Перейти к публикации
пикап.Форум

Когда девушка насилует мозг

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С девушкой познакомился 2 недели назад в школе. Практически каждый день заву на свиданку, но

она каждый раз находит причину чтобы не пойти.

З.Ы. Точно знаю, что парня нет.Общаемся с удовольствием, каждый день провожаю после школы.

Опубликовано:

чем больше ты будешь обращать на нее внимание и "клянчить" свидание тем меньше она будет хотеть на него прийти

выход - Т10Д... покружи перед ней в компании красивых девченок, повысь свой соушлпруф, отправь ее в игнор и ситуация поменяется

Опубликовано:
Практически каждый день заву на свиданку

Вот она твоя главная ошибка... девочку в игнор, а потом и только потом после игнора вызывай на свиданку... а пока она в игноре - ВВП и СЛДНД по-любому...

Опубликовано:

Девке 15 лет(мне 16), парней у нее до меня вроде не было,мож она еще

не хочет отношений(или еще раздумывает), я ее заигнорю и все...

Опубликовано:
я ее заигнорю и все...

что значит и все? это будет не все, а только начало :)

Не настраивайся на поражение заранее, ты должен быть уверен в успехе...

Опубликовано:
я хочу ЛТР с ней

ЛТР только после секса, а ты с ней секса не добьешься при завышенной значимости...

Ты написал сюда, тк хотел услышать наше мнение и вот оно - понижай для начала значимость... а Т10Д, ВВП, СЛДНД как раз тебе для этого и подойдут...

Ты хотел нас услышать, ты услышал, а что делать - решать тебе, только потом чувствую будет создана тема : "ДОД, что же теперь делать?" или что-то типа этого :)

Опубликовано:
Понял! спасибо за советы.

Маладец... главное это не просто понять, но и сделать :) так что вперед, на абордаж :)

Опубликовано:

2 афтар: записали в тормоза тебя :( ... Эт плохо, но решабильно! ДОД, это иш0 хуже, но тож решаемо. Вот тока если ты на это сам согласен, ниче не делаешь и не хочешь делать, то это псец... Развивайся, и я уверен у тя все будет ОК! B)

Бакс, правильно!

Опубликовано:

"...Практически каждый день заву на свиданку, но она каждый раз находит причину чтобы не пойти.

Общаемся с удовольствием, каждый день провожаю после школы. ..."

Это считай свиданки твои несостоявшиеся! :o Девачка тебя скоро в ДОД поместит с такими темпами. :( (ой, не дай бог!)

Выходи из тормозов. Сделай ей НЕОБЫКНОВЕННО, БД пользуй (поиграй с ней в ее игры). Сделай Ближе (например подари чё-нить романтическое, поцелуй в засос), а затем свали, скройся, растворись на несколько днёв (Дальше). Желат-но не видеться с ней. (если не получается не видеться, то просто не уделяй ей должного внимания, зажигай с другими, можно даж при ней, делами важными займись НГ скора :) ). Если чем-то привлек девачку, сама звонить буд-т, сама на свиданку напросится. Точно говорю. B) А там пользуй момент, срЫвай крЫшу. ;) Все пудет гут! Кроме того НГ скора :) мечты сбудутся! :D

Опубликовано:

Епт! кто вас учит провожать со школы каждый день? на свидание она с тобой пойдет только если ей тебя будет не хватать.... Так что ингор, игнор и ещё раз БД

Опубликовано:

пока все путем, 2 дня ее игнорил(только здаровался), сама звонить начала(говорили недолго, ибо я типа занят), думаю скоро на свиданку будет напрашиватся. насчет крышесноса: как его зделать если у нас в городе три нормальных места:

1. кинотеатр

2. пицерия

3. мой дом.

Опубликовано:
пока все путем, 2 дня ее игнорил(только здаровался), сама звонить начала(говорили недолго, ибо я типа занят), думаю скоро на свиданку будет напрашиватся. насчет крышесноса: как его зделать если у нас в городе три нормальных места:

1. кинотеатр

2. пицерия

3. мой дом.

в 3-м варианте больше всего возможностей, ведь в собственной крепости и стены помогают B)

Опубликовано:

Блин, опять началось. 4 дня не общался, седня подхожу в школе:

-привет ....бла-бла-бла....

