Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопросы по теме " F A Q By S@disto "

Рекомендованные сообщения

civic1500

Могла. Ты же нее знаешь её маятник БД. А вот и зря.

а может причина в калибровке твоей, потому что если заинтересована, то не неделю, а макс три дня. А ты пропал.

• Ответы 3,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Atreides мои фишечки только по рецептам но раз ты так сильно этого желаешь. то опишу недавний лайт-отжиг, но кратко, без разжевываний. ты что-то в последнее время начал на меня наезжать, видать с

v3Rtexx ты на некрофилских форумах не тусишь?

сказать после негативной реакции, серьезно: - я думал ты отреагируешь не правильно! как хорошо что я ошибься!

Читаю форум уже недели две,прочитал факи,филды и прочее,был неуверен в себе и т.д,в общем был в состоянии чем-то напоминающим ТФН,сейчас же неуверенность спала,страха нет,скоро выйду в поле,пожелайте удачи :)

Всем спасибо!

Отдельное спасибо Садисто за фак!Написано много,с первого раза,конечно,все уяснить не получается..........будем напрактике устранять пробелы :)

Если при знакомстве девушка сначала мило заигрывает с тобой

а потом говорит что она замужем и кольцо показывает.

как это утилить!?

Сади привет еще раз! надеюсь ты не будешь сильно злиться что я тут наседаю со своей ситуацией снова...

Итак я в принципе забил на неё как ты мне и сказал....Но поддерживал дружеские отношения. И тут седня так получилось что мы начали целоваться:)Просто сидели у неё дома бесились а потом как то так получилось... вообщем не суть.

А суть в том что после этого момента она заявила мне что это все не правильно так нельзя и "поообещай что это не повториться". Я знаю чтона это можно йух класть. Но как ей сказать что бы она не парилась и до конца июня отлично провести с ней время.

Заранее спасибо.

Садисто ты писал в форуме что начинающие подходят с классными шаблонами ко всяким пятерачкам...., ты считаешь что нужно подходить сразу к 7-ам, ну естественно по карте человека который тока начинает заниматся художественным пикапом?

Тёмка

гришь, "а ты что думала что это было серьезно? да забей! мы ж с тобой только прикалывались" и так прикалываешься аж до пока не положишь её на диван разденешь в шутку и просто трахнешь, ессно по дружески.

SuperBoy_21

артпикап, тем и отличается, от начинающего, да и я не говорил что и как я считаю :) да и вопрос в приницпе интересный на который мне хочется тебе ответит, потому что если посмотреть выше а потом на других страницах, то аж на зевку пробивает, так вот, тем и отличается, что тут нет шаблонов и нет цементных целей (сегодня я ВВП чтобы собрать приветы или сегодня я ВВП чтобы собрать телефонов и т.д. и т.п. ну ты понял мну уже),

а есть просто уже набитый пикаперский опыт, с которого ты начинаешь рисовать (арт, креатив) в том же поле или не в поле, при наличии желания, тоесть, другими словами, подходя ближе к ответу именно на твой вопрос, ты подходишь к тем к кому хочешь подойди, с тем чем ты хочешь подойти, видишь 4-очку,

хочешь постебаться, подходишь к ней и начинаешь заливать как ты её сильно любишь и что это любовь с первого взгляда, она от тебя убегает, ты её догоняешь, берешь на руки, даришь ромашки, которые только что сорвал с зеленых насаждей бурьяна, рядом с тротуаров, читаешь стихи, которые рождаются в твоей голове экспромтом:

ты шла по дорожке,

твои красивые ножки,

меня вдохновили,

и мы к тебе подкатили,

а вот тебе цветочек,

орошенный свинцом 138ь,

машин летящих мимо,

я взял тебя за попу лениво.

говоришь прохожим, что она тебя любит, но боится признаться, просишь её обнять тебя, потом задвигаешь обидевшись на неё, мол все, не ищи меня, ты меня потеряла на всегда, и сваливаешь дальше артничать.

