M@N mr.R. Опубликовано: 26 декабря 2006 Опубликовано: 26 декабря 2006 Здравстуте у меня вопрос у меня есть девуша точнее только появилась. Вот что я некогда не целовался ив вот мы стоим прощаемся она не хочет уходить хотя ей и мне пора . Стоим .. и потом разошлись вот так вот глупо получилось. Я много книг прочитал по пикапу Это Лесли "Жжизнь без трусов",пикап, Медисон "Как затащить..." и другое (статьи тоже сда входят) И вот как мне с ней дальше быть , что делать т.е. что мне предпринимать дальше. Понимаю глупый вопрос ,но тем не мение он у меня возник .
Nova Опубликовано: 27 декабря 2006 Опубликовано: 27 декабря 2006 Поцелуй её и некаких пока Дальше не надо. Как школьник, ей богу
Udaff4ig Опубликовано: 27 декабря 2006 Опубликовано: 27 декабря 2006 Если она действительно хочет поцелуя, то ты это сам почувствуешь, особенно когда вы прощаетесь. Главное сейчас не делать резких движений, а сделать все романтично. Хотя точно сказать нельзя ты не описал ваши отношения и характер твоей деффки.
KLEONE Опубликовано: 27 декабря 2006 Опубликовано: 27 декабря 2006 дальше прогулка и свидание, где ты исправляешься, целуешься с ней до головокружения, иначе она б не стояла тогда...
M@N mr.R. Опубликовано: 27 декабря 2006 Автор Опубликовано: 27 декабря 2006 Первое свидание пока характера особого нет , но она меня дума не как друга оценивает, а гораздо лучшеи ешё надоли какой цветок или чё другое
Lesst Опубликовано: 27 декабря 2006 Опубликовано: 27 декабря 2006 тебе уже ответили выше... эта особа хочет с тобой "отношений"... а ты тупишь - вот и все.. дотупишся, что потеряешь ее - целуй, и не думай о том, что это может быть глупым... И вобще, по форуму.. люди - учитесь смотреть на сбея глазами других, со стороны смотрите на себя, смотрите на себя и анализируйте те чувства, которые испытыаете от увиденного (смотреть не в зеркало блин)... так же и в товем случае.. вот представь - ты девушка, тебе нравится парень, тебе хочется, чтобы он тебя поцеловал, но ты девушка приличная - и сама не полезешь - а он мужчина.. твои мысли (ты девушка):"Ах... я трашная, я ему не нравлюсь... а может у него есть кто-то, или моежт у него еше какие проблемы... нет всетаки я ему не нравлюсь.. а чтоже он так на меня смотрит.. странно - я же вижу, что он хочет меня поцеловать... что же он ждет.. самой его поцеловать? нет.. подумает, что я со всеми подряд по подворотням пообжимаюсь...." и т.д. и все закончится мыслью "он тормоз... мне такой не нужен - пойду вон с Колькй из паралельного " ... вот так вот... ты хочешь чтобы она так думала? твое право - мне бы не хотелсоь, чтобы девушка, которая мне нравится, как сексуально привлекательный объект, так думала...Удачи. Не тормози.З.Ы. "почему все парни такие тормоза" (с)
PRESS Опубликовано: 28 декабря 2006 Опубликовано: 28 декабря 2006 С моей тож такая же х.. была.Первые дни не давала поцеловать!Я сам первый нажимал на неё!Она отварачивалась....Я ей говорил типа : "Щас время для поцелуев" и др.. взятые с этого форума...но дня через два уже было всё классно!Так что сам целуй и не бойся она тя не укусит!Кури форум лучше!
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.