Вопросы по теме " F A Q By S@disto "
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
103
Жена спит с другим но с планами не определилась
И кстати насчёт вот этого ) Жену за деньги, если такое желание есть, действительно можно было бы ПОПЫТАТЬСЯ вернуть. Без гарантий, но вполне реально и результативно. Как это было здесь Или здесь Бывают у людей такие желания. У меня есть возможности с таким помочь - почему бы и нет ) Однако в твоем случае тебе скорее было бы полезно поучиться у меня эффективности, собранности, умению подходить серьёзно и основательно к решению своих проблем. Я мог бы помочь тебе избавиться от твоего соплежуйства, от всех этих п*здастраданий. Мог бы помочь тебе -
1 358
Высокая ликвидность красивых женщин
Может, они более важными вещами занимаются? -
19
Снова тупик
Какой правильный вариант я так и не понимаю до сих пор. Есть некие убеждения. Но правильного варианта у меня до сих пор нет. -
19
Снова тупик
почему я на дне Я пытаюсь проанализировать и не понимаю. Есть закономерности скажем я заметил. Что сколько бы ни находил вариантов на сайте авито ру. Все они оказались каким то обманом. Люди открывают этот сайт. Пишут там обьявления. Чтоб зарабатывать деньги. Откликнувшийся на обьявление лид. Никто не хочет добра лиду. никто не хочет ему помочь. Он просто лид. Статистика. 7 написали 3 ответили. Вот и все Есть еще несколько сайтов где скажем так сидят темные личности. Подработку с поездкой за границу. И вариант где заработал пол миллиона. нашел имено там. То есть имеет значение где т -
4
На меня залипла РСП
Сдается мне что вторая ожп слово «в далеком» не расслышала что может быть в голове у разведенной матери 3 х детей если она залипает на инфантила который рассказывает ей про свое со, заявляет что дети ему не нужны, насторожен идеей интеграции, а эксклюзивных отношений хочет в далеком будущем. Видит в нем материал для переделки в нормального мужика? Имхо недалекая женщина.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.