Вопросы по теме " F A Q By S@disto "
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
30
Непонятные отношения с девушкой, хочу влюбить
Писец в том, что она у тебя одна, которая тебе дала: заведи несколько таких параллельно - всё изменится. Вот так и возможно: наберёшься опыта - перестанешь удивляться подобному. -
127
Жена спит с другим но с планами не определилась
Ну учитывая , что баланс уравнивается только к 30+ то вот и приходится рассчитывать только на РСП )) -
127
Жена спит с другим но с планами не определилась
зачем мужчине решать бабьи проблемы? своих хватает поэтому я в 31 не был не женат и детей нет и горжусь этим, сейчас за 2024 побит рекорд 103% разводов, сейчас Аленяк на алики проставят как следуют. Кого на алики, а кого на СВО за гробовыми. А мы с пацанами ржём над этими аленяками и в море купаемся -
1 376
Высокая ликвидность красивых женщин
Я вот вообще не это не сильно обращаю внимание. Мне нравятся крупные мужчины, не равно жирные, а именно такие с могучей спиной. Но при это м вовсе необязательно быть прям качком. -
1 376
Высокая ликвидность красивых женщин
А что симпатичный обязательно качёк? В большинстве случаев достаточно просто нежирным быть.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.