Перейти к публикации
пикап.Форум

Вызвон красотке

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Буду оч признателен за подсказку))

Шол в понедельник, т.е. почти 2 дня назад, с зачета из универа весь такой позитивный..вспомнил про магаз модной одежды котор видел в интернете, вспомнил адрес, пошел туда...нихрена там не оказалось интересного - но не в этом суть)

ТОЛЬКО я зашол в магаз, продавщица (на вид где-то 18 летн шатенка 7,5) сразу пришпилила меня взглядом и с улбыкой от которой я чуть не подпрыгнул сказала дежурное "здравствуйте" :P

Пока я мерил и "случайно" выходил полуголый из примерочной, мы поболтали-посмеялись, оказалось есть общие знакомые, оказалось она тож на 1 курсе

у меня есть девушка

Потом мы многозначительно переглянулись и мило попрощались..я ушол..но отойдя пару метров понял что я был бы не я если бы ушел. Вернулся и сказал что для уточнения ассортимента перед следующим посещением нужен ее контакный телефон :)

не удержавшись (каюсь :( ) написал ей часа через два смску, что-то типа "бедная часто наверно приходитса рассказывать мальчикам по телефону ассортимент", но што ответ "бла-бла=бла работаю недавно поэтому не устала, но ты был оригинален и так телефон у мя еще не просили ;)" спохватившись перестал писать, пусть думает потерял интерес

Мне реально хочетса поскорее ее вытащить куда-нить, но хочу держатса 7 дней - это правильно? не много?

и как потом себя вести когда наконец позвоню?

спасибо заранее :)

Опубликовано:

да прост спросил у одногруппницы (модельки-стервы) типа что она думает..она сказала что

1)если бы парень позвонил на след день то она убедилась бы что это еще один влюбившийся мальчик и забила бы на него

2)для нее 2-3 дня - это не игнор, "неделя - вот это Шурик игнор!" ))

хочу найти грань между думает-забывает...

Опубликовано:

ок..ну я смотрю все-таки распространненное мнение "3-4 дня"..так и сделаю наверн)

но мазафака исчо ж 3 полных дня как минимум! я ее жутко хочу это ппц

я не слабак но здесь даю слабину..

Опубликовано:

да через неделю она тебя однозначно забудет.

наоборот надо вытаскивать раньше пока она помнит твою оригинальность.

т.е. лучше сразу в тот же день или стараться уложиться в 3 дня.

в бд потом играть будешь, твоя значимость для нее сейчас на 0.

Опубликовано:

ну так чего?!... пацаны говорят - три дня

девушка - согласно с 7?! я прально понял?..

лана, так и так 3 дня будет завтра

Значимость не на 0 мне кажца, уж больно она лучезарно улыбалась (надеюсь не накаркаю)

Я все споминаю ее лицо када вышел из раздевалки со словами "а эту хрень надо на голое тело одевать?.."

"ну...ээ....а! да, попробуй на голое..."

лол)))

:angry: и еще млин ребята, что скажете о таком таракашке..

мне 17 лет, и у мя иногда нет да и вылезет какой-нить коварный прыщик! так я не прыщавый (када оч много), но вот если он где-нить вылезет то я начинаю оч сильно паритса - я думаю это наследие с того времени когда у мя их было больше

Так я довольно загорелый и ухоженный, но мне сразу кажетса что он меня относит в какую-то другю категорию это прыщик...как-то так :) особенно при свете дня если, то ОН портит всю картину) или нет?

хотя в день знакомства с объектом у меня был как раз такой и вродь ей это не помешало..))

в общем не знаю как уверовать что это несмертельно не знаю))

хелп B)

Опубликовано:
ну так чего?!... пацаны говорят - три дня

девушка - согласно с 7?! я прально понял?..

лана, так и так 3 дня будет завтра

Значимость не на 0 мне кажца, уж больно она лучезарно улыбалась (надеюсь не накаркаю)

Я все споминаю ее лицо када вышел из раздевалки со словами "а эту хрень надо на голое тело одевать?.."

"ну...ээ....а! да, попробуй на голое..."

лол)))

:angry: и еще млин ребята, что скажете о таком таракашке..

мне 17 лет, и у мя иногда нет да и вылезет какой-нить коварный прыщик! так я не прыщавый (када оч много), но вот если он где-нить вылезет то я начинаю оч сильно паритса - я думаю это наследие с того времени когда у мя их было больше

Так я довольно загорелый и ухоженный, но мне сразу кажетса что он меня относит в какую-то другю категорию это прыщик...как-то так :) особенно при свете дня если, то ОН портит всю картину) или нет?