пойдем седня в кино

- я седня на дискотеку(дискотека в школе- не дискотека, а здец)

- давай лучше в кино

- дану не хочу, чё в кино делать

- как чё - фильм здравый идет, а дискотека все равно беспонтовая будет

- не, я схожу на дискотеку посмотрю

я в шоке! долго еще она мозга мне е*ать будет. думаю действовать так:

до первого числа звонить общаться, а потом на недельку скрыться, через неделю вызвонить

и позвать куда-нить. Как вам мой план?

З.Ы. дарить подарок? ежели да,то какой?(я думаю - не заслужила, но хочу узнать ваше мнение).

Опубликовано:
до первого числа звонить общаться

Твоя логика гениальна! Ты ей в х-й не упёрся, а планируешь звонить и укреплять даже не ДОД, а ПНХ.

дарить подарок? ежели да,то какой

пары зуботычин хватит, судя по твоим постам, девочка она простая, всё поймёт.

а потом на недельку скрыться

лучше на две, и прямо сейчас. даже с нг не поздравляй

Опубликовано:

Блин, опять началось. 4 дня не общался, седня подхожу в школе:

-привет ....бла-бла-бла....

пойдем седня в кино -Б

- я седня на дискотеку(дискотека в школе- не дискотека, а здец) - Д

- давай лучше в кино -Б

- дану не хочу, чё в кино делать -Д

- как чё - фильм здравый идет, а дискотека все равно беспонтовая будет -Б

- не, я схожу на дискотеку посмотрю -Д

КУРИТЬ БД! ты ей Б Б Б, а она тебя НАХ НАХ НАХ, ты всё ещё попрашайка..

Неостроитель, она его не в тормоза , а поклонники записала;) разница есть.

Подарок? Какой нах подарок??? За что? Лучше мне подари! В качестве подарка только крышеснос(подъёбом:) типа зубачистки).

Насчот 3 мест свиданок, них у тебя ща не выйдет...

Средство есть лишь одно - сгинь на ДНО! (С)КиШ, новы альбом;)

карочи курицу в игнор

Опубликовано:
Неостроитель, она его не в тормоза , а поклонники записала;) разница есть.

Подарок? Какой нах подарок??? За что? Лучше мне подари! В качестве подарка только крышеснос(подъёбом:) типа зубачистки).

УПОР, КрасавчеГ!!!! В поклонники записала эта тачняк!!! Между строк написана, даж не заметил сразу!!!

Подарок? Да НА, МИНЕ НЕ ЖАЛКА!!!! (смотреть дату и число гыгыгы) :D:D:D а пака спи, брач0 ;)

Опубликовано:

Хрень какая-то: игнорил её(только с нг поздравлял), тут вчера сама звонит- как дела? куё-маё(чисто побазарить,про жизнь узнать) потом говорит звони мол если чё. Как мне поступать? ей вроде меня не хватает, но на свиданку не напрашивается, сам пока не тороплюсь звонить звать.

Опубликовано:

Никак, ты ее еще не принизил. Ты все еще поклонник. Есть альтернатива - подразни ее, поиграй с ее лучшей подругой. Внушение - ты один, девушек много. Когда осознаешь она сама к тебе придет.

Опубликовано:

Как не принизил? я с ней не общаюсь, она просит звонить- я не звоню, чё я опять не принизил?

З.Ы. не придет она это точно, а вот звонит сама.

Опубликовано:
Хрень какая-то: игнорил её(только с нг поздравлял), тут вчера сама звонит- как дела? куё-маё(чисто

вовсе не хрень, а закономерный эффект от получившегося у тебя дальше. Ты молодец, что сумел его сделать.

побазарить,про жизнь узнать) потом говорит звони мол если чё. Как мне поступать? ей вроде меня не хватает, но на свиданку не напрашивается, сам пока не тороплюсь звонить звать.

Это самый каверзный момент в дальше - она тебя прощупывает на то, кинешься ли ты за ней при первому свистку, а ты вполне разумно не торопишься. пока всё правильно, интерес к тебе зарождается.

Потерпи ещё какое-то время, и если увидишь что она делает ближе ещё активнее - то ещё какое-то время, после чего и действуй.

Опубликовано:
Хрень какая-то: игнорил её(только с нг поздравлял), тут вчера сама звонит- как дела?

