниваюсь,вообщем друг!!!!Что меня естественно не устраивает ни коим образом...

-Её тормазит 2 вещи(как она говорит) то что я её ученик(причем это она так для вида говорит), и то что её парень будет ругатся и.т.п.

- Когда я говор да может лучше забить на него...Она сразу начинает как то реагировать странно(то злиться то спрашивает что это со мной и почему я так себя веду)

-Я понятия не имею что твариться в её голове!!!

Итак Сади прошу ответить на таке вопросы

-Что мне делать и как добиться жаркой ночи а не теплого вечера!

-Как можно узнать что твариться в её голове и как она меня воспреимает...

-Как утилизировать её боязнь перед парнем...

-ну есть ли какие нить напутствия?!

-Если знаешь ссылки которые мне могут помочь, напиши плиззз(я пересмотрел кучу ссылок кучу топиков и сам штуки 2 создавал но ниче результативного не писали)

Спасибо заранее....

Привет S@disto.

Помоги решить такую проблему. Бооольшая просьба. Прочитаешь дальше улыбнешься, но хотелось бы проблему решить.

Бывает, что при общении в нашей компании если нет одного чела, у меня получатся и вести себя ненапряженно и хорошо общаться с девушками. Приходит этот товаришь все в топку, сижу туплю.

Парень общается без наездов , вроде все нормально, но не идет общение и все.

Заранее спасибо.

ЗЫ: насчёт самого Сади до того как увидел его фотку думал что ему лет за 30 и просидел в пикапе не один десяток лет. :lol:

И вот собсно еще вопрос сколько ты увлекаешся пикапом и как начинал свой нелёгкий путь соблазнения :rolleyes:

Bastian

Тема-то создана не про меня, а про фак. Дату регистрации смотри, отними дня три, вычти полученное от сегоднящней даты и получишь почти 2 года :)

Был таким же как и все, а как начинал я писал, не раз.

qwertk

Забирай девушку, с которой общаешься в другое место от него и продолжай общение :) А парень тебя просто в транс вводит. Ломай стереотип и постепенно все станет на те места на которые ты хочешь все поставить.

Тёмка

ВВП и СЛДНД. - лучший выход!

-Что мне делать и как добиться жаркой ночи а не теплого вечера!

очень просто, берешь её, за *****, возбуждаешь, забиваешь на все не хочу, БДешь, крышу сносишь, раздеваешь себя её, даешь ей член в руки, гришь "почуствуйте энергию космоса МарьВанна!", и вставляешь. Про это разве не писали?! :)

-Как можно узнать что твариться в её голове и как она меня воспреимает...

если у неё ***** не поперек, то тоже самое что и в других дамских головах. А не знаешь что в других? См. ВВП и СЛДНД )

-Как утилизировать её боязнь перед парнем...

Ждать пока она с ним расстанется, сама позвонит тебе и пригласит твоё плечо для того чтобы поплакаться вот тогда то ты её тепленькую и возьмешь. Или же БФД (на сайте есть). НЕ ЗАБЫВАЙ ПРО ВЕЛИКУЮ СИЛУ Д НА ГРАНИ ФОЛА. Или скажи что ты девственник, блин, и хочешь чтобы тебя опытная тетка лишила девственности - только грамотно это заверни!

-ну есть ли какие нить напутствия?!

ВВП и СЛДНД! :)

Сад, ВВП и СЛДНД как ты это делал?

у меня вот застой опять.

статьи, форум , все это уже не цепляет как раньше. телефоны которые насобирал, вобщем можно считать что их нету.

Нужно опять все сначала.. е мае............

да уж....Ясновско...ну так и поступим..)))А жаль девушка очень нравиться...Пох поеду поступать найдемс ког нить))))Спасиб все равно. :)

Miguel

Когда ничего не цепляет. Ничего и не цепляй. Отдохни. Пошли их всех далеко, сами потом попросят. Поедь на речку озеро - отдохни сам для себя от них и от себя :) ЗАБУДЬ ПРО СЬЕМ! НАСЛАЖДАЙСЯ ТИШИНОЙ! и жди момента когда торкнет.

