Перейти к публикации
пикап.Форум

Убиваем таракана. Капуста

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче есть девочка вроде нормальная, общительная. Есть таракан. Видимо в детсвте ее серьезно бартанули на деньги (2 раза сьезжала на едине на разговор типа , а у тебя не было такого что кидали на деньги, не отдавали лаве и т.д.) .. вроде ничего сложного все просто- расскажи пару историй , угости чем-то вкусным и все норм. Но в чем таракан усиливается. У нее есть своя машина(из не многих в круге общения. студенты все таки). Она считает что с ней дружать только из-за тачки, в то же время использует опять же машину как свой козырь в разговорах(только о ней и трындит, постоянно сье3жает в разговоре на машину). Фишка в чем. эта ее машина нафиге не нужна мне(она боится что ее типа буду эксплуатировать как таксистку чтоле :) , а девченка интересная...как обойти это насекомое ?

Опубликовано:

так всё намано!!!! девушка опущена ниже плинтуса!!! считает , что кроме машины она не может сабой НИКАВО заинтересовать!!! ну дык переубеди её!!! кстати тебя она падняла на уравень!!!)))) тебе ведь тоже втирает про тачку?? и боиться , как бы ты не васпользавался сваим полажением и не ЗАСТАВИЛ её отдать сваю машинку , ведь ты такой МАЧО))) , хех. насчёт бабла , ну эт падходы у каждого сваи , эт от человека зависит!!

Опубликовано:

Машина придает ей лишлюю значимость, выведи ее гулять без машины, дай ей понять что тебе нужна ОНА а не ее машина - поговори с ней на темы вреда автомобилей, скажи что на свежем воздухе она намного привлекательнее чем в авто, поспорь с ней о несовместимости женщин и машин :)

2 раза сьезжала на едине на разговор типа , а у тебя не было такого что кидали на деньги, не отдавали лаве и т.д.

мож она так проверяет тебя на доверие? :)

Опубликовано:

блин редактировал первый пост, тут свет вырубили и не сохранил . Щас буду дочипятывать.

Еще 1 хрень заключается в том что в том же ее неблагополучном децтве у нее было лтр 2 года. она типа любила, он вытирал об нее ноги, потом она его послала, он начал бегать за ней год подраки дорил.. короче боле3ненная первая любовь я так понял. В чем таракан- теперь она боится серьезных отношений, т..е на подсознанке видно что она хочет(поведение, жесты и т.д) но этот таракан как стоп кран говорит нет нельзя..... ее слова. Надо добиваться девушку (любыми ?) спосбами.. Сделать пару крышесносов не проблема, проблема убедить ее что больше не будет этой боли...

2 раза сьезжала на едине на разговор типа , а у тебя не было такого что кидали на деньги, не отдавали лаве и т.д.

Хм. может быть. Ждет ЯРКОГО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА . Ибо повседневных доказательств море. Делюсь с ней очень страшными тайнами :ph34r: ....

Значит в воскрес. пригласил ее погулять.

= Я устала давай среди недели, тем более что каждый день видимся в универе.

Договорились на среду..

(учитывая что неделя сессионая .реально мо3ги неварят после зачетов) в среду тоже не получилось..

Четверг.. Я не настивал сильно. Думал пора делать Д. Ситуация такая. Надо было разьехаться по разным корпусам, перед уходом я затеваю разговор про свиданку. Она наклоняется и заговорчески говорит - освободишься по3вони.... я ДУмал ВОТ ОНО .. освободился позванил- опять устала..

Пятница

Говорит что идет на дискотеку, днем освобождаемся от пар. я предлогаю погулять. она говорит не может -будет готовится к диско. (Я обещала подруге 3ий день :blink: )хотя Я с воскресенья приглашаю :angry: .

Через пол часа вижу ее в асе. Сидит в асе часа 3-4(реально если бы хотела =пошла гулять)

Спрашиваю что такое- ты же с подругой на диско.

- Я готовлюсь (5 вечера где то) Ладно я устала пошла спать (сьезд ,потому что поймал на гарячем.)

Думаю однозначно Д.. Но вот сроки блин. Хотелось бы НГ с ней встречать.

Опубликовано:

реально девушка в ОЖИДАНИИ!!! ток ожидании чего? чуда ?? свершении?? прикол в том что она сама НЕ ЗНАЕТ!!!! или знает но выкабеливаеться!!! вот яркий пример игнора!! крыше сносы прикольнае дело , ток я их пачти не применяю!!! НАФИХ ИХ!! если ты ей интересен пусть она за табой бегает , а не ты за ней!!! ток плиз , не нуна перед ней ходить павлинам или с другой девчонкай!!! пусть детка падумает , памазгует!! мот что то умное придумает)))))

Опубликовано:
проблема убедить ее что больше не будет этой боли...

