Engart Опубликовано: 28 декабря 2006 Опубликовано: 28 декабря 2006 Люди, выручайте! Вот какая история…Влюбился я в одну девушку. Летом еще дело было. Но как то не получалось с ней познакомиться поближе…Но вот полтора месяца назад, мы встретились на поинте. Весь вечер девушка интересовалась мной. А придя домой я получил от нее письмо, что я ей симпатичен…Короче, в ноябре мы стали встречаться! Все было просто великолепно! Признались друг другу в любви! Каждый день общались, гуляли… Короче, я был счастлив!Но неделю назад у нее была жуткая депрессия и ни с того не с сего она весь вечер рассказывала о своих бывших парнях… Точнее она почти все время только об одном говорила.А на следующий день вроде все как нормально. Опять встретились, гуляли…Я вроде как и забыл про все эти… неприятные разговоры )А вчера мне ни с того ни с сего приходит сообщение «мы не можем быть вместе....»Я просто офигел! О_о Почему?!Ответы: «ничего.. просто иногда все рушиться...», «давным давно.. я бросила одногопарня...по необьяснимым причинам.. сама незная почему...но ... я думаю о нем каждый день...»Короче, вчера она его встретила его и он предложил ей погулять… ну, дальше понятно…У меня она попросила прощения, сказала что любила, но его она не может забыть…ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?!Я не могу это даже осознать. Я ЕЕ ЛЮБЛЮ! Мне никто не нужен кроме нее! Как мне ее вернуть?!
ioncorpse Опубликовано: 28 декабря 2006 Опубликовано: 28 декабря 2006 Успокойся и Т10Д. Но ты все равно не прислушаешься к советам. Так что остынь, когда начнешь думать головой - прочитай еще раз.
антигопник Опубликовано: 28 декабря 2006 Опубликовано: 28 декабря 2006 брутальный вопрос, но все таки : секс был и сколько вам лет, дети мои?
Sass1337 Опубликовано: 28 декабря 2006 Опубликовано: 28 декабря 2006 Забей , т10д, в игнор её нах. Если захочит вернуться( ты будишь запстным аэродромом) шли нах. Если у тебя есть хоть капля самоуважения то... игнор на долго .
Danton Опубликовано: 28 декабря 2006 Опубликовано: 28 декабря 2006 Забей , т10д, в игнор её нах. Если захочит вернуться( ты будишь запстным аэродромом) шли нах. Если у тебя есть хоть капля самоуважения то... игнор на долго .Ты гонишь такое советовать!!!Ты что - не видишь кому??Она же для него ЕДИНСТВЕННАЯ, понимаешь? 2афтарр - даю тебе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО дельный совет.Прикуй себя к батарее и захвати дешевый польский напильник.Через три дня - когда дурь выйдет зайди на форум и начинай СЛУШАТЬ то, что тебе посоветуют.И первое - никаких, слышишь, НИКАКИХ действий к ней (звонков, смс, встречь и т.д. ).Кури форум долго. Очень...З.Ы. Напишешь ей смс-очку, самую маленькую - ты ПРОИГРАЛ. game over Все через это прошли.http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...3&st=0&П.3 Фак Садисто особенно долго! Читай. НЕДЕЛЮ ничего кроме чтения не делай. А потом сам увидишь..
Образцовый Самец Опубликовано: 28 декабря 2006 Опубликовано: 28 декабря 2006 Послушай Dantonа!!!!!Только точно!!!! Хотя я просто уверен, что пока я пишу, ты делаешь косяки с ней!!!! Мля. И отдай маме тел на неделю, чтоб нах никакого контакта!!!!!
