Покупка телефона
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13 835
Тема Галадриэль :)
Встреча пол часа? Он к тебе будет ехать хз сколько чтобы пол часа погулять? -
45
Одна единственная
Испытываете подобные чувства, как я или как та девушка?) Да это уж точно, я и сам не горю желанием что-то изливать, взаимности никакой. Честно говоря, даже не знаю, как себя вести, если встретимся. Все тепло между нами улетучилось, она никаких шагов к сближению не предпримет, а я просто через себя переступить не смогу как-то, чтоб эти шаги предпринять, ибо чувствую себя ненужным. Уже вижу картину: никаких прогулок за ручку/поцелуев уже не будет - это точно, еще миллион свиданий без какого-либо сближения, если она не проявит однозначных признаков заинтересованности, а она и -
567
Поля
Оно уже с чедом по углам ныкается -
13 835
Тема Галадриэль :)
Платье одевай, чтобы фигуру показать ноги. Ты на встречу идешь к мужчине, а не к подружке В этом прикиде только с собакой гулять -
45
Одна единственная
Читала только первые сообщения. Понимаю вас, испытываю примерно такие же чувства, но у меня исход был положительным. В отличие от тех, кто вам советует забыть её и развиваться, скажу, что есть другой путь - продолжать развиваться, продолжая с ней общение, возможно придётся пройти не лучшие моменты, так как девушка вам не отвечает взаимностью. Единственный вариант - вы развиваетесь, а в общении с ней продолжаете делать свидания, но не дома, а в более живой обстановке, которая ей понравится, при этом прекратить изливать чувства, лучше остановиться на свиданиях, если есть вариант ввести секс, то
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.