Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подруга ставит палки в колеса

Рекомендованные сообщения

Короче так. с девушкой ЛТР уже год+несколько дней. Все норм. секс все ок.

Теперь короче вчера у девушкиной подруги ДР, она пошла к подруге (соседка) и там короче нечно девишник...

Теперь отступление.

в школе была дефачка, которая глазами стреляля, потом в 8м классе мы поехали отдыхать вместе :)) я перешел в 8й, она в 6й.. вот... тогда типа "хихих" каороче малые были и все такое... типа симпатия чтоле,..

вот, потом короче когда обратно ехали, она у меня телефон типа пыталсь стрельнуть.. потом короче я чето тупить начал... ну короче 8 класс... скока там - 13лет... еще пиписька не выросла.. потом я в том году пришел на НГ в школу, увидил ее.. поулыбались.. поздоролваись., хотел пригласить на танец и т.д, но не нашел ;)думаю хер с ней... и там же познакомился с ЛТР своей..

потом я офигел, когда узнал что Девушка+подруга+девачка_эта = подруги, более того.. я охерел, когда узнал что они с одного дома, и добило то что они с одного подьезда... ://и короче пересекаемся.

теперь короче на сегодняшнем ДР.. была ЛТР, подруга и эта девачка (назовем ее А)

и короче А, сказала моей, мол так и сяк, через год она меня узнает либо хорошоее, либо типа разочеруется

Поскольку у подруги ДР было сегодня, она хочет в ночь ПТ-СБ пойти в клуб, прикол в том, что идет Подруга, Маша, ЛТР и Я.

У Моей ЛТР в голове тараканы.. она теперь задумалась... ляля и всетакое.

Теперь сегоня мол звонит, а ты на НГ где.? я : ну а что? Она: ну ты ведь не будешь дома сидеть? я-нет, она: может тогда мы погуляем а?.. я: ок, поговорим позже..

--

Такие пироги.

В общем вопросы:

1. Что делать с Машей.

2. Как выгонять тараканы с ЛТР.

3. Что делать? :)

я понимаю что не нужно обращать внимание... просто показывать что я лучший и все... а потом задвинуть ЛТР совей тему, мол Маша завидует, потому всю херню говорит.. как вариант?

А в том, что подруга эта начинает все чаще свитися.... эта эта же кстати подруга дала мою фотку моей ЛТР... откуда она у нее я хз.. теперь по 5 копееек вставляет и все такое.... дело пахнет жаренным что-то

А в том, что подруга эта начинает все чаще свитися.... эта эта же кстати подруга дала мою фотку моей ЛТР... откуда она у нее я хз.. теперь по 5 копееек вставляет и все такое.... дело пахнет жаренным что-то

Есть способ по военному времени вести себя, в каком то журнале описан был. В карман диктофон, назначаешь встречу подруге и незаметно делаешь так чтобы она начала нелестно о твоей ЛТР отзываться, записываешь и отдаешь девушке со словами я знал что она такая сука и хочет нас разлучить. Жестко конечно а что делать,

"да и по поводу фоток, мало ли где в инете мои фотки есть и что с того у кого они могут оказаться!" Создай фотоальбом на майл ру, с простым ником который с тобой связан типа имя_фамилия_отчество, и выложи туда фотки и эту в тч. пусть потом докажет что она ее не скаччала.

• Советник

Неплохо было-бы если-бы ты научился ясно излагать свои мысли. Это тебе может очень помочь в будующем. Понять это сумбурное изложение достаточно сложно, поэтому изложу коротко своими словами:

Дано: Есть девушка с которой ты пробовал замутить около года назад, до знакомства с твоей теперешней праймари. Недавно выяснилось, что они подружки и соседки и тебя беспокоит, что та, испытывая ревность, настроит твою праймари против тебя.

Совет: Вытяни праймари на откровенный разговор, наладь раппорт и четко объясни ей ситуацию (но не так как ты сделал в начале, иначе она хер че поймет). Скажи, что ты ей доверяешь и хочешь, чтобы она доверяла тебе. Если правильно поведешь коммуникацию, то вывернешь эту ситуацию себе в К+, став ей еще ближе.

многие не поняли потому что текст составлен с лога из аськи)) я писал одному челу это с матами и т.д))) а тут вырезал да перестарался... в общем так и сделую... будет случай - вытяну, расскажу, поставлю доверие в +.

Тема закрыта.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...