Перейти к публикации
пикап.Форум

НГ хочет в двоём...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я хочу провести НГ в большой компании друзей, а она хочет в двоём(ну максимум 4-5 чел)...

Говорит, что боится больших компаний, что почти никого незнает и категорически отказывается.

Как её уговорить пойти со всеми? Я просто не представляю как можно НГ отмечать в 2...в 2 можно в любой день побыть. В компании темболее на НГ будет гораздо веселее. Что за тупые тараканы...

Опубликовано:

ну романтики девочке хочется на нг))) че тут непонятного??? я бы не так сделала, я бы вначале с друзьями вместе потусила, а потом можно и вдвоем)))воть)))скажи ей. типа мы немного с друзями побудем, а потом вместе! а там может ей самой уже не захочется, затусит, повеселиться))

Опубликовано:

Еслиб было всё так просто...она толи не любит, толи боится большие компании(сама так говорила). Да и там будут большинство кого она незнает.

Опубликовано:
Я хочу провести НГ в большой компании друзей, а она хочет в двоём(ну максимум 4-5 чел)...

Говорит, что боится больших компаний, что почти никого незнает и категорически отказывается.

Как её уговорить пойти со всеми? Я просто не представляю как можно НГ отмечать в 2...в 2 можно в любой день побыть. В компании темболее на НГ будет гораздо веселее. Что за тупые тараканы...

А я бы согласился. Мне как то даже приятно бы былоб если девушка в этот великий день хочет быть только со мной

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15

Захотел вернуть бывшую. А у нее другой!

2. 15

3. 15

4. 15

5. 15063

Мужчины достигаторы

• Создать...