Перейти к публикации
пикап.Форум

Давно знакомы... Но я ей не интересен.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация.

Девушка 17 лет, воспитывается в школе интернате, из неблагополучной семьи, поэтому жизнь у неё не сахар в связи с чем в свои 17 лет соображает как взрослый человек.

Познакомились год назад, виделись 4 раза. Где-то по полчаса. Просто общались, никаких кафешек, крышесносов и т.д. Был парень, перед уходом в армию расстались, потом появился ещё один, сейчас даже не знаю одна она или нет.

Обстоятельства против меня.

1. Мой внешний вид в момент знакомства. Когда мы с ней познакомились, я был толстый, в очках. Сам себе не нравился.

2. Она довольно привлекательна, к ней подходят знакомится толпами, чуть ли не в очереди стоят. У неё всегда есть парень.

3. Во время третьей встречи я ей сказал что «хочу с ней встречаться», она ответила «нет, у меня есть любимый».

4. К сожалению вёл себя с ней как нюня, например, ради того что бы побыть с ней подольше, возил её на машине к подруге туда и обратно.

5. Звонил пару раз по телефону приглашал на встречу, отказ. Например, последний диалог:

Я: Привет!

Она: Привет. А кто это?

Я: Снегурочка! Не узнала?

Она(удивлённо): Какая снегурочка?

Я: Которая с Дедом Морозом ходит.

Она (удивлённо-разочарованно): Skam ты?

Я: Я, привет, как дела?

Она: (равнодушно): Отлично.

Я: Ты там ….(адрес)?

Она: Нет.

Я: Перевили тебя уже?

Она: Да

Я: Так это ты здесь ….(адрес)?

Она: Угу.

Я: А я сейчас в ресторане НГ празднуем.

Она: Мы тоже вчера компанией ходили в ресторан. Классно было.

Я: Сами девчонками пошли? Или кто водил?

Она: Парни.

Я: Понял. Я сейчас мимо вас проезжать буду, могу в гости заскочить.

Она: Нет.

Я: Чего так?

Она: Я у подруг, занята.

Я: Через полчаса освобожусь, на 5 минут заскочу ничего страшного.

Она: Нет, за мной скоро заедут.

Я: А ну ладно, пока.

Она: Пока.

Обстоятельства в мою пользу.

1. Она давно меня не видела и возможно мой внешний вид поизведёт на неё впечатление. По сравнению с тем что было раньше – похудел, сделал глазную операцию (пока только на одном глазе), ношу интересную одежду.

2. Скорее всего из её знакомых я самый интересный человек. Потому что до этого она встречалась с таксистом, как я понял чуваком недалёким. А я могу часами рассказывать интересные вещи девушке которая мне нравиться.

3. ДОДом здесь и не пахнет, скорее всего равнодушие-раздражённость.

Понимаю, косяков напорол много, но надо исправлять. Тем более она мне интересна и внешне и внутренне.

Сейчас необходима встреча с ней, на которой я не только покажу ей – «смотрите и офигивайте, новый skam худой и модный», но и заинтересую её. К тому же МНЕ ЭТО НЕОБХОДИМО КАК ВОЗДУХ смотрите почему: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=22535

Мне требуется т10д, а она заменит мне 10 и более девушек (ну симпатична она мне).

Ваши советы?

Забыл сказать, форум курю 2 месяца!

Нужны действительные советы. Спасибо.

Опубликовано:

В принципе мне понятно что делать: встретиться, крышеснос, заразить её позитивом, поставить якорь на нашу чудесную встречу.

Но как её вытащить на эту встречу? Тем более по телефону?

Опубликовано:
В принципе мне понятно что делать: встретиться, крышеснос, заразить её позитивом, поставить якорь на нашу чудесную встречу.

Так и до психушки не далеко, уже сам с собой общаешься видимо дела очень плохи.

На встречу ее мона вытащить:

1. каким то совместным делом, якобы чтото передать итп (ненавязчиво)

2. либло не вытаскивать, а возникнуть перед ней ниоткуда!

