pryanik 0 Опубликовано: 28 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2006 моя история проста(а может наоборот).Мы вместе больше года,я её очень люблю,месяца 3 назад началось что-то непонятное.Типа-частые походы с подругами,встречи с однокурсниками и.т.д и.т.п.Она мне говорит,что любит,звонит сама,обнимает,целует,НО НЕ ХОЧЕТ.Что делать?Задавайте вопросы,отвечу на всё,помогите разобраться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosharel 23 Опубликовано: 28 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2006 Ей стало скучно. Возможно отношения были слишком рутинными. Поэтому осталась привычка, а вот желания прежнего ты не вызываешь.Прописано: БД, Крышесносы, посмотри что изменить в своем поведении и ваших отношениях чтобы сделать их более интересными, добавь чего - то нового и разнообразного в секс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x_c_r_e_a_m 5 Опубликовано: 28 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2006 моя история проста(а может наоборот).Мы вместе больше года,я её очень люблю,месяца 3 назад началось что-то непонятное.Типа-частые походы с подругами,встречи с однокурсниками и.т.д и.т.п.Она мне говорит,что любит,звонит сама,обнимает,целует,НО НЕ ХОЧЕТ.Что делать?Задавайте вопросы,отвечу на всё,помогите разобратьсянеудовлетворил ты ее в сексе похоже, вот она больше и не хочет. А если так или иначе, то попахивает vip ДОДом (читай любимым додом). Попробуй наедине когда будете дожать и приятно ее удивить в постели! Что за город у тебя, чето есть у меня одна знакомая подобная!Cosharel прально говорит, крышесносы помочь могут! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pryanik 0 Опубликовано: 28 декабря 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2006 нее,не в удовлетворении дело.слушайте полную версию))))))после 3 месяцев встреч стал я у неё тайком от родителей в её комнате жить(она вечером имитировала мой уход,а утром-она в инст рано ездила-я часиков в 6 вставал,тусил до 7 и приходил к ней,провожать в инст),так мы жили до июня,когда родители не уехали на дачу на 1.5 месяца,я частенько намекал(даже истерики закатывал )что хочу с ней вместе жить,в конце концов уломал-мы прожили у неё легально до конца октября,всё это время она тусовалась,я решал свои проблемы,работал,постоянно баловал её,секса становилось всё меньше и меньше,я установил тотальный контроль(вопреки её жизненным принципам_доверию и свободе),когда к ней приходила подруга,я делал недовольное лицо и всё в этом духе В начале ноября она сказала,что не хочет со мной жить,также сказала,что у неё изменилось ко мне отношение,сказала,то что ей во мне не нравится и ненавязчиво(типа тебе выбирать)попросила измениться,я начал меняться,как понял и как мог,но за ноябрь не приуспел,так как опять срывался,устраивал скандалы и.т.п,постоянно поднимал тему секса,потом он случился(она сама меня захотела),а на этой неделе,я,с её слов,опять поступил как всегда,и вообще я меняюсь,но иногда по мелочам я всё тот же,в сердцах сказала,что не ХОЧЕТ БЫТЬ СО МНОЙ,а к вечеру успокоилась и написала,что я ей нужен,а во вторник,что любит и очень нужен,через месяц она с подругой едет отдыхать,как за это время поправить ситуацию,1 января у неё д.р.))))))подарков наготовил)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
антигопник 0 Опубликовано: 28 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2006 http://forum.pickup.ru/t11681.html для начала изучи это, если наставишь много галочек по пунктам, то дырявь любимую шапку.кхм не заметил поста, одновременно написал ты.друг с такими закидонами как у тебя сложно даже с собакой ужиться, а ты любимую женщину хочешь удержать?афигеть, лол.. труба, такие люди еще бывают, поэтому нормальным парням достается все больше и больше симпатичных девочек, но с дикими тараканами, ты же уродуешь ее психику.,я установил тотальный контроль(вопреки её жизненным принципам_доверию и свободе),когда к ней приходила подруга,я делал недовольное лицо и всё в этом духе В начале ноября она сказала,что не хочет со мной жить,также сказала,что у неё изменилось ко мне отношение,сказала,то что ей во мне не нравится и ненавязчиво(типа тебе выбирать)попросила измениться,я начал меняться,как понял и как мог,но за ноябрь не приуспел,так как опять срывался,устраивал скандалы и.т.пужасно, срочно поднимай самооценку. свою. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pryanik 0 Опубликовано: 28 декабря 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2006 нет,изменой здесь не пахнет,она не тот человек,ну не может она мне такие слова говорить,а делать по-другому. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
антигопник 0 Опубликовано: 28 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2006 ну не может она мне такие слова говорить,а делать по-другому.ты опять надо мной издеваешься? после измены все ходят шелковыми и говорят все чтоб ты подобрее был Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x_c_r_e_a_m 5 Опубликовано: 28 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2006 Крышесносище устрой!! других вариантов нет, в отношениях кризис по любому настал. Но любовь еще есть, да и то что творишь в течении долгого времени за короткий срок не исправишь :-) (либо это нереально трудно). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pryanik 0 Опубликовано: 28 декабря 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2006 1.Но она не ходит шёлковой и секс у нас был именно в тот период когда она меня типа не хотела,как это понимать?2.Ну да,вот с терпением у меня и проблема,я ей постоянно задаю вопрос,когда этот период кончится)))))и ещё,а где про крышесносище прочитать?кстати внимания я её очень даже нормально уделяю(((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x_c_r_e_a_m 5 Опубликовано: 28 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2006 форум кури, крышесносов очень много!!! или пиши в личку, скажу секретный мой план, причем новогодний, трудный но в К+++++после НГ расскажу всем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
антигопник 0 Опубликовано: 28 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2006 про крышесносы - юзай поиск.ты не нормально ей внимания уделяешь, ты себя ведешь как ревнивый неврастеник, ни капли доверия, куча сопливой "тирании", так меня подружка моя в дикой молодости вела. Ты неадекватен, тебе уже сказали.Проблемы с изменой уже нету, если и есть, то это не проблема, а лишь итог твоих манипуляций. (мужик закатывающий скандалы с битьем стеклотары - это нонсенс) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pryanik 0 Опубликовано: 28 декабря 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2006 вот это я в себе и меняю,тока у меня один вопрос,как мне себя вести,когда она через месяц отдыхать уедет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosharel 23 Опубликовано: 28 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2006 С тобой трудно жить. Ей такое счастье не нужно. Однако как 99% девочек она будет тянуть и надеяться на лучшее. Или на то, что ты сам уйдешь. Меняйся сам. Как? - читай форум. Поговори со знакомой девочкой. Ситуация абсолютно проста.А про крышесносы можешь почитать на форуме. Для этого пользуйся - поиском. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pryanik 0 Опубликовано: 29 декабря 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2006 спасибо за советы,но реальная ситуация другая))))))))к счастью)))))))так что вот)))))всё у меня гуд и никакого ДОДа и тому подобного нет))))))просто захотелось посмотреть,что тут вообще советуют)))))))ничего особенного))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.