Перейти к публикации
пикап.Форум

2 простых момента

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

День добрый! У меня к присутствующим есть 2 вопроса/просьбы:

1) Простая ситуация: обменялись телефонами с сокурсницей. Перед НГ звоню ей, предлагаю 30 встретиться - грит, что подумает, потом типа у друга ДР, 30 не сможет. Предлагаю встретиться 2 янв - она за. А за 2-3 часа до встречи пишет, что заболела. Лично мне кажется, что все это отмазки. Стоит ли еще предлагать встречаться или нет? Или по идее она сама должна предложить, если хочет встретиться и это не отмазки?

2) Выведите мне таракана: хочу записаться на тренинг, но родителям в лоб говорить не хочу, что иду на тренинг по соблазнению, что делать? Мне 17.

Опубликовано:

Мне кажется ты ей не интересен! Я вот тоже собрал у всего факультета телефоны и даже не пытаюсь вызванивать понравившихся девок! потому что на перед знаю что я им не интересен! И еще почитай Faq все!

Опубликовано:

В игнор её. Думаю недельки хватит, ну, там по обстоятельствам.

А на кой тебе говорить предкам куда ты идешь? Тебе 17 парень! Или ты у них решил денег взять на тренинг?

Опубликовано:

*_Di@blo_*

Родители все равно интересуются, куда я хожу/выхожу - не стану же я их обманывать. Денег достать можно без их помощи.

Кстати, на этом форуме можно говорить, сколько стоит тренинг? Если да, то скажите, кто знает, а то у них праздники - телефон не берут.

Опубликовано:
Выведите мне таракана: хочу записаться на тренинг, но родителям в лоб говорить не хочу, что иду на тренинг по соблазнению, что делать? Мне 17.

много самоучек....

Опубликовано:
1) Простая ситуация: обменялись телефонами с сокурсницей. Перед НГ звоню ей, предлагаю 30 встретиться - грит, что подумает, потом типа у друга ДР, 30 не сможет. Предлагаю встретиться 2 янв - она за. А за 2-3 часа до встречи пишет, что заболела. Лично мне кажется, что все это отмазки. Стоит ли еще предлагать встречаться или нет? Или по идее она сама должна предложить, если хочет встретиться и это не отмазки?

может, заболела девочка? прочти о вызвонах на форуме и если дней через 5 будет такой же ответ, тогда уже и думай...

Опубликовано:
*_Di@blo_*

Родители все равно интересуются, куда я хожу/выхожу - не стану же я их обманывать. Денег достать можно без их помощи.

Кстати, на этом форуме можно говорить, сколько стоит тренинг? Если да, то скажите, кто знает, а то у них праздники - телефон не берут.

Это твое личное дело врать не врать.Я лично отмазываюсь типа в универ надо или типа того.Верят пока.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 247

Что хочет бывшая жена?

2. 247

Что хочет бывшая жена?

3. 247

Что хочет бывшая жена?

4. 247

Что хочет бывшая жена?

5. 247

Что хочет бывшая жена?

• Создать...