Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответы 150
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

[offtop]Мля. Я тебе запрос отправил разреши авторизацию[/offtop]

Пикаплю не очень давно.

Кто еще из Ярика АААААААААААААУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
у меня аналогичная ситуация, а где ходишь знакомиться? сейчас вот холодно, ты пробывал в торговых центрах пикапить?

В торговых центрах не пробовал, но надо будет! Я знакомлюсь в универе, в автобусе, т.е. специально в поле не выхожу... вижу понравилась, знакомлюсь.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Эй народ!!!

Привед всем!

Я тоже из Ярика...

я зимой вообще не пикапил...нуууу почти:)))

Выхожу из зимней спячки!!!! Погода рулит!!!

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет! Будем знакомы. Я тоже из Ярика(ник говорящий :D ). Присоединяюсь в наш клуб любителей соблазнения женщин ;) Или может кто-то уже профи в этом деле? Я ещё тока учусь.

ЗЫ: Как думаете какие места в Ярике наиболее подходят для знакомств и свиданок? Я сам живу во Фрунзенском. Для знакомств ИМХО у нас на районе это клубы(хожу в "Шайбу", "Партизан" (там ваще огонь-девочек-море ;) ), ну и учебные заведения с прилегающими к ним окрестностями. Ещё центр, набережная и торговые центры.

А вот где свиданку провести нормально хотелось бы дельные советы получить. А то прогулка в центре, посиделки в каком нить кафе и кино("Родина") как то тока на ум и приходят.

Ну, что делимся мнениями ;)

Опубликовано:
Всем привет! Будем знакомы. Я тоже из Ярика(ник говорящий :D ). Присоединяюсь в наш клуб любителей соблазнения женщин ;) Или может кто-то уже профи в этом деле? Я ещё тока учусь.

ЗЫ: Как думаете какие места в Ярике наиболее подходят для знакомств и свиданок? Я сам живу во Фрунзенском. Для знакомств ИМХО у нас на районе это клубы(хожу в "Шайбу", "Партизан" (там ваще огонь-девочек-море ;) ), ну и учебные заведения с прилегающими к ним окрестностями. Ещё центр, набережная и торговые центры.

А вот где свиданку провести нормально хотелось бы дельные советы получить. А то прогулка в центре, посиделки в каком нить кафе и кино("Родина") как то тока на ум и приходят.

Ну, что делимся мнениями ;)

мдяяяя...народ уже подтягивается... Хых:) влади, место для свиданок куча... Ептыть, музеи, галереи, мля карусельки всякие, речной трамвайчик. Прогулка по заволжскому мосту, как по старому так и по новому... Бильярд, боулинг, ролики, мотороллеры и многое многое другое... Раскиньте свой моск по всему нашему городу... Да е мое! Можно просто и элементарно пойти с девочкой в торговый центр и по спорить о своих и ее вкусах:) я кстати с ''Пятерки''

Опубликовано:

Mafon рад познакомиться. :) А ты натурал или пикапер? Всмысле на сайте из-за общения или юзаешь, технику? Насчет мест, понял спасибо за инфу. Так то сам это знаю, но млять как тока свидание ничего больше кроме указанных мною мест не приходит в голову. ХЗ лень просто наверное.

ЗЫ: Насчет речного трамвайчика-улыбнуло, само по себе кайфово, а если ещё какой нить крышеснос замутить ;) ваще огонь.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
Как думаете какие места в Ярике наиболее подходят для знакомств и свиданок?

Парков, скверов полно(исключая набережную. я думаю, там просто аура испорчена:) шутка) Губернаторский парк(летом музыка, цветочки-птички ), Краеведческий музей (интригует: немного истории, пару легенд..) кафе-миллион, где можно тихо уютно присесть на диванчике.. тра-ля-ля..

Лично я, место выбираю "по девушке". Смотри к чему у нее склонность- активный отдых, прогулки, путешествия, бары-кафе, позновательные мероприятия..

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
Mafon рад познакомиться. :) А ты натурал или пикапер? Всмысле на сайте из-за общения или юзаешь, технику? Насчет мест, понял спасибо за инфу. Так то сам это знаю, но млять как тока свидание ничего больше кроме указанных мною мест не приходит в голову. ХЗ лень просто наверное.

ЗЫ: Насчет речного трамвайчика-улыбнуло, само по себе кайфово, а если ещё какой нить крышеснос замутить ;) ваще огонь.

даров! Вообще на сайте для развития техник в целом. Да и блин времени на работе куча, делать нех. Заодно и юзаю сайт.:) по поводу трамвайчика лично пробовал... Сам то откуда? И че то не понял, что значит лень наверное? Ты для кого для себя или для бабы Тони все юзаешь? Вот вот... Нех лениться:)

• 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:
Ау Ярославцы, вот забрел тут на форум. Дали сылку про пикап вот чето затянуло. Может объеденимся все попробуем, типо тренинга кто за?

хорошая идея, обменяемся опытом :)

если что, зовите! асько: 391454880

Опубликовано:

Всем привет! Народ, подскажите кафешки путные, а то их тьма, но пока что то не все нравится, то вечно забито, как не придешь мест нету, то слишком светлые(никакого интима :) "метро" ничего, но блин цены там!!!