Тут действительно подействовало Дальше... надеюсь ты просек фишку в каком ключе надо действовать, то есть она что-то не так сделала или отказала в встрече, то ты моментально забываешь про нее на 3-4 дня

потом говорит звони мол если чё

Это она тебе кинула проверку на выявление своей значимости для тебя... здесь главное не повестись на это...

Как мне поступать? ей вроде меня не хватает, но на свиданку не напрашивается, сам пока не тороплюсь звонить звать.

Пока что тебе просто нужно подождать и как сказал Red Sun

если увидишь что она делает ближе ещё активнее - то ещё какое-то время, после чего и действуй

Инетерс к тебе она уже проявляет, дело за малым не потерять интерес этот :) Надеюсь как действовать на свиданке, ты знаешь :) главное - выжди время, но не переборщи с этим

Опубликовано:
как я узнаю когда "пора"?

Ты почувствуешь, что она делает ближе... оно уже началось... дак вот действуй не на первый ее призыв и не на второй, а подожди еще день-другой после ее сближений...

Опубликовано:

Тут Бакс и Ред все сказали!!! Все идет как нельзя харашо. Но только по личной твоей просьбе запостю :)

Держи Д до УПОРА =) А потом ты САМ увидишь, когда НАДО будет делать Б... Этого ты точно не пропустишь! Тока смотри она тож может дать немного Д. Тут надо четко чувствовать это и НЕ ВЕСТИСЬ! По себе знаю.... Контроль держи над ситуацией!!! Сделал Д, ТЫ И ДЕЛАЙ ГЛАВНОЕ Б, которое и приведет к желанному результату. Это ИХ игыры. Умей ИГРАТЬ. Она уже ведется, но женщины все коварные сучества (с) мой

;) и мы их за это ТАК ЛЮБИМ!!! B)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Продолжение банкета, будь он не ладен.

Расписываю все в деталях, диалоги почти дословны.

Примерно через неделю после её звонка(см. выше) звоню:

-Привет, чё седня делаешь?(знаю-косяк)

-да вроде ничё.

-ну вот и отлично, жду тебя в шесть(18.00) у твоего подъезда.

-ты все уже за меня решил.

-ты же сказала ничё не делаешь.

-ну я могу седня уехать, если я куда-нибудь соберусь, то тебе позвоню(было около 14.00).

-хорошо, пока.

-пока.

Думал стопудово позвонит, не позвонила – чудеса.Я вообще не люблю просто гулять по улице, тем более среди домов(а в не парке) и когда на улице -18. Поэтому запланировал поход в кино к 19.00 и убрался дома.

Пришел в 17.50, она вышла около 18.00:

Я: привет.

-привет, у тебя чё куртка ратегнута, мороз на улице, застегнись(плять, заипали меня с этой курткой, я всегда хожу с недоконца застегнутым замком).

-ты прям как моя мама(здец, как я мог такую жопу сказать, аж ударить себя захотел, но куртку не застегнул).

-застегни, а то я никуда не пойду.

Застегнул немного, идем дальше:

Я: кстати сегодня какое число?

-вроде такое-то.

-седня же последний день «Жара» идет, пошли посмотрим.

Тут она говорит что уже поздно, мама не отпустит. Я залечиваю что с мамой договорюсь, но не катит(правда мама строгая). Дальше идем, я думаю пох на кино, пойдем ко мне чай пить(серьезно)- категорический отказ. Тут ресурс у меня совсем упал(Идти в -18 по жилому району- окуительно). В итоге никакой кинестетики, БГ работает на 3%, как следствие К0 или даже К-. Походили минут 30, проводил домой, напоследок сказала: «звони если что». Я игнорю.

В этот вторник звоню:

-привет, Оля.

-привет.

-как дела?

-нормально, а у тебя как?

-у меня вообще все отлично. Когда гулять пойдем?

-нифига себе!

-в смысле, ты не хочешь со мной погулять?

-почему? просто так сразу.

-ну и?

-не знаю, я щас …(не помню дословно, но типа времени свободного нет).

-ну до конца недели то будет время.

-не знаю.

-ладно, подумай(вообще гавно, нельзя им давать думать, но не знал что сказать).

-кстати, тебе диск нужен?

-да, принеси в школу, мне отдавать его надо.

-хорошо, в школе увидимся, пока.

-пока.

Весь разговор около минуты.

Сегодня в школе она стоит в компании подружек, я подхожу:

-Оль, привет(отдаю диск). Когда гулять пойдем?

