Перейти к публикации
пикап.Форум

Срочно требуется помощь

Herr Mannelig

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нуждаюсь в ваших советах!!!

В общем очень сильно понравилась девочка, обалденно грациозная, красивая, с мощной душевной внутренней энергией, глаза - вообще не описать, честно, необычные, широко раскрытые, добрые, милая улыбка! Просто очаровашка!

Сегодня во второй раз увидел ее! Мило друг другу улыбнулись, (и не раз) я стоял, и смотрел на нее как школьник, ничего поделать с собой не мог, реально! Как она пила сок, а особенно что вытворяла с трубочкой, описать сложно, но это незабываемо (причем заметно специально). Но я ступил, не нашлось ни одной идеи как оригинально к ней подойти!

Завтра увижу ее снова (это я знаю), подскажите какие-нибудь оригинальные идеи!

БГ вообще отказался работать, импровизация внезапно померла.

Опубликовано:

завтра бери с собой фотоаппарат щелкай ее в момент, когда повторятся манипуляции с трубочкой, беги в фотостудию, заказывай постер, вешай его на стену, расстегивай ширинку и онанируй.

что может быть проще?

Опубликовано:

время спроси у нее и если ты ей интересен она продолжит разговор. Твоя задача хоть как тоответить :)

Опубликовано:

а ничего не делай... зачем ТАКОЙ девочке мальчик, который при ней теряет дар речи и не знает КАК ему ПРОСТО ПОДОЙТИ ПОЗНАКОМИТЬСЯ!!!

Опубликовано:

Скока раз твердили - просто "привет!". А там дальше типа - мош вместе попьем или еще кой банальщина. Думай, тварищ :) Как советовал Огурцов подрочи перед выходом - гормоны меньше играть будут.

Опубликовано:
завтра бери с собой фотоаппарат щелкай ее в момент, когда повторятся манипуляции с трубочкой, беги в фотостудию, заказывай постер, вешай его на стену, расстегивай ширинку и онанируй.

что может быть проще?

Антигопник никогда не строй из себя более умного. В реальной жизни за такое умоизречение ты бы у меня очень долго раскаивался, и лечился! Не можешь посоветовать ничего реального, вообще не пиши!

а ничего не делай... зачем ТАКОЙ девочке мальчик, который при ней теряет дар речи и не знает КАК ему ПРОСТО ПОДОЙТИ ПОЗНАКОМИТЬСЯ!!!

MrJOHNSAX, знаешь смешно! КРОСАВЧЕГ! Ништяк совет, посмотрел бы я с удовольствием на тебя, такие советы дают действительные слабочки и тряпочки, которых пни и они расплачутся! Не знаю зачем вообще слабочки нужны! Ты вместе с антигопником сходи послужи немного за Родину, а потом таким макаром и будешь со мною разговаривать!

Мне хочется увидеть нечто оригинальное, (а не левый шаблон), и просьба такую лажу не пишите!

Опубликовано:

ВВП и СЛДНД, а потом включаешь хладнокровного питона и уже спокойно, без нервных конвульсий общаешься, соблазняешь, трахаешь, потом "дальше", а потом я думаю твоя "очаровашка" уже не будет для тебя такой неземной и возвышенной как ты её себе рисуешь.

Опубликовано:

Уважаемый Герр Манелик, как это по древнекитайски? джаст шат ап - во

1. уважай участников форума и учись читать факи и пользоваться поиском до создания тем ( хорошо хоть что в барной)

2. ищешь волшебную таблетку? ищи лучше должна быть

3. кичиться своей военной и прочей физподготовкой на просторах интеренета по меньшей мере глупо.

ты лузер, будь хоть два арнольда в плечах, но понимать этого и учиться, а главное просто думать - ты не хочешь.

какие могут быть советы?

Опубликовано:

Для начала пойми нужна ли она тебе и для чего, если "ДА" то для начала познакомься с ней, а то так и будешь смотреть как она вытворяет прикольные вещи с трубочкой, знай, что ты можешь ЗАМЕНИТЬ её эту трубочку, главное задаться целью и идти к ней! Представляя, что получешь в итоге!

Опубликовано:

Антигопник, во первых, никто не ничем здесь не кичится, во вторых тот совет который ты дал, надеюсь понимаешь, что ПОЛНЫЙ БРЕД! Кто здесь лузер, я не знаю, может быть и ты, ведь я же тоже не знаю каков ты в деле. Может ты любишь просто давать советы, а на практике ничего не уметь. Я этого не знаю, как и многие на форуме. Хотя наверное я общаюсь с великим мастером пикапа, который все умеет и все знает, но возможно любит остаться подольше в душе, перед каким-нибудь постером (раз уж ты так советуешь, значит так и сам делаешь). А что это твой выбор.

