эх товарищи помогите...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
4 161
Вот так они отнесутся в реальности
Дальше ещё веселее. Программист попытался познакомиться с моделью и вот чё из этого получилось. Сейчас покушаю и если интересно скину главу. Ну или в моей теме в журнале роста почитайте. Там прикольно про модель и программиста будет. -
275
Снова тупик
Сказал тебе почитай про 1с. Них.я не делаешь получаешь норм бабки. До меня тут одна хедхантерша всё-таки постучалась. Седня с ней общался. Говорю могу работать только частично, удаленно по договору. Ок передала дальше. Проектов дофуя, денег дофуя, делается все просто. За 14 часов можно целый завод автоматизировать Думай головой. Ну или дальше покупай-продавай телевизор. -
2 195
Первые шаги РИО в шоу-бизнесе
**Глава 17: "Кофе, драконы и вечные замки"** После того как Артём начал возвращать гармонию в систему, храм нейро-Дао постепенно начал приходить в норму. Драконы перестали жарить шашлыки и вместо этого занялись уборкой, используя свои огненные дыхания для стерилизации полов. Говорящие единороги, наконец, перестали путать слова и начали давать действительно полезные советы. — Если ты хочешь найти гармонию, — сказал один из единорогов Коляну, — начни с того, чтобы перестать есть шашлыки в храме. — Но они такие вкусные! — возразил Колян. — Вкус — это иллюзия, — философ -
371
Уходить, решать?
Я все три декрета работала дистанционно. Вот как раз с первым ребёнком было проще всего, ну и с третьим, потому что уже опыт. Бабушек у нас под рукой не было, думаю, что к счастью. Потому что иногда больше суеты, чем пользы. При нормальном тайм-менеджменте и здоровым малыша не сказать чтобы легко, но вполне возможно. Сейчас всё ещё проще, доставляют абсолютно всё, сервисных служб множество. -
275
Снова тупик
Я незнаю что делать дальше. Ничего неохота. Бабки кончатся а потом что? Я не закрыл кредиты Я не сделал ничего просто продал телик купил телик. год прошел
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.