Перейти к публикации
пикап.Форум

2 простых момента

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

День добрый! У меня к присутствующим есть 2 вопроса/просьбы:

1) Простая ситуация: обменялись телефонами с сокурсницей. Перед НГ звоню ей, предлагаю 30 встретиться - грит, что подумает, потом типа у друга ДР, 30 не сможет. Предлагаю встретиться 2 янв - она за. А за 2-3 часа до встречи пишет, что заболела. Лично мне кажется, что все это отмазки. Стоит ли еще предлагать встречаться или нет? Или по идее она сама должна предложить, если хочет встретиться и это не отмазки?

2) Выведите мне таракана: хочу записаться на тренинг, но родителям в лоб говорить не хочу, что иду на тренинг по соблазнению, что делать? Мне 17.

Опубликовано:

Мне кажется ты ей не интересен! Я вот тоже собрал у всего факультета телефоны и даже не пытаюсь вызванивать понравившихся девок! потому что на перед знаю что я им не интересен! И еще почитай Faq все!

Опубликовано:

В игнор её. Думаю недельки хватит, ну, там по обстоятельствам.

А на кой тебе говорить предкам куда ты идешь? Тебе 17 парень! Или ты у них решил денег взять на тренинг?

Опубликовано:

*_Di@blo_*

Родители все равно интересуются, куда я хожу/выхожу - не стану же я их обманывать. Денег достать можно без их помощи.

Кстати, на этом форуме можно говорить, сколько стоит тренинг? Если да, то скажите, кто знает, а то у них праздники - телефон не берут.

Опубликовано:
Выведите мне таракана: хочу записаться на тренинг, но родителям в лоб говорить не хочу, что иду на тренинг по соблазнению, что делать? Мне 17.

много самоучек....

Опубликовано:
1) Простая ситуация: обменялись телефонами с сокурсницей. Перед НГ звоню ей, предлагаю 30 встретиться - грит, что подумает, потом типа у друга ДР, 30 не сможет. Предлагаю встретиться 2 янв - она за. А за 2-3 часа до встречи пишет, что заболела. Лично мне кажется, что все это отмазки. Стоит ли еще предлагать встречаться или нет? Или по идее она сама должна предложить, если хочет встретиться и это не отмазки?

может, заболела девочка? прочти о вызвонах на форуме и если дней через 5 будет такой же ответ, тогда уже и думай...

Опубликовано:
*_Di@blo_*

Родители все равно интересуются, куда я хожу/выхожу - не стану же я их обманывать. Денег достать можно без их помощи.

Кстати, на этом форуме можно говорить, сколько стоит тренинг? Если да, то скажите, кто знает, а то у них праздники - телефон не берут.

Это твое личное дело врать не врать.Я лично отмазываюсь типа в универ надо или типа того.Верят пока.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 58

Его качели и диктат

2. 1505

Между тещей и семьей

3. 1505

Между тещей и семьей

4. 58

Его качели и диктат

5. 58

Его качели и диктат

• Создать...