Вопросы по теме " F A Q By S@disto "
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
11
Ох уже эти бывшие (подруга моего мужика)
Если бы вас эта ситуация не триггерила темы не было бы! Вы просили советы как пресечь не расставаясь - вам их дали. Но вам больше нравится оставить как есть, пустить на самотек.Это ваш выбор! Но подружиться с бабой которая спала ранее с вашим мужчиной и находится без пары в данный момент это абсурд , искренней дружбы не будет! -
8
Если вы хотите чтоб бабы вешались
Так женщины, сами по себе, это и есть культ потребления и маркетинг вовлечения. За смартфон хотя бы только один раз платишь и его можно перепродать, когда он будет старым. -
8
Если вы хотите чтоб бабы вешались
Теория 100Б нервно курит в сторонке... -
1 628
Высокая ликвидность красивых женщин
Я думаю это действует и в обратную сторону ))) При одном и том же палкосувательстве девочка получит удовольствия больше когда на ней спортивный парень семерка, а не пузатенький пятерка. -
5
Линия поведения с бывшей женой . Есть ребёнок
1) Если там бывший, который оставил существенный след в её жизни ( ушёл сам, подсадив на себя/эмоции) , то даже уламывать особо не нужно. Стоит всего лишь нажать на нужные кнопки, о которых он помнит и знает. 2) Часто секс после измены, со стороны девушки=как в первый раз. Нет. Но если продолжишь думать в подобном направлении или более того действовать, то вот уж действительно будет не давка, а удавка. Себе на шею. Это как? Легли спать, снили сны, но секса не было?) Себя не обманывай. Секс ему только нужен. Ты лучше подр#чи и включай голову,если хочешь в- The Haunter of the Dark ответил в тему пользователя Джокович в Pазвитие и удержание отношений для мужчин
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.