Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Перед новым годом, мне довелось побывать за даче у корешка, моих знакомых там было не много.

Начали пить :D одна симпатичная молодая особа (веселая, 5,5-6), оказывала мне знаки внимания, можно сказать споен был ею, потом, были поцелуи, дальше зайти мне не позволили "я с незнакомыми не сплю" :ph34r: (хоть что-то радует)

На утро, проснулись в обнимку, сходили дружно за менералкой. Все было, как-то непонятно, я не мог понять насколько это все было, кхмм, по пьяни. Поэтому общались просто как друзья после тусы.

Посидели пообщались, потом подвез до дома, взял номер телефона, сделал дозвон.

- Что же вы такие, все время меня проверяете ?

- Нет, чтобы у тебя был мой номер ^^

Целовать не стал, не то чтобы побоялся, в голове каша была...

Позвонил ей 31-ого, пошутили, посмеялись, пригласил встретить новый год со мной, отказалась, мотивируя обещанием уже пойти на прикольную тусу к подруге. Разговор в принципе получился позитивным. Спросила, ты не обижаешься ? Ответил, нет конечно, что такое ? Ответила, ну тогда все ок...

Позвонил сегодня, спросил про хорошее настроение, чем занимается ? сказала с бабушкой ходит по магазинам, предложил встретиться сегодня вечером, сказала поедет за город к тете. Спросил, долго ли это будет, ответила, что сегодня не самое лучшее время, давай встретимся в другой раз.

Звонить сегодня нем хотел сам, думал пропасть на пару дней, но что-то навеяло...

Повысил ли я значимость ? Думаю нет.

Хотел бы встретится, узнать её получше, вроде девушка не плохая, общие друзья сказали что хорошая ^^

Что думаете господа ? меня уже шьют или как ? :D

Хотелось бы выстроить дальнейшую линию поведения.

Опубликовано:

Значимость повысил однозначно. 3 звонка в течение такого короткого промежутка времени.

Еще была ошибка в том, что на ее "не обижаешься" ответил, что "нет". Сл-но, она уже для себя отметила, что может легко сама определять когда вы встречаетесь, а это должна быть твоя прерогатива.

Предлагаю подождать где-нибудь до Рождества - и повод будет позвонить и суета новогодняя пройдет.

Опубликовано:

Звонка было всего два, 31-ого и сегодня.

По поводу подождать до рождества это да, теперь игнор минимум денька на четыри. Может и сама даже позвонит.

А вот по поводу "не обижаешься", как нужно было ответить ?

Опубликовано:
Звонка было всего два, 31-ого и сегодня.

По поводу подождать до рождества это да, теперь игнор минимум денька на четыри. Может и сама даже позвонит.

А вот по поводу "не обижаешься", как нужно было ответить ?

Сам сейчас думаю над этим ответом =) Наверное что-то вроде "Обижаюсь. Но на первый раз так и быть прощаю =)"

Опубликовано:

Значит так, сунул её в игнор, понизил значимость в ноль.

Сижу в WOW нубаев кромсаю, и вот приходит СМС.

"Приветик *Имя*енька. Ты звонил ? Я спала :-("

Разумеется я не звонил. На смс разумеется отвечать не стал.

Ваши мысли господа ?

Конечно хотелось ответить "Жертва Чернобыля, у тебя же видно что в пропущенных вызовах звонка нет ?"

Как поступить дальше ? Завтра кинуть смс ? какого содержания ?

Опубликовано:

Аппп !!! Ну что делать-то ? сколько мариновать еще, надо ли ? По идее её смс это "ближе". 2 дня уже игнор. Игнорить и дальше ?

И что её смс значит в контексте ?

Опубликовано:

Вызвон сегодня.

Она - Привет

Я - Привет, как дела ? Чем занимаешься ?

Она - Готовлюсь к зачету по тер.веру.

Я - Когда зачет ?

Она - Еще не скоро, но чего время терять ?

Я - Правильно, готовь сани с лета.

Она - К+

Она - Как новый год провел ?

Я - Все супер, вот только отходить начал.

Она- Долго же ты =))

Я - Ну знакомых много, надо всех уважить.

Она- Мы прошлый раз говорили, ты так и не расказал подробно :/

Я - Телефон не для этого ;)

Она - Для комуникаций ?

Я - Типа того. Завтра в 17-00 Ты свободна ?

Она - Да, ко мне днем придет подружка, надо виндоус постатвить и винт форматнуть.

Я - Хочешь я могу прийти ? Я компьютерный гений ^^

Она - Ой, подружка на программиста учится 4-ый курс, ей я доверяю больше.

Она - А ты меня типа погулять зовешь ?

Я - Ой, не грузи меня. Там-то там-то встретимся.

Она - А если будет холодно ?

Я - Тогда я возьму тебя за ручку, и отведу в темплое и уютное место где нам будет хорошо.

Она - "Легкий шок" Ок, если что вдруг случиться я позвоню завтра если не смогу.

Я - Пока-Пока

Она - Пока-Пока

Ошибки ?

Сам чуствую что "ой не грузи меня" не в масть ?

"Она - "Легкий шок" Ок, если что вдруг случиться я позвоню завтра если не смогу."

Что это значит ? она готовит мост для отступления ??

Опубликовано:

Привет. Вообще , интересно позвонит она тебе в результате или нет. Мне, если честно, кажется вряд ли. По моему она с кем-то еще мутит. По этому говорит неоднозначно. Сделай ей какой-нибудь крышесносный подарок ( только не дорогой, - ведь главное как дарить!) Удачи

! :lol:

Опубликовано:
Я - Привет, как дела ? Чем занимаешься ?

