Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рассталтсь Сохшись Расстались

Рекомендованные сообщения

Привет Форуму, случился со мной случай - встречались мы с девушкой все было хорошо все замечательно, но потом я ее бросил т.к. она вмешала в личные проблемы, даже не знаю как назвать они просто знакомые, ну ессстествено про постельные....

Так вот ета самая знакомая начала выступать за семейным ужином когда мы все собрались и седели перетирали разные темы веселились, тут та знакомая начала отпускать шуточки в мой адрес по поводу постели мол я не способен довести девушку до точки наслаждения... хмм странно, обычно когда с другими расстовался девушками говорили что со мной тока можно погулять и в постеле покувыркатся.. ну да ладно не суть важно тема не о том, дело в том что меня просто задело то что она сидела спокой но ее родственники седели спокой но и братья тоже а та су...а продолжала отпускать подобные реплики. Вобщем я просто растроился тем вечером и как бы разговаривать со своей девушкой не хотел... потом через некоторое время мы расстались, а дело было почти закончено свадьбой уже и заявление подали, незнаю что на меня нашло...

Прошел год я нашел старую СИМку вставил в телефон, включил и первый звнок был от нее,

-Привет

-Привет!

-Как дела чем занимаешся

и т.д.

Вобщем решили встретится погулять ну и получилось что поехали в сауну там из постели не вылазили

все время пока там были, были долго, очередной роман продлился не помню но наверно пол года, затем снова расстались. Почему? необьяснила...

Недавно снова встретились снова волна страсти бурный секс на протяжение месецев 4 и снова расстаемся....

Недавно позванила предложила погулять... Хмм отказался смотивировал мол дела и не до тебя щас, давай на следующий день погуляем сходим в кино например....

Встретились а когда по телефону разговаривали то она сказала что она щас в центре города и гуляет с подружкой. Ну я спросил симпатичная мол подружка ? она не чего не ответила тока прохихикала, ну я спросил второй вопрос - Познакомиш? тут она как то затихла и я сразу переключил тему что я уже дома щас обсохну (после душа тока вылез) и мы как и договаривались пойдем в кино если она еще не передумала. Сказала что нет и я сказал что мол встречу ее 20-45 возле кинотеатра....

Сходили на филь оказался веселый посмеялись, потом (я так етого не хотел) заскочили ко мне т.к. она замерзла, ну я включил VIDEO т.к. разговор не клеился обычно я разговариваю а у нее натура молчаливая, она такая с самого нашего знакомства, хотя с друзьями она очень разговорчива.

Так вот потом она сообщила что ей надо еще закончить курсовики к завтрешнему дню и ей надо дамой по раньше(точнее напомнила она говорила ето еще как созвонились). Но одно но почемуто она не торопилась уходить и даже устроилась (прилегла) на моем животе ну мы еще поговорили про работу там ее, и потм всетаки ее надо отправлять дамой ей еще курсовые делать, не хочу быть повинен в том что она не сдаст их из за меня. Вызвал таксе селе отвез домой, тут ситуация вышли чтоб попращатся, и стоит скорая помощ (а она терапевтом работает) она про меня как то забыла сразу и побежала узнать что там кто там и что вообще произошло, ну кто болен к кому приехали чем болен и т.д.

Потом как все выяснила подошла ко мне мы поцеловались она наверно жидала что я ее поцелую в губы даже потянулась, но я повернул ее личико ко мне щечкои и чмокнул ее в щечку.. на етом попращались ...

Помоч прошу разобратся во всем етом

что именно ей от меня нужно, или она хочет возобновить отношения или просто хочет очередного романа или еще чегото, вот в чем не разобрался и поэтому прошу вас мне помочь.

Укажите мне мои ошибки, какие мои действия в дальнейшем развитии событий, есть ли у нее парень и как мне об этом узнать(если спросить всеравно скажет нет да и спрашивать у нее ето глупость полная ИХМО)...

Присоветуйте что мне делать и как мне быть...

Форум уже почитал и поэтом прошу без оф топом и

и подбных реплик мол Т10Д и т.д. и т.п.