Опубликовано:

%) Не занитерисовал её. Поетому случайная встреча поможет изменить. Только если ты будишь рулить в разговоре и не принимать её фрейм. Очень важно научиться различать проверки и не перенимать её фрейм. ;) Дерзай.

З.Ы но яб на твоём месте сделал Т10Д - и забил бы на эту девочку

Опубликовано:

Так и до психушки не далеко, уже сам с собой общаешься видимо дела очень плохи.

На встречу ее мона вытащить:

1. каким то совместным делом, якобы чтото передать итп (ненавязчиво)

2. либло не вытаскивать, а возникнуть перед ней ниоткуда!

1. Совместных дел у нас вообще нет. Мы общались и всё. Что ей передать - новогдний подарок? Это мне кажеться ещё рано. Хотя можно приколоться, подарить какую нибудь прикольную мелочёвку, а потом требовать подарок в ответ.

2. Прикол в том, что второй вариант уже был, а повторить его не удасться пока новогодние праздники. Я знаю только где она учиться и номер телефона.

%) Не занитерисовал её. Поетому случайная встреча поможет изменить. Только если ты будишь рулить в разговоре и не принимать её фрейм. Очень важно научиться различать проверки и не перенимать её фрейм. ;) Дерзай.

З.Ы но яб на твоём месте сделал Т10Д - и забил бы на эту девочку

Почему забил? Интереса нет? Правильно, у меня тоже не было бы: подваливает толстый чувак, в очках, весь усталый как собака, без определённой цели - я то и подошёл тогда непонятно зачем. А сейчас писанный молодец, с мотивацией. Но в том то и прикол этой ситуации, что если всё правильно сделать, то всё получиться.

Опубликовано:

1.Ну дык если ты знаешь где она учится ты подожди ее возле этого места, и возникни неоткуда, тем более многие универы учатся до последнего, т.е чисел до 30-31. К тому же судя по телефонному разговору ты прекрасно ориентируешься в местах ее прибывания

2. Сегодня уже не проблема пробить адрес по мобиле, подтяни к этому знакомых или поищи БД :)

Опубликовано:
1.Ну дык если ты знаешь где она учится ты подожди ее возле этого места, и возникни неоткуда, тем более многие универы учатся до последнего, т.е чисел до 30-31. К тому же судя по телефонному разговору ты прекрасно ориентируешься в местах ее прибывания

2. Сегодня уже не проблема пробить адрес по мобиле, подтяни к этому знакомых или поищи БД :)

1. В том то и дело что их уже распустили по домам.

2. Di373R, ты прав! Дом. адрес можно узнать даже проще - у коменданта интерната, дать подарок ему что бы адрес сказал. Или даже у её подружек, только они наверно стуканут ей. Жалко только, что скорее всего с родителями она не живёт - алкаши они что ли.

Но в любом случае идея №2 здравая, спасибо.

объедени пункты в один, подлови ее и вручи мелочевку приятную подарок на НГ. Взамен ничего требовать не вздумай

Вспомнил, что как раз одной девушке на 8 марта подарил огромный чёрный дилдо. Восторгу не было предела! : ) А пока я шёл к ней на встречу, шляпа дилдо торчала ик кармана моей курточки, народ выпал в осадок, я ещё зашел в макдональдс перекусить - первый раз мне не пришлось искать свободное место.

Опубликовано:

Придумал что подарить. У нас городе есть магазин приколов, так вот что нибудь смешное от туда. Только не резиновую какашку, или подушку-перделку.

Опубликовано:
Вспомнил, что как раз одной девушке на 8 марта подарил огромный чёрный дилдо. Восторгу не было предела! : ) А пока я шёл к ней на встречу, шляпа дилдо торчала ик кармана моей курточки, народ выпал в осадок, я ещё зашел в макдональдс перекусить - первый раз мне не пришлось искать свободное место.