ЧТО ТЫ ПОЛУЧИЛ? если говорить установками обычного пикапа, то ничего. НО смотри шире, ты получил заряд. и с этим зарядом идешь дальше (причем не обязательно ОПЯТЬ-ТАКИ. посторайся понять, не обязательно это должна была быть 4-ка, могла быть и 3-ка, а могла и 8-ка, разница лишь в том, что ты ставил цели намного дзеннее чем обычные) и вот ты идешь дальше, (РЕБЯТА КОТОРЫЕ ТОЛЬКО ОКРЕПЛИ ПСИХИКОЙ ПРОЧИТАТЬ ВТОРУЮ КНИЖКУ ПО ПИКАПУ, НЕ СТАРАЙТЕСЬ ПОВТОРИТЬ - ЗАХЛЕБНЕТЕСЬ!) солнышко, улыбка, навстречу какие то нерусские, ты им а вы русский

понимаете? -да! - скажи а в падеж родительный какими вопросами склоняется?,

и пошел дальше, киоск, косишь под дауна, просишь чего-то, уходишь, парочка на остановке, ты им, вы такая классная парочка, серьезно, а вы не боитесь целоваться на людях? нет? а пробывали заняться сексом в общественных местах? че? че так слабо? :) знаете как прикольно, ладно, бывайте, удачи вам и детей, троих, близнят. двор, детишки в мячик играют, забрал мячик, они тебе отдай отдай,

ты им, а где здесь в вашем дворе красивые девушки живут, они тебе сдали информацию какую то 7очку, зашел в подьезд, поднялся на этаж, позвонил, сказал мол что соседка с первого этажа твоя знакомая сказала что от неё можно позвонить, она тебе какая соседка вы кто такой, а ты ей документик(студенческий, или еще что-то гришь подержите мол не куда я не денусь, и я вообще обычный парень), мол срочно нужно,

позвонить(почту проверить, а сам не с этого района и не знаешь где тут интернет), зашел на пикап ру, отписал чего-то кому-то по теме, сама приятность от того, что ж никто не знает что ты сейчас чудишь, сказал спасибо, достал шоколадку, предложил чаю разлить, дальше рапорт кинестетика, отжиг, не помню, поблагодарил за всё, сказал что обязательно не веренешься и ушел, дальше.

ну вроде и всё. я думаю ты понял :)

:lol::lol::lol: . Садисто стишок класс.

Суть того что ты пытался объяснить вроде понял.

Спасибо.

Садисто у тебя с твоим опытом, было когда нибудь что бы девушка обезаружила тебя,своей искренностью. ну например искренним взглядом.?

Изменено пользователем SuperBoy_21 (история изменений)

Сад,

В последнее время совсем боюсь звонить девушкам. Страх какой то не знаю.

Телефон беру, проходит время пытаюсь поймать свой ресурс, а это бывает у меня ну оочень редко, звоню через не хочу, и в итоге вызвон получается ну сам знаешь. что за долбаный страх.

В итоге звоню тем телкам с которыми более менее сблизился, надоедаю, получаю Д, от этого еще больший нересурс. Боюсь звонить, назначать встречу.

Пытался как ты советовал отвлечся, выбросить из головы все что связано с девушками, пикапом, но никак не получается. От себя не убежишь . Ну не могу я не думать о девушках, не могу) Уже и лета середина, а постоянной подруги до сих пор нету(. Вначале своей пикаперской деятельности :) все было в новинку, интересно, а сейчас ..

да и еще Сад,

вот такая штука - 5, 6 не вставляют, какой то интерес есть не более , вследствие чего делаю все не в полную силу. Не горят у меня глаза когда девушка мне просто лишь симпатична не более. (зы не дрочить пробовал :) ) . Они видят низкую заинтересованность и закрываются.

а вот 7, 8, 9 это другое дело. Но такие девушки не для пайонеров, (все таки пока отнесу себя к ним )) трахают мозг, трансуют, занижают мне значимость , ну сам знаешь.

как думаешь?

4 Miguel:

Я сто пцудов не Сад, но вот те пару советов

В итоге звоню тем телкам с которыми более менее сблизился, надоедаю, получаю Д, от этого еще больший нересурс. Боюсь звонить, назначать встречу.