fanalex Опубликовано: 28 декабря 2006 Опубликовано: 28 декабря 2006 Ты не наркоман? девушке сказать что ты её любишь.... У вас секс был? вот если бы был, то такое врядли бы случилось
Engart Опубликовано: 28 декабря 2006 Автор Опубликовано: 28 декабря 2006 брутальный вопрос, но все таки : секс был и сколько вам лет, дети мои?16 нам =) секс... эм... наполовину я бы так сказал...Забей , т10д, в игнор её нах. Если захочит вернуться( ты будишь запстным аэродромом) шли нах. Если у тебя есть хоть капля самоуважения то... игнор на долго .т.е. надеяться уже неначто?Хотя я просто уверен, что пока я пишу, ты делаешь косяки с ней!!!! Мля. И отдай маме тел на неделю, чтоб нах никакого контакта!!!!!да не звонил я ей. Хотел встретится дня через три... Но ща с ее подругой поговорил, думаю мож действительно ненадо...Блин! Но не могу я ее забыть! С другими как то оч легко расставался. расстались и расстались... А с ней не могу! Люблю ее!
Danton Опубликовано: 29 декабря 2006 Опубликовано: 29 декабря 2006 1/) т.е. надеяться уже неначто?2/) Блин! Но не могу я ее забыть! С другими как то оч легко расставался. расстались и расстались... А с ней не могу! Люблю ее!1. Нет. Ты НЕ правильно понял..ЕЩЕ И КАК есть на что, но для этого нужны мозги. Если они у тебя есть и ты будешь слушать советы - вернешь ее. И первый тебе совет - внизу.2.) ВООБЩЕ никак не контактируй с ней пока. Ибо всё что ты сейчас способен сделать - это еще больше все испортить !!!!!!!!!!! Не вздумай даже намеком показывать ей ее значимость для тебя! Не шли ей смс !!!И неделю РАЗВИВАЙСЯ. Читай ту ссылку что я тебе дал. И ты начнешь видеть свои ошибки САМ. => развиваешься = > соблазняешь ее = > любофь-маркофь и вседела. З.Ы. Сунешься к ней СЕЙЧАС - всеравно что на танк с лопатой. Ты слаб. Второго шанса НЕ БУДЕТ.Сначала стань сильнее.... Бегом ссылку читай!
Kovariant Опубликовано: 29 декабря 2006 Опубликовано: 29 декабря 2006 Но как то не получалось с ней познакомиться поближе…Но вот полтора месяца назад, мы встретились на поинте. Весь вечер девушка интересовалась мной. А придя домой я получил от нее письмо, что я ей симпатичен…Твой косяк она тебе давала шанс, ну не выебал не прожал Значит ты ебланНо неделю назад у нее была жуткая депрессия и ни с того не с сего она весь вечер рассказывала о своих бывших парнях… Точнее она почти все время только об одном говорила.Она начала откровенно при тебе анализировать, почему ты такой еблан, что за дура она ведь у неё были классные парни которые её ебали Дальше, уже веселоКороче, вчера она его встретила его и он предложил ей погулять… ну, дальше понятно…Насчёт вчера!!! она в отчаянии от твоего ебланства вызванивает своего бывшего парня, он её ебёт а тебе (только не плачь) ДОД
Red Sun Опубликовано: 29 декабря 2006 Опубликовано: 29 декабря 2006 Весь вечер девушка интересовалась мной. А придя домой я получил от нее письмо, что я ей симпатичен…А вчера мне ни с того ни с сего приходит сообщение «мы не можем быть вместе....»Бог дал - бог взял. Инициатива была от неё в главном - так чего ж ты хочешь? В следующий раз сам добивайся того, чтоб она у тебя с утра в постели спрашивала "Ну я ж твоя?", сам соблазняй и помни - на ком инициатива, тот и мужик, тому и решать, что и как делать.Но неделю назад у нее была жуткая депрессия и ни с того не с сего она весь вечер рассказывала о своих бывших парнях… Точнее она почти все время только об одном говорила.А руки тебе зачем? Чтоб отшлёпать её за гнилой базар!Прикуй себя к батарее и захвати дешевый польский напильник.Дельно!16 нам =) секс... эм... наполовину я бы так сказал...И у меня вчера наполовину был - всунул наполовину, а потом расхотел и пошёл пиво пить.т.е. надеяться уже неначто?На то, что мозни на место станут надейся.да не звонил я ей. Хотел встретится дня через три... Но ща с ее подругой поговорил, думаю мож действительно ненадо...И не говори с подругой её о НЕЙ. Говори с подругой о подруге, и кинестеть.
koresh2 Опубликовано: 29 декабря 2006 Опубликовано: 29 декабря 2006 автор, почему ты решил что любишь её?