Я - Когда зачет ?

Я - Правильно, готовь сани с лета.

Это так, косячок небольшой, нудные вопросики, скучный разговор.

Я - Ой, не грузи меня. Там-то там-то встретимся.

Она - А если будет холодно ?

Я - Тогда я возьму тебя за ручку, и отведу в темплое и уютное место где нам будет хорошо.

это абсолютно то, что надо

Она - "Легкий шок" Ок, если что вдруг случиться я позвоню завтра если не смогу.

готовься к звонку:(

Сам чуствую что "ой не грузи меня" не в масть ?

очень даже хорошо вышло, ты этим разговор вытянул

Что это значит ? она готовит мост для отступления ??

готовит, скорее всего завтра позвонит, но ты не поддавайся, используй речёвку из литературы на случай отменяющих встречи девушек. (не помню откуда, но она часто встречается, наверняка есть в пикап)

Опубликовано:

А готовит почему ? проверки или не заинтересовал ?

если кому не трудно ссылку на утилизацию её завтрашнего звонка плз.

Опубликовано:

Все нормально, если есть предчувствие что не придет - скажи что опоздаешь на 30 мин или перенеси в другое место.

Больше головой пользуйся чем советами

Если ты ей понравился, то она тоже хочет с тобой встретиться, а фразы типа "а что будем делать", "куда пойдем", "а если ..." абсолютно стандартные.

если вдруг откажется, предложи ей самой время выбрать...

Не спрашивай советов, сам делай, поверь, так только лучше :)

Опубликовано:

Извини. Не совсем правильно тебе отписал насчет звонка. Подразумевал, что скорее всего при звоке будут отмазы с ее стороны. Дальше сам смотри по ситуации. Я сам если вижу , что девушка вроде хочет , но может стесняется, говорю. что мы с тобой вместе время выбрали, я передвигал кое-какие дела (но говори без претензии , а спокойно), а дальше жду , что она скажет. Как правило встречаемся. Хотя это субъективно и может я ошибаюсь. У этой позиции есть как у любой другой слабые стороны. Напиши как потом все получилось. :lol:

Опубликовано:
А готовит почему ? проверки или не заинтересовал ?

интерес есть, но сумлевается, похоже, неслабо, тебе стоит проявить характер.

Вот слова, на тот случай, если вдруг она решит отменить встречу (с) Огурцов, Горин:

Знаешь, мне кажется, что ты ведешь себя со мной нечестно. Если ты не хочешь со мной видеться - то могла бы об этом честно сказать. Я, со своей стороны, тоже честно скажу, если вдруг по каким-либо причинам не захочу встречаться с тобой. Так что давай вести себя, как взрослые люди. Или ты назначаешь встречу, где мы можем побольше пообщаться и посмотрим, подходим ли мы друг другу ... или же честно скажи, чтобы я не терял зря время

девушка вроде хочет , но может стесняется

йо!

Опубликовано:
и отведу в теплое и уютное место где нам будет хорошо

Вот это я бы опустила, уж больно узнаваемо и затёрто. Ницше бы не одобрил.

Опубликовано:

Сказать что мою шхуну затопили пираты - не сказать ничего.

Ресурс норм. НО как оказалось, я был реально НЕ ГОТОВ к борьбе.

Каждый её шаг вгоняли меня в "-".

Время 15:**

Звонок

Она: Привет, мы с подругой в "мегамарките" (из тих что на 3-4 этаже разные забегаловки и прочее) Давай встретимся тут.

Я: Я сейчас в центре (около назначенного места) пока дела. У меня тут еще долго, к времени встречи освобожусь. Приезжай в центр, я не тороплюсь.

Она: Ну давай "мегамарките", сейчас холодно же куда-то ехать.

Я: Мы вроде договорились в центре.

Она: Я просто с подругой сижу, у ней проблемы, приходи к нам.

Короче меня тут поломали на щепки :D Ну просто жесть...

Я: Как освобожусь перезвоню.

Звоню в 16:**

Я: Привет, я смогу подъехать около 18:** Я входа встретимся.

Она: Давай к нам сразу поднимайся.

Я: Я хочу общения с ТОБОЙ.

Она: Ой, давай чудь-чудь попозже тогда.

Я: Ок в 18:** У входа.

Она: Ок

Тут я с другом и его девушкой прогуливаюсь по вечернему городу. Подруга немного знает её, говорит типа ты чего задумал ? я говорю поведу туда куда захочу. Она, нет нифига её не знаешь, вы останетесь в "мегамаркете". Короче спорить хотели на пендаль под жопу, но мне стало жалко бить девушку друга и я согласился поспорить на интерес.

Подъезжаю вовремя, опоздал на 5 минут

У входа её нет. Вот пипец, как же она меня задрала уже, я чуствую что меня уже поимели. Надо было сразу слать после "Она: Привет, мы с подругой в "мегамарките" (из тих что на 3-4 этаже разные забегаловки и прочее) Давай встретимся тут."

Сказать "раз занята, надо назначить на другой день"

Звоню: Ты где ?

Она: Наверху на 4-ом этаже...

Я: Спускайся

Она: Подымайся к нам, я тебя встречу.

ПРОСТО ППЦ, КОРАБЛЬ ТОНЕТ, КРЫСЫ БЕГУТ!

Я: Ок.

Подымаюсь, НИКОГО НЕТ. Жду 3 минуты, заскочил в магазинчик, поглядеть диски =))

Звоню: Не вижу тебя.

Она: Я уже иду.

