Перейти к публикации
пикап.Форум

Пришивание

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, подскажите выход в следующей ситуации:

Познакомился я с одной девушкой, первый раз на свиданке все прошло в общих тонах – узнали друг друга по-лучше, договорились что будем видется  Через пару-тройку дней я ее опять пригласил, но в этот раз уже делал уклон на соблазнение – кинестика, миникрышеснос, в общем она К++. Потом долго очень не виделись – недели 2-3, у меня дела, она как потом выяснилось помешана на учебе. Я ей поначалу звонил, а потом пропал на недельку, думал что позвонит, но нет…

В общем звоню ей 3 дня назад, она обрадовалась сразу, спрашивала куда пропал, почему не звонил, в общем вроде как соскучилась. Поболтали с ней чуть-чуть, а в конце разговора я начинаю ей назначать свиданку:

Я – ну что давай завтра увидимся?

О – я постараюсь но не обещаю, там неотложные дела…бла-бла-бла

Я – я тебе завтра днем позвоню договоримся!

О – ОК.

На завтра она ответила что не может, назначаю ей встречу на следующий день. На следующий день оказывается что она приехала с рынка и валится с ног.

Тогда я ей говорю:

Я - все завтра я не принимаю никаких отмазок и жду тебя в 2 на нашем постоянном месте

О – мне надо будет убираться дома, я занята.

Я - в 2 на нашем постоянном месте…

О – хорошо

На этом и порешили. А сегодня я в 1:30 получаю от нее смс «извини но у меня не получится прийти, дела» Я ей отвечаю что уже ее жду. Но эффекта никакого и она не приходит.

Звоню ей:

Я – значит ты не придешь?

О – нет, извини, у меня нет времени, мама кучу дел назначила сделать

Я – знаешь, я хотел сделать тебе сюрприз и сказать что-то важное для нас обоих, но ты просто своим поступком поставила и меня и себя в дурацкое положение

О – Извини, но я правда не могу….

Я – Ладно, пока.

О - пока

Вроде слышится поникший голос, хотя может мне показалось

Теперь вопрос, что собственно делать в такой ситуации – игнор??? но будет ли он эффективен, если я не поздавлю ее с НГ. И еще, она 3 января уезжает в горы и приедет после 10, хотелось бы ее увидеть до отъезда.

Девчонка 7 баллов, очень интересная и общительная, только помешана на учебе, очень хотелось бы с ней достигнуть ЛТР, и боюсь испортить с ней отношения.

Опубликовано:

До того как приедет... а хренли она думала? и невозводи её в королевы! ты не перед кем ничего не обязан делать

она тебя порадовала или отмазывалась.. так и ты забей болт на неё до 10 и иди в сауну с другими дефками отмечать НГ!

читай FAQ и без опыта в соблазнении ты начнешь с ней ЛТР если тебе повезёт.. в прочем как и все ТФН

Опубликовано:
иди в сауну с другими дефками отмечать НГ

Да сауна в НГ не прет, вот деффки на квартире это другое дело :D

2 armAngel точняк так и сотворю - надо обломать чертовку, просто подобная ситуация впервые на праздниках, вот я сомневался по этому поводу. Главное чтоб все пошло гладко а то девчонка, сцуко, соображает, и не хотелось бы потом влезть в ДОД ;)

Опубликовано:

ДОД это понятие растижимое как презерватив ;)

кстати больше подстройки!

Опубликовано:

Она не позвонит - как-то разговаривали с ней на тему почему она мне никогда не звонит сама, она сказала что никогда не звонит первой... пока она ни разу не изменила своему принципу :( Это немного меня и смущает по поводу игнора... Будет ли он успешен???

Опубликовано:

девушка из тех куриц мясных пород которые так любят делать ТФН ам перловую кашку из мозга...

с такими пожестче иногда, не распускать нюню, на голову сядет нахуй

до середины января в игнор однозначно

значимость понижай , не она так другие, девок много !

с НГ поздравить простой смской без соплей, хоть говорят смс - зло , бывают случаи - зло служит нам :D

Опубликовано:
Di373R
Она не позвонит - как-то разговаривали с ней на тему почему она мне никогда не звонит сама, она сказала что никогда не звонит первой...