Зарание спасиба

1-й вопрос: сам ты чего хочешь? давай от этого плясать.

первый и скоропалительный вывод: ты запасной аэродром, когда у нее пустота в личной жизни ( потрахаться не с кем) - она звонит тебе, зная, что ты не откажешь.

и вообще как ты смог с ней общаться после такого оскорбления?

на счтет опредился я нет это действительно еще не известно..

а после того что произошло сама та знакомая и ее друг названивали с недели две и просили прощения как у меня так и у ее и родителей..

Скорее всего хочу быть с ней...

Но я просил же помоч с тем как узнать что она замышляет и если у нее щас парень, и чего она хочет...

а насчет звонит и знает что неоткажу ну в этом она не уверане а если уверена то зря, сейчас у меня много работы дел появились новые интересы...

Привет Форуму, случился со мной случай - встречались мы с девушкой все было хорошо все замечательно, но потом я ее бросил т.к. она вмешала в личные проблемы, даже не знаю как назвать они просто знакомые, ну ессстествено про постельные....

Так вот ета самая знакомая начала выступать за семейным ужином когда мы все собрались и седели перетирали разные темы веселились, тут та знакомая начала отпускать шуточки в мой адрес по поводу постели мол я не способен довести девушку до точки наслаждения...

Надо было невзначай заметить, что у тебя всегда были сложности с фригидными дамами. ;)

Помоч прошу разобратся во всем етом

что именно ей от меня нужно, или она хочет возобновить отношения или просто хочет очередного романа или еще чегото, вот в чем не разобрался и поэтому прошу вас мне помочь.

Суть в том, что она сама не знает чего она хочет. Так что подумай чего хочешь ты и приведи все к этому знаменателю.

"Надо было невзначай заметить, что у тебя всегда были сложности с фригидными дамами. "

тогда когда произошло заметил :)

"Суть в том, что она сама не знает чего она хочет. Так что подумай чего хочешь ты и приведи все к этому знаменателю."

я определился хочу добтся расположения сламать ее гордость,

расположить к себе, влюбить, и развивать отношения...

Хочу занизить ее самооценку... Но как направте меня подскажите, а то уже от форума все перемешалась надо сджелать передышку, много интересного у вас тут

Хотябы просто дайте в тупую мне ссылки на что нибудь что мне может помочь

"Надо было невзначай заметить, что у тебя всегда были сложности с фригидными дамами. "

Понимаю тебя - осадок-то все равно остался. :) Любят девушки проехаться - этакая женская мстя. ;)

"Суть в том, что она сама не знает чего она хочет. Так что подумай чего хочешь ты и приведи все к этому знаменателю."

Хочу занизить ее самооценку... Но как направте меня подскажите, а то уже от форума все перемешалась надо сджелать передышку, много интересного у вас тут

Не давай ей того, чего она хочет.. сразу. ;) Хочет секса, а ты ей скажи - "сейчас мы отвезем тебя домой". И везешь. :) Привозишь. В подъезде жесткая кинестетика и сваливаешь со словами "позвони мне на неделе - мне понравилась твоя сегодняшняя улыбка :)". Пусть думает. :P Ну и т.п..

Поищи книгу ДеАнджело.

Вообще сразу и все уж так просто не получится. Опыт нужен. Но я уверен, что ты справишься. :)

Понимаю тебя - осадок-то все равно остался. :) Любят девушки проехаться - этакая женская мстя. ;)

Не давай ей того, чего она хочет.. сразу. ;) Хочет секса, а ты ей скажи - "сейчас мы отвезем тебя домой". И везешь. :) Привозишь. В подъезде жесткая кинестетика и сваливаешь со словами "позвони мне на неделе - мне понравилась твоя сегодняшняя улыбка :)". Пусть думает. :P Ну и т.п..

Поищи книгу ДеАнджело.

Вообще сразу и все уж так просто не получится. Опыт нужен. Но я уверен, что ты справишься. :)

Пасиба поищу книгу а пока почитаю что тут есть на форуме может чтото и найду что мне поможет:)

начал с азов пикапа мож что интересное етсь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...