Ресурс хороший настроение есть.

Встретил, поцеловал в щечку. Пошли, реально подруга сидит, реально депр у неё, ей любимый её бросил. Ничего так милая =))

Поговорил что да как, туда сюда, о парне её.

Она: Ну что будем собираться или тут посидим ?

Я: Собирайся. Сейчас только с человеком договорю.

Забей, все ок у тебя будет, типа, а девочка умненькая. Вроде такая сидит грусная, не пошлю же я её.

Спрашивает, а ты о буддизме что нибудь знаешь ?

Говорю да, рассказал метафору о двух монахах и о их длинном пути (там где с девушкой которую из головы выбрасывают)

Реакция ++ у обоих, у подружки просто убил депр. у Неё вызвал легкий шок, смотрела хлопала глазами.

Одеваемся уходим, как раз к подружке подваливает её "запасной бой френд" которого она мгновением секунд разводит на суши ^^

Спускаемся вниз, выходим на улицу. Подставляю локоть - Цепляйся.

Она: ой холодно же. У меня руки мернут, давай я лучше их в карманах подержу.

Я: А чего без перчаток и так оделась легко ? Сказал же гулять будем.

Она: Ой извини, я не подумала. Но если мне будет холодно я домой поеду отогреваться.

Я: ничего я тебя отгрею, как и обещал отведу в место где нам будет хорошо.

Пошли гулять, врубаю БГ по поводу просмотренных фильмов. Реакция хорошая, тему поддерживает.

Говорим о школе, и прочее, какой она была тихоней раньше, я наоборот о успокоеинии своей души и поиске истины.

Тут сильно прогрузил, причем слишком. НЕЛЬЗЯ МНЕ ЗАТРАГИВАТЬ ЭТИ ЧЕРТОВЫ ТЕМЫ. Затем о желаниях, планах и целях в жизни.

Но её сильно заинтересовала, много говорила, много чепухи всякой.

Гуляем, прошли коло 30 мин, около 4 остановок. Постоянно беру её за ручку/под ручку на переходе дорог, она резко отдергивает после того как перешли.

Она начинает дрожать. Реально замерзла, мне стало её очень жалко =(( (Хотя голос говорил мне, пусть мерзнет или как в том анекдоте.. "я е*** и плакал")

Я: Хочешь свою дубленку дам ?

Она: Нет, я не беру дубленки, раньше брала, но потом поняла это жестоко когда мальчик идет в одном свитере.

До места куда я её хочу отвести еще всего минут 30 ходьбы :D

Тут подходим к остановке, стоит бомбила, сажаю её в машину, едем до места.

Спор я выиграл, жалко что не на пендаль... Ресурс АП.

Входим в "хорошее место", с лавочками такими прикольными. МЕСТ НЕТ. АХТУНГ просто ППЦ.

Пошли в соседнюю пицерию, ничего так местечко, только помоему интерьером ИДИОТ занимался. Если бы ВЫ видели расположение столов, долго описывать короче чтобы сесть рядом нужно было сесть НА НЕЁ, попытался, она "пожалуйста давай я тут посижу". Короче ладно сел поближе. Довольно близко, но бредовато. Не комфортно себя чуствовал, куртку снимал поршиво, как будто, короче как идиот. Начался чес, про отношения. Страсть, влюбленность и т.п. Разговор о бывших отношениях короткий, что парень её дурак, сейчас что-то бегает за ней, она типа его послала, я утилизировал, сказал что мне до него все равно мне она интересна. Я о себе не расказывал особо, ответил что девственник и женщин не видел. очень мило пообщались, получил удовольствие. В ходе беседы пили кофе-по мексикански с пирожными. Вообщем было мило, ресурса внутреннего и

НЮАНС: Достала зеркальце из сумочки, положила на стол и каждые ТРИ МИНУТЫ поправляла прическу ^^

Я: Да хорошенькая ты, не парься.

Она: Я боюсь что тушь потечет вот и смотрю постоянно.

Я: Нет, это значит что я тебе нравлюсь и ты испытываешь ко мне сексуальное влечение

Она: (немного раздражена, шокирована): а может ты так повышаешь свою самоценку ?

Я: Сделал вид что не раслышал, Что-то ?

Она: Ничего, забей. (Невинные глазки) (Невинные глазки это вообще её коронная фишка)

Она: пойдем отсуда ?

Гыыыыыыы, вот тут была не поняточка, пошли куда ? Но мозг уже окончательно не работал, да и если чесно, предложить ничего не мог.

Я: Пошли я провожу тебя домой.

Она: Да, спать уже хочется.

Помогаю одеться, выходим идем к остановке. Она все так-же постоянно достает из кармана зеркальце и смотрицо в него О_О

Мне подза***ло. Я уже незнаю что думать. Чуствую что уже время снова достать зеркальце.

Я: Ой, указываю на глаза, что это у тебя глазах.

Она: В шоке и растерянности - что ??? моментально зеркальце из карамана

Я: Ресниц так много (Невинные глаза делаю)

Вообще не понимаю когда ставить надо (К+) Но по ходу нашего общения этих (К+) было достаточно. Девочка постоянно была весела, Легки моменты в пригруженности в разговорах об отношения и т.п.

БГ Работал нормально, да и вообще девочка сама говорила не меньше меня.

Перед этим по дороге разговор о машинах, такси, по её мнению пустой трате денег, контекст "мне и на автобусе хорошо"

Пришли на остановку, время уже 23:30

Я: А что ? Автобусы в это время ходят ?

Она: не думаю

Я: Давай подождем.

