Перейти к публикации
пикап.Форум

Писец

Тактик

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая. Есть я и есть девушка(Д). Мы одногруппники. Почти год у нас были отношения. Корявые конечно. Несколько раз я в ДОД попадал. Недавно наконец стали нормально встречаться. Но в группе о наших отношениях никто пока не знает.

Проблема вот в чем: у нас есть общий друг, тоже одногруппник. Он ТФН до мозга костей, к тому же сердечник. Чуть что, хватается за сердце. Еще с полгода назад он признался Д в любви, естественно получил ДОД. Уже полгода он убивается, перестал учиться. У него пошли всякие нервные срывы из-за этого и т.п. Просто жуть какая-то. Устраивает ей иногда сцены. Сначала накричит, потом извиняется и на коленях ползает. К тому же периодически тратит на нее свой ресурс. Дарит всякие подарки, пишет стихи и прочее и прочее. Ко мне он ревнует даже как к другу. И убивается даже когда мы с Д просто переписываемся. Так вот. Не знаю теперь, как ему рассказать о том, что с Д мы больше чем друзья. Я решил это сделать сразу после НГ.

Подскажите, как свести к минимуму потери среди населения? И как вообще лучше ему это сообщить?

Опубликовано:

Тебя реально это напрягает, я бы вообще забил пусть воспринимает как факт, можно еще на вечеринке где вы оба будете, трахнуть свою девчушку. Если он natural born looser то это должна быть его проблема а не твоя!!

Опубликовано:

О да) Сам когда-то был таким лузером, и девушку при мне на вечеринке ее новый бойфренд и трахнул. Так я с криком "убью суки" за ними с поварежкой гонялся. Самому щас так смешно)

А вообще это не совсем чужой мне человек, и я переживаю за него. К тому же, он сердечник. Может так случиться, что он вообще с катушек съедет, или забьет на учебу совсем и вылетит с универа. А я такого не хочу. Поэтому мне и нужно действовать аккуратно.

Опубликовано:
О да) Сам когда-то был таким лузером, и девушку при мне на вечеринке ее новый бойфренд и трахнул. Так я с криком "убью суки" за ними с поварежкой гонялся. Самому щас так смешно)

А вообще это не совсем чужой мне человек, и я переживаю за него. К тому же, он сердечник. Может так случиться, что он вообще с катушек съедет, или забьет на учебу совсем и вылетит с универа. А я такого не хочу. Поэтому мне и нужно действовать аккуратно.

Пусть летит, естественный отбор. Если ему изза девушке может быть так фигова то эт его проблемы. Ты же вырос после подобной ситуации!!

Опубликовано:

Ну если быть до конца тактичным, подсунь ему ссылку на этот сайт так, чтобы он как бы "невзначай" сам его нашел.

"С поварежкой" :lol:

Опубликовано:

Охы блин насмешил своей поварешкой :lol: .А по делу - попробуй тупо поговорить с другом и все ему по-человечески объяснить (кстати дельное предложение было дать ему ссылку на этот форум :) ).Если настоящий друг, то поймет.

Опубликовано:

че мусолить,сразу надо говорить и пускай смирится с этим фактом.

пол года убивался,а она типа все это время должна в монашках ходить?!

че за друг,который не понимает...

Опубликовано:

Да блин не знаю я как ему дать ссылку на форум. Если подкинуть, то сам он сюда не зайдет из своих принципов. Я ему уже советовал когда-то и НЛП и пикап, бесполезно: "я не хочу меняться, хочу быть собой и чтобы меня любили таким, какой я есть." И даже ради интереса почитать не хочет.

А если сам ему начну втирать, так это ваще жуть как будет выглядеть: "Иди т10д пока я тут Д потрахаю. Да чо ты переживаешь, на ней ведь свет клином не сошелся."

Я решил уже все ему нормально объяснить после НГ. Вопрос лишь в том, как сделать так, чтобы это было помягче. Есть ли какие-нить способы занизить значимость Д для него?

Опубликовано:
Поовори со своей девушкой на эту тему. Она сама должна мягко объяснить ему, что у него нет никаких шансов.

Сердечнику никто ничего не обязан рассказывать - это личная инициатива автора и заставлять девушку отдуваться за угрызения совести другого человека имхо глупо и не тактично.

че мусолить,сразу надо говорить и пускай смирится с этим фактом.

пол года убивался,а она типа все это время должна в монашках ходить?!

че за друг,который не понимает...

Согласен. Какой нафиг друг?

Да блин не знаю я как ему дать ссылку на форум. Если подкинуть, то сам он сюда не зайдет из своих принципов. Я ему уже советовал когда-то и НЛП и пикап, бесполезно: "я не хочу меняться, хочу быть собой и чтобы меня любили таким, какой я есть."

Сложно изменить человека, пока он не готов к переменам. Трата ресурса и только.

Я решил уже все ему нормально объяснить после НГ. Вопрос лишь в том, как сделать так, чтобы это было помягче. Есть ли какие-нить способы занизить значимость Д для него?

Руби с плеча. И как это нормально? Поставь перед фактом и оставь его наедине со своими мыслями (следи чтоб с поварежкой за тобой не побежал :) ) - потом сам же к тебе подойдет и переспросит адрес пикап.ру :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 107

Защита границ

2. 35

После близости девушка ушла в игнор

3. 107

Защита границ

4. 107

Защита границ

5. 107

Защита границ

• Создать...