Перейти к публикации
пикап.Форум

Вызвон красотке

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Буду оч признателен за подсказку))

Шол в понедельник, т.е. почти 2 дня назад, с зачета из универа весь такой позитивный..вспомнил про магаз модной одежды котор видел в интернете, вспомнил адрес, пошел туда...нихрена там не оказалось интересного - но не в этом суть)

ТОЛЬКО я зашол в магаз, продавщица (на вид где-то 18 летн шатенка 7,5) сразу пришпилила меня взглядом и с улбыкой от которой я чуть не подпрыгнул сказала дежурное "здравствуйте" :P

Пока я мерил и "случайно" выходил полуголый из примерочной, мы поболтали-посмеялись, оказалось есть общие знакомые, оказалось она тож на 1 курсе

у меня есть девушка

Потом мы многозначительно переглянулись и мило попрощались..я ушол..но отойдя пару метров понял что я был бы не я если бы ушел. Вернулся и сказал что для уточнения ассортимента перед следующим посещением нужен ее контакный телефон :)

не удержавшись (каюсь :( ) написал ей часа через два смску, что-то типа "бедная часто наверно приходитса рассказывать мальчикам по телефону ассортимент", но што ответ "бла-бла=бла работаю недавно поэтому не устала, но ты был оригинален и так телефон у мя еще не просили ;)" спохватившись перестал писать, пусть думает потерял интерес

Мне реально хочетса поскорее ее вытащить куда-нить, но хочу держатса 7 дней - это правильно? не много?

и как потом себя вести когда наконец позвоню?

спасибо заранее :)

Опубликовано:

да прост спросил у одногруппницы (модельки-стервы) типа что она думает..она сказала что

1)если бы парень позвонил на след день то она убедилась бы что это еще один влюбившийся мальчик и забила бы на него

2)для нее 2-3 дня - это не игнор, "неделя - вот это Шурик игнор!" ))

хочу найти грань между думает-забывает...

Опубликовано:

ок..ну я смотрю все-таки распространненное мнение "3-4 дня"..так и сделаю наверн)

но мазафака исчо ж 3 полных дня как минимум! я ее жутко хочу это ппц

я не слабак но здесь даю слабину..

Опубликовано:

да через неделю она тебя однозначно забудет.

наоборот надо вытаскивать раньше пока она помнит твою оригинальность.

т.е. лучше сразу в тот же день или стараться уложиться в 3 дня.

в бд потом играть будешь, твоя значимость для нее сейчас на 0.

Опубликовано:

ну так чего?!... пацаны говорят - три дня

девушка - согласно с 7?! я прально понял?..

лана, так и так 3 дня будет завтра

Значимость не на 0 мне кажца, уж больно она лучезарно улыбалась (надеюсь не накаркаю)

Я все споминаю ее лицо када вышел из раздевалки со словами "а эту хрень надо на голое тело одевать?.."

"ну...ээ....а! да, попробуй на голое..."

лол)))

:angry: и еще млин ребята, что скажете о таком таракашке..

мне 17 лет, и у мя иногда нет да и вылезет какой-нить коварный прыщик! так я не прыщавый (када оч много), но вот если он где-нить вылезет то я начинаю оч сильно паритса - я думаю это наследие с того времени когда у мя их было больше

Так я довольно загорелый и ухоженный, но мне сразу кажетса что он меня относит в какую-то другю категорию это прыщик...как-то так :) особенно при свете дня если, то ОН портит всю картину) или нет?

хотя в день знакомства с объектом у меня был как раз такой и вродь ей это не помешало..))

в общем не знаю как уверовать что это несмертельно не знаю))

хелп B)

Опубликовано:
ну так чего?!... пацаны говорят - три дня

девушка - согласно с 7?! я прально понял?..

лана, так и так 3 дня будет завтра

Значимость не на 0 мне кажца, уж больно она лучезарно улыбалась (надеюсь не накаркаю)

Я все споминаю ее лицо када вышел из раздевалки со словами "а эту хрень надо на голое тело одевать?.."

"ну...ээ....а! да, попробуй на голое..."

лол)))

:angry: и еще млин ребята, что скажете о таком таракашке..

мне 17 лет, и у мя иногда нет да и вылезет какой-нить коварный прыщик! так я не прыщавый (када оч много), но вот если он где-нить вылезет то я начинаю оч сильно паритса - я думаю это наследие с того времени когда у мя их было больше

Так я довольно загорелый и ухоженный, но мне сразу кажетса что он меня относит в какую-то другю категорию это прыщик...как-то так :) особенно при свете дня если, то ОН портит всю картину) или нет?

