Перейти к публикации
пикап.Форум

Как определить ДОД иль нет?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, всех с наступившим НГ. У меня возникло несколько вопросов... Есть одна девушка, моя одногрупница, с недавних пор начала мне нравится. В общем на предыдущих курсах, мы с ней были чисто друзьями, да ищас походу... Нравится она мне начала недавно, впринципе я заметил как один молодой человек, больно часто стал к ней подклеиваться, ну меня это ни стого ни с сего взбесило, сам не ожидал... :blink: , но виду я никакого не подавал, вел себя как обычно там шутили, общались... Кстати мол чел. с нами учится и мы вместе общаемся... Так вот с этого момента у меня не пойму чего началось вроде ак и нужна мне, хотя вроде как то и так... Сижу значит на парах поглядываю искоса на нее, ухаживать там стал дверки приоткрывать там, все такое. Ну и она как то со мной стала ближе общаться... Там идем в кую нидь столовку чуть ли не под ручку и так мило беседуем... Молодой чел. как то тоже сперва, (заметил по реакции) напрягся но у него быстро это прошло, правда мы с ним эту тему в разговорах не затрагивали... норм так общаемся. Наступает НГ встречаем все в разных компаниях, но уже чувствую что то вроде тоски, переписывался по аське (по дружески) с ней до НГ, после НГ позвонил поздравить... Ну она мне в ответку : Всего тебе хорошего и бла, бла, ... бац - Желаю найти тебе девушку в новом году... Я: Ну тебе того же самого (МЧ)... попрощались. мне както грустно стало, мысль про ДОД и усе такое Хочу у вас Пикаперы спросить что она могла иметь этим ввиду, енужели это реальная незаинтересованность мной? намек на ДОД? PS Кстати раньше она проявляла мной заинтересованность, но я тормозил, + еще большая разница в материальном положении. Она девушка состоятельная, а я ей не могу обеспечить того что надо, по крайней мере ходить с ней по тем местам которые она предпочитает... поэтому даже мысли такие в голову не лезли.... Сегодня много думал... в принципе... вроде как смирился, да и кто я для нее, но кто знает чем черт не шутит... Да и как подруга она прикольная девченка, надежная... Хочу на днях с ней встретися поздравить, типо подарочек вручить... В принципе все жду ваших комментов...

Опубликовано:

Ну что, дружище?! Поздравить тебя в этом году не с чем!

Это была её проверка и ты её не прошел! Ты вёл себя с ней как друг и в итоге им и стал!

Опубликовано:
Ну что, дружище?! Поздравить тебя в этом году не с чем!

Это была её проверка и ты её не прошел! Ты вёл себя с ней как друг и в итоге им и стал!

Так я же сказал что она внезапно понравилась, да еще стремали различные материальные статусы...

Опубликовано:

Различие ваших материальных статусов тебя не должно стремать! Что ты, слаще морковки ничего не ешь? А если и да, то угости и её, она оценит необычность! :)

Опубликовано:

Ну кто ее знает, она и на мшине заруливает, я без таковой, и по клубешникам и все такое, млин все успевает и учиться и развлекаться и красивая, дайте тогда какие нибудь ссылочки плиз как из ситуации выйти, если я в тупик окончательно не зашел, а еще на всякий случа что нибудь про проверочки (на будущее)

Опубликовано:
кури форум, юзай поиск

ОК, вот еще один вопросик , мож когда я ее поздравлять вкоторый уже раз буду (подарок то за мной) ку нидь пригласить, ну там и как нибудь действовать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 254

Что хочет бывшая жена?

2. 254

Что хочет бывшая жена?

3. 254

Что хочет бывшая жена?

4. 254

Что хочет бывшая жена?

5. 254

Что хочет бывшая жена?

• Создать...