С Новым Годом!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
50
Одна единственная
Исчезнуть на пару месяцев минимум. Заняться собой. Любой шаг, любое напоминание о себе вызовет у неё негатив. Сейчас у неё есть твой образ он ей не привлекателен... Вспомни, вы сходили на свидание и не пошли на второе, но через 3 года она снова пошла на первое свидание (считай дала второй шанс). Сейчас она его не даст. Тот, что сейчас её не привлёк, а измениться ты не сможешь чисто физически -
3
"И снова здравствуйте и снова привет" - ЛТР брак охлаждение с прогревом на продолжение
Это всё сложная история и там без 100 грамм не разобраться. Но вот один из аспектов этой все проблематики, почитай тут у эволюции - про плюсующую жену. https://evo-lutio.livejournal.com/873894.html Если кратко и условно, что такое плюсующая жена? Это как когда - сила есть, ума не надо. У бабы много власти сейчас - ребёнок её, вы в другой стране, кроме неё у тебя близких там нет и поддержки особой. Вокруг неё море возможностей проявлять свою власть и играть в шальную императрицу. А ты приземлять все эти тёмные энергии в женщине не умеешь. Плюс видим -
61
Прошлая жизнь
я еще не сделала ничего плохого на форуме, за что мне должно быть стыдно- ревность
- психология
- (и ещё 1)
-
3
"И снова здравствуйте и снова привет" - ЛТР брак охлаждение с прогревом на продолжение
Думаю, корень проблемы кроется здесь. У тебя остались опоры в виде работы, она же заскучала и загрустила, и начала выносить мозг. В следующем году, возможно, ребёнок пойдёт в садик – будет больше времени на самореализацию. У неё вообще планы-то какие-нибудь есть, язык учить, чем-то заняться? -
13 898
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.