Чувак - ресурс с тебя прямо прет!! :)

Давай - с ней также оригинально и обязательно потом отпишись. ;)

Опубликовано:

Она в тебе не видет мужика

так толстый парень в очках

и ты сцука думаеш вьёбываеш да нихуя

нахуй ей твой дилдо или крышеснос

Унеё бля дома каждый день крышеснос (родаки)

попробуй отнестись к ней по человечески

пообчайся

(не вздумай приглашать на свидания)

и что важно приведи её к себе (ну в обчем найди место где вы останетесь вдвоем)

дальше начинаеш кинестетику сперва начинай гладить ноги

Опубликовано:

Да-да-да как только приведешь ее домой и закроешь дверь сразу начинай гладить ее ноги! :)

Начинай кинестетить сразу но аккуратно и лишь постепенно становись настойчевее. Ну я думаю что если ты и вправду курил целых 2 месяца форум не отлучаясь не на минуту то ты меня поймешь :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Много букофф.

Доброго времени суток, господа. Хочу поведать вам продолжение этой истории.

Удобно разделить на три этапа.

1 этап.

В общем, вернулся я после празднования НГ в город, необходимо было увидеться с ней и что-то подарить. Обошел множество магазинов но так ничего и не нашёл, при этом хотелось подарить подарок не дороже 200 руб. (не из-за того что $ нет, а из принципа) и что бы он был прикольный. Ничего толкового не нашёл, а главное и сообразить что надо не мог. Думал подарить что-то крышесносящее, но ничего такого не было. И тут я вспомнил что Kovariant в этой ветке отписался: «нахуй ей твой … крышеснос Унеё бля дома каждый день крышеснос (родаки) попробуй отнестись к ней по человечески». Поэтому подумал купить что-то нежное, девичье, доброе. И купил ей … расчёску. Да расчёску, только с одной стороны это расчёска-массажка, а на другой стороне зеркальце, и всё это со складной ручкой обсыпанное стразиками, розово-золотого цвета. Очень приятная вещичка, китайцы сработали на 5 балов и всего за 180 руб.

Короче, позвонил ей, получилось заинтриговать, и она сама пригласила меня домой к её подруге! Она сидела дома и ждала её, пока та была на работе. Приехал, немного поболтали и я торжественно вручил ей презент. Она засмущалась, но видно, что ей было это приятно, причём не сразу распаковала, а отложила в сторону. Я спросил: «Что неитересно?». Она сказала: «Интересно.» Когда посмотрела, что за подарок, то по её восторгам, я понял, что это было то, что надо.

Небольшое отступление. Спасибо, Kovariant ты был прав, в этом случае подарок и должен был быть таким, добрым. Тем более что я приехал, тогда когда у неё настроение было на нуле. А тут такое! Блястящщее! С зеркальцем! Ещё и расчёсывает! Почему она сразу не отдалась? : )

Немного поболтали и я уехал. Мог ещё не надолго задержаться, но почувствовал, что порю косяки решил ускакать. Косяки следующего плана - просто стандарт и классика ТФНства.

а) Спросил за её парня, получил ответ, что он есть. Ну, знаю дурак!

б) Приглашал её пойти погулять, она отказалась, а я пару раз настоял, но настоял как то дохло, без энтузиазма. Понял потом, что надо было либо равнодушно сказать «ну не скучай» и свалить либо додавить, заразить хорошим настроением.

Оправданий этим косякам нет, есть только одно, то что я так близко подобрался к ней и голова, перестала соображать.

2 этап.

Проанализировал ошибки, решил исправляться.

На рождество сварил кутьи, зарядился позитивом, вызвонил её, опять получилось заинтриговать и опять она была у своей подруги. Прибыл. И … сразу с ходу! С улыбкой! Весело предложил ей отведать кутьи, смеялись, общались. Даёшь контакт! Всё было хорошо. Я её прикалывал, она шутя толкала меня. Гадал по её рукам. Потом припёрлась её подруга и я уехал поскольку она сказала мне что хочет побыть с ней. Договорился с ней часика через три созвониться. Покатался по городу, накормил кутьёй корешков. Причём ели её в Макдоналдсе (на улице была метель), менеджер зала нас не мог выгнать (со своей едой нельзя!), лично я её угостил кутьёй, понравился ей, взял телефон. Короче было прикольно, поставили на уши всю эту жральню.

На ещё большем позитиве звоню ей и … облом. Она с подругами катает шары в боулинге.

Ничего не оставалась как парковать тачку, анализировать ошибки и идти в клубешник синячить с друзьями.

