Перейти к публикации
пикап.Форум

Первый подарок на Новый год девушке, с которой пока у меня нет отношен

Heyorang

Рекомендованные сообщения

Купил девушке сережки серебрянные с "брилльянтиками" (бриллянтики не настоящие, вот и в кавычках, но и не подделка - брал в ювелирном) в подарок на Новый Год, но фишка в том, что у нас с ней отношений нет, но я хочу...Воспринимает меня как друга...

Интересно ваше мнение, может я не правильно поступил в выборе подарка, она еще че-нибудь не то подумает: типа я спонсор, или совсем на ней сдвинулся....

Девушки тоже пишите, интересно и ваше мнение, как бы вы отнеслись к такому подарку, первому ей подарку от меня на Первый праздник...

Вот где то через 12 часиков пойду дарить, вообще не знаю как отреагирует.... ;)

Отреагирует нормально, конечно будет приятно удивлена. Но если хочешь быть ей не просто другом, то придется тебе немного изменить отношение к ней. Не допускай того, чтобы она думала, что ты о ней слишком много знаешь! А таких ситуаций много, на форуме можешь про них почитать.

Я бы конечно, обрадовалась подарку, как знаку внимания.Но это зависит от девчонки ( её реакция) Если ты ей нравишься и она не фифа, думаю - обрадуется и поймет такой "тонкий намек" :) Если какая-нить стерва, то может и поднять нос... Так что тебе виднее, что она за человек.

да нормальный подарок! Если ты ей нравишься, то усмотрит намек, если нет - то поймет как дружеский знак внимания. в любом случае ты ничего не теряешь ,а если что - обрати все в шутку :D

В друг она динамо,подумает:

опача,норм развела пацыка на серёжки :)

Реально!!!! не стоит дарить подобные подарки девушкам. с которыми еще ни чего нет, и не было!!!!

Лучше Мишку какого-нибудь мохнатого подари, Или Хрюшку, раз год Кабана.....

Чуть не пролетел я, так однажды. Подарил на ДР (под НГ) золотую подвеску и в тот же день получил "отставку"...

привет всем. Сережки я ей подарил, она была в ахуе, (простите меня модераторы),

говорила, "ты что, сошел с ума и. т. д." Но подарок приняла. Была очень рада...

Аж поцеловала, правла в щечку, не успел ее перехватить, чтоб поцеловать в губы...

Помойму так надо было делать? Да? Потом поговорили немного, так об отвлеченом, я проводил ее до остановки.....

Но все равно чувствую себя каким то опусташенным,

с чувством фрустрации остался (с чувством недостижения цели). Может что то не правильно сделал? Други мои говорят, что

ты слишком ей сильно намекнул на отношения, и что она будет от тебя шарахаться//// А вы люди как считаете? и ваще стоит ли торопить события, или я вообще торможу?

почти аналогичная ситуация. на новый год заготовил крышеснос с шариками из коробки и большим сердцем I love you, сегодня вечером повезу. Как будет лучше? Оставить под дверью и уехать, может спрятаться и выйти когда откроет, стоять рядом все время... поговорить может.. о чем? Хочется чтобы с этого начались наши ЛТР. Друзья, ответьте!

бугага =))) мдаааа...такой подарок не оставит равнодушной даже отмороженную подружку какую-нибудь :lol::lol::lol:

Хочется чтобы с этого начались наши ЛТР.

ЛТР начинается с секса, а не с шариков.

Други мои говорят

Улыбнула.

Рановато дарить пока. Этим можешь обозначить ей свою сильную заинтересованность и она набьет себе значимость.

Вот эта цитата относится к моему сообщению или к сообщению GuRona? я не понял...

А насчет шариков и сердца думаю покатит, рассказывай как подаришь, что было....Твой отчет.....ждем....

А если чнестно, что то девушка которой я сережки подарил, трубу на новый год не брала....

Интересно почему?

Может ее чем нибудь еще раз удивить,?, как кто то сказал, "она не должна думать, что знает о тебе все"..... Так какие будут предложения, как ее удивить учитывая зиму.....

и надо еще сказать, что ее очень трудно куда то вытащить, она постоянно занята, какие то траблы постоянные.... (Я кажется нарушил основное правило пикапа, не встречаться с девушкой (ну или по крайней мере не начинать встречаться), у которой проблем больше чем у меня.....) B)

ЛТР начинается с секса? ну да, куда там,,,, ее б вывести погулять куда нибудь для начала....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...