ЗЫ: не дрочить!

S@disto

у меня такой один вопрос есть. ОЖП часто просят рассказать о бывших девушках при чём подробно как было, чё было, почему расстались. то есть спрашивает не о том есть ли или были ли а именно про отношения с бывшими. проверка ли это? и вообше если так интересуется о чём это может говорить?

(я обычно говорю: Зачем тебе это знать? Ответ: Интересно. Я: Тебе должно быть другое интересно...)

civic1500

Руби в корень:

А именно, включаешь трехпозиционку, точнее двух.

и задаешь себе вопрос, если бы я СПРАШИВАЛ ПРО ЕЁ БЫВШИХ ПАРНЕЙ, зачем бы я это делал?

-1. почему он с ними расстался? (я не хочу с ним расставаться ИЛИ я хочу найти способ с ним расстаться)

-2. потому что нафик интересно, и опту у меня мало.

-3. какие-то тфнские девушки ему попадались?

и др. взял наиболее.

-1. да все какие-то не такие они были.

- а я такая?

- точно сказать не могу, но ты лучше них(после секса на лтр) или, но склоняюсь к тому что ты классная, просто надо немного больше времени чтобы сказать точно.(до секса. ЭТО ВАЖНО АВТОР, А ТЫ УПУСТИЛ А МНЕ НА 123 символа больше)

-2. да все какие-то не такие были.

- расскажи расскажи расскажи! интересно шопсдц!!!

- (травишь какую-то историю, позитивную, немного на ревность какой то крышеснос можешь вплести)

- вауляпсдц!!!! цемцемцем!!! пошли тра****.

-3. да все какие-то не такие были.

- что ты имеешь ввиду конкретно?

- ну, не то чтобы там, но просто специфические.

чего то типа того, но рубишь с двухпозиционки. причем не открывайся до конца.

S@disto, как ты думаешь после твоего фака, тем с вечноноющимивопросами стало меньше?

По моему столько же или больше только они начинаются со слов:

ФАК читал, но я ее люблю пишу ТФНские СМС, почему она не отвечает взаимностью? Я уже от таких постов от плачу, смешно помоему

SuperBoy 21

ясен пень одной теории то мало. нужен опыт, нужны синяки. свои уроки намного лучше усваиваются.

S@disto

понятно, спасибо. только это не вкурил "ЭТО ВАЖНО АВТОР, А ТЫ УПУСТИЛ А МНЕ НА 123 символа больше)"

Как же это хреново осознавать что ты не понравился..

Когда для тебя находятся причины, а для другого ищут возможностей..

"мне нравятся только те девушки, которым нравлюсь я" - как все скучно

S@disto, ты в каком-то посте писал, что первые ЛТР не могут быть удачными, поправь меня если я ошибаюсь, а если действительно так считаешь, то почему?

SuperBoy_21

Появлялись, появляются и будут появляться!

Miguel

В случае нега по ТТ - да. хреново. а в случае нейтральной оценки - ДЕРЗАЙ! карты в руки! :)

Neuda4nik

Это оторвано от контекста, тем более я не знаю какого, дай ссылку, где такое написано, поясню. Первые ЛТР, хреновые? Это почему же? :)

civic1500

все нормально. главное что понял то, что надо понять.

Miguel

В случае нега по ТТ - да. хреново. а в случае нейтральной оценки - ДЕРЗАЙ! карты в руки! :)

а что такое нег по ТТ и нейтральная оценка? И как с этим справлятся? ресурс упал до ( - 100) ....

civic1500

да, читал

Miguel

ну вот и повторяй про себя эти слова: "Она полюбому твоя, просто надо подготовить ее к этому морально." (с) Exploder

у меня это сильно ВС повышает в случае не удачи.

Что делать??

