Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

куни в день знакомства

Восьмёрочка

Рекомендованные сообщения

парни, делали ли вы куни в первый день знакомства?))) или минет?(это для девушек вопрос, хотя парни можете тоже ответить)))считаете ли вы это нормальным?

парни, делали ли вы куни в первый день знакомства?))) или минет?(это для девушек вопрос, хотя парни можете тоже ответить)))считаете ли вы это нормальным?

В первый день не делал. Но считаю это нормальным. Если девушка нравиться и есть влечение чтоб не сделать????? И вообще я куни люблю делать

В первый день никогда не делал и не собираюсь... ХЗ, может она больна... Подхватить что-нить во время куни шанс очень велик... Такие вещи можно делать лишь с проверенными партнерами...

а сколько времени должно пройти? или пока справку не предъявит, что здорова?

имхо..если ты соответствуешь своему нику..то тебе хоть в первый день B)

Ну а если по теме..то считаю ненормальным делать куни в первый день.Да и вообще куни это как подарок для девушки что ли..имхо для парня сделать девушке куни это даже что то больше чем обычный секс..или секс вообще.Все зависит от отношений и доверия.

Лично я..безразборчиво и кому попало(девушкам) не делаю.

а сколько времени должно пройти? или пока справку не предъявит, что здорова?

Времени может пройти хоть 10 лет, пока я не буду уверен в партнерше, делать не буду...

2 D31MO$

Полностью с тобой согласен...

странный вопрос...

или все какие-то закомплексованные?

Я делал - и всегда во время секса делаю, и не важно в первый день знакомства он или через 2 недели

Дэймос - а у тебя бывает секс с девушкой, которую не хочется? :) ... у меня только с теми, которых хочется...

З.Ы. я вобще секс без куни/миньета не представляю себе

"Да и вообще куни это как подарок для девушки что ли"

ну ты сказанул)это доставление удовольствия, но подарок что-то уже слишком)))

не только куни,еще и трахался...!хотябы прошлую ночь взять :)

думаю все что связанно с сексом является нормальным,только вот рамки моральные у каждого свои.

мне например хорошо живется...при живой девушке,опыляю еще нескольких :)

"Да и вообще куни это как подарок для девушки что ли"

ну ты сказанул)это доставление удовольствия, но подарок что-то уже слишком)))

Всё правильно, я тоже так считаю =)

В первый день никогда не делал и не собираюсь... ХЗ, может она больна... Подхватить что-нить во время куни шанс очень велик...

Так переодически надо сплёвывать в сторонку!

В первый день никогда не делал и не собираюсь... ХЗ, может она больна... Подхватить что-нить во время куни шанс очень велик...

Это не поможет... :lol:

Хааа... Еще скажи стаканчик рядом поставить...)))

69 на фасте. но был немного выпивши.

потом свое мнение пересмотрел. сейчас - только с очень хорошей и достойной для того девочкой.

• 4 месяца спустя...
считаете ли вы это нормальным?

Нет, не считаю, наоборот, аморальным.

• Советник
Куни - не пацанская тема!!! B)

Точно, куни - это не пацанская тема.

Куни - это для настоящих мужчин B)

Нет. Это для тех, кто своим членом не справляется!

пиздец пиздолизов развелось.....если вы лижите пизду хоть малчали бы об этом

А ты предпочитаешь йух сосать?

Варн за мат и рид онли на неделю за неадекватность.

Если у тебя комплексы в сексе - либо держи их при себе, либо высказывай их в адекватной манере, мы тебя дружно пожалеем.

.....это ещё Эйнштейн писал

Да ну, как же, так и писал :)

Ну почти также... Он всё это в сложные формулы заложил,в теорию относительности вывел,но между строк имелось ввиду имеено это ;)

Никогда тебя женщины не полюбят

Ну почти также... Он всё это в сложные формулы заложил,в теорию относительности вывел,но между строк имелось ввиду имеено это

Хм.. чушь какую-то ты пишешь...

Каждому своё ;)... и женщины тебя полюбят, но недолго, потом скажут что-то в стиле "А...у меня сёня голова болит.." или что-то в этом роде, что в переводе будет означать - ты мне неинтересен, даже как любовник ;)

:lol: Парень, ты сексом то хоть раз вообще занимался? Создается впечатление, что нет. Потому что такое говорить может только полный неудачник, который в теме не рубит вообще.

