Перейти к публикации
пикап.Форум

Банальный ДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ТУТ я уже создавал уже тему спасибо за ответы, но вот теперь такая ситуация:

На корпоративным вечере она в основном сидела, приглашал ее танцевать нескольео, но она отказывалась попробовал настоять но не насильно же тащить, танцевал в основном с другими девушками, один раз вытащил на конкурс. С ней в основном не говорили так как она не хотела разговаривать, общался с другими, так как она как я понял обиделась что на ее отказы я реагировал спокойно, потом где то в средине она мне заявляет что она на меня обиделась и что я ей испортил вечер, спросил чем я ее обидел она не чего не ответила.

На следующий день мы тоже не работали просто пили шампанское на работе. Говорю "Хочу стобой вечером встретится" она "я подумаю"

я сидел с ее отделом, она меня спрашивает "ты читал что я тебе пишу в ICQ" я ответил "что не читал вообще сегодня нечего так как не был на своем месте с утра", она "иди прочитай", я отвечаю скажи прямо мне чем мы будем переписыватся легче поговорить так, она "нет", я на ее компе открываю что она пишет там написано "Ты что хочешь серьезных отношений со мной", я сказал ДА, пошли поговорили:

она - я не готова к серьезным отношениям, давай будем друзьями.

я - нет, я не хочу быть для тебя просто другом.

она - я не хочу романа на работе

я - мы работаем в разных организациях (мы числимся в разных организациях, просто у нас как бы группа компаний, с одним хозяином)

она- нет я хочу чтобы были с тобой друзьями, мы будем гулять вместе иногда и т.д.

я - я не хочу чтобы ты была мне просто другом, т.к. ты мне нравишся как девушка...

она - нет, друзья

я - тогда мы не будем друзьями, потому что я не хочу быть с тобой как друг, либо просто мы люди которые встречаемся только по работе, либо ты будешь моей (смысл такой точно непомню уже)

вот вроде так, точно не помню ...

до этого разговора мы (я и ее отдел скинулись на шампанское) она тоже хотела остаться (тоже скидывалась) потом пока я и еще пару человек ходили в магазин ,она уехала домой у нее родители живут в другом городе... хотя сразу хотела ехать на следующий день так говорила утром.

в icq мне написала, мы будем просто хорошшими друзьями, не надо ухаживать за мной

через минут 15 добавляет у меня есть парень который ухаживает за мной, и он мне нравится.

парня у нее нет , узнал от осведомленных источников... она рассталась со своим парнем 1,5 месяца назад, встречалась она с ним 4 года.

Опубликовано:
спокойно, потом где то в средине она мне заявляет что она на меня обиделась и что я ей испортил

Надоел.

вечером встретится" она "я подумаю"

а ты и разрешил. на я подумаю есть хороший ответ - пошла нах-й.

она пишет там написано "Ты что хочешь серьезных отношений со мной", я сказал ДА, пошли поговорили:

а откуда ты узнал, что до секса можно говорить о серьёзных (и прочих) отношениях? так вот тебя обманули.

через минут 15 добавляет у меня есть парень который ухаживает за мной, и он мне нравится.

точнее она ухаживает за ним - это её кот.

парня у нее нет , узнал от осведомленных источников... она рассталась со своим парнем 1,5 месяца

один из худших косяков, но о нём в факах редко пишут - знай, разузнавать о девушке из надёжных источников - это как дрочить у неё под окном вприсядку. И больше такого не делай.

Опубликовано:

ух ты - жесть. надо будет попробовать. если какая кукла еще вякнет такое :)

Автор не - сри там где живешь. подумай сто раз нужна тебя это ху-ня так сильно?. если да - набирайся опыта, меняйся и пробуй заново. такой как щас,ты этой девочке не интересен.

Опубликовано:

а то. хлюпиков не держим. зато автор такими действиями вместо скромного любовника-неудачника сможет зарекомендовать себя страшным гадом-отморозком, а это уже куда лучше и привлекательнее ТФН-а.

Опубликовано:

спокойно, потом где то в средине она мне заявляет что она на меня обиделась и что я ей испортил

Надоел.

Вряд ли я к ней не навязывался, так как на нее не обращал внимания ...

ух ты - жесть. надо будет попробовать. если какая кукла еще вякнет такое :)

Автор не - сри там где живешь. подумай сто раз нужна тебя это ху-ня так сильно?. если да - набирайся опыта, меняйся и пробуй заново. такой как щас,ты этой девочке не интересен.

Я уже тоже думаю что мне эта ху-ня уже совсем не нужна, но думаю отступать не стоит, будет какой то опыт отрицательный или положительный неважно.

• Участник проекта
Опубликовано:
в icq мне написала, мы будем просто хорошшими друзьями, не надо ухаживать за мной

Да не нравишься ты ей, чего уж тут...

Т10Д.

Опубликовано:

Да не нравишься ты ей, чего уж тут...

Т10Д.

Посмотрим месяцок-другой в игнор, Т10Д, а там заново попробуем, интересно даже становится...

Опубликовано:

Если ты так просто согласился на Т10Д, то накой х*й она тебе вообще обос*алась!Есть же много других девок с меньшими заморочками!

ИМХО

Опубликовано:
Если ты так просто согласился на Т10Д, то накой х*й она тебе вообще обос*алась!Есть же много других девок с меньшими заморочками!

ИМХО

Нравилась она мне какое то время, но не на столько чтобы ночами не спать и т.д., живу то я не для нее я для себя, чтобы переживать по таким пустякам, да и просто уже как то интересно стало ее добиться, а потом уже будет видно нужна ли она мне или нет.

И еще вопрос на сколько игнор, месяц, полтора, два. И тяжело будет вообще с ней разговаривать, ведь по работе придется все равно разговаривать, тут что сделать?

Опубликовано:

И еще вопрос на сколько игнор, месяц, полтора, два. И тяжело будет вообще с ней разговаривать, ведь по работе придется все равно разговаривать, тут что сделать?

ИМХО - игнорь пока она не пойдет на контакт первой (если вообще пойдет) причем ты должен не броситься на нее со словами - "ах любимая как я за это время весь извелся нах" а дождаться момента когда в ее голове уже начнет созревать мысль, что ты на нее забил оканчательно и только тут начинать свое ближе. Я бы на твоем месте не ждал этого, знакомься с другими.

По работе общайся как обычно. Ну послала тебя ну и х-й, таких навалом кругом. Ты уже все забыл давно.

Опубликовано:

ИМХО - игнорь пока она не пойдет на контакт первой (если вообще пойдет) причем ты должен не броситься на нее со словами - "ах любимая как я за это время весь извелся нах" а дождаться момента когда в ее голове уже начнет созревать мысль, что ты на нее забил оканчательно и только тут начинать свое ближе. Я бы на твоем месте не ждал этого, знакомься с другими.

По работе общайся как обычно. Ну послала тебя ну и х-й, таких навалом кругом. Ты уже все забыл давно.

Спасибо так и сделаем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 58

Его качели и диктат

2. 1505

Между тещей и семьей

3. 1505

Между тещей и семьей

4. 58

Его качели и диктат

5. 58

Его качели и диктат

• Создать...