хотя в день знакомства с объектом у меня был как раз такой и вродь ей это не помешало..))

в общем не знаю как уверовать что это несмертельно не знаю))

хелп B)

ИМХО - дольше 5 дней не нужно игнорить после знакомства. Девочка точно забывать начинает. Это я установил для себя опытным путем. Лучше всего звонить на 3 день.

По поводу прыщей не парься. Так бывает у всех. Ты же живой, а не робот.

Опубликовано:

ИМХО, все от ситуации зависит, но первый вызвон все-таки - 3-4 дня. Не помню, но где-то читал:

1 день: девушка ждет твоего звонка, ты ведь взял телефон

2 день: она понимает, что ты скорее всего и не позвонил бы в первый день, но сегодня позвонишь точно

3 день: она начинает нервничать, что ты не звонишь

Вывод: трое полных суток или плюс еще день

Ну и соответственно:

звонок в 1 день: ты ей практически сразу перестаешь быть интересен

2 день: заинтересовываешь

3 день: она уже думает о тебе.

ЗЫ: все индивидуально, но в общем именно так

ЗЫЫ: где-то на сайте была давняя истина: ты не должен сидеть и высчитывать дни, для тебя на эти дни ее вообще не должно существовать (иначе резкое повышение ее значимости из-за постоянных раздумий)

Опубликовано:
ИМХО, все от ситуации зависит, но первый вызвон все-таки - 3-4 дня. Не помню, но где-то читал:

1 день: девушка ждет твоего звонка, ты ведь взял телефон

2 день: она понимает, что ты скорее всего и не позвонил бы в первый день, но сегодня позвонишь точно

3 день: она начинает нервничать, что ты не звонишь

Вывод: трое полных суток или плюс еще день

Ну и соответственно:

звонок в 1 день: ты ей практически сразу перестаешь быть интересен

2 день: заинтересовываешь

3 день: она уже думает о тебе.

ЗЫ: все индивидуально, но в общем именно так

ЗЫЫ: где-то на сайте была давняя истина: ты не должен сидеть и высчитывать дни, для тебя на эти дни ее вообще не должно существовать (иначе резкое повышение ее значимости из-за постоянных раздумий)

спасибо, прям млин схема! B) вот я уже чувствую что я на ней зациклился..просто очень необычная

еще проблема встает как разрулить двух девушек, с одной уже целовался (ну в 1 же день :P) на ДР у подруги, после не видел, а вторая -эта

хочу и ту и ту в пятницу, причем хочу вечером - романтизьму больше.. :rolleyes:

У тя чо спермотоксикоз? Ты че не можеш нес-ко дней потерпеть? :))

да да да! :D

Опубликовано:

Ребята хотите прикол????!!!!! :lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Она мне пару минут назад САМА НАПИСАЛА :P

текст смс "привет!ну ты куда пропал?у нас новый завоз,ты все упустиш"

интересно что значит "все" :rolleyes:

Не ну как вам а?! B)

Опубликовано:

у нее работа такая всем улыбаться, она за это капуску гребет так что ты бдительность не теряй!!!

Опубликовано:
у нее работа такая всем улыбаться, она за это капуску гребет так что ты бдительность не теряй!!!

держу ухо востро )) но тут уже по-моему не менеджментом пахнет

Автор, молодец, заинтересовал ее не по-деццки!

смс не увлекайся, они - зло!

Респект!

благодарствую!

она спросила "какая у тя туалетная вода", надеюсь дело не ток в ней :)

млин а я люблю смс :angry::)

Опубликовано:

а теперь запомни: В попу смс!!! Позвонил!!! Заинтересовал!!! Потерялся!!! Появился!!! И угадай с 3х попыток!!!

на месте УГАДАЙ С 3Х ПОПЫТОК - предложил встретитса? :D я туплю

Опубликовано:

Автор,сколько сообщений было написано говорит о том , столько ты соплей развел по поводу единственной девченки!

ТЫ ПРОЕБАЛ ДЕЛО,ФРЭНКИ ;)

Пофиг когда звонить,пофиг что говорить

ВАЖНО КАК ЭТО БУДЕТ СКАЗАНО.....можно и в тот же день звонить и начинать срывать башню!

Опубликовано:
Автор,сколько сообщений было написано говорит о том , столько ты соплей развел по поводу единственной девченки!