Приезжает мгновенно ! Но туда залеpть анреал, точнее можно, но для этого нужно вытолкнуть кого нибудь из сидящих уже внутри :D

Она: Пошли!

Я: Я туда не полезу, да и тебе не позволю.

Пошли машину ловить, заодно еще погуляли. Остановку вперед прошли, болтаем и ТУТ !

У неё звонит мобильник.

Она - Але, привет

Она - А ты нас не подбросишь ?

Разговор окончен.

Она - Бывший звонил, говорит, хорошенький у тебя парень. (мимо проезжал, нас увидел)

Я - Передай что я был польщен, впервый раз слышу от мужчины такие слова...

Она - *смеется* А я предложила нас, подвезти, он трубку бросил, взбесился =((

Я - Я бы ему по двойной ставке заплатил.

Она - точно не помню что она.

Поймали машину, сели, едим.

Она - Что-то там бла-бла-бла. Ревнует он.

Я - А тебе я вижу это нравится.

Она - Нет, мне все равно.

Она- Я думаю он сейчас за нами едит, следит.

Я - Ну я был бы готов за тебя подраться, смеюсь. (херню понес)

Она - Не стоит драться из-за этого.

В общем разговор на этом остановился, минута молчания. Я понял что надо втирать анекдот про клюкала... Кто знает тот поймет =)) расказал, смеется, а расказал плохо.

Приехали, провожаю, вышли перевожу через дорогу, потом ручку отдергивает...

Ресурса нет, ваш покорный слуга подавлен. Но остатки его идут в бой.

Тут я должен поцеловать тебя в правую, (она подставляет праву почти сразу), а потом в левую щечку, (вопросительный взгляд) но я этого делать не буду, я поцелую тебя (подает ручку для поцелуя почти моментально) я легкий шок, целую в ручку, потом приблежюсь к её губам (нервничаю блин), она отстраняется. Шустренько отбегает к двери подъезда.

Она: Это был просто милый дружеский вечер. Звони !

Я: Сама звони !

Она: Я первая не звоню.

Я: Я тоже !

Заратустра уходит в закат. ЗАНАВЕС.

ИТОГ - Я оказался СОВЕРШЕННО НЕПОДГОТОВЛЕН. Я не смог подстраиваться под проиходящую ситуацию. быстро терял ресурс, уверенность, был не готов как постоянному отпору

Будете смеятся, не смог утилизировать отказ держания за ручек. Вообще по вопросам утилизаций был не готов. Пара раз не утилизировал просто ппц в итоге.

НО точку на сегодняшний день надо было ставить как я уже сказал после "Она: Привет, мы с подругой в "мегамарките" (из тих что на 3-4 этаже разные забегаловки и прочее) Давай встретимся тут."

PS Писать мне это довольно трудно. Победами делится гораздо легче. Читайте подпись =))

Вечно ваш ;)

Опубликовано:

Да, порубила на капусту, всухую.

Она: Привет, мы с подругой в "мегамарките" (из тих что на 3-4 этаже разные забегаловки и прочее) Давай встретимся тут.

Ты и правда, начиная отсюда, поплыл, прям как в боксе. Грубость и чёрствость помогли б тебе вытянуть эту ситуацию.

Она: Давай к нам сразу поднимайся.

У входа её нет.

И ведь добилась, тварь, своего.

Вот пипец, как же она меня задрала уже, я чуствую что меня уже поимели. Надо было сразу слать после "Она: Привет, мы с подругой в "мегамарките" (из тих что на 3-4 этаже разные забегаловки и прочее) Давай встретимся тут."

Сказать "раз занята, надо назначить на другой день"

Не стоило переназначать, это - тоже проигрыш, а в форме, возможно даже матерной, объяснить, как ты любишь когда ктото пытается поменять твои планы. И стоять на своём, хотя это и больно.

Поговорил что да как, туда сюда, о парне её.

А стоило б поговорить - агрессивно - о ней. И о том, что она мешает тебе по-человечески общаться с твоей пассией.

Спускаемся вниз, выходим на улицу. Подставляю локоть - Цепляйся.

Она: ой холодно же. У меня руки мернут, давай я лучше их в карманах подержу.

тут ты, увы, продолжаешь плыть.

Не комфортно себя чуствовал,

Со своего опыта знаю, нема комфорта - можно девочку хоть сразу в лес отправлять, толку не будет.

Я: Да хорошенькая ты, не парься.

а негхиты были?

Приезжает мгновенно ! Но туда залеpть анреал, точнее можно, но для этого нужно вытолкнуть кого нибудь из сидящих уже внутри :D

стоило лезть, поприжимались бы, хоть какие-то острые ощущения:)

Она - Бывший звонил, говорит, хорошенький у тебя парень. (мимо проезжал, нас увидел)

можно было спросить, уже не встречалась ли она с таксюком, чтоли...

Ресурса нет, ваш покорный слуга подавлен. Но остатки его идут в бой.

потом приблежюсь к её губам (нервничаю блин)

Котрый раз убеждаюсь - целовать в конце свиданки нельзя!!! В начале, в середине, а в конце - только если сама хочет!

Она: Это был просто милый дружеский вечер. Звони !

Туповатая девчёнка, но с хорошо развитыми инстинктами.

Будете смеятся, не смог утилизировать отказ держания за ручек. Вообще по вопросам утилизаций был не готов. Пара раз не утилизировал просто ппц в итоге.

Мне кажется, тебе не хватило, для правильной утилизации всего её бреда, грубости да нахрапистости. Чуть что не так - представляешь себя матёрым рабочим с завода по выплавке чугунных чушек, а её - чугунной чушкой, и обращаешься к ней соответственно.