антигопник Опубликовано: 29 декабря 2006 Опубликовано: 29 декабря 2006 автор, почему ты решил что любишь её? терзают смутные сомнения, но мне кажется, что потому, что она первая с кем был секс "хотя бы наполовину"
koresh2 Опубликовано: 29 декабря 2006 Опубликовано: 29 декабря 2006 автор, почему ты решил что любишь её? терзают смутные сомнения, но мне кажется, что потому, что она первая с кем был секс "хотя бы наполовину" стебаться ненадо, пусть автор сам ответит. Вобще этим вопросом должны задаватся все, кто оказался в шкуре автора
Upor Опубликовано: 29 декабря 2006 Опубликовано: 29 декабря 2006 Как я отлично понимаю каково быть в шкуре автора Я от этих тем РЖУ))))) Сам таким был, такую херь нёс, гыыПарни, сейчас рождается новый пикапер(автор типа), у него сейчас огромная мотивация к изучению примудростей соблазненияАвтор, заходишь в раздел знакомство и читаешь там ВСЕ факи! И кури весь форумещё ищешь в поиске ссылку на литературу, тут ктота создал отличную коллекцию ссылок.А, ещё спряч подальше все вещи которые напоминают о ней(фотки, подарки, песни) до лучших времён.И ваще! НГ на носу веселись Кстати автор, я с тобой я тож в ДОДе и ничо живу веселюсь. Я уверен на 100% что свою курицу верну через месяцок.
Engart Опубликовано: 30 декабря 2006 Автор Опубликовано: 30 декабря 2006 автор, почему ты решил что любишь её? Хм... А как это обьяснить?Она мне стала самым близким человеком! Я про все зыбывал, когда был с ней! Думал только о ней, да и сейчас думаю... Я незнаю как это назвать... Просто испытываю к ней чувства, которые никогда ни к кому не испытывал!Ток вот сегодня в конец упился и написал ей... Кста, сегодня поболтал, с ее бывшем парнем... (не с тем, к которому она свалила). Короче, у него такая же истрия. Прям один в один.Как я понял мы были для нее просто поддержкой на время разрыва отношей с этим ваней.Короче, все! Сам предложил остаться друзьями =) Т.к. после того что я там ей понаписал, надеятся на что то вообще не реально. Да и так понятно было, что ничего мне не светит.Зыбыть только все равно ее не могу! Хоть вешайся (мысль была такая)! Как вы все это пережили?!
koresh2 Опубликовано: 30 декабря 2006 Опубликовано: 30 декабря 2006 Зыбыть только все равно ее не могу! Хоть вешайся (мысль была такая)! Как вы все это пережили?!не у всех получается такое пережить правильно Многие предпочитают слепо страдать и заниматся самобичеванием, вместо того чтобы посмотреть на ситуацию немного под другим углом и продолжать наслаждаться жизнью...Не буду говорить за дргих, скажу за себя. Я это пережил, здесь написано http://forum.pickup.ru/t13797-st0.html и смотрю теперь на свою ситуацию совсем под другим углом В конечном счёте всё зависит от тебя. Задам лишь один вопрос, Заслуживает ли таких душевных страдания с твоей стороны девочка, которая начинает вытирать об тебя ноги?
ioncorpse Опубликовано: 30 декабря 2006 Опубликовано: 30 декабря 2006 Ты не смог последовать даже самому простейшему совету "не звонить". Полагаю, что тема закрыта, создавай тему "Как знакомиться с девушками?"
Engart Опубликовано: 30 декабря 2006 Автор Опубликовано: 30 декабря 2006 Ты не смог последовать даже самому простейшему совету "не звонить". Полагаю, что тема закрыта, создавай тему "Как знакомиться с девушками?"Да. Тему можно закрыть.Все равно ниче не ответите... Я спросил как ее вернуть, а вы все забудь ее. Не хачу я ее забывать! Сам верну!
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.