Девчёнка говорит:

" Я хочу за тебя замуж " , ещё чё то про ребёнка на её день рождения

А я с ней всего неделю общаюсь близко ,

Чё то это меня пугает :ph34r:

Чё плохо -- мы учимся в одной группе

Добрый вечер.

Садь, я у тебя совета когда-то спрашивал, о близняшках. Так вот, я уже с ними обеими очень близко общаюсь, но по отдельности. Как же побщаться сразу с обеими? Есть идеи? :)

ЗЫ. Как у тебя дела? :)

Zoin

секс был?

скорее всего проверка на настойчивость.

CTPELOK

какая цель? КОНЕЧНАЯ.

Miguel

ТрансТеория последняя статья читай.

Первые ЛТР не хреновые, а обязательно заканчиваются. Точно не помню, но ты советовал кому-то, что не следует доводить дело до свадьбы, типа надо еще погулять

2S@disto

секс был?

Нет ещё

Но говорила это она как то серьёзно

Да ещё , у меня в доме столько симпотных девчёнок живёт аж глаза разбегаются ,

стоит ли с кем нибудь из них чё нить замутить или

ГДЕ ЖИВУ ТАМ НЕ СРУ

P.S Но девчёнки реальные!!

Сад, с ТТ все понятно.

а вот как наводить транс на ОЖП?

и как самому не трансоваться при виде успешных конкурентов?, только в компании появляется какой нибудь парнеь на которого девки сразу обращают внимание жеско парюсь, даже говорить становиться трудно

Zoin

Насчет дома. попробуй выйти дальше него. старайся не срать. когда сперматоксикоз уберешь, тогда разрешаю смотреть на соседок. а то еще делов наламаешь.

второе, значит проверка на настойчивость.

Miguel

т100б + нлп + ТТ.

и как самому не трансоваться при виде успешных конкурентов?

- у меня был друг который при виде конкурентов трансовался от них, и сразу молчал при девушках, хотя до этого он был весел и было видно как девушки позитивно на него реагировали, и не мог предпринять какие то девушки в плане коммуникации и соблазнении девушек, так вот, он спросил у меня, почему так, и я ему ответил, что он просто замолкает, хотя причин этому нет, он выглядит лучше них, он говорит лучше, он веселее них, просто ему нехватало немного уверенности, чтобы дальше продолжать, и с тех пор он через силу начал дальше держать такой ритм при виде конкурентов, сначала ему давалось это трудно, но он был уверен, и со временем он вообще забыл про эту проблемы, а девушки всегда были довольны не только общением с ним.

CTPELOK

в туалет хочешь? :)))

Сегодня был такой случай.

Пошел с другом в парк. Прошлись смотрим сидит девушка. 6-ка. Я подхожу один, точнее подсаживаюсь:

-Привет!

-????(смотрит глазами по 5 рублей)

-Что так смотришь на меня?

-??????????????????????

-Почему такая красивая девушка сидит одна? Ждешь кого?

-(К+)Парня своего?

-А почему он опаздывает?

-Он сказал что мне позвонит

-Нельзя такую красивую девушку одну оставлять

-(К++)

-Меня Саша зовут(пожал руку)

Ну дальше разговор ни о чем. Но у девушки К+ постоянно и ССС.

Я перед уходом:

-Пойду я а то спешу да и парня ты ждешь. Вдруг он меня отругает...

-(сделала такое невинное лицо)

Я уже было собрался идти(точнее уже на 2 метра отошел) и тут она:

-Есть зажигалка?

-Не курю. Виду здоровый образ жизни.

Ушёл.

Так вот меня интересует вопрос почему она сказала что у нее есть парень:это проверка или правда. И как вообще быть в таких случаях и как определить внатуре есть у нее парень или это гон.

"И как вообще быть в таких случаях и как определить внатуре есть у нее парень или это гон."

Дождаться "парня" вместе с ней :)

И если он "вдруг" не придет, заменить его :)

Заодно буит маркировка на тя как на её парня.