PS Писать мне это довольно трудно. Победами делится гораздо легче. Читайте подпись =))

Без поражений не бывает и побед. Зато теперь у тебя хватит сил сделать ей конкретное правильное Д:)

Опубликовано:

Стеб был. Вначале при подруге, когда говорил с подругой о ей парне, она влезла с какой-то глупостью. Стеб, так-же был по ходу наших прогулок. Не могу точно вспомнить, так как стебаться у меня в крови, и стебусь я часто сам не замечая этого.

Самое страшное, что язык у неё подвешен просто ППЦ, я такого с девушками более "тяжелой категории" (не буду ставить баллы) НИКОГДА не видел. Она реально меня УТИЛИЗИРОВАЛА.

Вы мне про зеркальце ответ дайте. зачем она посмотрелась в него около 100++ раз ?

Опубликовано:

Zaratustra. Молоток. Мне кажется, что вследующий раз ты все грамотно сделаешь. А здесь могет быть нашла коса на камень. Если будешь еще с ней общаться постарайся поднять свой статус (только естественно). Удачи . Пиши дальше. :lol:

Опубликовано:
Вы мне про зеркальце ответ дайте. зачем она посмотрелась в него около 100++ раз ?

быть может затем, чтоб чуствовать себя комфортнее. Это как для некоторых покурить, так и для девчёнок - посмотреться в зеркальце.

ведь ты чуствовал себя некомфортно, а значит она себя с тобой - стопудово тоже...

Опубликовано:

И так, вчера звонит, мне её подруга. С которой я познакомился в тот вечер и прогрузил метафорой про Монахов. Звонит вечером, я в это время как раз сплю. Будит меня злого.

Подруга: Привет

Я: Привет

Подруга: Это *имя? Мы вчера познакомились

Я: Ну привет, я только сплю.

Подруга: Мы с тобой, вчера так интересно говорили, только коротко. Мне так понравилось, но я бы хотела поговрить с тобой еще. Я сейчас в *место*, ты не мог юы приехать ?

Я: Ой, нет, я сейчас сплю, а потом дела, давай в другой раз..

Она: Пока

Я: Пока.

Итог: Я в бешенстве, такое ощущение. Что она дала её мой номер, типа забирай мне такое не нужно О_О Да, я конечно знаю что понравился её подруге, но не да такой же степени, чтобы прям так сразу меня ей отдавали ^^

Хотел позвонить, сказать ей "Извини, я не буду заниматься психоанализом твоих подруг по вызову!"

Вообщем девочка настроение мне испортила окончательно. Но затем мне довелось побеседовать на эту тему с "морскими волками"...

Их вердикт "проверка" 99%. Сказали и в зекальце смотрелась, потому что чуствовала твое превосходство, неуверенность. Типа думает что я с ней пересплю и брошу. Да и знакомство так началось, что она набросилась на меня, а я соответственно и подумал что она вообще, проститутка какая-то.

Затем я анализировал наше с ней общение. Были стебы на тему "её легкого поведения", видимо это и так была больная точка, а я еще и бил в неё (мой косяк). Мало того, не продавил в последствии тему доверия, точнее совсем её не раскрыл.

Нужно развивать тему доверия.

А что Вы думаете на тему "звонка подруги" ?

Опубликовано:
Она: Пока

Я: Пока.

Скорей за всё, ты подруге и правда понравился, однако сделал ты всё правильно - показал что не готов бегать за кем попало, показал и характер. А вот с той твоей, первой - похоже, и в самом деле дело швах.

Типа думает что я с ней пересплю и брошу.

Не соглашусь здесь, абсолютно не похоже на это.

А что Вы думаете на тему "звонка подруги" ?

Поигнорь немножко, дня три, потом звони подруге и вытаскивай её. Про ту, с которой гулял, лучше подзабудь, а ежели вдруг сама нарисуется - упомяни о том, как она тебя огорчила жестокими словами про дружескую встречу и ежели предложит пойти на сближение, поломайся. Сближайся с подругой.

Опубликовано:

Я подумал. Все сказали мне вставлять пистон подруге...

Но один человек, который еще никогда не ошибался, сказал мне поговорить напрямую - что это за фигня ?

Звоню

Я - Привет

Она - Привет, как дела ? (видно голос спящий и приболевший)

Я - Простудилась ?

Она - Да, вот спать легла сейчас, завтра экзамен.

Я - Ясно, мне тут звонила твоя подруга, знаешь, я вроде как дал свой номер тебе, если бы я хотел дать его твоей подруге, я бы дал ей его сам. Я не люблю когда расбрасываются моими номерами.

Она - Я непонимаю, а что такое ?

Я - Ну знаешь ли, тебе не показалось бы странным если бы завтра тебе позвонил мой друг, которому я дал твой номер и он бы вытаскивал тебя куда нибудь ?

Она - Ну... Ты понимаешь она в этот день сидела с другой подругой, они хотели с тобой поговорить, что в этом такого, просто ей понравилось с тобой ОБЩАТЬСЯ.

Я - Ну знаешь, ли, любой нормальный человек понял бы это как тонкий намек, на то что я тебе не интересен, и ты решила поделится мной, со своей подругой. Я не обделен женским вниманием, и помогать мне

Она - Прости меня пожалуйста, такого больше не повториться. (долгие внушительные извинения) Я к этому совершенно спокойно

отнеслась, она позвонила спросила твой номер, я даже не подумала т.д.

Я - Как там твой бойфренд ?

Она - Бывший, да он звонил, устраивал ревностные сцены.