ну и послал бы ее на хуй за такие принципы. принцесса бля тут нашлась.

Это немного меня и смущает по поводу игнора... Будет ли он успешен???

игнор успешен всегда. универсальное и сверхдейственное средство. исключая случай - когда девочке на тебя класть с высокой колокольни. и тут как не крутись - один хуй ничего не сделаешь.

Опубликовано:

До середины января даже мало будет, у неё ж горы, масса новых впечатлений. Она не заметит прошедшего времени.

Звони в конце января, позвонишь раньше - опустит ещё хуже, чем в приведённых тобой разговорах.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Ну вот очередной тупик с желаемым объектом ЛТР :)

Знач так - можно сказать что игнор прошел успешно - числа эдак 17 я ей позвонил, договорились о встрече. Погуляли, я старался дать понять ей что она многое теряет, не находясь рядом...В общем после попращались, начет встречи ОНА опять затемнила, пришлось сказать что я звоню на неделе и все выясняем. На том и порешили. Звоню ей к концу этой недели и пытаюсь договориться погулять, ОНА умело скрывается за ширмой учебы и тренировок и я предлагаю ей позвонить в субботу (т.е. сегодня) и назначить встречу....

Звоню сегодня ей:

Я - Привет, как дела, бла-бла-бла....Хочу тебя сегодня видеть, давай часов в N возле NNN...

О- ой я сегодня не могу, я же тебе вроде как ничего не обещала и вот сегодня гуляю с подружкой!

Я - Блин, вот ты даешь, ты меня постоянно так обламываешь...

О- Ну извини мы не договаривались конкретно и я ничего не обещела.

Поэтому не обижайся на меня.

Я - Я на тебя никогда и не обижался

О - нет было как-то...

Я - это когда ж?

О - ну перед новым годом, когда я не смогла прийти...У тебя был такой обиженный голос...

Я - Тогда я абсолютно не обиделся, просто ты не сдержала слово...

О - Нет я тебя предупредила, что возможно у меня не получится прийти...

Я - (переводя разговор) Давай так ты сегодня гуляешь с подружкой не долго, а потом я тебя встречаю и мы идем гулять?

О - Нет, мы уже с ней договорились, и я не смогу так

О - Знаешь, а у меня есть парень...

Я - НУ И ЧТО?

О - ну это так если вдруг ты что-то хотел...

Я - (начинаю стебаться) ты знаешь я тебя не понял - ты хочешь познакомить меня со своим парнем?

О - нет, ты что!

Я - Да ладна тебе, ты какая-то странная, зачем сказала про парня? Давай приходите вместе, поболтаем, Я человек дружелюбный и всегда люблю новые знакомства...

О - Ну нет....(и помоему ей самой смешно стало от мною сказанного)

Я - Слушай так твой парень и есть твоя подружка?

О - нет парень это парень....

Я - значит сегодня мы точно не увидимся?

О - Нет

Я - тогда я звоню после выходных и мы договариваемся о встрече

О - хорошо

Сама девочка я думаю специально ляпнула про парня...Она действительно, повернута на учебе и тренировках и думаю с таким графиком не до парней....Хотя все может быть и парень ее, допустим, ее одногруппник или учится далеко на Севере в летном училище, а перед отъездом у них был обет верности, ХЗ короче:)

Мои планы по ее пришиванию:

1. Сделать в самое ближайшее время крышеснос с цветами

2. Чаще выдергивать ее гулять и находиться ближе

Что еще подскажите в данной ситуации??? Как вообще ей набить свиданку если она постоянно мне твердит, что не уверена будет ли у нее время, и она ничего не может обещать...? И самое главное, ведь общается со мной, всегда у нее радосный голос, когда я звоню, приходит на немногочисленные свиданки :) , значит есть все же интерес ко мне...

Опубликовано:

Ээээ...парень. Собрат. Пикапер. Не порти ничего. Точнее не делай ещё хуже.

Ситуация как вижу её я

1. Она в тебе совершенно не заинтересована. [я похожий топик недавно создал. Про кинестетику. Почитай]

2. Ты её не заинтересовал [п1 и п2 немного отличаются]

3. У неё есть парень которые е*ет её только в путь. И она сексуально удовлетворена, поэтому ей не нужен секс.