Не звони - снимай сразу - поиграй наконец в пикап, в тот в котором смысл в скорости. И вообще, она тя че по телефону покусает чели?? ))

Пытался как ты советовал отвлечся, выбросить из головы все что связано с девушками, пикапом, но никак не получается. От себя не убежишь . Ну не могу я не думать о девушках, не могу) Уже и лета середина, а постоянной подруги до сих пор нету(

" Зациклился, мальчик" как говорит моя знакомяая девушка. А нах те постоянная, ты пикап зачем шел- правильно, попробовать многих и забрать се лучшую, ну или дальше искать ))

а вот 7, 8, 9 это другое дело. Но такие девушки не для пайонеров, (все таки пока отнесу себя к ним )) трахают мозг, трансуют, занижают мне значимость , ну сам знаешь

А нах се настроение портит с 6-ками?? играй в арт. ЩЗаниммайся пикапом в свое удовольствие - ты же сам хочеш тра**ся и с сией целью играеш, а не для того чебы с утра кофе попить нового )))

занимайся 7-ками - поднимай себе уровень, тренеруйся, лови кайф от того, че она делает, от понимания как и зачем она это делает, как это обойти- играй с ней, но по нашим правилам ))

И в конце концов: воспринимай пикап как игру, 7 -к - как поднятие левела))) к свим шехам ты всегда успееш вернуться -)) И ее мое ,де твоя увреность - тока хнычеш, блин. если ты с так девушек снимаеш - то понятно че они те дальше. Нах ловить , когда у тя рапорт - делай его се сам - альфа, фильтры воприятия, якоря на себя ....все блин

2 S@disto:

Как и все, поздравляю с 6000 и с окончанием универа, модерам .

Про статью отдельгый сенкс.

Статья как всегда супер. с применением нлп на нас читающих ))

лаконично о общее извеснтом, но от этого не менее интерсно и полезно. Сенкс

SuperBoy_21

у тебя с твоим опытом, было когда нибудь что бы девушка обезаружила тебя,своей искренностью. ну например искренним взглядом.?

- при наличии ресурса и цели - взглядом меня не остановишь :)

А так всякое бывает.

Miguel

слушай ну какая в *опу середина лета. только середина июля. и то еще не совсем :) про старых забудь ищи новых = ВВП. Через не хочу не звони девушкам словишь отказ.

вот такая штука - 5, 6 не вставляют, какой то интерес есть не более , вследствие чего делаю все не в полную силу

- лично для меня, 5 и 6 это буфер, через который я поднимаю себе ресурс, это те которые хотят меня, но которых не хочу я, НО тем не менее я могу и общаться с ними, могу даже пригласить на свиданку. Без всякой цели, просто общение, поднятие настроение, дружеский стёб :) Почитай что я выше писал, про арт, попробуй так. Подойди к 4-ке, постеби. уйди. увидишь как ресурс немного возрастет. и на этой волне ищи ту, которую бы хотел. на первичном сперматоксикозе не советую искать лтр, хотя, можешь пойти и таким путём :)

лично для меня, 5 и 6 это буфер, через который я поднимаю себе ресурс, это те которые хотят меня, но которых не хочу я, НО тем не менее я могу и общаться с ними, могу даже пригласить на свиданку. Без всякой цели, просто общение, поднятие настроение, дружеский стёб :) Почитай что я выше писал, про арт, попробуй так. Подойди к 4-ке, постеби. уйди. увидишь как ресурс немного возрастет. и на этой волне ищи ту, которую бы хотел.

Кажись такая штука - принцип Домино называеться.

1. В чем отличие "Самцового" взгляда на девушку от озабоченного, спермотоксикозного взгляда, говорящего: "О!!! Телка!!! О!!! Сиськи!!!"? Какое метасообщение должно быть? :)

2. Разбери пожалуйста, почему я не смог поцеловать ее?

