Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привествую Всех!!!

Хочу задать сразу 3 интересующих меня вопросов:

1)Учусь с одной девушкой в одной группе уже 4 месяца. По всем признакам (невербальным и немного вербальным) она меня кадрит,но постоянна говорит о своем парне... При каждом удобном случае. На мой вопрос "А зачем ты мне про это расказываешь ?" ,отвечает просто "Незнаю". Тут недавно ей звоню и она говорит ,что посралась со своим парнем и пошел он на уй. И в этот же день через аську пишет что её уже другой парень назвал симпотягой. Меня терзают смутные сомнения ,а не хочет ли она спровоцировать мою ревность,что бы в итоге я начал уделять ей должное внимание. Я сам хочу остаться с ней в ДОДе ,но мне интересен сам случай. :unsure:

2)Девушка ,уже которая нравится мне ,ведет себя не однозначно.Она где то 7-8.Я не могу её понять : То она мне сказала ,что со мной интересно общаться (было в реале),то по асське прислала (мы друг друга не понимаем) ;Просит помочь,но может сказать не мешай. Недавно в группе мой сэшл пуфф очень сильно вырос-она сама начала говорить со мной,поглядывает на меня,помагает если прошу зделать чего-нибудь громоздкое. Так я не могу понять нравлюсь я ей или нет ?Пригласить её куда-нибудь или нет ? :unsure:

3)Как найти грань между случаем когда девушки надо говорить комплимент и не один ,а когда неформально посылать даже по мелкой просьбе и слать в игнор ? :unsure:

Опубликовано:

Мда! я не проф на

1) отвечу! засоси девку в любом удобном месте! потом она по др на тебя смотреть станет! просто у нее психика такая чтобы создавать проверки! действуй!

Опубликовано:

Даже я тебя не понимаю. Чего ты хочешь? Трахнуть их? Так приглашай на свиданки, соблазняй и трахай. Определись, поставь цель и действуй.

Опубликовано:
1)Я сам хочу остаться с ней в ДОДе ,но мне интересен сам случай. :unsure:

Всё нормально, она пользует тебя как жилетку, можешь смело общаться дальше - даже коли и случится меж вами дружеский секс, при дружелюбном поведении с твоей стороны тебе ничего не грозит.

очень сильно вырос-она сама начала говорить со мной,поглядывает на меня,помагает если прошу зделать чего-нибудь громоздкое. Так я не могу понять нравлюсь я ей или нет?

Пригласить её куда-нибудь или нет ? :unsure:

Ты ей интересен. Сделай ей приятное общение на денёк - пригласи куда-то, а потом - в зависимости от результата...

3)Как найти грань между случаем когда девушки надо говорить комплимент и не один ,а когда неформально посылать даже по мелкой просьбе и слать в игнор ? :unsure:

Ощущение напряга - по крайней мере, у меня так, когда что-то не так - вижу, что она на мне хочет поездить, поигнорить. Если вдруг ты его чувствуешь, сразу твори гадости. И вот после них, при примирении, можно говорить много хороших комплиментов! Или же когда она делает что-то, требующее усилий, специально для тебя - такое надо поощрять.

Опубликовано:

1) не заморачивайся по тем поводам, когда заморачиваться не надо. Если не поймешь сейчас(по ходу еще и 1й курс) то обязательно поймешь позднее, как говорил Шерлок Холмс я кладу в свой чердак лишь то что мне необходимо, иначе там будет свалка, а в свалке всегда тяжелее что то найти. Ты для нее друг в ПЕРВУЮ очередь.

2) Как я тебе могу ответить если я ее даже не видел. Но с другой стороны, ежель ты хочешь ее пригласить то сделай это.... а последствия будут уже потом. Хотя никогда не забывай об экологичности, особенно если ты вместе учишся, тут сто раз надо взвесить что тебе надо, вы же вместе учитесь и учится вам еще долго.

3) С этим уже не ко мне и ни к кому другому. Здесь руководит его величество опыт, сын ошибок трудных)

Опубликовано:

Пасибо за советы!!!

ОЖП №1 спрасила меня "Как ты думаешь кинуть мне своего парня или нет ?" Я сказал что решай сама. Но складывается ощущение что ДОД её со мной не устраивает.Надо ей сейчас уже сказать что пусть мол никого не кидает,мое сердце принадлежит другой.А то останется ни с чем,и прям под Новый Год.

ОЖП №2 (каторая мне нравится) подарила сегодня подарок на НГ,но так что она тупо сидела и позвола меня и невстовая со стула вручила мне его. Вопрос такой :Если я ей не подарю ничего в ответ ,то это будет считаться как понижение её значимости ? Или может устроить так "Я хочу тебе подарить поход со мной в кинотеатр;парк;постель" . Знаю это мелочь,но не хочу её проворонить.

Опубликовано:

ожп1 - зря ты это! Неужели такая страшная. Выходи из дода и бери её!!! она этого ждет

ожп2 - любой вариант подходит. ИМХО

Опубликовано:

А! Хелп ми! С ОЖП №1 все понятно -пасибо за советы.

Мне кажется ,что ОЖП№2 просто играет или издевается со мной,типо кто кого и кто за кем будет бегать.Эта идея пришла в голову ко мне не давно...Почему мне это так важно ? Просто это может перевернуть мое мировозрения в плане девушек,так что с помошью чувств ничего нельзя достичь,а в соблазнение нужна холодная логика-иначе будешь чувствовать на расстояние и еще дальше...

Разговор по аське (Знаю -косяк,аська -это зло,убедился уже на практики.)

Она-что там с опп?

Я-Тебя здороваться не учили ?

Она-здоровались уже вроде

Я-Помойму мало кто здал...я 1 зачет+1/3

О-1/3-это что?

Я-Ты представляешь ?1/3 Так и сказала,тебе мол токо зачтено 1/3 десятиминутки. Все иди,с новым годом

О-сам иди. и тебя с новым годом, блин хам ты, понятно?

Я-Я ж говорю ася-это зло.

Я-Я имел ввиду что мне училка это скзала! А ты обзываться..

О-да ну тебя, пока!

О-а вообще молодец. не обращай внимания, пока!

И сваливает.Все правильно сделал ?

Дальше через 5 минут:

О-слушай, извини что беспокою, а МЧ сдал все? (Катит на парня к которому я должен ривновать)

О-и МЧ ,кстати тоже?(еще 1)

Я-Не знаю,я потом с Ксюхой ушел...(Ну я тоже не одинок)(правда у неё значимасть ниже чем у этой ОЖП)

О-все-таки я беспокоюсь

хотя ведь это необязательно для допуска, да?

Я-Да не беспокойся за меня...я точно допущусь!))

О-ну я не только за тебя...за всех почти

И т.д. Вопрос может глупый ,но это что ? Кто первый скушает конфетку,тот и будет бегать за другим ?И как она ко мне относится ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...