Перейти к публикации
пикап.Форум

Смысл ?!

Blow-Boy

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Если чуть по конкретней, то я хотел бы создать опросник среди начинающих(зелёных) "пикаперов", но увы =(

Среди "зеленых" у меня такой вопрос: А вы у себя спрашивали что именно вам надо отдевушки, какую цель вы приследуете когда знакомитесь с ней ?

Ведь я думаю прежде чем всем этим заниматься (я считаю "пикап" больше чем знакомство и т.д.) надо знать каких целей ты хочеш добиться.

Опубликовано:

Оффтоп - а кто такой "зеленый" пикапер? Большинство здесь - начинающие и, самое главное для тебя слово, ПРАКТИКУЮЩИЕ!!! Я вообще себя пикапером не считаю, да и другие, наверное, меня тоже не считают им, но тем не менее я пишу тут, о моих советах и предложениях нормально отзываются и т.п.

По теме: цель проста - общение, приятное обоим.

Опубликовано:

Да как хочеш так и "обзывайся"- практикующие, начинающие и т.д. Я на это упор не делал в своём посте. А если хотел поправить то грубить не надо.

Опубликовано:

не начинающий,но и не профи...

знакомлюсь ради общения(время убить),само собой напрашивается взять телефон...потом когда делать не чего и есть свободное время звонишь по n-му количеству взятых телефонов и договариваешься о встрече,а там уже...

возможен вариант и без 2-3х свиданий...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17775

Тема Галадриэль :)

2. 497

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 53

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

4. 53

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

5. 914

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

• Создать...