Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кароче сегодня ночью у нас в городе огромный праздник, приезжают дофига русских и зарубежных артистов(Hi-fi, глюкоза и т.д.). Будет охрененный феерверк и т.д. :)

Я договорился с девченкой(7-8) встретится и гулять вместе. Она сказала, что возьмет подругу и попросила чтобы я взял друга. Проблема в том, что моего друга не отпускают туда, а остальные друзья всей толпой уехали в лагерь, т.е. у мне нескем пойти. :( Как быть? :unsure:

Подругу я еще не видел. Другая девченка мне очень нравится + она сказала мне в лицо, что я ей нравлюсь...(мы с ней были в лагере, но она раскрылаь только в автобусе по дороге назад, в итоге мы всю дорогу лизались :) )

Опубликовано:
Кароче сегодня ночью у нас в городе огромный праздник, приезжают дофига русских и зарубежных артистов(Hi-fi, глюкоза и т.д.). Будет охрененный феерверк и т.д. :)

Я договорился с девченкой(7-8) встретится и гулять вместе. Она сказала, что возьмет подругу и попросила чтобы я взял друга. Проблема в том, что моего друга не отпускают туда, а остальные друзья всей толпой уехали в лагерь, т.е. у мне нескем пойти. :(   Как быть? :unsure:

Подругу я еще не видел. Другая девченка мне очень нравится + она сказала мне в лицо, что я ей нравлюсь...(мы с ней были в лагере, но она раскрылаь только в автобусе по дороге назад, в итоге мы всю дорогу лизались :) )

<{POST_SNAPBACK}>

Что то не верится что больше у тебя нету друзей, прям один остался и не кого пригласить. Тогда просто скажи ей что вот такая проблема и никто не может! а потом между прочим и в троём можете погулять, всё равно ты с ней будешь, а подруга пусть сама по себе гуляет! а можешь и что нибудь по серьёзнее на троих замутить ;)

Опубликовано:

Я договорился с девченкой(7-8) встретится и гулять вместе. Она сказала, что возьмет подругу и попросила чтобы я взял друга. Проблема в том, что моего друга не отпускают туда, а остальные друзья всей толпой уехали в лагерь, т.е. у мне нескем пойти. :(   Как быть? :unsure:

<{POST_SNAPBACK}>

Что то не верится что больше у тебя нету друзей, прям один остался и не кого пригласить. Тогда просто скажи ей что вот такая проблема и никто не может! а потом между прочим и в троём можете погулять, всё равно ты с ней будешь, а подруга пусть сама по себе гуляет! а можешь и что нибудь по серьёзнее на троих замутить ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Помойму девченки своих подруг вот так не бросают. Прикинь как будет подруге и моей девченке недобно. Мы лижимся, а подруга тупо втыкает. Это же бред полный!

Опубликовано:

Фи, молодой человек, откуда это выражение - лизаться? Судя по всему, лет 14-15 максимум?

Конечно, позвони и скажи что будешь один, девченкам не понравиться, если это будет сюрприз. Постарайся обоих девушек развлечь. Вы же на концерт идете, слушайте музыку, развлекайтесь, общайтесь. Произведешь хорошее впечатление на подругу - твоя девченка это заценит, не сомневайся. И не обязательно все время лизаться, еще успеешь, когда вдвоем останетесь.

Опубликовано:
Фи, молодой человек, откуда это выражение - лизаться? Судя по всему, лет 14-15 максимум?

Конечно, позвони и скажи что будешь один, девченкам не понравиться, если это будет сюрприз. Постарайся обоих девушек развлечь. Вы же на концерт идете, слушайте музыку, развлекайтесь, общайтесь. Произведешь хорошее впечатление на подругу - твоя девченка это заценит, не сомневайся. И не обязательно все время лизаться, еще успеешь, когда вдвоем останетесь.

<{POST_SNAPBACK}>

Да, мне действительно 15, не суди(к 20 надеюсь буду гуру, если не заброшу...). Учту, что слово лизатся - неэтично. :)

Как ты предлагаешь остатся вдвоем, если подруге нескем кроме нас гулять?

Я целую ночь без поцелуев не выдержу... :(

Опубликовано:
займись пикапом мужиков....для подруги  :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

Черт, гениальная идея, и как я сразу не подумал?! :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 296

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 546

Хочу вернуть жену

3. 296

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

4. 546

Хочу вернуть жену

5. 785

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...