недавно гулял с такой девачкой, ей 16. воспользовался холодным гаданием, рассказал про нее все самое банальное, с использованием кое-каких знаний о гороскопе, тестах на доверие и сказал, что она девственница. Потом она все время говорила, что я ее читаю насквозь, читаю ее мысли, а она никак не может меня понять и прочее. Целоваться видимо не умела. Я ее возбудил (волосы, шея, ушки), даж да петтинга дошло (грудь через одежду), чувствовал, что ее сердце стало биться чаще, сказал ей об этом, видимо зря, так как включил сознательное, сзади, руку запустил в трусики, чтобы погреться, но не глубже, чем так, чтобы обхватить ее ягодицу. И постоянно целовал, просто в губы, пытался пробиться языком через зажатые зубки, покусывал губы, но обратил внимание: глаза ее открыты, таже на сильное прижатие ее затылка к себе, она не отстранялась, но и не открывала рот. Я спросил "Ты не умеешь?" - она сказала, что целовать меня не будет и точка, по крайней мере в этот раз. На прощание попытался еще раз - она "я тебя боюсь, ты такое умеешь...", я "это наша последняя встреча" - она "значит не судьба" и я убежал на автобус. потом смска от нее "Спасибо тебе!"

у девочки уйма тараканов, она считает себя некрасивой, хотя 6-ка для меня. продолжать с ней - вряд ли. если тока не будет других вариантов. мне важен разбор, почему не поцеловала? ЧМБСЛ так сказать :)

Изменено пользователем Hell Sing (история изменений)

Hell Sing

1) посмотри Дискавери - взгляд льва, вокруг которого пару самок. Взгляд когда он отдыхает. Поймешь :)

2) искать больше взаимности в действиях. ей же тоже хорошо, почему она не хочет хорошо делать тебе (не вопрос в сексе).

Прожимай, но помни что я написал. Её надо брать интересом. С гаданием и читанием немного перебор :) Делай все естественно, это тебе кажется что мало, а её так унесло, что она задействовала все фильтры и тормоза чтобы калибровать тебя.

когда просишь у девушки номер телефона, а она спрашивает зачем тебе, что лучше всего ответить?

Изменено пользователем zhovtoblakitniy (история изменений)

Большое спасибо сайту пикап, а также лично S@disto огромнейший респект! Классно пишешь! Молоток! Спасибо.

Вопрос: что делать если трансуешся сам, не зависимо от девочки? И вобще как лучше вести себя и выходить из трансового состояния при ком-либо?

Примерно, как мне кажется, основной причиной "самотранса" является перегрузка информацией, то есть пытаясь уследить и продумать сразу о многом как бы провожу переполнение своих же каналов, из-за этого текущему разговору мало уделяется внимания, сам по себе чувствую признаки транса. Естественно можно просто раслабиться, и тем более понимаю, что это достигается тренировками своих же мозгов, а также происходит из-за малого моего опыта.

Почти себе же ответил =), но думаю не совсем.

Mujiki! Na dnah poznakomilsa s Devchenkoi 8/10-ti. let 20-ti, nu moya rovestnica! Cerez 5 dney sozvonilis' vstretilis! Vse gramotno podstroil odnim slovom okazalis' u nee doma. Posle sex'a ona nachala razgovor o tom chto ona razvelas & to chto u nee dochka v sosedney komnate, s nan'key spit! Taper' otvazatsa ne mogu!!! Vezde neotstaet ot menia! Posovetuyte sposob otvyazat'sa! :-)

Варн за транслит.

Кинестетика - мощнейшее оружие!

S@di, подскажи...

Как-то в универ пришла девчонка, некрасивая, но с гитарой, а мне было нечего делать. Ну, я решил с ней познакомиться и где-нибудь поиграть на гитаре. Через 5 минут к нам присоединился парень (не ее, просто чел, который обесчал ее научить). Пошли на какой-то этаж и начал он ее учить. Безуспешно. Я перехватил инициативу. При этом трогал ее руки, уча ставить аккорды. Потом, когда она сама разбиралась, а у меня уже кинестетика с девками автоматом, увидел, что ей прядь волос упала на лицо - я за ухо ей заложил. Потом сам взял гитару, облокотился на девочку и стал играть, а играю я супер. Потом я убежал, взяв у нее номер (я отрабатывал тогда взятие номеров) и у парня, предупредив, чтобы позвонили, когда в следующий раз притащат гитару.

Потом от нее было много смсок "Гитару принести?"

