Перейти к публикации
пикап.Форум

Недано в клубе

СветZ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем! Оцените ситуацию: Недавно был в клубе познокомился с дечонкой 7 вышли немного на улецу спустя 15 минут мы уже целовались довольно таки страсно, после снова зашли в клуб и продолжали розвлекатся. Гдето в 5 ночи друзя решыли идти домой но как-то получилось что денег почти нет (один з нашых розбил что-то незнаю я был с ней ) и у меня тоже 0 тоисть если не поеду с ними то прейдётся идти пешком. начинаю обяснять деушке ету ситуацю. Она естествено обиделась просит остатся с ней, я пытался успокоить что реально не получается с ней остатся, прошу у нее ном. тел. но она ломается мол если бы меня провел домой то дала б тел. Пытался ее убедить но не оставила тел. А потом ушол домой. В натуре небыло в никого денег незнаю как так получилось. Оцените пожалуста ситуацию. что я не так зделал.

Опубликовано:
:)))) тебя девочка к себе домой звала пофакаться а ты с тормозил так.

угу +1 :) я бы остался и без денег, на маршрутку то уж наверняка хватило бы.

хотя давно уже в таких ситуациях не оказывался, но в студенческие годы и пешком ходил, ничего

Опубликовано:
Да я понимаю что зморозил. Почему же она номер не оставила?

Потому что тр"х"ться ей хотелось сейчас а не когда ты ей позвонишь.

Опубликовано:

Просто хотела тобой повертеть, немножко пошантажировать ИМХО есть такие девочки,которым это доставляет эстетическое удовольствие

Опубликовано:

СветZ

Забить! Ты пил? Если ДА, то сразу 1-1,5 балла девочке в минус. Ну не остался ты с ней и что? Последняя баба что ли? В следующий раз в клуб пойдёшь -другую найдешь. Т10Д короче!

Опубликовано:

'что я не так сделал?' встречный вопрос: а чего ты хотел? ответив на этот вопрос, поймешь, что все сделал правильно :). Сам на днях был в клубе.. как инопланетянин. поле привычней. с наступающим всех!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...