-я не знаю, у меня сейчас не получится.

-что всю неделю не получится?

-я с мамой поругалась, она теперь меня никуда не пускает.

-и в выходные не отпустит?

-ну я пока еще не знаю мош отпустит.

-хорошо, я тебе позвоню(думаю сказал это зря, но опять же не знал что еще можно сказать).

После такой хрени настроение портится, аж говорить с ней не хочется.

ИТОГ:

Пока звонил просто поболтать, провожал до дома, уделял внимание – общалась нормально, но на свиданку хрен вытащишь. Когда начал игнорить и звонить только по делу(назначение встречи) – перестала сама звонить, общается не охотно, на свиданку опять хрен вытащишь. Еще один интересный факт – когда мне говорила что занята – ходила гулять с подругами на улицу.

МОИ ВЫВОДЫ: 1. в 15 лет подруги важнее парней.

2. в 15 лет парни воспринимаются как подруги.

Может это не в 15 лет, а только у этой ОЖП, не знаю.

НУЖЕН ПЛАН ДАЛЬНЕЙШИХ ДЕЙСТВИЙ. Прошу не писать, что-то типа «у тебя есть шанс, но лучше забей». Если есть шанс, то напишите что делать. Забивать не хочу, т.к. думаю это будет бесценный опыт для меня. СПАСИБО.

Опубликовано:
-ну я могу седня уехать, если я куда-нибудь соберусь, то тебе позвоню(было около 14.00).

-хорошо, пока.

Запомни - никаких перезвонов... договариваться надо сразу же на месте, во время ТВОЕГО звонка... не передавай инициативу в ее руки... но тебе повезло, что она все-таки пришла :)

-привет, у тебя чё куртка ратегнута, мороз на улице, застегнись(плять, заипали меня с этой курткой, я всегда хожу с недоконца застегнутым замком).

-ты прям как моя мама(здец, как я мог такую жопу сказать, аж ударить себя захотел, но куртку не застегнул).

Застегнул немного

Хм... она тебе Б, ты ей Д, она Д, тцы ей Б :( тут элементарно нужно курить БД

у меня вообще все отлично. Когда гулять пойдем?

-нифига себе!

Ну зачем же было сдаваться так просто? раастроил ты меня... Надо было гнуть свою линию до конца, а ты... а ты взял и стушевался просто, дал слабину, показал неуверенность... ты же мужик, будь уверенн и нагл в меру!!!

Мдееее... налицо отсутствие заинтересованности девочки в тебе... А в 15 лет действительно, подруги важнеее парней :)

План : имхо, сейчас игнор на недельку, пусть остынет, подзабудет, а потом вытаскивай на свиданку и не сваливай все на мороз... из всего можно сделать что-то, что пойдет на пользу, даже из мороза :)

Не хочешь гулять по улице по дворам? Веди в кафешку...

Опубликовано:
КУРИТЬ БД! ты ей Б Б Б, а она тебя НАХ НАХ НАХ, ты всё ещё попрашайка..

Средство есть лишь одно - сгинь на ДНО! (С)КиШ, новы альбом;)

карочи курицу в игнор

Поддерживаю! правильно расписал! Рад снова видеть тебя Упорище!!!

зы

Приезжай к нам в Харьков на концерт КиШа 20 февраля.

пообщаемся :)

Опубликовано:
-ну вот и отлично, жду тебя в шесть(18.00) у твоего подъезда.

Худшее из возможных мест. Лучше даже за ларьком, где алкаши пьют. Место должно быть - или нейтральным, или около тебя.

всегда хожу с недоконца застегнутым замком).

Выпирающий из-под незастёгнутой куртки конец девчёнок порой смущает:)

Нормально сказал, надо было ещё сразу и прижаться к материнской груди

Дальше идем, я думаю пох на кино, пойдем ко мне чай пить(серьезно)- категорический отказ.

Не стоило предлагать кино, стоило чуть развеселить, и предложить заняться чем-то у тебя дома, но чай в данном случае - слишком прямой намёк.

БГ работает на 3%, как следствие К0 или даже К-.

Забей на БГ, в стандартной комплектации он пользы не несёт. Учись говорить ЗАДУШЕВНО.

-как дела?

-у меня вообще все отлично. Когда гулять пойдем?

-ну и?

нехер задавать столько вопросов.

