Перейти к публикации
пикап.Форум

Как мне ее вернуть?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Люди, выручайте! Вот какая история…

Влюбился я в одну девушку. Летом еще дело было. Но как то не получалось с ней познакомиться поближе…

Но вот полтора месяца назад, мы встретились на поинте. Весь вечер девушка интересовалась мной. А придя домой я получил от нее письмо, что я ей симпатичен…

Короче, в ноябре мы стали встречаться! Все было просто великолепно! Признались друг другу в любви! Каждый день общались, гуляли… Короче, я был счастлив!

Но неделю назад у нее была жуткая депрессия и ни с того не с сего она весь вечер рассказывала о своих бывших парнях… Точнее она почти все время только об одном говорила.

А на следующий день вроде все как нормально. Опять встретились, гуляли…

Я вроде как и забыл про все эти… неприятные разговоры )

А вчера мне ни с того ни с сего приходит сообщение «мы не можем быть вместе....»

Я просто офигел! О_о Почему?!

Ответы: «ничего.. просто иногда все рушиться...», «давным давно.. я бросила одногопарня...по необьяснимым причинам.. сама незная почему...но ... я думаю о нем каждый день...»

Короче, вчера она его встретила его и он предложил ей погулять… ну, дальше понятно…

У меня она попросила прощения, сказала что любила, но его она не может забыть…

ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?!

Я не могу это даже осознать. Я ЕЕ ЛЮБЛЮ! Мне никто не нужен кроме нее! Как мне ее вернуть?!

Опубликовано:

Успокойся и Т10Д.

Но ты все равно не прислушаешься к советам. Так что остынь, когда начнешь думать головой - прочитай еще раз.

Опубликовано:

Забей , т10д, в игнор её нах. Если захочит вернуться( ты будишь запстным аэродромом) шли нах. Если у тебя есть хоть капля самоуважения то... игнор на долго .

Опубликовано:
Забей , т10д, в игнор её нах. Если захочит вернуться( ты будишь запстным аэродромом) шли нах. Если у тебя есть хоть капля самоуважения то... игнор на долго .

Ты гонишь такое советовать!!!

Ты что - не видишь кому??

Она же для него ЕДИНСТВЕННАЯ, понимаешь? :lol:

2афтарр - даю тебе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО дельный совет.

Прикуй себя к батарее и захвати дешевый польский напильник.

Через три дня - когда дурь выйдет зайди на форум и начинай СЛУШАТЬ то, что тебе посоветуют.

И первое - никаких, слышишь, НИКАКИХ действий к ней (звонков, смс, встречь и т.д. ).

Кури форум долго. Очень...

З.Ы. Напишешь ей смс-очку, самую маленькую - ты ПРОИГРАЛ. game over

Все через это прошли.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...3&st=0&

П.3 Фак Садисто особенно долго!

Читай. НЕДЕЛЮ ничего кроме чтения не делай. А потом сам увидишь.. :)

Опубликовано:

Ты не наркоман? девушке сказать что ты её любишь.... У вас секс был? вот если бы был, то такое врядли бы случилось

Опубликовано:
брутальный вопрос, но все таки : секс был и сколько вам лет, дети мои?

16 нам =) секс... эм... наполовину я бы так сказал...

т.е. надеяться уже неначто?

Хотя я просто уверен, что пока я пишу, ты делаешь косяки с ней!!!! Мля. И отдай маме тел на неделю, чтоб нах никакого контакта!!!!!

да не звонил я ей. Хотел встретится дня через три... Но ща с ее подругой поговорил, думаю мож действительно ненадо...

Блин! Но не могу я ее забыть! С другими как то оч легко расставался. расстались и расстались... А с ней не могу! Люблю ее!

Опубликовано:
1/) т.е. надеяться уже неначто?

2/) Блин! Но не могу я ее забыть! С другими как то оч легко расставался. расстались и расстались... А с ней не могу! Люблю ее!

1. Нет. Ты НЕ правильно понял..

ЕЩЕ И КАК есть на что, но для этого нужны мозги. Если они у тебя есть и ты будешь слушать советы - вернешь ее. ;)

И первый тебе совет - внизу.

2.) ВООБЩЕ никак не контактируй с ней пока. Ибо всё что ты сейчас способен сделать - это еще больше все испортить !!!!!!!!!!!

Не вздумай даже намеком показывать ей ее значимость для тебя! Не шли ей смс !!!

И неделю РАЗВИВАЙСЯ. Читай ту ссылку что я тебе дал. И ты начнешь видеть свои ошибки САМ.

=> развиваешься = > соблазняешь ее = > любофь-маркофь и вседела. :)

З.Ы. Сунешься к ней СЕЙЧАС - всеравно что на танк с лопатой. Ты слаб. Второго шанса НЕ БУДЕТ.

Сначала стань сильнее.... B)

Бегом ссылку читай!

Опубликовано:
Но как то не получалось с ней познакомиться поближе…

Но вот полтора месяца назад, мы встретились на поинте. Весь вечер девушка интересовалась мной. А придя домой я получил от нее письмо, что я ей симпатичен…

Твой косяк она тебе давала шанс, ну не выебал не прожал

Значит ты еблан

Но неделю назад у нее была жуткая депрессия и ни с того не с сего она весь вечер рассказывала о своих бывших парнях… Точнее она почти все время только об одном говорила.

