НоНо 0 Опубликовано: 30 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2006 Я хочу провести НГ в большой компании друзей, а она хочет в двоём(ну максимум 4-5 чел)...Говорит, что боится больших компаний, что почти никого незнает и категорически отказывается.Как её уговорить пойти со всеми? Я просто не представляю как можно НГ отмечать в 2...в 2 можно в любой день побыть. В компании темболее на НГ будет гораздо веселее. Что за тупые тараканы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiskamurkiska 0 Опубликовано: 30 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2006 ну романтики девочке хочется на нг))) че тут непонятного??? я бы не так сделала, я бы вначале с друзьями вместе потусила, а потом можно и вдвоем)))воть)))скажи ей. типа мы немного с друзями побудем, а потом вместе! а там может ей самой уже не захочется, затусит, повеселиться)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НоНо 0 Опубликовано: 30 декабря 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2006 Еслиб было всё так просто...она толи не любит, толи боится большие компании(сама так говорила). Да и там будут большинство кого она незнает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(shooroop) 0 Опубликовано: 30 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2006 Я хочу провести НГ в большой компании друзей, а она хочет в двоём(ну максимум 4-5 чел)...Говорит, что боится больших компаний, что почти никого незнает и категорически отказывается.Как её уговорить пойти со всеми? Я просто не представляю как можно НГ отмечать в 2...в 2 можно в любой день побыть. В компании темболее на НГ будет гораздо веселее. Что за тупые тараканы...А я бы согласился. Мне как то даже приятно бы былоб если девушка в этот великий день хочет быть только со мной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.