Я - А что так ?

Она - Не хочет меня отпускать. Ну знаешь, мы с ним встречались, пол года, у него ко мне особое отношение.

Я - У меня к тебе тоже.

Она - Тоже будешь меня ревновать ?

Я - Нет, просто ты (с иронией) удивительная девушка ^^

Бла-Бла-Бла

Я - Давай, отсыпайся, удачи на экзамене

Она - И тебе удачки

Я - Пока-Пока

Она- Пока-Пока

+ Позвонил спросил напрямую что и как, в том что она ничего плохого не имелла ввиду давай телефон. Она меня убедила.

- Сильно смазал разговор в конце, заканчивать надо было "непонятками" и "обидой"

Опубликовано:

И какого ты звонил? Использовал телефон не по-назначению, ничего не получил со своего звонка, кроме бла-бла-бла...

Опубликовано:

Прошла неделя игнора с моего последнего звонка.

Несколько дней назад в субботу мой корешь с друзьями пошел в одну кафешку, там встретил её с подругами.

(Получает "+" за провождение выходных с подругами)

Передала мне привет. Но суть не в этом.

Вот решил сегодня отзвонить.

Звоню - трубку не берет.

Через 30 минут перезванивает. Я в это время курил в подъезде - не слышал. Звоню

Я: Привет.

Она: Привет, мобильник в куртке лежал, я не слышала.

Я: Как твое хорошее настроение ?

Она: привет отлично, как твои дела ?

Я: Все ок. Мне кстати привет от тебя передавали.

Она: Да, я перексеклась со *знакомым*, там ребята еще были.

Я: Угу, это с института нашего.

Она: А тебя что с нимии не было ?

Я: У меня были дела поважнее.

Она: Кстати, они на меня так неадекватно смотрели ^^

Я: Всмысле ?

Она: Ну как-то странно по животному.

Я: Это нормально когда мужчина так смотрит на женщину.

*Тут девочка думает что я расказал им про то, что она набросилась на меня в тот день и переживает.

Она: Вот сижу готовлюсь к *суперсложному предмету*, экзамен в пятницу, пишу шпоры

Я: Ок, хочу с тобой завтра увидится

Она: Я завтра не могу, у меня завтра *суперсложный предмет*

Тут у меня на мобильнике кончаются деньги. Перезваниваю с другого.

Я: Да, это я, деньги кончились, это мой второй номер, запиши.

Она: А я подумала, что я сказала что "немогу" и ты повесил трубку, так забавно =))

Я: Помоему ты сказала что экзамен у тебя в пятницу.

Она: Да, но завтра консультация, мне реально надо готовится. Мне нужна 4.

Я: Ок, тогда в четверг.

Она: Ну в четверг, то мне тоже надо готовится, чесное слово - экзамен ведь в пятницу, давай в пятницу.

Я: Ладно, тогда в пятницу.

Она: Ок, только давай в пятницу созвонимся.

Я: Не надо созваниваться, давай договоримся конкретно, мне нужно заранее планировать своё время.

Она: Ну я же незнаю как все получится. Давай в пятницу созвонимся и договоримся либо в пятницу, либо на выходные.

Я: Ок

Пока-Пока

Разговор 4-5 минут.

Итог анализа. "Неадекватные" действия девочки на первой встрече - защитная реакция. Думаю она хочет ЛТР, но переживает из-за первого ляпа.

Тем более я был не совсем уверен, неуверенность передалась. Девочка понимает чего я от неё хочу (не прогоняет о том "а зачем нам встречаться"), не динамо, их уже вижу как два пальца.

PS Думаю я умею разделять желаемое от действительного. Тут чистый анализ всех действий.

На след встрече (предпологается тихое уютное место и попытками найти истину в бутылочке вина)

Раскрываем тему доверия

Давим её тараканов о моем мнении о ней

Кинестетика

Буду пытаться установить рапорт

Нужны независимые взгляды, а так-же метафоры на доверие, я не нашел =((

Опубликовано:

Привет. Интересно у тебя закручивается. Отпиши как встретишься с ней. Советовать , что-л сейчас не тянет сам пару косяков напорол. Сейчас правлю. Удачи. :rolleyes:

Опубликовано:

И так, вообщем карта мне пошла... Снимаю хату, в самом центре, убер короче лучше быть не может. Завтра встречаться с ней не буду, как раз по хате дела заканчиваю. Завтра все таки звоню, говорю дела туда сюда, потом раскажу, встречу на выходные перенесу.

На встрече в выходных, веду себя легко, в основном стеб. Между делом заинтриговываю, говорю что сюрприз будет, тебе понравится - главное на выходные следующие ничего не планируй.

На след неделе въезжаю, типа новоселье или, как там молодеж сейчас называет flatparty устрою. Вот собственно, главное сейчас разыграть по плану, итог будет крышеснос полный. Вообщем карты на руках сильные, главное сейчас разыграть как следует и дело за малым.

*Она любит подобного рода вечеринки, я бы сказал это её хобби ^^

Если все просчитал правильно - партия за Нами ;)

Опубликовано:

Отзвонил.

Я: Привет

Она: Привет *имя*, как у тебя дела ?

Я: ничего так, ну как сдала ?

Она: Да, на 4 =))

Я: Умничка, вот звоню мы сегодня вроде собирались погулять, я устал очень, извини, сегодня не получится, я уже на автопилоте, дел еще куча, а глаза уже слипаются.

Она: А что такое ? Опять не спал бедненький ?

Я: Да дела были, потом раскажу. (загадочной интонацией)

Она: Ой ну раскажи, хоть в двух словах.