Поэтому давай с тобой не будем переходить на личности и давать тупые советы. Туфту писать всегда легко, особенно далеко находясь от того человека, которому ты ее советуешь.

А то что есть действительно очаровательные девушки, от вида которых застывают мужчины - с этим спорить глупо! Многие на таких попадают.

Опубликовано:
Завтра увижу ее снова (это я знаю)

1) откуда такая уверенность? ответа "оттуда" - не принимается!

2) где ты ее видел (в одном универе/школе учитесь. работа.)???

3) подойди и скажи:

ты:- "привет, как дела?"

она:- "(бла бла бла)"

ты:- "классные маневры ты вытворяешь с трубочкой. смотрел вчера, удивлялся/наслаждался, пытался представить что-нибудь другое вместо трубочки :) " вариант "пытался представить..." подойдет если только: очень уверенно сказать с улыбкой, если у нее есть чувство юмора. :)

еще вариант, ну он уж очень наглый, сам ни разу не использовал, но хочу попробовать:

подходишь сзади, приобнимаешь за ТАЛИЮ!!! (не за плечи, а то по дружески получится) и говоришь на ушко: "у тебя такая классная попа, я просто балдею при ее виде" далее по её реакции что-нить придумаешь.

Опубликовано:

Завтра увижу ее снова (это я знаю)

1) откуда такая уверенность? ответа "оттуда" - не принимается!

2) где ты ее видел (в одном универе/школе учитесь. работа.)???

3) подойди и скажи:

она:- "(бла бла бла)"

ты:- "классные маневры ты вытворяешь с трубочкой. смотрел вчера, удивлялся/наслаждался, пытался представить что-нибудь другое вместо трубочки :) " вариант "пытался представить..." подойдет если только: очень уверенно сказать с улыбкой, если у нее есть чувство юмора. :)

еще вариант, ну он уж очень наглый, сам ни разу не использовал, но хочу попробовать:

подходишь сзади, приобнимаешь за ТАЛИЮ!!! (не за плечи, а то по дружески получится) и говоришь на ушко: "у тебя такая классная попа, я просто балдею при ее виде" далее по её реакции что-нить придумаешь.

Да, вот это стеб конечно, насчет трубочки, я бы точно посмеялась =) Спасибки :)

Опубликовано:

А то что есть действительно очаровательные девушки, от вида которых застывают мужчины - с этим спорить глупо!

- гы. не бывает. бывают ТФНы которые завышают значимость. а есть нормальные парни, которые не завышают их значимость, подходят, заводят разговор, не думая про то что они не подкатили к ней на фиолетовом самокате в руках с герьарием их пуерториканских цветов напевая песенку кота леопольда "неудачу эту мы переживем", и каждую секунду думаю что их сейчас пошлют, и когда их пошлют они будут ходить и грузиться 33 ночи, тиха вздрачивая дома на глянцовых "типа9".

совет тебе ВВП и СЛДНД.

ПятачЁк

давал я когда ребятам такие советы, вроде и спасибо говорили, потом, спрашивал ну как там? все ровно не могли подойти. проверено.

- он не сможет этого сказать.

Опубликовано:

Как ты ошибаешься S@disto! :)

Может я как-то непонятно ситуацию обрисовал, не знаю! Но лично для меня подойти и познакомиться не проблема, просто в этот раз я сам от себя не ожидал такого тормоза! Именно поэтому и ищу чего-нибудь оригинального на завтра (чтобы полным ДЕБИЛОМ не выглядеть)!

Опубликовано:

Подходишь и говоришь - привет !

потом представляешься

потом говоришь какой нить комплимент или просто говоришь первое что в голову взбредёт в привязке к ситуации

потом берешь телефон

всё!

обнимания за талию и - утебя классная попа не советовал бы , получиться по еблански и ты сам это знаешь, у тебя не тот уровень.

Мб все девушки одинаковые, значимость понижай

Опубликовано:

о, афтар, оказывается ты адекватен :) хоть это радует

хотел просто постебать, чтоб тебя взяло зло и ты побольше поверил в себя.

но оригинального совета никто не даст, пойми. Могут дать принцип, а дальше ты и она. С заученными шаблонами лучше не подходить, девочка чувствует фальш и слишком велика вероятность облажаться.

з.ы. я и не говорил, что я пикаплю в промышленных масштабах. 1-2 девушки в месяц - не так много.

Опубликовано:

антигопник ну ты тоже не держи обиды, но постебался ты конечно сильно, а в этой ситуации я и сам по себе ох...ел, не ожидал от себя такого. Впервые такая лажа.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...