А зачем убеждать - пусть сама поймет, а ты способствуй этому

Я не настивал сильно

А пробуй по другому - звони назначай сам время и место и говори буду ждать, не придет значит ты ей реально не интересен

Опубликовано:
реально девушка в ОЖИДАНИИ!!! ток ожидании чего? чуда ?? свершении?? прикол в том что она сама НЕ ЗНАЕТ!!!!

ТАк я хочу это поставить как Себе + ТЕм что Она будет ждать того чего Я ХОЧу ЧТОБЫ ОНА ЖДАЛА... Т.Е, навязать свою волю чтоле...

Кстати посоветуйте ссылы реальных крышесносов (встречи, мини крышеснос букетам- кто то описывал) реально на форуме не смог найти....

Она говорит что за ДЕвушКУ надо БоротьСЯ.. надо крышеснос полюбому....

для крышесноса надо свиданка.

для свиданки надо делать Д.

На Д нет времени. Хочу к Н.Г. отнощений начало...

А пробуй по другому - звони назначай сам время и место и говори буду ждать, не придет значит ты ей реально не интересен

предлогаю

ИЗвини не могу

Предлогаю еще ра3

извини не могу..

Делать конфликт ? дальше будет невозможно отношения строить..

Постоянно приглашать. К чему приводит. Она будет думать что я у нее в кулаке. + когда липнут будет реакция отталкивания (мы с ней даже говорили на эту тему. что когда липнут это самое ужасное).

+ я буду падать в ее гла3ах по наклонной с 8 до 7 и т.д. пока не буду ей вообще интересен.

Опубликовано:

пошли её нахер с её машиной едь с ней на метро, лучше трамвай но чтобы было место рамантичное! кафе хорошее FAQ я пологаю ты знаешь?!!!....

и также доедь с ней до её дома проводи на транспорте и втирай что она про машину а ты говори вот вчера ездил на трамвае так там 2 пьяных в трабадан котролёра забирали белетики у пассжиров и раздавали всем деньги! %) мне нраветься общественный транспорт ближе к людям, а ты не смотрела адвокат дьявола, там самый так сказать ДИАБЛО ездил тоже на метро, хотя имел миллоны! бла бла бла

ПОДСТРОЙКА!!!!!! ЯПОНСКИЙ БАТОН!

Опубликовано:

я как -то сам лучше на такси себя чувствую, маршрутках. В трамваях года 3 не ездил...

Реально дайте плис ссылок на крышесносы, миникрышесносы.

+ надо какойто мега аргумент придумать чтобы

- не упасть с 8 до 7

-она не смогла сказать (голова,подруга, мама-папа)

и тогда действовать...

Опубликовано:

Она говорит что за ДЕвушКУ надо БоротьСЯ.. надо крышеснос полюбому.

пипец тя проверяют на вшивасть , а ты и не чешешься!!!! :) дай ей пачуствовать что ты не будешь , как , паследний дурачёк , бегать за ней , высунув язык. КАЖДАЙ!! женьщене нунен мужчина , а не коврик для вытирания ног!!!

Опубликовано:

1 - даже самая дешовая машина, это деньги. твоя девчёнка на них сильно повёрнута, нах-й тебе нужен такой таракан?

Еще 1 хрень заключается в том что в том же ее неблагополучном децтве у нее было лтр 2 года. она типа любила, он вытирал об нее ноги, потом она его послала, он начал бегать за ней год подраки

2 - меньше слушай, больше чувствуй. Она это говорит только затем, чтоб ты понял, что она будет рядом только с таким человеком, который будет вытирать об неё ноги - причём об лицо. Но это и плюс - раз она тебе на такое намекает, значит - надеется, что ты таким станешь.

2 раза сьезжала на едине на разговор типа , а у тебя не было такого что кидали на деньги, не отдавали лаве и т.д

просто ёбнутая на деньгах.

Значит в воскрес. пригласил ее погулять.

= Я устала давай среди недели, тем более что каждый день видимся в универе.

на твои предложения в жентельменском стиле она будет класть свой большой моральный х-й.

Договорились на среду..

(учитывая что неделя сессионая .реально мо3ги неварят после зачетов) в среду тоже не получилось..

