Перейти к публикации
пикап.Форум

Как определить ДОД иль нет?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, всех с наступившим НГ. У меня возникло несколько вопросов... Есть одна девушка, моя одногрупница, с недавних пор начала мне нравится. В общем на предыдущих курсах, мы с ней были чисто друзьями, да ищас походу... Нравится она мне начала недавно, впринципе я заметил как один молодой человек, больно часто стал к ней подклеиваться, ну меня это ни стого ни с сего взбесило, сам не ожидал... :blink: , но виду я никакого не подавал, вел себя как обычно там шутили, общались... Кстати мол чел. с нами учится и мы вместе общаемся... Так вот с этого момента у меня не пойму чего началось вроде ак и нужна мне, хотя вроде как то и так... Сижу значит на парах поглядываю искоса на нее, ухаживать там стал дверки приоткрывать там, все такое. Ну и она как то со мной стала ближе общаться... Там идем в кую нидь столовку чуть ли не под ручку и так мило беседуем... Молодой чел. как то тоже сперва, (заметил по реакции) напрягся но у него быстро это прошло, правда мы с ним эту тему в разговорах не затрагивали... норм так общаемся. Наступает НГ встречаем все в разных компаниях, но уже чувствую что то вроде тоски, переписывался по аське (по дружески) с ней до НГ, после НГ позвонил поздравить... Ну она мне в ответку : Всего тебе хорошего и бла, бла, ... бац - Желаю найти тебе девушку в новом году... Я: Ну тебе того же самого (МЧ)... попрощались. мне както грустно стало, мысль про ДОД и усе такое Хочу у вас Пикаперы спросить что она могла иметь этим ввиду, енужели это реальная незаинтересованность мной? намек на ДОД? PS Кстати раньше она проявляла мной заинтересованность, но я тормозил, + еще большая разница в материальном положении. Она девушка состоятельная, а я ей не могу обеспечить того что надо, по крайней мере ходить с ней по тем местам которые она предпочитает... поэтому даже мысли такие в голову не лезли.... Сегодня много думал... в принципе... вроде как смирился, да и кто я для нее, но кто знает чем черт не шутит... Да и как подруга она прикольная девченка, надежная... Хочу на днях с ней встретися поздравить, типо подарочек вручить... В принципе все жду ваших комментов...

Опубликовано:

Ну что, дружище?! Поздравить тебя в этом году не с чем!

Это была её проверка и ты её не прошел! Ты вёл себя с ней как друг и в итоге им и стал!

Опубликовано:
Ну что, дружище?! Поздравить тебя в этом году не с чем!

Это была её проверка и ты её не прошел! Ты вёл себя с ней как друг и в итоге им и стал!

Так я же сказал что она внезапно понравилась, да еще стремали различные материальные статусы...

Опубликовано:

Различие ваших материальных статусов тебя не должно стремать! Что ты, слаще морковки ничего не ешь? А если и да, то угости и её, она оценит необычность! :)

Опубликовано:

Ну кто ее знает, она и на мшине заруливает, я без таковой, и по клубешникам и все такое, млин все успевает и учиться и развлекаться и красивая, дайте тогда какие нибудь ссылочки плиз как из ситуации выйти, если я в тупик окончательно не зашел, а еще на всякий случа что нибудь про проверочки (на будущее)

Опубликовано:
кури форум, юзай поиск

ОК, вот еще один вопросик , мож когда я ее поздравлять вкоторый уже раз буду (подарок то за мной) ку нидь пригласить, ну там и как нибудь действовать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Общительный, но не мужественный

2. 5

С новым годом!

3. 59

Его качели и диктат

4. 59

Его качели и диктат

5. 1505

Между тещей и семьей

• Создать...