Изменено пользователем STRIKЕ (история изменений)
И как вообще быть в таких случаях и как определить внатуре есть у нее парень или это гон.

пару вопросов задать: "а как его зовут?", "ты его любишь(как и меня)?" и следить за реакцией...

а вообще действовать надо в стиле: "а мы ему не расскажем о нашим маленьких шалостях ;)"... а там бы и ясно было про парня...

всем здрасти))

Вот такой вопросик S@disto ...... но сначал кратко ситуевину расскажу))

Встречаюсь полтора мес. с девушкой... секса нет и не намечаеться :angry2: ... пробовал многое и так и сяк.. но в самый последний момент - нет и все тут!! пробовал утилизировать и дожимать... начинает говорить если ты не прекратишь - я обижусь... (сначала говорила боюсь...).. ладно выжидаю момент - и .... опять нет... что за х..ня???

а вот собственно вопрос - она мне говорит - я не хочу :blink: (ненормальная что ли)... хотя когда девушка возбуждена и мокренькая лежит - и говориит что нехочет..... для меня эт очень интересно... я ей говорю - так ты и не захочешь без моей помощи - соглашаеться - но потом опять нет....

Ет чего такое мне кто нить объяснит??? ( здесь оч мало конечно написано - но если есть вопросы расскажу как можно красочнее и подробнее)

Привет S@disto.

Отпишу один подход, скажи косяки. На горизонте 3 девушки две 6-ки и одна 7-ка. Подходим с друганом, друган немного в стороне - гривой машет, говорю я :

- Привет. Девушки можно украсть ваши улыбки и вас вмести с ними.

Они: В ступоре. пару секунд думали. Одна выдавила - нам и сдесь хорошо.

Потом я начал говорить что прекрасный вид, хорошая погода и предлагаю по мороженому.

Они сучки - мы сладкое не любим.

ну я: - ну тогда горького.

Они: - мы не пьем. спортсменки и такое ...

Друг вставляет пару не внятных фраз. Разговор в осном происходит между мной и 7-кой(я ей говорю за нее отвечают подруги).

Что то не услышал и ляпнул : -А вы что цветы сушите? Они тоже не поняли.

Ресурс начинает падать....

Девушки начинаю уходить. 7-ка последняя идет не много замедляется и уходит.

тут сцуко я наверно протупил - надо было взять ее за руку, отойти в сторону взять телефон или украсть ее у подруг.

В этот вечер мы пересекались сней трижды чисто случайно . Они подумали наверное что мы за ними идем.

Отпиши косяки

PchelovoD

знакомиться ближе.

прийдет парень - скажешь, твоя девушка? он тебе, да!, ты ему, береги её. В случае чего. пользуйтесь поиском - это всё написано.

--GEORG--

дожимай. увереннее. забей на нет и не хочу. и просто трахай, перед этим хорошо возбудив. дай ей свой член в руки, засунь свой палець ей в киску. пользуйся поиском.

SonikDream

дуй в поле сам без друзей, знакомься один на один. соблазняй так. а потом выйдешь с друзьями и поймешь в чем косяки и как лучше поступать. и еще одно учись заинтересовывать.

S@disto

вопрос опять по конкретному случаю: Значит познакомился с ОЖП, свидание, по калибровке решил что нравлючь, потом "дальше" на неделю, ни звонков ни смс. после недели она меня игнорит, на звонки не отвечает на смс тоже, аж значимость повысилась, чуть ли не подподряд звонить стал. просто урок на будущее хочу (не у неё ж спрашивать): могла ли быть причина в долгом дальше или в чём ещё может быть причина?

(почему сколняюсь, что слишком долгий дальше, так как раньше мне все ОЖП говорили сразу причину когда звонил: есть парень; мне нравится другой)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 101

Жена спит с другим но с планами не определилась

2. 3

На меня залипла РСП

3. 101

4. 101
    5. 101

• Создать...