4. Раз есть пункт 3 и 1, то на серьзные отношения с тобой она не расчитывает. При этом она видит как ты к ней относишься, что ты за ней бегаешь. Что значимость (100%) её завышена, и сразу говрит тебе что ничего не будет.

Ваши отношения она пытается прекратить, т.к. твое поведение не дружеское видимо, а её это не устраивает.

Есть два варианта очевидных

1. Париться с ней. Но, поверь, это очень геморно. Ибо надо с ней общаться так, чтобы не завышать её значимость, при этом её заинтересовать, сделать крышесносики (а первое противоречит вкорне второму и третьему). Придется самому звонит и уламывать - опять же завышение значимости. НА свидание (для неё это просто встреча) приглашать. ГЕМОР!

2. Послать её куда подальше и найти себе другую девочку (девочек). Т10Д.

Есть средний вариант..наверное он тебе по душе больше понравится)))

Т.к. у вас (по-моему мнению) нулевые отношения здесь нельзя говорить о БД. Т.к. у тебя всегда Б, Б+, у неё Д, Д-.

Игноришь её... долго и счастливо. Потом приходишь... а потом мы тебе напишем что делать. Ибо игнорить надо минимум месяца 2, лучше четыре. Приом жестко игнорить, чтобы никак контактов. Поверь, заинтересована - позвонит, напишет сама. Если нет - то тут уже ничего не сделать (кстати это уже кто-то выше писал. RED SUN кажется).

Опубликовано:

mephistotel, я тут немного покумекал, вспомнил все мелочи в общении и пришел к выводу, что не так уж я и не интересен:

После игнора когда встретились, она сама долго все рассказывала мне о горах, сама фотки показала, потом, пошли в бильярд играть и тож все вроде ок... Да и при прогулках, я проверял, отрываюсь от нее, а она подстраивается под меня...

Правда она бывало в кафе, как бы терялась смотрит в одну стророну, задумчивый взгляд какой-то, потом вдруг как замыкается - руки скрещенные, поза замкнутого человека...

В общем ХЗ насчет заинтерисовал или нет...

В общем высказывайтесь народ, ищите косяки и подсказывайте как понизить значимость и вывести ситуацию на ступень выше :)

Опубликовано:

ХА, слушай, у мя ситуация один в один с одной из ОЖП. Было одно свидание, засосы, а потом началось, как у тебя!

Морозится, еще хер дозвонишься, какие-то нереальные рассказы про учебу, тоже гуляет с подружками, парней точно нет, всех парней отшивает, короче ПЦ полный. И тут нихрена не работает БД, потому что она постоянно показывает свою незаинтересованность тем, что морозится. А она хоть и разговаривает как-будто заинтересованно, но все время уклоняется от встреч! Тем самым играя с тобой. Тут не поможет и 2-х недельный игнор, есть маленькая вероятность, что через пару месяцев и Т20Д с твоей стороны, ты придешь к ней совсем другим человеком, покажешь, что тебе пох и если она откажет один раз, то второго раза НЕ БУДЕТ.

Короче я вот все тоже все не хотел терять свою неглупую 7ку, вроде как начало было такое классное, но поверь мне, я это на днях по себе понял, это мертвый случай. Как ни грустно это констатировать...

Опубликовано:
Погуляли, я старался дать понять ей что она многое теряет, не находясь рядом...

Не верится как-то. Были руки на груди и попе, страстные поцелуи и её восхищённые взгляды на тебя?

В общем после попращались, начет встречи ОНА опять затемнила, пришлось сказать что я звоню на неделе и все выясняем.

На встрече больше насчёт следующей не договаривайся.

На том и порешили. Звоню ей к концу этой недели и пытаюсь договориться погулять, ОНА умело скрывается за ширмой учебы и тренировок и я предлагаю ей позвонить в субботу (т.е. сегодня) и назначить встречу....

Тогда выходит, ты звонил зря. Чтоб такого не было, не звони, или добивайся назначения встречи или полного прекращения общения.

О - Нет, мы уже с ней договорились, и я не смогу так

О - Знаешь, а у меня есть парень...

Опиши свою встречу с ней. Похоже, весь интерес возможный ты убил.