Когда гулять пойдем?

-что всю неделю не получится?

-и в выходные не отпустит?

Так ты похерил все результаты от Д.

Когда начал игнорить и звонить только по делу(назначение встречи) – перестала сама звонить, общается не охотно, на свиданку опять хрен вытащишь.

Вытащил же, один раз, но эмоций мало накидал. Итого ни Б, ни Д у тебя не вышли.

Дальнейшие выводы неверные. Накосячил ты уже почти до крыши, и тебе надо, если хочешь продолжать - сделать сильное реальное Б (при этом не принижая себя) а потом такое же неслабое Д. К сожалению, каким путём тебе сделать такое Б, я пока не вижу.

Опубликовано:

Вот на этом примере мы можем устроить классический транSAXционный анализ ))))

смотрим сюда:

Я: привет.

стандартное обращение Взрослого к Взрослому...

но что мы имеем в ответ?

-привет, у тебя чё куртка ратегнута, мороз на улице, застегнись

это классический ответ Родителя Ребенку

в итоге мы получаем проблему -

и если бы аффтар ты не поменял вектор общения и не занял позицию Ребенка -

Застегнул немного, идем дальше:

то ваше общение прекратилось бы на этом месте :)

вот таким несложным способом аффтар ты можешь анализировать ситуацию и не давать ей выйти из-под контроля )))

а вообще лично я тебе посоветовать нгичего не могу - уж слишком она маленькая... это даже еще не девочка - это ребенок.. в 15 лет... забей на нее и Т10Д )))

Опубликовано:

Ну тебе тут так расписали, что я прямо не знаю, обозвать тебя сильно или так, совсем чуток.

БД БЛИЖЕ ДАЛЬШЕ - ПОЙМИ КАК РАБОТАЕТ! И ПРОБУЙ НА НЕЙ! ЧИТАЙ В ФАКЕ У МЕНЯ НАПИСАНО, ЧТО ТАКОЕ ИСТИННОЕ Д, И ЧТО НЕ НАДО БОЯТЬСЯ ЕГО ДЕЛАТЬ.

И не циклись на ней, ВВП.

Опубликовано:

я понимаю про БД, но прежде чем сделать Д, нужно сильно заинтересовать, т.е. сделать сильное Б, но как если нет свиданки.

Цитата

у меня вообще все отлично. Когда гулять пойдем?

-нифига себе!

Ну зачем же было сдаваться так просто? раастроил ты меня... Надо было гнуть свою линию до конца, а ты... а ты взял и стушевался просто, дал слабину, показал неуверенность... ты же мужик, будь уверенн и нагл в меру!!!

не понял где я сдался просто? Обьясни пожалуйста что нужно было ответить.

Опубликовано:
Когда гулять пойдем?

Ваще косячная фраза, отдал инициативу ей. Как прально было говорить ищи в темах про вызвоны

-нифига себе!

Сдался ты тут:) Грить над было , жду тебя там то во стока то и "тебя ждёт нечто необыкновенное, чего ты ещё никада не видела и врятли когда ещё сможешь увидеть"(С)Окно в Париж;)

Опубликовано:

Цитата

-нифига себе!

Сдался ты тутsmile.gif Грить над было , жду тебя там то во стока то и "тебя ждёт нечто необыкновенное, чего ты ещё никада не видела и врятли когда ещё сможешь увидеть"(С)Окно в Париж

Она говорит- я во стоко то не могу.

Опубликовано:
Цитата

-нифига себе!

Сдался ты тутsmile.gif Грить над было , жду тебя там то во стока то и "тебя ждёт нечто необыкновенное, чего ты ещё никада не видела и врятли когда ещё сможешь увидеть"(С)Окно в Париж

Она говорит- я во стоко то не могу.

Да все она может. Малая просто еще!

Опубликовано:

Ситуация приняла неожиданное продолжение.

Я решил прояснить дело через знакомого, который довольно тесно общается с подругой этой самой Оли.

При мне знакомый звонит подруге(красавчик, все что надо спрашивал грамотно, типа сам хотел узнать):

Бла-бла-бла

Она: мы недавно ходили туда-то.

Он: а Оля с вами была.

-да.

-она с вами ходит, а с Антохой ей в лом сходить?

-он её ни куда не зовет.

-как не зовет? Он уже заипался звать.

-да он вообще с ней неделю не здоровается(правда).