ТЫ ПРОЕБАЛ ДЕЛО,ФРЭНКИ ;)

Пофиг когда звонить,пофиг что говорить

ВАЖНО КАК ЭТО БУДЕТ СКАЗАНО.....можно и в тот же день звонить и начинать срывать башню!

на этом примере просто спрашивал мнение пацанов по этой теме, споли не равзожу, пытаюсь разрулить девочек

откровенно говоря литл тайм

Опубликовано:

а теперь запомни: В попу смс!!! Позвонил!!! Заинтересовал!!! Потерялся!!! Появился!!! И угадай с 3х попыток!!!

на месте УГАДАЙ С 3Х ПОПЫТОК - предложил встретитса? :D я туплю

Встретиться это само собой!!! Я имел ввиду получил зачет!!! Презервативы не забудь и помни что китайский производитель себя даже на родине не зарекомендовал!!! Так что отечественные бери!!!

Опубликовано:

Смс реально зло... в принципе как и ася... переписка - значит боишься блиц разговора, где надо быстро принимать решение... знач тормоз ))

Опубликовано:

к вопросу о тормозах : знакомый 2,5(!!) месяца тупил на работе, прежде чем получить зачот у 7.5, причём раскрутил её где-то за недельку....

Из личной практики :) развёл на тел в аське дальнюю знакомую близкого родственника, тож где-то 2 мес. х*у пинал,тупил,не знал что и как( но это время встречался с другими), ничего не предпринимал по отношению к ней(ну пару-тройку раз в той же аське чирканулись, но эт пох)...потом уже вызвонил и всё по стандарту ;)

Поэтому(ИМХО) процентов 75 успеха получить мона при первой встрече,при первом так сказать впечатлении в реале и пох, 2-3 дня ждёш или 2-3 месяца...Плюс она и вправду могет забить на тебя, записать в тормоза и тд, но когда ты при личной встрече разбиваеш в пух её представление о "тормозах"....мож это крышеснос?(ну вот ставлю себя на её место : звонок от тормоза,приглашение в крутой клуб и неплохое времяпрепровождение в нём...) Тем более, изпользуя эти пикаперские техники.... СПАСИБО КСТАТИ!!!! форуму и фсем, что они вообще-то и не дают шанса девушке =), ну почти..

ЗЫ узнал про пикап полгода назад :D

Опубликовано:

По поводу вызвона и смс коммент:

СМС:Переписка(Номер украл у знакомого,у неё есть парень)->Игнор 3 дня->Удачный вызвон->Прихожу на свидание меня ждёт (6,5-7) 18-и летняя.В твоём случае смс-зло.(Это так,к слову)

ИГНОР:Зависит от дэушки(Чем дальше по шкале от 5-ки-тем больше).Это все знают.Стандартно 3-4 дня.Больше-забывает.

ИМХО:В твоём случае надо не перегнуть палку(Неделю обычно игнорят после 1-й свиданки).Руководствуйся своим чутьём.

ЗЫ:Всех с новым годом!

Опубликовано:
Расскажи в подробности как ты взял у неё телефон! :)

да просто взял))

я чувствовал што ей понравился, но почему-то ушол..потом вернулся

Када вошол, она стояла на том же месте. Када увидела меня, улыбнулась развернулась и даже чуть победоносно откинула волосы ) я подошел (мобильник открытый все еще был зажат в руке [я стоял на улице и думал идти или нет :) ], честно говоря я про нево забыл)

подошел и сказал "знаеш..я подумал, что со временем я обязательно захочу узнать ассортимент вашего магазина, и твоей телефон будет как нельзя кстати.. ;) "

она улыбнулась, продиктовала, в конце я вопросительно посмотрел на нее и она сказала "Даша"..я сказал что Даша звучит как падающая с лепестка розы капелька утренней росы ..и удалился )

а нет, еще прокомментировал ее мегафоновский номер и сказвл штоб она переходила на Теле2, "дешево и нигде не берет"

она засмеялась)

я свалил

Опубликовано:

Столько всего прочитал мол надо сделать паузу... Но так и не понял нафига?! :lol:

Про БД... ну тут и так все понятно...

Но если девушка реально испытывает к тебе интерес! Зачем ломать моск себе и ей!?

Ну ладно, день! Максимум! но неделя то куда!? :blink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Общительный, но не мужественный

2. 5

С новым годом!

3. 59

Его качели и диктат

4. 59

Его качели и диктат

5. 1505

Между тещей и семьей

• Создать...