Четверг.. Я не настивал сильно. Думал пора делать Д. Ситуация такая. Надо было разьехаться по позванил- опять устала..

Пятница

хотя Я с воскресенья приглашаю :angry: .

вот он, этот х-й, она вы-бала им тебя в уши.

Думаю однозначно Д.. Но вот сроки блин. Хотелось бы НГ с ней встречать.

А х-я в рот не хотелось? следущим делом она полезет им тебе именно туда.

ТАк я хочу это поставить как Себе + ТЕм что Она будет ждать того чего Я ХОЧу ЧТОБЫ ОНА ЖДАЛА... Т.Е, навязать свою волю чтоле...

А вот с этим тебе повезло - тебе попалась такая, которой даже навязывать не придётся, а просто и грубо в неё вбивать всё что надо.

Кстати посоветуйте ссылы реальных крышесносов (встречи, мини крышеснос букетам- кто то описывал) реально на форуме не смог найти....

Она говорит что за ДЕвушКУ надо БоротьСЯ.. надо крышеснос полюбому....

Становишься на колени и преподносишь ей букет белых роз, на фоне белого лимузина. Далее язычком вылизываешь ей ножки. Потом даёшь надеть на себя ошейник с поводком.

для крышесноса надо свиданка.

для свиданки надо делать Д.

На Д нет времени. Хочу к Н.Г. отнощений начало...

Нет неразрешимых ситуаций. Тебе поможет исключительно опыт известнейшего негра из южного централа, когда он брал у девки телефон. Другим путём ты только отсосёшь.

предлогаю

ИЗвини не могу

Предлогаю еще ра3

извини не могу..

хули ей встречаться с хлюпиком?

Делать конфликт ? дальше будет невозможно отношения строить..

П-здишь. Ты не пробовал как следует. ТАКАЯ девка на хилый конфликт не поведётся.

Постоянно приглашать. К чему приводит. Она будет думать что я у нее в кулаке. + когда липнут будет реакция отталкивания (мы с ней даже говорили на эту тему. что когда липнут это самое ужасное).

Разумно рассуждаешь, но не учитываешь, что ты УЖЕ туда скатился, и по уши в говне. А не хватает тебе для её соблазнения самой малости - внутренней твёрдости.

Опубликовано:

ВжоГ. спасибо за анали3. буду расбираться в себе.

Еще 1 вопрос. я щас делаю Д.... но могу на н.г. с ней затусить в клуб , стоит это делать или делать норм Д * ?

Опубликовано:
Еще 1 вопрос. я щас делаю Д.... но могу на н.г. с ней затусить в клуб , стоит это делать или делать норм Д * ?

В каждом грамотном вопросе уже есть ответ:) Коли уж делаешь Д, то зачем делать ненормальное?

Опубликовано:

как сложно Д если так хочется видеть этого человека....

Буду видеть ее не раньше чем через 6 дней, грубо забью свиданку и крышеснос уже придумал ):

Опубликовано:

Делал Д 6 дней. Сегодня подловила меня в асе. Не ответить уже было элементарно грубо(хотя уже не хотелось сразу же ответить , продублировать по смс и потом еще 150 разх перезвонить на телефон, зафисимость пропала..) . Значит дальше по плану

-забивание свиданки

-крышеснос перед свиданкой

- свиданка. (постороение отношений)..

Разговор примерно такой (изменен чтобы не запалили)

...

Я

с праздником тебя

Она

спасибочки!! как твои дела?? чем занимаешься?

я

много чего как нибудь потом расскажу

она

хм.. ну ладно..

она

ты стал такой неразговорчивый.. у тебя что-то случилось*?

....

Т.е, Д действительно подействовало. Дальше под одним предлогом я разузунал где она живет.(для крышесноса на месте).

Пока ни единого косяка...

Внимание вопрос :)))

Как лучше всего после долгого Д забить свиданку чтобы она не могла отвертеться. Какие-то особые моменты. Фишка в чем это будет 4ая- последняя попытка выманить на встречу. Если и этот момент пропорится то я буду похоронен в ДоДе до конца жи3ни...

Опубликовано:

Тогда не делай крышесносов, не забывай - Б должно быть слабее, чем Д. Просто устрой ей классную свиданку, на которой с первой же секунды веди себя не по-дружески.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Общительный, но не мужественный

2. 5

С новым годом!

3. 59

Его качели и диктат

4. 59

Его качели и диктат

5. 1505

Между тещей и семьей

• Создать...