Она начала откровенно при тебе анализировать, почему ты такой еблан, что за дура она ведь у неё были классные парни которые её ебали :)

Дальше, уже весело

Короче, вчера она его встретила его и он предложил ей погулять… ну, дальше понятно…

Насчёт вчера!!! она в отчаянии от твоего ебланства вызванивает своего бывшего парня, он её ебёт а тебе (только не плачь) ДОД

Опубликовано:
Весь вечер девушка интересовалась мной. А придя домой я получил от нее письмо, что я ей симпатичен…

А вчера мне ни с того ни с сего приходит сообщение «мы не можем быть вместе....»

Бог дал - бог взял. Инициатива была от неё в главном - так чего ж ты хочешь? В следующий раз сам добивайся того, чтоб она у тебя с утра в постели спрашивала "Ну я ж твоя?", сам соблазняй и помни - на ком инициатива, тот и мужик, тому и решать, что и как делать.

А руки тебе зачем? Чтоб отшлёпать её за гнилой базар!

Прикуй себя к батарее и захвати дешевый польский напильник.

Дельно!

16 нам =) секс... эм... наполовину я бы так сказал...

И у меня вчера наполовину был - всунул наполовину, а потом расхотел и пошёл пиво пить.

т.е. надеяться уже неначто?

На то, что мозни на место станут надейся.

да не звонил я ей. Хотел встретится дня через три... Но ща с ее подругой поговорил, думаю мож действительно ненадо...

И не говори с подругой её о НЕЙ. Говори с подругой о подруге, и кинестеть.

Опубликовано:

автор, почему ты решил что любишь её? ;)

терзают смутные сомнения, но мне кажется, что потому, что она первая с кем был секс "хотя бы наполовину" :blink:

стебаться ненадо, пусть автор сам ответит. Вобще этим вопросом должны задаватся все, кто оказался в шкуре автора <_<

Опубликовано:

:lol::lol::lol::lol::lol:

Как я отлично понимаю каково быть в шкуре автора :D:D:D

Я от этих тем РЖУ:)))))) Сам таким был, такую херь нёс, гыы

Парни, сейчас рождается новый пикапер(автор типа), у него сейчас огромная мотивация к изучению примудростей соблазнения

Автор, заходишь в раздел знакомство и читаешь там ВСЕ факи! И кури весь форум

ещё ищешь в поиске ссылку на литературу, тут ктота создал отличную коллекцию ссылок.

А, ещё спряч подальше все вещи которые напоминают о ней(фотки, подарки, песни) до лучших времён.

И ваще! НГ на носу:) веселись

Кстати автор, я с тобой;) я тож в ДОДе и ничо:) живу веселюсь. Я уверен на 100% что свою курицу верну через месяцок.

Опубликовано:
автор, почему ты решил что любишь её? ;)

Хм... А как это обьяснить?

Она мне стала самым близким человеком! Я про все зыбывал, когда был с ней! Думал только о ней, да и сейчас думаю... Я незнаю как это назвать... Просто испытываю к ней чувства, которые никогда ни к кому не испытывал!

Ток вот сегодня в конец упился и написал ей...

Кста, сегодня поболтал, с ее бывшем парнем... (не с тем, к которому она свалила). Короче, у него такая же истрия. Прям один в один.

Как я понял мы были для нее просто поддержкой на время разрыва отношей с этим ваней.

Короче, все! Сам предложил остаться друзьями =) Т.к. после того что я там ей понаписал, надеятся на что то вообще не реально. Да и так понятно было, что ничего мне не светит.

Зыбыть только все равно ее не могу! Хоть вешайся (мысль была такая)! Как вы все это пережили?!

Опубликовано:
Зыбыть только все равно ее не могу! Хоть вешайся (мысль была такая)! Как вы все это пережили?!

не у всех получается такое пережить правильно :) Многие предпочитают слепо страдать и заниматся самобичеванием, вместо того чтобы посмотреть на ситуацию немного под другим углом и продолжать наслаждаться жизнью...Не буду говорить за дргих, скажу за себя. Я это пережил, здесь написано http://forum.pickup.ru/t13797-st0.html и смотрю теперь на свою ситуацию совсем под другим углом ;) В конечном счёте всё зависит от тебя. Задам лишь один вопрос, Заслуживает ли таких душевных страдания с твоей стороны девочка, которая начинает вытирать об тебя ноги? ;)

Опубликовано:

Ты не смог последовать даже самому простейшему совету "не звонить". Полагаю, что тема закрыта, создавай тему "Как знакомиться с девушками?"

Опубликовано:
Ты не смог последовать даже самому простейшему совету "не звонить". Полагаю, что тема закрыта, создавай тему "Как знакомиться с девушками?"

Да. Тему можно закрыть.

Все равно ниче не ответите... Я спросил как ее вернуть, а вы все забудь ее. Не хачу я ее забывать! Сам верну!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 58

Его качели и диктат

2. 1505

Между тещей и семьей

3. 1505

Между тещей и семьей

4. 58

Его качели и диктат

5. 58

Его качели и диктат

• Создать...