Перейти к публикации
пикап.Форум

Я в не понятках!

b00b1ik

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня позвонила бывшая девуша :blink: , поздравила с новым годом, впринципи понятно! Странно одно но, она предложила сходить куда нибудь в субботу :o ! Раньше она никогда не проявляла инициативу! Тем более после расстования (расстались мы из-за того, что я не мог понять что ей от меня нужно, о сексе никогда даже не говорили - запретная тема, и вообще я считал, что она ещё ребёнок (ей 20) по крайней мере так себя вела) и что бы не морочить себе голову мы расстались) не звонила! :angry:

Интересно ЧТО ОНА ХОЧЕТ!!!

Дайте совет стоит идти или нет!!!!

-------------

читай ПРАВИЛА РАЗДЕЛОВ прежде чем создавать темы

ВАРН

в барную

• Советник
Опубликовано:
я не мог понять что ей от меня нужно

.........

Дайте совет стоит идти или нет!!!!

Секс

.........

Сможешь ей это дать - иди. Нет - так нет.

Опубликовано:

а расстались вы из-за того, что ты не дал ей секса, а не из-за того, что ничего не понимал.

98% девушек в 20 лет уже имеют сексуальный опыт (мне эти мифические 2% вообще не попадались)

Совет: конечно иди, ведя себя естесственно и жизнерадостно, не заморачивайся, что плохого в общении с девочкой? И попробуй все таки поговорить о сексе, вдруг получится ;)

Опубликовано:

Обьясню поподробнее ОНА ДЕВСТВЕННИЦА и слышать ничего не хочет о сексе! ТАк что на кой она мне сдалась!

• Советник
Опубликовано:

Обьясню поподробнее, есть такое слово: "Соблазнение". Если ты его не слышал, то загляни в словарь и посмотри что оно означает.

Опубликовано:

Так сделай ее НЕ девственницой,

может она думала думала и надумала, чем кому-то малознакомому давать , она лучше тебе даст (мое мнение). Зачесалось у нее, а почесать некому :)

Как говориться: "И хочется и колется"

Также вариант, что ей не скем НГ встретить, может хочет к тебе приклеиться (хочет чтобы ты пригласил её с собой)?!

Как давно ты общался с ней последний раз (не по телефону)?

Опубликовано:

моя версия: она хочет секса с другим мужчиной в новогоднюю ночь, но поскольку она его знает не так хорошо как тебя, да и возможно он старше и она не хочет выглядеть неопытной перед ним, то хочет чтобы ты лишил ее девственности перед новым годом.

Опубликовано:

Последний раз мы общались в Сентябре!

mr_bazuki она хочет секса с другим мужчиной в новогоднюю ночь, но поскольку она его знает не так хорошо как тебя, да и возможно он старше и она не хочет выглядеть неопытной перед ним, то хочет чтобы ты лишил ее девственности перед новым годом.

Я не занимаюсь благотворительностью!!! Так что ничем её помочь не смогу!

Опубликовано:
Последний раз мы общались в Сентябре!

mr_bazuki она хочет секса с другим мужчиной в новогоднюю ночь, но поскольку она его знает не так хорошо как тебя, да и возможно он старше и она не хочет выглядеть неопытной перед ним, то хочет чтобы ты лишил ее девственности перед новым годом.

Я не занимаюсь благотворительностью!!! Так что ничем её помочь не смогу!

ну ты еще подумай разок, здесь на лицо благотворительность с ее стороны. заодно прибавишь опыта в лишении девственности. ;)

Опубликовано:

mr_bazuki Я думал над этим, но что то не очень хочеться!!!! Кругом куча девчёнок, смысл тратить время на неё!

Опубликовано:
mr_bazuki Я думал над этим, но что то не очень хочеться!!!! Кругом куча девчёнок, смысл тратить время на неё!

потратишь несколько часов. останешься в ее памяти навсегда как ее первый мужчина. она будет приходить к тебе трахаться когда у нее будут траблы с бойфрендом... чего плохого то???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17775

Тема Галадриэль :)

2. 497

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 53

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

4. 53

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

5. 914

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

• Создать...