Ну либо другой вариант: парень с дикими комплексами. Имеет свои представления о том, как должен выглядеть и себя вести настоящий мужик. Наверно, член маленький. И пытается компенсировать это таким "мужским поведением". Доказать, что он реальный крутой самец. ;)

Сексом занимается только в миссионерской позе при выключенном свете. Остальное- извращение, постельные штучки- не для настоящего мужика. Доставить девушке удовольствие? что за бред! главное, чтобы мужику было приятно. вставил. пошуровал. кончил. вынул.

Надеюсь, такие удивительные экземпляры благополучно вымирают.

Цитата(Cволочь @ Jan 5 2007, 17:24)

Цитата(Memfi$ @ Dec 31 2006, 17:12)

Ребят ,по моему не стоит в этотй момент особо набрать в рот ;) Кто вобще глотает ?

• Советник

А чем не справляются девушки, которые тебе минет делают? Влагалищем?

Ребята, для каждого свои моральные ценности.

Кто быстро кончает или не может сделать так что бы девушка получила удовольствие от члена, пожалуйста делайте куни.

Я например могу первую палку вкидывать по времени минут 25-30, Когда хочу девушке удовольствие доставить! А вообще и за 5-7 минут для расслабухи можно :D

Считаю что куни не аморально, просто для каждого свое!

А чем не справляются девушки, которые тебе минет делают? Влагалищем?

Тебе лучше знать. У мужчины и женщины психология разная.

Ребята, для каждого свои моральные ценности.

Кто быстро кончает или не может сделать так что бы девушка получила удовольствие от члена, пожалуйста делайте куни.

Я например могу первую палку вкидывать по времени минут 25-30, Когда хочу девушке удовольствие доставить! А вообще и за 5-7 минут для расслабухи можно :D

Считаю что куни не аморально, просто для каждого свое!

+1

а мне, честно говоря, в первый день знакомства в голову не придет сексом заниматься, тем более минет делать. Не знаю, может это странно, но мне нужно сначала хоть как-то человека узнать, чтобы вообще захотеть ему делать минет. В первый день (как во второй и третий) знакомства, я человеку доверять не могу, а раз не могу доверять, то и сексом не могу заниматься.

а мне, честно говоря, в первый день знакомства в голову не придет сексом заниматься, тем более минет делать. Не знаю, может это странно, но мне нужно сначала хоть как-то человека узнать, чтобы вообще захотеть ему делать минет. В первый день (как во второй и третий) знакомства, я человеку доверять не могу, а раз не могу доверять, то и сексом не могу заниматься.

А тебе не приходило в голову, что тебе просто пока не встречались те, с кем возникает желание...

Все возможно в будущем ;)

Я раньше тоже так считала. Но однажды увидела человека и поняла: хочу его, как никого до этого не хотела, и наплевать, как его зовут, кто он и т.д. А конец один - дело чуть до свадьбы не дошло :D

куни в первый день знакомства не делал, девушки в первый день делали минет не однократно, НО ТОЛЬКО В ПРЕЗЕРВАТИВЕ, нет женских презервативов вот и не делаю куни сразу:)))

• 2 недели спустя...

а они только за куни должны любить?

Наверное кого за что!!! Скорее всего он их больше нечем заинтересовать не может, вот и ныряет в пилотку каждой! :lol:

Я к примеру некому и некогда его не делал, и пока все мои девушки меня любили!

И кончали на пропалую все, без всякого куни!

Наверное кого за что!!! Скорее всего он их больше нечем заинтересовать не может, вот и ныряет в пилотку каждой! :lol:

Я к примеру некому и некогда его не делал, и пока все мои девушки меня любили!

И кончали на пропалую все, без всякого куни!

Ага... Сразу прям, как только ты им говорил, что не будешь делать куни и доставал своего друга, прямо все поголовно сразу бурно кончали по 8 раз... Сказочник..

Ага... Сразу прям, как только ты им говорил, что не будешь делать куни и доставал своего друга, прямо все поголовно сразу бурно кончали по 8 раз... Сказочник..