Потом ваще. Недавно она буквально пишет, что хочется гулять. Я отвечаю, мол и мне, но я готовлюсь. Она "блин... ща бы все отдала, чтобы прогуляться по улице с молодым человеком, но его нет... :(" и все время спрашивает, чем я занят. Я кинул в игнор. Короче, чувствую, что влюбилась. А так как страшная, вдруг в депресняк попадет. Или, что хуже, начнет про меня в своей группе гадости рассказывать, а у меня там на примете есть пару девочек. Что делать, Сади, чтобы она не была на меня в обиде? Последняя СМС от нее была неделю назад.

St_Ranger

Правильно мыслишь потому что растешь, посмотри филд Транхина в разделы филдрепорты о знакомствах и мои камменты. Там примерно все отписано.

Jigan:-)

По-русски пиши. А то варн скоро итак дадут.

Hell Sing

ну если уже не пишет значит перебесилась. я рад что я МЧ, потому что я решаю с кем мне гулять, а с кем не гулять. поддерживай с ней ДОД, и как ты сам заметил не какой кинестетики с твоей стороны, тогда все будет ок.

S@disto

про якоря вопрос один, скорее уточнение. допустим опять же на пике эмоций, и ты либо сам показываешь или случайно натыкаетесь на какой-то предмет, и позже возможно ли использование этого предмета как якоря?

Как утилить вопрос "Что ты от меня хочешь?" (что тебе от меня нужно?) по СМС, допустим после приглашения на свидание по телефону или после первого свидания? Причем, в случае игнора начинаются провокационные фразы: "Если не ответишь, мы (больше/никогда) не увидимся..." Какова причина появления таких вопросов?

Hell Sing

слишком много Б.

отвечать? по смске? ты меня тоже в этот фрейм хочешь засунуть? да? а фих не получится меня в твой фрейм засунуть, что б я тебе советовал что отвечать по смс :) Ну умора, люди-добрые! :)

берешь перезваниваешь, и гоняешь её по другим, НО ИНТЕРЕСНЫМ ФРЕЙМАМ. потом пока. не каких намеков на встречу. а потом еще раз, дня через пару, звонишь, и гришь А ТЫ ГДЕ? она тебе Я СЕЙЧАС КОРМЛЮ СВОИХ ГОЛУБЕЙ В ГОЛУБЯТНИКЕ ты О КАК КРУТО! А ГДЕ ТЫ ИМЕННО? она ТАМ-ТО ты СКОРО ТАМ БУДУ ЖДИ, И ЕЩЕ КУПЛЮ КОРМА ПОКОРМИМ ВМЕСТЕ.

я это пишу уже в хз какой раз. ну вы гоните ))) шо ж вы, я вот не понимаю, нравится вам девочка, лтр наверное нету, и что ж вы её выеб*** не можете???? КАКИЕ СМСКИ???? смски мне пиши! :) или друзьям своим со словом ОДНИМ "ЗАЧОТ!" всё.

civic1500

якорь относится к кинестетическим более. а там уже сам твори и придумывай, сам попробуй, получится, напиши статейку народ оценит, в ручки порукоплескает тебе. приятно плин тебе будет!

Прива! Вопрос по калибровке.

Вечер. Кафешка. Роза из салфетки - К+. Целую - зубки сжаты. Шея, ушки - сама засасывает. Но во время поцелуя у меня губы горячие, а у нее холодные! Как это расценивать? Может недостаточно возбудилась? Как "сделать" ее губы такими же горячими? Получается, что я ее хочу, а она меня целует не потому что хочет, а потому что заслужил...

Изменено пользователем Hell Sing (история изменений)

Очень нуждаюсь в совете! Помогите кто чем может...

Сегодня познакомился с очень симпатичной девушкой. Видно, что заинтересовалась. Дала телефон.

Проблема! В пятницу я уезжаю из города минимум на 2 недели :angry: .

Что делать?. Вызванивать ясен пень завтра-послезавтра. А на свиданку когда? Получается сходим на первое свидание, всё пройдёт охренительно, и я на те раз - уезжаю. Что сказать? Кто был в подобной ситуации?

Изменено пользователем Философ (история изменений)

Вызванивай ясен-пень за день до приезда обратно (ну или в день приезда/после приезда). Если заинтересовалась, то и 2 недели подождет.

Философ

расслабься. скажи как есть. не замарачивайся.