хотя в день знакомства с объектом у меня был как раз такой и вродь ей это не помешало..))

в общем не знаю как уверовать что это несмертельно не знаю))

хелп B)

ИМХО - дольше 5 дней не нужно игнорить после знакомства. Девочка точно забывать начинает. Это я установил для себя опытным путем. Лучше всего звонить на 3 день.

По поводу прыщей не парься. Так бывает у всех. Ты же живой, а не робот.

Опубликовано:

ИМХО, все от ситуации зависит, но первый вызвон все-таки - 3-4 дня. Не помню, но где-то читал:

1 день: девушка ждет твоего звонка, ты ведь взял телефон

2 день: она понимает, что ты скорее всего и не позвонил бы в первый день, но сегодня позвонишь точно

3 день: она начинает нервничать, что ты не звонишь

Вывод: трое полных суток или плюс еще день

Ну и соответственно:

звонок в 1 день: ты ей практически сразу перестаешь быть интересен

2 день: заинтересовываешь

3 день: она уже думает о тебе.

ЗЫ: все индивидуально, но в общем именно так

ЗЫЫ: где-то на сайте была давняя истина: ты не должен сидеть и высчитывать дни, для тебя на эти дни ее вообще не должно существовать (иначе резкое повышение ее значимости из-за постоянных раздумий)

Опубликовано:
ИМХО, все от ситуации зависит, но первый вызвон все-таки - 3-4 дня. Не помню, но где-то читал:

1 день: девушка ждет твоего звонка, ты ведь взял телефон

2 день: она понимает, что ты скорее всего и не позвонил бы в первый день, но сегодня позвонишь точно

3 день: она начинает нервничать, что ты не звонишь

Вывод: трое полных суток или плюс еще день

Ну и соответственно:

звонок в 1 день: ты ей практически сразу перестаешь быть интересен

2 день: заинтересовываешь

3 день: она уже думает о тебе.

ЗЫ: все индивидуально, но в общем именно так

ЗЫЫ: где-то на сайте была давняя истина: ты не должен сидеть и высчитывать дни, для тебя на эти дни ее вообще не должно существовать (иначе резкое повышение ее значимости из-за постоянных раздумий)

спасибо, прям млин схема! B) вот я уже чувствую что я на ней зациклился..просто очень необычная

еще проблема встает как разрулить двух девушек, с одной уже целовался (ну в 1 же день :P) на ДР у подруги, после не видел, а вторая -эта

хочу и ту и ту в пятницу, причем хочу вечером - романтизьму больше.. :rolleyes:

У тя чо спермотоксикоз? Ты че не можеш нес-ко дней потерпеть? :))

да да да! :D

Опубликовано:

Ребята хотите прикол????!!!!! :lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Она мне пару минут назад САМА НАПИСАЛА :P

текст смс "привет!ну ты куда пропал?у нас новый завоз,ты все упустиш"

интересно что значит "все" :rolleyes:

Не ну как вам а?! B)

Опубликовано:

у нее работа такая всем улыбаться, она за это капуску гребет так что ты бдительность не теряй!!!

Опубликовано:
у нее работа такая всем улыбаться, она за это капуску гребет так что ты бдительность не теряй!!!

держу ухо востро )) но тут уже по-моему не менеджментом пахнет

Автор, молодец, заинтересовал ее не по-деццки!

смс не увлекайся, они - зло!

Респект!

благодарствую!

она спросила "какая у тя туалетная вода", надеюсь дело не ток в ней :)

млин а я люблю смс :angry::)

Опубликовано:

а теперь запомни: В попу смс!!! Позвонил!!! Заинтересовал!!! Потерялся!!! Появился!!! И угадай с 3х попыток!!!

на месте УГАДАЙ С 3Х ПОПЫТОК - предложил встретитса? :D я туплю

Опубликовано:

Автор,сколько сообщений было написано говорит о том , столько ты соплей развел по поводу единственной девченки!

ТЫ ПРОЕБАЛ ДЕЛО,ФРЭНКИ ;)

Пофиг когда звонить,пофиг что говорить

ВАЖНО КАК ЭТО БУДЕТ СКАЗАНО.....можно и в тот же день звонить и начинать срывать башню!

Опубликовано:
Автор,сколько сообщений было написано говорит о том , столько ты соплей развел по поводу единственной девченки!