Кончали не от того что узнавали что куни делать не буду, либо от того что "друга" доставал!

Я про то что помимо куни есть масса способов, и не обязательно в пилотку нырять! Да и про кол-во не кто не говорил! Сказочники, те кто говорят что девушка без куни не кончит!

Я про то что помимо куни есть масса способов, и не обязательно в пилотку нырять! Да и про кол-во не кто не говорил! Сказочники, те кто говорят что девушка без куни не кончит!

+1

Кончали не от того что узнавали что куни делать не буду, либо от того что "друга" доставал!

Да конечно кончит... И тебя тоже можно приучить кончать от пальца в заднице. Все можно.. Вопрос - какой ценой.. И много ли ты удовольствия получишь от процесса такого "приучения".

Да конечно кончит... И тебя тоже можно приучить кончать от пальца в заднице. Все можно.. Вопрос - какой ценой.. И много ли ты удовольствия получишь от процесса такого "приучения".

ЖЖЕШ!!! :D Значит теперь уже, нормальный секс, без оральных ласк, расценивается где-то на уровне - пальца в заднице! :lol: И еще так к сведению, от пальца в заднице кончают только нездравые пацаны (читать пи....сы), впредь во избежание конфликтов, попрошу не сравнивать их со мной!

ЖЖЕШ!!! :D Значит теперь уже, нормальный секс, без оральных ласк, расценивается где-то на уровне - пальца в заднице! :lol: И еще так к сведению, от пальца в заднице кончают только нездравые пацаны (читать пи....сы), впредь во избежание конфликтов, попрошу не сравнивать их со мной!

Не секс, а половой акт. И не теперь уже, а так всегда и было.. Половой акт - часть секса, часто не самая интересная..

ЗЫ. Да Бог с тобой, я утрировал, чтобы было понятнее, почему твои реплики выглядят нелепо.. Какие могут быть тут связи с пи..ами..

Не секс, а половой акт. И не теперь уже, а так всегда и было.. Половой акт - часть секса, часто не самая интересная..

Ну конечно, что может быть интереснее, чем нырять в пилотку! :lol:

ЗЫ. Да Бог с тобой, я утрировал, чтобы было понятнее, почему твои реплики выглядят нелепо.. Какие могут быть тут связи с пи..ами..

Я думаю связь здесь понятна, в пред идущем посте я расписал это! Если ты считаешь нормальным, кончать от пальца в заднице, это Ахтунг! :lol:

+1!!!!!

2 TreyR и aleroy

Респект, вам парни, полностью вас поддерживаю, вы единственные двое парней в этой ветке, с кем я согласен!

По-себе, никогда его не делал, и не собираюсь, потому что считаю, что мало приятного быть ШЛИФОВЩИКОМ!!!

Потому что от шлифовщика до пид..аса один шаг!!!!

Не помню, но кто-то очень умно сказал : "В постеле надо быть эгоистом, и получать удовольствие самому". Я так и делаю, но после всем дев-кам с которыми у меня был ЛТР, были мной довольны, и без ныряния в пилотку!!! А с теми, с кем секс на один раз и тем более ничего не делал, кроме того что было бы приятно мне, а на нее вообще пох!

• Советник
И еще так к сведению, от пальца в заднице кончают только нездравые пацаны (читать пи....сы),

Какой милый наивный мальчик.

От этого кончают все мужчины, потому что физиология у всех одинаковая и у всех мужчин там сильнейшая эрогенная зона. Другое дело, что не все лазать туда позволяют.

А геи - это не те, кто кончает от стимуляции эрогенных зон в районе ануса, а те, кто испытывает сексуальное влечение к лицам своего пола. По-моему, всё-таки есть разница, потому что пальчик может быть женским ;)

Другое дело, что не все лазать туда позволяют.

А геи - это не те, кто кончает от стимуляции эрогенных зон в районе ануса, а те, кто испытывает сексуальное влечение к лицам своего пола. По-моему, всё-таки есть разница, потому что пальчик может быть женским ;)

Я про что и говорю, нормальный мужик не когда не позволит залазить туда пальцем!

А про эрогенные зоны мне рассказывать не надо, сам знаю что там находиться! B)

Fed Так держать братуха. Наконецто в нашем полку прибыло!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...