Сделал вывод, что без косяков не обошлось и в эту вторую встречу:

а) Опять разговаривали за её парня.

Она: «У тебя столько терпения ко мне ходить. Столько не появлялся, а тут появился.»

Я: «Меня это не напрягает. К тому же я считаю что у нас может что нибудь получиться.»

Она: «У меня есть парень.»

Я: «Я считаю, что у вас это не серьёзно.»

Она: «Я с ним 2 года.»

Я: «Я тоже долго встречался с девушкой, так куда, что делось!»

б) На вопрос почему ты говоришь загадками прямо сказал, что не хочу всё рассказывать, потому что она потеряет ко мне интерес.

Дурак? Дурак!

3 этап.

На следующий день попытался вызвонить её, но никто трубку не брал. Вообще весь день.

Через три дня звоню, трубку берёт кокой-то парень (не знаю, может это её брат!) и говорит, что «её нет и не будет, номер теперь это мой, а кто звонит?». Я представился по имени, сказал, что я её знакомый, попросил передать привет.

На следующий день поехал к её подруге, предварительно звонить не стал. Подруга мне сказала, что её нету, я уже собирался уходить, но тут маленький брат её подруги сказал мне что она дома. Я постоял 10 минут и уехал.

Занавес.

Спасибо тем, кто осилил. Вопросы:

1. Что произошло?

Я понимаю что у неё парень. Но! Каждую с ней встречу я записывал на диктофон, потом прослушивал несколько раз, она смёётся каждые 1,5 минуты! Причём смех глуповатый, заигрывающий. Чувствую, что ей хорошо со мной. Я на самом деле произвёл на неё впечатление, она сказала что я очень изменился. Понимаете, раньше я и дотронуться до неё не мог, а тут пожалуйста! Взгляд в глаза – она немного посмотрит и глаза отводит, смотрит вдаль. Заинтриговал её, чувствую. Надо было тогда добиться, что бы она не боулинг поехала с подругами, а со мной. А?

2. Главный вопрос. Что делать дальше?

Не могу понять, почему она не перезвонила, не вышла когда была в гостях у подруги? В принципе, догадка есть: в тот день когда я названивал, она была с парнем, не поднимала трубку. Возможно между ними состоялся по моему поводу разговор. Теперь избегает меня. Для неё я пока не никто, в лучшем случае интересный молодой человек, а он для неё наверняка всё. В этом как мне кажется и проблема.

Опубликовано:
Для неё я пока не никто, в лучшем случае интересный молодой человек, а он для неё наверняка всё. В этом как мне кажется и проблема.

;) мдяясь.......столько жестокой самокритики типа "я толстый очкарик" и столь глубокого анализа ситуации мало в каком посте встретишь...

Автор. Ты не толстяк с прооперированным глазом! Ты в первую очередь МУЖЧИНА! Она росла в детдоме, как думаешь ей там было сладко? Ты узнавал о ней, о её детстве, о НЕЙ в целом и частном??? Конечно же нет :), а надо было!

ИМХО счас тебе нужно пропасть на время...может на месяц, может- на два... Набирайся уверенности в себе и своих действиях, в поступках и мыслях. Не напоминай ей о себе в течении этого срока. А потом, если у тебя будет желание ;) всё решит простая "случайная " встреча.

Опубликовано:

koresh2

По поводу внешности, тут я объективен, действительно я изменился. И тот толстяк остался где-то далеко. Сейчас есть Я.

Ну а по поводу пропасть на месяц, даже не знаю: ведь я уже пропадал и не раз. Пропасть ещё, так она может забудет меня совсем. Принцип "куй железо пока горячо" здесь не работает? Ведь никаких якорей, приятных напоминаний после себя я не оставил. Планировал устроить ей незабываемый вечер, интересный, что-то такое чего у неё никогда не было. И тут она пропала.

koresh2

Что-то сорвалось сообщение. По поводу узнать о её жизни, я пытался, но как только спросил что-то про детство, она как-то сникла. Видимо это не очень приятные воспоминания. Больше я тему детсва, семьи не трогал. Она вообще похожа на цветок случайно выросший среди кучи говна.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...