Hell Sing

ну не только поэтому может быть. главное что поцеловала. на остальное забей, крути дальше. как только ты заморочился (заметь!) ты остановился, как только ты остановился ты утратил контроль. А его терять нельзя, ты достиг чего хотел, планку выше и уже идешь к ней.

Продолжение 633 поста.

Посвонил-с.

...

-Ты сегодня свободна?

-нет, я весь день в институте...

-а завтра?

-уезжаю на дачу

-тогда позже встретимся, ОК?

-Ладно, хорошо

...

Отмаза? Но в любом случае встретиться уже не получится.

Что теперь? SMS? Ведь начнёт задавать вопросы. Как не свести переписку к занудному блиц-опросу:ФИО, место учёбы, возраст ?

Изменено пользователем Философ (история изменений)

Сад, у меня к тебе очередной глупый вопрос:

вот часто бывает так, что я хочу заставить свою девушку что-то сделать, а она не хочет, я начинаю давить - все равно нет;

тогда я говорю: "ну и черт с тобой" и делаю дальше! Потом она делает ближе и мы трахаемся я делаю ближе.

Но негатив остается, спор-то я проиграл.

Как сразу заставить делать ее то, что я хочу?

Привет, СадистО! Давно к тебе не обращался. Два вопроса:

1) Погулялся с девушкой 1 раз (ей 19, мне 16), всё вроде классно, пару раз её в щёчку поцеловал между делом, проводил и всё. Вроде норм, она с улыбкой до ушеё всё время была. В этот же вечер позвонила, типа долго не гуляй, позвони и всё такое... Я звонил раза три, она один раз и то от встречи отмазалась (но хер его, сессия была). Грит опять позвони мне, "мля заела" думаю я, говорю "ты занята, когда освободишься позвонишь сама и мы договоримся о встрече" Уже недели три как не звонит, я тоже. Чё делать, забить? или позвонить, и чё сказать?

2) Я не большого роста. Девушки чаще выше меня на голову. Как вот засосать так по тактичнее, за волосы её и "иди суда!" иль может както за ручки?! Кароче как ты посоветуешь?

Заранее благодарен...!

Neuda4nik

конкретизируй.

Sane4ek

Чё делать, забить? или позвонить, и чё сказать?

- определись с целью и действуй согласно ней.

Кароче как ты посоветуешь?

- сидя. и само собой иди сюда тоже может быть.

Сад, пару вопросов(скорее 3)

1.Это по "ФАКу" или уже чисто твоя приемная?)

2.Бывают такие герлы, вызванивал 2жды, позитивное общение, легко вытаскивается за пару минут, но! на свидания не приходит(работа). Пробовал и твой способ, где?-там-сейчас буду! Но недожал. Я уже и на Йух послал..но она фрейм не приняла. Я уже не понимаю, на такое забивать или.. просто прикольно , таких еще не было!

И 3. Вот странная вещь, бывает я целый день делаю подходы, меня прет, мне клево, а бывает и подходить не хочется, либо даже (не думал, скажу такое) «отмазы» леплю. Понимаю глупо. Как вырабатывал ты автомат в подходах, чтобы срываться на все что хочешь .

Изменено пользователем Zews (история изменений)

Zews

1. посмотри на название и коммент к теме - там всё давно указано и это и есть ответ на твой вопрос.

2. ДОжимай, и ДОзаинтересовуй.

3. нет у меня автомата. хочу подхожу. хочу не подхожу. такой же человек как и ты.

Ну скажем просто хочу с неё повстречаться... да в прочем какая бы цель не была, для начала нужно просто встретиться, а она меня бородит вот так...

Sane4ek

Наверное, как и у предидущего автора, вопрос именно в недозаинтересе в тебе, предложи то, что ей не предлагал никто, то от чего будет тяжело отказаться, и с этого вей свою ниточку.

ex_virgin

И я про тоже. А пионеры грят. А нифика не понятно, мало инфы :) Эж пища для расширенных карт :)))

Смотри теперь самую последнюю.

)) кусок таблетки

наведение раппорта (и вообще марафета) для своего состояния ещё ДО момента знакомства))

красота и блаж)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...