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Привет, ярославцы! поддерживаю идею обмена опытом :-)

Пишите icq410243341

Насчет кафешек, ma1ex поромантичнее будет в Зимнем Саде или в Ванильном небе, только цены там еще покруче....

• 2 месяца спустя...
  • Советник
Опубликовано:

Вот бы всем за круглым столом встретиться :)

не вопрос...)

Привет всем.. А ч то, это идея ) Может организуем?

• 3 недели спустя...
  • Советник
Опубликовано:

wykoff как самый опытный тут будет председателем нашего собрания, с него и организация )) ток чёт давно не заглядывает этот товарищ сюда ))

Опубликовано:

Здарова, парни!

Хочешь ли ты всегда и везде находиться в обществе прекрасных девушек? Готов ли ты совершеннствоваться в пикапе дальше? Ведь совершенству НЕТ ПРЕДЕЛА! Готов ли ты идти вперед по пути пикапа и по-максимуму приблизиться к пику мастерства? Готов ли ты потянуть за собой ближнего своего, который топчется на одном месте и незнает, что делать дальше? Что ты хочешь получить, читая сейчас этот форум? Просто, ради интереса? Или ты хочешь координально ИЗМЕНИТЬ свою судьбу в лучшую сторону, наполнив ее множеством ярких красок и эмоций? Ответь для себя на эти немногозначные вопросы и четко реши для себя, что тебе сейчас важно. Если на все вопросы ты ответил положительно и искренне заинтересовался, читай дальше.

Есть предположение, что для более эффективного, результативного и быстрого нашего развития в области пикапа, будет гораздо лучше, если мы все объединимся. Я предлагаю собрать отдельное общество пикаперов великого города Ярославля. Все, начиная от новичков и заканчивая мастерами в этом ремесле, если таковые имеются в нашем городе, должны объединить свои силы, чтобы получилась отдельная самодостаточная группа, эдакая каста, объедененная интересом и страстью к уличным знакомствам и соблазнениям. Таким образом мы сможем поддерживать контакты между собой, обмениваться опытом и навыками, полезными советами, какбы дополняя друг друга. Появится большая возможность саморазвития. Таким образом мы будем достигать более лучших результатов в кротчайшие сроки, что обуславливается групповой работой и критикой. Как говорится: "Одна голова - хорошо, а две - лучше!". Более новые ребята в этом деле будут обучаться у более развитых, а те, что поопытнее делиться друг с другом навыками, и может быть, при коллективном обсуждении, будут выводить для себя новые фишки. Таким образом информативность возврастает в двое, а то и втрое!!!

Я возьму на себя обязанности организатора данного мероприятия. Поищу наших земляков еще и на других форумах, посвященных данной теме, попытаюсь с ними установить контакты, пообщаться и договориться о встрече. Когда и где пока не важно. Это все потом. Главное найти саратников, чем больше - тем лучше.

С вас требуется только написать мне В ЛИЧКУ свои контакты (ОБЯЗАТЕЛЬНО ИМЯ, ОБЯЗАТЕЛЬНО номер телефона, по возможности сотового, можно домашнего, e-mail, ICQ, или что-нибудь другое).

От себя гарантирую, что каждое мне присланное письмо или сообщение не останется без внимания. Отвечу на ВСЕ ваши письма и сообщения, возможно не сразу, а через несколько дней, но отвечу! Постоянно буду информировать вас о ходе этого мероприятия. И вот когда наберется хотя бы несколько желающих поучавствовать в этом деле человек, будем обдумывать место и время встречи, подстраиваясь под каждого! Когда все будет решено и обдумано, лично каждому сообщу дату и место проведения встречи! А там уже соберемся, поговорим, и будь, что будет...

Поддержим эту идею, и да прибудет сила с нами!

Заранее всем спасибо! :)

Опубликовано:

постучись мне в аську, вы как с луны свалились епт ... уже давно есть тусовка итд, недавно был зимнии пикап квест... 198177949

• 5 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:
Привет привет!!!!

где весь народ.

Форум че умер ))))) ?

Весь народ в полях практикует).

На форум это никак не влияет. Жил и будет жить.

• 4 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Ссылочку в данном разделе запрещено выкладывать, разве что он тебе в личку ее кинет...

Когда же будет тренинг в Ярославле...?

Спроси лучше всего у Kasya...Она знает. Зайди в раздел "Тренинг", там есть тема "Когда же будет тренинг в ...".

Я думаю, она все гораздо понятней расскажет

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Желающие принять участие в субботнем поле, которое состоится 04.04.09 отписываемся ЗДЕСЬ)

План мероприятия: Вернисаж (ТЦ), Кирова (уличный), вечером если будет настроение Король (клубный).

В этой ветке Я буду выкладывать только даты полей...обсуждение деталей в личке.

Изменено пользователем wykoff (история изменений)
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Привет, земляки!

я так-то не из Ярика (живу в Рыбинске или фишбурге как мы его называем), но это не проблема, т.к. до Ярика мне "пилить"

час с небольшим.

Давайте воспользуемся последними теплыми днями и попикапим в волю, а?

можно даже в эти выходные!

если, то вот моя ася: 574-829-325

пишите, отвечу всем

о себе: 26 лет (на вид дают небольше 24, а если побреюсь, то на все 22 года)))) , опыт чуть побольше нуля (да и хрен с ним, я думаю, что в компании я быстро иправлюсь)

вот такое, в общем предложение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...