Перейти к публикации
пикап.Форум

"Энергетические вампиры"

_Максимка_

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречаюсь с девушкой уже давненько. (меня маленько напрягает последнее время ее поведение :angry: )

Недовно прогуливаемся по улице, она мне и брякнула невзначай "я вампир", я значения этому не придал, и типа не заметил....

но после, когда пришел домой и все взвесил, я понял, сколько она уже "кровушки моей выпила" (за год)...

Вопрос собственно вот в чем, как бы ей "зубки, её вампирские выбить" (всмысле не физически)

И вообще, как бороться с энергетическими "вампирами" ??????

Опубликовано:

Оставляй почту, скину тебе пару книг по вампиризму и методам современной психологической самозащиты. А эти случаи мне известны, у меня 2 друга есть, так вот их около 10 лет натаскивают всякие крутые маги, так вот они энергию сосут тз всего, что движется. После них как выжатый лимон.

Опубликовано:

Энергетические вампиры. Я различаю 2 вида.

1)те кто порождает конфликт - в ругани они получают подпитку. Бороться - не отвечать на ругань и не провоцироваться на конфликт. Пример мой. Консьержка в моем подъезд - типичный представитель этого класса

2)те кто на позитиве общается - это сложно описать. Но человек начинает с тобой общение, говорит не то, что думает, всячески позитивно себя ведет - при это кинсетит ) - ну за плечо трогает... при этом жертва себя чуствует неуютно - и при прикосновениях вздрагивает даже... так и хочется полать его. Бороться - позитивом на позитив, ведь вампир только того и ждет, чтобы вы отреагировали агрессивно. Пример ? Мой дед - представитель этого класса. Нехорошо наверное говорить так. Но тем не менее. Я думаю он этого не осознает, но энергию он пьет. Подтверждением его вапиризма может служить след. факт: моя бубшка, с ним живет лет 60 уже - была сильным человеком по жизни, но слабела от его вампиризма.. что в итоге - онр сейчас здоровый (ему 85лет почти) - она выжившая из ума старушка, старческое слабоумие... совпадение? сомневаюсь -ибо я живу с ними в одной квартире - и его вампиризм я испытвал на себе, благодаря ему я знаю как с этим бороться

Boxter - плиз вышли на "lest собака icomf.ru"

Опубликовано:

Вот у меня как раз 1-ый случай, т.е. она создает такую ситуацию на которую я не отреагировать не могу, не то чтобы конфликт создает, а специально ведет себя так, что мне не очень нравится, пытаюсь подстроить её под себя, а она в этот момент стебается что-ли(короче её, по моему прикалывает)

Опубликовано:

ну незнаю мои подруги было дело называли мну вампиром ))) начитались всякой Хни )))

только это всё зря )))называй не называй а я знаю точно что я получаю кайф от общения особенно если это общение положительное )) и эмоционально подпитанное историями ну или возбуждением собеседницы )))

я думаю что все мы вампиры ))))

Опубликовано:
Встречаюсь с девушкой уже давненько. (меня маленько напрягает последнее время ее поведение :angry: )

Недовно прогуливаемся по улице, она мне и брякнула невзначай "я вампир", я значения этому не придал, и типа не заметил....

но после, когда пришел домой и все взвесил, я понял, сколько она уже "кровушки моей выпила" (за год)...

Вопрос собственно вот в чем, как бы ей "зубки, её вампирские выбить" (всмысле не физически)

И вообще, как бороться с энергетическими "вампирами" ??????

есть методика называется зеркальный стакан действует примерно так. представь что ты находишься внутри большого стакана у которого зеркальные стенки и все волны негатива отражаются от стенок как понадобится защита представил этот стакан и это сразу начинает действовать проверено :ph34r:
Опубликовано:
есть методика называется зеркальный стакан действует примерно так. представь что ты находишься внутри большого стакана у которого зеркальные стенки и все волны негатива отражаются от стенок как понадобится защита представил этот стакан и это сразу начинает действовать проверено :ph34r:

Типа не обращать внимание?! пытается конфликтовать, а я ноль эмоций, или переводить в позитив?! так что ли? :)

Опубликовано:

Типа не обращать внимание?! пытается конфликтовать, а я ноль эмоций, или переводить в позитив?! так что ли? :)

весь негатив будет отзеркаливаться к ней. просто никак не реагируй и все
Опубликовано:

:o Какой ужас.

Споминается фраза:

Все, что не убивает нас - делает сильнее.

Так что вампиры всякие важны, вапирие всякие нужны :)

Опубликовано:
Все, что не убивает нас - делает сильнее.

Так что вампиры всякие важны, вапирие всякие нужны :)

Не согласен, IMO: Частенько быть "на грани" чревато последствиями. Лучше с вампиром не общаться, чем общаться - если выбирать из двух ;) .

"Позитивные" вампы опасные - человек-его собеседник до последнего не будет понимать причину ухудшения самочувствия (рядом-то сплошном позитив) ;)

Опубликовано:

Мне часто такой вариант вампиризма встречается: у девушки какие-то вечные проблемы из-за которых у нее истерики, постоянные жалобы на здоровье (вообще бесит), беспомощность, нехватку времени, денег......еще чего-то, отсутствие должного внимания....."

Опубликовано:

а я умею у людей просто так энергию сосать, из толпы, в метро например,в магазинах. Но пользуюсь этим редко, когда очень плохо на душе. Люди стараються отпрянуть, отвернуться, обойти. Всячески избегнуть меня в этот момент, но в толпе не очень это у них получается :). А мне помогает очень хорошо, буквально за минуту-две могу из полной депресии выйти в позитив :)

Но юзаю это довольно редко, так что бояться меня не надо :)

Опубликовано:

имхо: каждый из нас в разных ситуациях бывает вампиром или донором, кого-то чаще в одну сторону перевешивает кого-то в другую:)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...