Я - тогда я звоню после выходных и мы договариваемся о встрече

Лузерская фраза. Не звони ей после выходных.

Сама девочка я думаю специально ляпнула про парня...Она действительно, повернута на учебе и тренировках и думаю с таким графиком не до парней....Хотя все может быть и парень ее, допустим, ее одногруппник или учится далеко на Севере в летном училище, а перед отъездом у них был обет верности, ХЗ короче:)

А об этом вообще не думай, не твоё это дело, не суй туда нос.

1. Сделать в самое ближайшее время крышеснос с цветами

Лучше пихни её в лужу.

2. Чаще выдергивать ее гулять и находиться ближе

Забей на пару недель.

Опубликовано:
Опиши свою встречу с ней. Похоже, весь интерес возможный ты убил.

Как и песал, после игнора, я позвонил ей, решил прощупать обстановку, в итоге мило болтали 2 минуты, я ей дал понять что у меня есть свободное время и через 2 дня встретились. Пошли в кафе, она рассказывала как отдохнули в горах, показала фотки, потом замечаю что она вдруг ни с того ни с сего начинает замыкаться, ну, думаю пора менять обстановку, потом потащил ее в бильярд играть, так как она очень уж была уверена что играет лучше....В итоге дружеская ничья и "пора домой". За попу я ее не держал, но старался как можно чаще кинестетить... вот-с...

Тогда выходит, ты звонил зря. Чтоб такого не было, не звони, или добивайся назначения встречи или полного прекращения общения.

А что тогда ей говорить, если я ей набиваю свиданку в определенный час и месте, без всяких "как думаешь" или "сможешь", а она тут же отвечает, что мол хорошо, я постараюсь но не обещаю...

Забей на пару недель.

Если ничего стоящего не получится, забью подольше...может до весны :) ....

Сама девочка я думаю специально ляпнула про парня...Она действительно, повернута на учебе и тренировках и думаю с таким графиком не до парней....Хотя все может быть и парень ее, допустим, ее одногруппник или учится далеко на Севере в летном училище, а перед отъездом у них был обет верности, ХЗ корочеsmile.gif

А об этом вообще не думай, не твоё это дело, не суй туда нос.

Да мне вааще пох на этого товарисча! Только вот хотел спросить у бывалых - стоит ли в данной ситуации применять метод Boy Friend Destroyer RV или просто не обращать внимания на ее слова, и стебаться над ней при упоминании его?

Опубликовано:

Беда во встрече. Паучья тактика может работать на первых свиданиях с реально скромной девушкой, а здесь она просто показывает твою робость.

Дружеская свиданка после игнора - штука недопустимая.

Потому-то она и не хочет после этого с тобой гулять. Делай игнор, потом ещё раз пробуй. БФД и прочая здесь не причём.

Опубликовано:

Автор, реши для себя прямо сейчас: тебе нужно от нее ЛТР? Не слишком ли много усилий для достижения результата?

Был бы я на твоем месте - игнорил бы ее ОЧЕНЬ долго (если уж она так запала тебе в душу). А вообще выйди в поле (пусть это даже будет не Т10Д) и просто общайся с другими девченками. Не надо на ней замыкаться, 99.9% - она этого не стоит!

Опубликовано:
Беда во встрече. Паучья тактика может работать на первых свиданиях с реально скромной девушкой, а здесь она просто показывает твою робость.

Где можно по-подробнее почитать про паучью тактику?

Был бы я на твоем месте - игнорил бы ее ОЧЕНЬ долго (если уж она так запала тебе в душу). А вообще выйди в поле (пусть это даже будет не Т10Д) и просто общайся с другими девченками. Не надо на ней замыкаться, 99.9% - она этого не стоит!

Да и сам уже подза...бался с ней, просто реально запала девочка... Ну в общем все как у всех :)

Подскажите ток как понизить ей значимость по тел., думаю позвонить ей перед длительным игнором, а то подумает что бойфренда испугался...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 42

Качельки от бывшего мужа

2. 42

Качельки от бывшего мужа

3. 42

Качельки от бывшего мужа

4. 42

Качельки от бывшего мужа

5. 42

Качельки от бывшего мужа

• Создать...