Я: Потом сюрприз будет, на завтра отложим встречу.

Она: Да, давай завтра, но еще созвонимся вдруг не получится.

Я: Завтра все ок должно быть, завтра я не занят

Она: Ну так я могу быть занята.

Я: Ах, значит мы с харрактером ?

Она: Нет, правда, вдруг опять родители к бабушке поехать решат =((

Я: До завтра

Она: Пока-пока

Опубликовано:
В пятницу я звонить не буду. Если только сама позвонит. Позвоню в субботу.

Отзвонил.

Мля, так это я в субботу на работу припёрся и сижу? Что-то тут не так, нутром чую.

И что за разговор по телефону? Подумай сам - что ты из него получил полезного? Интереса не прибавил, поверь. Место-время не разъяснил. Инициативу за ней оставил. Нахер надо такое счастье.

Опубликовано:

Да я же выше написал:

" Завтра все таки звоню, встречу на выходные перенесу."

Хотя, по её голосу было видно, что она вчера уже хотела встретится.

Вообще твоя критика довольно конструктивна ! спасибо, буду уделять инициативе больше внимания. Но цыплят все таки по осени подсчитаем ;) Я же не говорю "помогите я от неё без ума, а она меня не любит, дайте таблетку" =)) Поглядим что будет. Я пока головой подумаю, предпочитаю метод проб и ошибок.

Опубликовано:

Ну что собственно, пора бы описать ДОД :D К кратце вообщем распылятся не буду.

Встретились, опоздала еще на 25 минут.

Она: Я через центральную улицу не пойду

Я: Ты что банки грабишь ?

Она: ???

Я: Ну там в центре людно, боишься что узнают в тебе "их разыскивает милиция"

Она: К+ Нет просто много знакомых, а потом мне все время со стороны про меня расказывают все новые и новые вещи.

Я: Тебя так беспокоит мнения малоизвестных тебе людей ?

Она: Да, а что тебя нет ?

Я: Конечно нет, я делаю что хочу и как хочу, мне обсалютно все равно что про меня говорят. Что про тебя такого расказывают ?

Она: Да всякую чепуху, я вообще не люблю когда обо мне говорят.

Идем пока через центр в кафешку не торопливо. Опять та же история ручку дает переводить через дорогу потом убирает.

Сидим болтаем себе. Затем речь зашлеа О Доверии потом загорили и предательстве что можно простить что нет.

Бла-Бла-Бла

Она: Если у тебя есть девушка, а ты мне об этом не говоришь, это не предательство. Мы с тобой просто друзья.

Тут у меня закипело, я просто был в шоке.

Она: А что у тебя сейчас есть девушки ?

Я: Да три, по два дня в неделю на каждую, сегодня выходной.

Она: Я на десерт ?

Я: Нет, десерт у меня в воскресенье-понедельник.

тут я поднял разговор о парнях. Туда сюда.

Она: Мне нравятся умные, интересные, самовлюбленные молодые люди

Я: так так пока все про меня, дальше

Она: Все

Я: ты только что сказала, что мы с тобой друзья, так давай говори.

Она: Ты ниже меня.

Я: Ты что уже пьяна?

Она: Нет, просто парень должен быть выше девушки.

Я: Всмысле ? А ну давай вставай сейчас помереемся =)) Ржунимагу =)))

Ну померелись, она выше на ЦЕЛЫЙ САНТИМЕТР, как я мог допустить такую оплошность, как я мог этого не заметить, я в трауре.

Я уже 20 лет оттоптал это бренную землю, но такого еще не слышал.

Я: Да, ты длиннее на целый сантиметр, это ужасно.

Она: Нет, парень должен быть выше хотябы на 7 сантиметров. Да и в плечах он должен быть широким. Мы будем смотреться как пара влюбленных подростков.

Я: *сижу ржу*

А я же зарекался больше никаких 17 летних... Подростков, нет я реально сижу, меня сейчас прет, как сам это пишу !

тут да меня все доперло, она жестокая жертва общества. Я еще думал, что это за причины у неё странные, она реально подстраивается под окружающих. То есть она не то чтобы личность, для неё вообще мнение оружающих важнее её собственного.

Это в кратце, было очень много мини диалогов, на тему, а вот вдруг они скажут так. Сейчас понимаю что таракана нуно было, давить, но хер с ними пусть выгуливает их сама.

Она: Да и как сексом заниматься с человеком который ниже тебя ?

Я: А ты пробывала ?

Она: нет

Я: А как ты можешь говорить о том чего незнаешь ? У тебя секс вообще был ?

Она: А зачем тебе ?

Я: Ну мы же друзья, к чему секреты ?

Она: Ну да был в первый раз, мне было 17.

Я: То есть совсем не давно.

Она: Нет, мне уже скоро 18, а то было вначале.

Вообщем, как я понял у неё был всего несколько раз в жизни. Звонит мобильник, подружки зовут в клуб.

Она: Мне идти ?

Я: Да, конечно иди.

Она: Ну надо подумать, может не идти ?

Я: Да ты о всяких мелочах думаешь слишком много, хочется, есть настрой - надо идти.

Она: Я бы с тобой хотела сходить.

Я: Нет спасибо, я уже говорил ты знаешь, я не люблю такие вещи.

Она: Ну мы с тобой же друзья, порикалывались бы, я бы показала как легко парней цепляю.

Я: Может быть, как нибудь.