….

Знакомый: он вообще ей нравится?

Она: раньше говорила что да, я сейчас вроде нет…

-как он ей не нравится? Внешне или общается как-то не так?

-внешне он симпатичен, но он какой-то … НЕОБЩИТЕЛЬНЫЙ(мля, здец, епонамать, короче я в ауте ).

-как необщительный, у него дохрена друзей и вообще …

-почему он не может на перемене подойти пообщаться, позвонить и.т.д.

-он что должен все время за ней бегать?

-если любит, то будет бегать(ха-ха, здец, яподсталом)

Потом подруга сама позвонила Оле.

Знакомый говорит что мол подруга красиво залечила, в стиле «так не делается, он уделяет тебе внимание, от тебя никакой отдачи», а Оля только оправдывалась.

Примерно полчаса после этого Оля звонит мне:

Привет-привет.

Она: ты что обиделся?

Я: с смисле? Что? Когда? Зачем? На кого?

-на меня.

-с чего вдруг(блин, надо было говорить на чистоту что такие отношения не могут быть, или не надо было?).

-почему тогда ты со мной не здороваешся?

-я тебя не вижу, занят учебой.

далее треп ниочем.

В общем пока она чувствует себя виноватой буду жать. Как говорится: «куй железо, пока горячо».

Советов пока не прошу, но если есть коменты- пишите.

Опубликовано:
-почему тогда ты со мной не здороваешся?

-я тебя не вижу, занят учебой.

ха ха ха ! ЗДЕЦ, как ты говоришь! тебе не смешно?...мда тебе надо не оправдываться перед ней, а направить её по нужному тебе течению(провести с тобой время), и когда подшодишь зачем сразу говорить "когда пойдем гулять?" ЗДЕЦ...ты должен создавать приятную для неё обстановку, чтобы она сама захотеа пойти гулять с тобой, а она чувствует, что это "когда мы с тобой пойдем гулять" , как буд-то "здаров, ну что когда мы уже трахнемся? я уже не могу, каждый день только об этом и думаю и ожидаю этого от тебя"

да и зачем тебе с ней идти гулять объясни мне! что ты там собираешься такого здоровского сделать для неё и себя? крышеснос? трахнуть? заинтересовать? как?...ты в школе-то не можешь её заинтересовать, а когда вы 1х1 будете это еще сложнее...(ИМХО)...повышай СП и просто общайся с ней,заинтересуй

, придет время и ты поймешь, что ПОРА...не спеши и не ускоряй события...

В общем пока она чувствует себя виноватой буду жать.

а это ИМХО глупо, это только отдалит тебя от неё, она будет думать, а что это я тут перед ним должна оправдываться? кто он такой, нах он мине нужен?...наоборот ты должен ей как-то донести, что ты нисколько на неё не обижаешься, просто погружен в собственные мысли и никого не замечаешь!

Опубликовано:
да и зачем тебе с ней идти гулять объясни мне! что ты там собираешься такого здоровского сделать для неё и себя?

На свидании можно сделать все что угодно(кинестетить, целовать, трахнуть в конце-концов). Или ты мне предлагаешь все это делать в школе?

просто общайся с ней

Это значит быть подружкой? перспективно!

она будет думать, а что это я тут перед ним должна оправдываться? кто он такой, нах он мине нужен?

Если бы я нах не нужен был, она бы не оправдывалась перед подружкой и не звонила бы сама.

наоборот ты должен ей как-то донести, что ты нисколько на неё не обижаешься

Её мысли: не обижаешься, так это же заиись, я тебе дальше мозга ипать буду

Опубликовано:

Рискну посоветовать. Я спрашивал Мастеров на сайте про одну такую же. БД почти не работал. В конец я разозлился и сказал прямо: "Ты мне нравишся как девушка. Ты либо меня держишь на скамейке запасных, либо это все твои понты. Оба варианта мне не нравится. У тебя есть выбор: либо мы встречаемся, либо я ищу другую.

Она: мне надо подумать...

Я: У тебя целых 5 минут."

Ответ, я получил нужный.

Мастера, пожалуйста, оцените совет, поскольку я не профессионал и получиться могло случайно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

С новым годом!

2. 463

Миллионером в этой жизни.

3. 60

Его качели и диктат

4. 3

Общительный, но не мужественный

5. 3

Общительный, но не мужественный

• Создать...