Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем меня зовут Олег!Помогите мне познакомиться с девчонкой которая на год старше меня и она учится в 10 классе,а я в 9!Она восьмёрка,а я шесть!Незнаю,как подойти к ней и, что спросить!Заранее спасибо!!!

Опубликовано:
Привет всем меня зовут Олег!Помогите мне познакомиться с девчонкой которая на год старше меня и она учится в 10 классе,а я в 9!Она восьмёрка,а я шесть!Незнаю,как подойти к ней и, что спросить!Заранее спасибо!!!

кури FAQ на форуме... там про стеснительность и неуверенность говорится... это первое...

второе... для парней нет оценки по 10-бальной шкале... девушки любят ушами, в первую очередь и только потом глазами (парни наоборот)... см. (http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=22428&st=0&p=348370) это второе

Опубликовано:

Кури форум а так воабще попробуй обратить её внимание на себя а когда она табой заинтересуется тггда млжеш там на дискотеке школьной пригласи и познакомся или там в кино пригласи карочещи повод !!

удачи как чтото сделаеш отпишись тут

Опубликовано:

Парень, а сложно почитать топики садисто, других людей? блин, такие темы появляются каждые полчаса- неужели все такие ленивые?

Опубликовано:

Автор, поменяй свой гардероб, активно принимай участие в жизни школы, займись спортом(ВСЕМ СОВЕТУЮ), наращивай мышцы, только равномерно! Читай Faq устраняй своих тараканов! Подходишь потом когда уберешь страхи к девке и говоришь: Привет! Ты на всех так смотришь или только на тех кто понравился? да любой шаблон сойдет! главное будь интересным и уверенным! будут проверки устраняй их, зови на улицу..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...