ТЫ ПРОЕБАЛ ДЕЛО,ФРЭНКИ ;)

Пофиг когда звонить,пофиг что говорить

ВАЖНО КАК ЭТО БУДЕТ СКАЗАНО.....можно и в тот же день звонить и начинать срывать башню!

на этом примере просто спрашивал мнение пацанов по этой теме, споли не равзожу, пытаюсь разрулить девочек

откровенно говоря литл тайм

Опубликовано:

а теперь запомни: В попу смс!!! Позвонил!!! Заинтересовал!!! Потерялся!!! Появился!!! И угадай с 3х попыток!!!

на месте УГАДАЙ С 3Х ПОПЫТОК - предложил встретитса? :D я туплю

Встретиться это само собой!!! Я имел ввиду получил зачет!!! Презервативы не забудь и помни что китайский производитель себя даже на родине не зарекомендовал!!! Так что отечественные бери!!!

Опубликовано:

Смс реально зло... в принципе как и ася... переписка - значит боишься блиц разговора, где надо быстро принимать решение... знач тормоз ))

Опубликовано:

к вопросу о тормозах : знакомый 2,5(!!) месяца тупил на работе, прежде чем получить зачот у 7.5, причём раскрутил её где-то за недельку....

Из личной практики :) развёл на тел в аське дальнюю знакомую близкого родственника, тож где-то 2 мес. х*у пинал,тупил,не знал что и как( но это время встречался с другими), ничего не предпринимал по отношению к ней(ну пару-тройку раз в той же аське чирканулись, но эт пох)...потом уже вызвонил и всё по стандарту ;)

Поэтому(ИМХО) процентов 75 успеха получить мона при первой встрече,при первом так сказать впечатлении в реале и пох, 2-3 дня ждёш или 2-3 месяца...Плюс она и вправду могет забить на тебя, записать в тормоза и тд, но когда ты при личной встрече разбиваеш в пух её представление о "тормозах"....мож это крышеснос?(ну вот ставлю себя на её место : звонок от тормоза,приглашение в крутой клуб и неплохое времяпрепровождение в нём...) Тем более, изпользуя эти пикаперские техники.... СПАСИБО КСТАТИ!!!! форуму и фсем, что они вообще-то и не дают шанса девушке =), ну почти..

ЗЫ узнал про пикап полгода назад :D

Опубликовано:

По поводу вызвона и смс коммент:

СМС:Переписка(Номер украл у знакомого,у неё есть парень)->Игнор 3 дня->Удачный вызвон->Прихожу на свидание меня ждёт (6,5-7) 18-и летняя.В твоём случае смс-зло.(Это так,к слову)

ИГНОР:Зависит от дэушки(Чем дальше по шкале от 5-ки-тем больше).Это все знают.Стандартно 3-4 дня.Больше-забывает.

ИМХО:В твоём случае надо не перегнуть палку(Неделю обычно игнорят после 1-й свиданки).Руководствуйся своим чутьём.

ЗЫ:Всех с новым годом!

Опубликовано:
Расскажи в подробности как ты взял у неё телефон! :)

да просто взял))

я чувствовал што ей понравился, но почему-то ушол..потом вернулся

Када вошол, она стояла на том же месте. Када увидела меня, улыбнулась развернулась и даже чуть победоносно откинула волосы ) я подошел (мобильник открытый все еще был зажат в руке [я стоял на улице и думал идти или нет :) ], честно говоря я про нево забыл)

подошел и сказал "знаеш..я подумал, что со временем я обязательно захочу узнать ассортимент вашего магазина, и твоей телефон будет как нельзя кстати.. ;) "

она улыбнулась, продиктовала, в конце я вопросительно посмотрел на нее и она сказала "Даша"..я сказал что Даша звучит как падающая с лепестка розы капелька утренней росы ..и удалился )

а нет, еще прокомментировал ее мегафоновский номер и сказвл штоб она переходила на Теле2, "дешево и нигде не берет"

она засмеялась)

я свалил

Опубликовано:

Столько всего прочитал мол надо сделать паузу... Но так и не понял нафига?! :lol:

Про БД... ну тут и так все понятно...

Но если девушка реально испытывает к тебе интерес! Зачем ломать моск себе и ей!?

Ну ладно, день! Максимум! но неделя то куда!? :blink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 254

Что хочет бывшая жена?

2. 254

Что хочет бывшая жена?

3. 254

Что хочет бывшая жена?

4. 254

Что хочет бывшая жена?

5. 254

Что хочет бывшая жена?

• Создать...