Перейти к публикации
пикап.Форум

стоит ли?

m-1

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

РЕбята,у меня такая история. пазнакомился с девочкой (после 9 класса я перешел в новую школу,и там открылись новые прасторы для пикапа). С девочками всегда получалась легко..от природы(форум стал читать только ща). ТАк вот пазнакомился там с девочкой, точнее с 2-мя. Ну писать тут не буду ..но так получилось что я сделал для себя выводы и выбрал одну из них. Мы проводили все свободное время вместе. ОНА перехала и жила в соседнем дворе, так что на учебу и обратно мы ходили вместе+ в школе на переменах,вечером гулять.ТАк получилось что она всем подругам рассказала что мы встречаемся, хотя я ей ничего по этому поводу не говарил и не обещал(она сама такие выводы сделала). Я был у неё первый,она у меня нет. ПОсле 1,5 месяца отношений, я первы раз у нее переночивал,а потом получилась так что я ночивал у нее 3 через 3, иногда и чаще. Я в нее по тихому влюблялся..да и наверно в конце и полюбил. ОТношения были страстными,горячими,темпераментными не знаю как их описать. Били тарелки,друг друга, сексом занимались сутками(везде) начиная от лифта и заканчивая пляжом. Уходил ночью из ее дома, она караулила меня возле дома сутками.ПОпытки суйцыда с её строны, мат и обзывательства с моей. ПОтом примерения, цветы,крышесносы(как с моей так и с её стороны). Было горячо. ну сами понимаете 24 часа в сутки в месте. ИТак целый год. ПОтом она осенью стала часто болеть..все дома, бросила институт, не работала, только дома и так месяца 2 потом она легла в больницу(я все это время рядом),потом еще 1 месяц дома. ПОтом выздоровела. И тут начились гулянки, так моя рожа ей изрядно надоела,была видеть рада любого. Я же наобор привык к ней настолько что ...пипец вообщем. И тут началась череда ссор. И после очередной(при подружке,которая после этого капала ей на мазги) я пришел с падарками все таки 14 февраля. Она сказала что так не может, не сразу конечно после беседы в 4 часа. ТУт я не выдержал первый раз в жизни пустил слезу. потом спали. Спали вместе, но без интима. ПОтом утром беседы. потом еще в течении 3 дней я к ней приходил. Сцука.. так я никогда не унижался. Это ш надо так было влюбиться. ВОт потом мы еще пару раз с ней встречалались..в начале держался очень хорошо и всегда под конец не выдерживал и заканчивалась или ссорой и тупо с матом уходил.(понимал что не правильно, нечего с собой поделать не мог) ПОтом лучше... удалил телефон...повыбрасывал её вещи...вообщем почти забыл. ПОтом пару раз с ней виделись и тут до меня дошли разговоры..как за спиной она меня обливает грязью. После чего я перестал с ней общаться,даже здороваться. ОНа паздравляла меня с ДР, я игнор. прошел год- год необщения. И тут на днях смс(ПАзвани мне срочно). Созванились, пообщались. Зовет на прогулку, я в отказ типо извни не зачем, не вижу смысла.И опять пришло пару смс..с тем же предложением( я Игнор). ВОпрос: что это значит? ЗАчем она званит? Честно сам не знаю чего я хочу(воспаминания самые наилудшие, но вот эта грязь да и то унижениечто я прошел), поэтому сам не могу выбрать стратегию. Она очень гордая(не русская) и для нее этот звонок тяжел. что она от меня хочет. МОжет это какой нибудь тупой развод(постава)? подскажите!!!

Опубликовано:

Пепси, ТЫ такая милая!!!! ЛУчше скажи зачем ей это? ЧТО она от меня хочет! КАкие цели она преследует?

Опубликовано:

ну тут разные варианты могут быть:

- (если правда обсирает и т.д. ) то поглумиться хочет значит...посмотреть сломаешь, приползёшь, не выдержишь ли...

- (если не обсирала и лажа это всё) то значит любофф =)) значит просто по человечески скучает =) и тут уж тебе решать...

Опубликовано:

Спб...если честно я так тоже думал....теперь в раздумьях))))ТАк то любил ее(хорошие воспаминания ,сама понимаешь, тянет) , а с другой стороны.....ВОобщем буду разбираться в себе))))

Опубликовано:

киса, ты сначала разберись в информации, которая к тебе доходит, а из этого уже и тектику строй!

а, ваапще, не парься!!! новый год же!!!!!!! :P:P:P:P

Опубликовано:

Чуууваааг, согласись с ней на встречу, потом трахни её и исчезни на некоторое время. Главное не показывай ей, что она тебе нужна. Делай вид, что тебе всё равно. Там дальше и видно будет, что она от тебя хочет. Как там говорится... "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей". Это как раз про твой случай. Будь мужиком.

Опубликовано:

Семен, а прикинь короче такое развитие событий: Я встречусь с ней, все как по маслу пайдет. БУдет видно в ее глазах,что она хочет. МЫ типо к ней , все вроде бы круто и в самы пикантный момент, она мне говарит Нет. И получается я опять проиграл. ТО есть когда она захочет .....тогда все и получается. ТО есть от нее как бы все зависит. А я типо пришел,ушел по её желанию. И галимая ситуация будет,согласись?

ОНА же хитропопая, мало ли что она хочет от меня. А заставить заниматься со мной сексом(без её желания) вряди ли у меня получиться. НЕ силой же её брать??

Опубликовано:

:lol:

Слушай тут всё-таки форум пикаперов и соблазнителей а не телепатов-ясновидцев!

два варианта:

1) Забить и не парится. Но вэтом случае ты не узнаеш чего она хочет (а это и не важно так как ты ЗАБИЛ)

2) Пойти встретится и всё узнать. Действовать по обстановке....

Опубликовано:

Что за ептыть - девочка хочет-нехочет?! Хочешь трахнуть - трахни силой если так не дает. Попробуй возбудить, вообще своди разгвоор к х..м. Тут же много уже написано про это.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...