Перейти к публикации
пикап.Форум

Мне жалко людей

Lesst

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

После того, как стал заморачиваться карьерой своей, свои положением и т.д. со мной стало иногда происходить след...

Когда мои дела идут как по маслу мне становится жалко людей, причем не тех кто рядом со мной - а тех, кого я вижу на улице, и у которых жизнь идет явно хуже чем у меня. Например вчера - у меня все хорошо складывалось в течение дня - все дела решались без проблем и напрягов... в метро ...

1)парень лет 27 - слепой, с отцом под ручку

2)девушка "серенькая мышка" в лучшем случае - строящая мне глазки в метро, но не мой уровень

3)девушка на работе, на которую наорал клиент, а потом напившись начальница это упоминает в одном из тостов - у девочки слезы на лице... еле успокоилась... когда ее подвозил до дома тоже на жизнь жаловалась....

4)....

Мне их всех жалко, когда мои дела идут отлично, когда же у меня проблемы - я жесток и никого не замечаю...

Вот так вот ) :huh:

Опубликовано:

Обиженных природой людей мне всегда жалко.

Обженных судьбой - нет, они сами виноваты.

Обычных людей не жалко.

Вот кошечек и прочих звурюшек всегда жалко, а людей нет.

Опубликовано:

Нормально все.

Взрослеем...

Это все от настроя.

Сам знаешь, во время игры можешь соперника травмировать и смотреть со злорадством.

А после, в раздевалке жалко вдруг становится.

"Кусок мяса" Дж. Лондона почитай. Что-то похожее.

Опубликовано:
Мне их всех жалко, когда мои дела идут отлично, когда же у меня проблемы - я жесток и никого не замечаю...

а скольких ты соблазнил и бросил!!! :angry:

вот и делай выводы!!! ;)

Опубликовано:

Не занимайся ветродуйством, всё равно всем людям на земле не поможешь...

А вообще нужна ли им твоя жалость???

Лет в 70 выйдешь во двор сядешь с таким же дедушкой, как ты начнёте за жизнь свою рассказывать. Никто не знает у кого жизнь лучше прошла у того трудяги, что кроме своего станка, да семьи и не видел ничего в мире или у человека приуспевшем в жизни, повидавшего мир. А когда твоё ненаглядное чадо будет тянуть твои бабки тратя их на наркотики в каком то пафосном клубе, разбивать твои автомобили, на которые ему в жизни без твоей помощи не заработать, а кончиться тем что просто, когда-нить тебя не станет и спиногрыз твоей оставшись без средств к существованию,"вымрет", как динозавр, не научившись выживать.

Человеку хочется поиграть в жизни побольше ролей, побыть и принцем, и нищим.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17775

Тема Галадриэль :)

2. 497

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 53

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

4. 53

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

5. 914

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

• Создать...