Она: Ты знаешь один мой знакомый сказал, что я нравлюсь парням из-за моей внешности. Им не интересна я как личность. (и это мне говорит пятерочка)

тут я чудь под стол не упал, вот это жесть =)))))))))))) ресурс ко мне снова вернулся и предстал в облике злого при злого чертика. Тут я понял, что пора её ЖРАТЬ.

Потом был жесткий стеб, я выпустил из себя все что накопилось. Убил её причем слишком жестко =((

Я: Хммм, очень интересно, а ты модельный бизнесом занимаешься ? (жестоко конечно, но я очень мстительный)

Она: Нет (типа тут поняла на что я намекаю) а что разве я не красива ?

Я: Ты очень миленькая девочка.

Она: Всмысле ??? То есть я тебе не нравлюсь внешне. (переживает сильно)

Я: Я уже давно забил болт на внешность, мне интересен внутренний мир человека. Но ты не думай, ты очень хорошенькая, не преживай так. Я же не сказал что ты чудовище но с прекрасной душей.

Она: К+ Ну а тебе что все равно что скажут твои друзья ? Многие мужчины самоутверждаются так.

Я: Да, в твоем возрасте. Сейчас меня больше интересуют лично мои отношения в девушкой. А друзья мои, на то они и мои друзья, чтобы восхищаться любым моим выбором и понимать его.

Она: Ну а что ты хочешь со мной отношений, ты ведь даже не смотришь на меня влюбленными глазами.

Я: Хммм, а почему ты думаешь, что я влюблен в тебя ? Ты мне просто понравилась и я захотел узнать тебя получше.

Она: И еще ты слишком самовлюблен.

Я: Спасибо :P

Тут собираемся, я провожаю её пешком минут 5 до клуба.

Я: Я думаю мы больше не увидимся.

Она: Всмысле ??

Я: Я не собираюсь быть тебе другом. эта встреча последняя.

Она: Ты хотел со мной отношений ?

Я: Хотел, но я думал ты другая.

Она: Другая ? всмысле ? Я что плохая ?

Я: Нет, мне понравилась та девочка с которой я познакомился, мне показалось в ней есть фишка.

Она: Зачем ? У тебя столько девушек, зачем мне быть одной из них ?

Я: Да, у меня их и не много. Если бы не искал, наших встреч бы не было. Ты только не обижайся, ты очень забавная.

Она: Нет я не обижаюсь, наверное на твоем месте я бы сказала тоже самое. Спасибо за прямоту.

Я: Ну Пока, было приятно познакомиться =))

Она: А удачи мне не пожелаешь ?

Я: Я желаю удачи только тем кому она нужна.

Сажусь на мотор и уезжаю в закат. Занавес.

Так прикольно, на пятерочек раньше даже и не распылялся, а тут меня пятерочка отшила. Меня это как-то задело даже, я даже целый час из-за этого переживал =((

Звоню корешку, поделиться так сказать ДОДом, а его девушка, хорошая знакомая этой.

Ну он говорит: типа все гуд, ты чего, моя девушка офигела, оттого что ты с ней мутить начал, она же тебя не стоит, уровень не твой.. Но я в шоке, от того что она тебя наговорила, я думал она уже твоя на 100%...

Было приятно, вывело меня из легкого депра. Вот и сел писать репорт =))

Все персонажи данной истории вымышлены, любое совпадение с реальностью - случайность...

PS Телефоны, явки, пароли удалены.

Опубликовано:

Может нужно было попробывать прожать её после того как она сказала чт овы друзья, ну да , друзья , берёшь за руку и говоришь что друзь всегда так делают , обнимаешь и тоже самое...чем не друзья... потом можно и поцеловать ...

Опубликовано:
Да у меня желание как-то пропало, после её выкрутасов, просто уже хотелось задеть, простебать и красиво уйти.

Всё правильно, неуважение такое терпеть - так и терпилой станешь. Разве что не стоило провожать, а стоило вместо этого вербализовать открыто посыл нах-й.

Опубликовано:

Заратустра - респект за тему. я думаю она хочет сейчас самоутвердиться в жизни. Насчет роста(звини за прямоту) - по моему она просто ДУРА. Мне подобное говорили 2 девушки, обе потом меня задолбали просьбами о встрече, только мне тогда уже это было не нужно.

ИМХО жестче надо было с ней попрощаться.

Удачи. Мне кажется вы с ней еще встретитись. :rolleyes:

Опубликовано:

Ну что она дура это факт :P

Тут друган как раз отзвонил, говорит моя девушка, как-то видела, её бывшего парня, единственное что в нем было это рост =)) Поржали короче.

Ну нет, просто за державу обидно, реально да, таракан о росте у девочки есть, тем более, когда девочка роста 174-175 такое бывает. Но опять же, все таки, но это НЕ ОСНОВНОЕ, значит где-то не прожал, а некоторые вообще говорят, что своим БД и игнором наоборот пережал. Что с этой пятерочкой это было лишнего, слишком "сыто" себя вел.

Одну ошибку знаю точно, учитывая огромнейшее влияние на неё социума, надо было эту тему давить. Через подружек можно было, тем более они от меня в восторге.

Опубликовано:

Знаешь , чем я таких ОЖП пробивал, действует неплохо. При встрече с ней смотришь на нее как будто тебе про нее надежные люди сказали такуую неприятную вещь(в принципе так и есть). Делаешь удивленн лицо. как правило подходят после этого первые, я стараюсь после этого сделать Д. Как правило это их цепляет . Поробуй, если хочешь. :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

С новым годом!

2. 463

Миллионером в этой жизни.

3. 60

Его качели и диктат

4. 3

Общительный, но не мужественный

5. 3

Общительный, но не мужественный

• Создать...