Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
ну я тоже заключу контракт...

КОНТРАКТ

06.03.2008-05.04.2008

1. Уделять урокам в среднем 20 (+\-) минут в день
  2. Качать пресс, утром и вечером, каждый день увеличивая по одному разу (начал с 15 раз)
  3. Экономить деньги
  4. Не покупать нечего в столовой в школе (только если будет мелочь у меня)
  5. Постараться исправить двойки
  6. Каждые 10 дней, просыпаться на 10 минут раньше (т.е. я просыпаюсь обычно в 7:30, с 05.03.2008 просыпаться в 7:20, через 10 дней 7:10, через десять дней 7:00)
  7. Меньше кушать

Жесть какая-то. :)))

Дружище - экономить на еде - это самое последнее дело. Как говорится - сэкономил 1000 р на обеде - потом отдал 10000р гастроэнтэрологу. Да и нафига тебе экономия нужна - есть какие-то цели?

Пресс каждый день увеличивать на 1 - это жесть. С 15 до 45 за месяц прокачать не удастся - получишь растяжение мышц.

20 минут на уроки - это МОЩНО. Раньше уделял 5 минут? Остальное время компьютерным играм?

• Ответы 164
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Ну что же...

Контракт:

4 марта 2008 года - 3 апреля 2008 года

1 цель:

Качать пресс по расписанию: вторник-четверг-пятница-суббота.

2 цель:

Заниматься увеличением роста каждый день.

Если не выполню, то перестану себя уважать.

Поехали!

сколько по времени в день ты собрался качать пресс?

что конкретно и сколько по времени ты собрался делать по увеличению роста (я, кстати, в свое время тоже делал разные упражнения: висел на турнике - утром и вечером минут по 15, плюс разные растяжки - на протяжении полугода, сейчас мой рост 1 90 см)

Привет!

Спасибо, что отписался.

Итак, я хожу в тренажерный зал, там работаю на пресс, но этого мало, пресс есть, когда напрягаю, видны квадраты, но они заплывшие жирком.

Поэтому решил поработать на рельеф.

Программа такая:

Подъем ног лежа, 3 подхода: 1 подход - 50 подъемов, 2 подход - 40 подъемов, 3 подход - 30 подъемов.

Перерыв минута.

Зачем велосипед. Тут всё стандартно: 3 подхода по 60 "прокрутов" на самой низкой высоте.

Далее скручивания. 3 подхода по 10.

На это уходит МАКСИМУМ 10 минут, т.к. стараюсь делать без отдыха, но после этих 10-ти минут я прилично устаю, просто лежу на полу, пресс жгет приятной болью и я доволен :)

Буду качать 3 раза в неделю, по дням, что хожу в зал + еще пятница.

Имхо, каждый день не стоит, ибо мышцы растут во время отдыха, соответственно, отдых тоже нужен.

Теперь по поводу роста.

Я бы не сказал, что я мал ростом (175 см), но хотелось бы подрасти еще на 10 сантиметров.

Раньше, да и сейчас занимался/буду заниматься по такой программе:

1. Гимнастическая палка за плечами, ноги шире плеч (1,5 ширины плеч). Наклоны в стороны 25-50 раз в каждую сторону.

2. Исходное положение как и в пункте 1. Максимальные амплитудные развороты плечевого пояса (с палкой) 25-50 раз в каждую сторону.

3. Выполняется аналогично 1-му упражнению, но сидя на табурете.

4. Выполняется аналогично 2-му упражнению, но сидя на табурете.

На рост примерно уходит тоже около 10 минут.

Вот такие вот дела :)

Автор забей в яндекс "Рост по заказу" там тоже есть пару нормальных советов.

Опубликовано: (изменено)

КОНТРАКТ

06.03.2008-05.04.2008

2. Качать пресс, утром и вечером, каждый день увеличивая по одному разу (начал с 15 раз)
  3. Экономить деньги
  6. Каждые 10 дней, просыпаться на 10 минут раньше (т.е. я просыпаюсь обычно в 7:30, с 05.03.2008 просыпаться в 7:20, через 10 дней 7:10, через десять дней 7:00)
  7. Меньше кушать

Жесть какая-то. :)))

Дружище - экономить на еде - это самое последнее дело. Как говорится - сэкономил 1000 р на обеде - потом отдал 10000р гастроэнтэрологу. Да и нафига тебе экономия нужна - есть какие-то цели?

Пресс каждый день увеличивать на 1 - это жесть. С 15 до 45 за месяц прокачать не удастся - получишь растяжение мышц.

20 минут на уроки - это МОЩНО. Раньше уделял 5 минут? Остальное время компьютерным играм?

У нас в школе завтраки бесплатные, всё таки гимназия.

Экономия для того что бы себе кое что купить.

На уроки я трачу минут 5-15, в игры я играю мало (т.к. игры стали быстро надоедать, чуть поиграю и уже надоело), в основном в инете сижу

Изменено пользователем Pavl (история изменений)
Опубликовано:

Сорвал контракт.

Вот Любитель (или кто прокупает личностный рост) скажи как поступать если например на неделю уезжаешь в поездку, а когда возвращаешься уже нет ощущения, того что привычка вживается в повесдневную жизнь (короче процесс прервался). Продолжать до последней даты или начинать заново?

Опубликовано:

КОНТРАКТ

06.03.2008-05.04.2008

На уроки я трачу минут 5-15, в игры я играю мало (т.к. игры стали быстро надоедать, чуть поиграю и уже надоело), в основном в инете сижу

Нужно в первую очередь думать ни как сэкономить "на спичках", а как ЗАРАБОТАТЬ. Да, да - хочешь чего-то купить, то вперед на заработки.

5-15 минут на уроки - это ВООБЩЕ НИЧТО. 20 минут против 15 - это же смех.

Ладно, начни с малого, может и большее придет :)

Опубликовано:

КОНТРАКТ

06.03.2008-05.04.2008

Нужно в первую очередь думать ни как сэкономить "на спичках", а как ЗАРАБОТАТЬ. Да, да - хочешь чего-то купить, то вперед на заработки.

да где можно в почти 15 лет работать?

Опубликовано:

КОНТРАКТ

06.03.2008-05.04.2008

да где можно в почти 15 лет работать?

Да много где. Самое простое - если есть сканер и комп - сканировать книги на заказ.

Вот и я решился.... B)

Контракт

06.03.2008-05.04.2008

1. Пробежка с утра.

2. Уделять подготовке к здаче долгов, мин - 1 час.

3. Уделять изучению испанского 1 час в день.

ХхХхХхХхХхХхХхХхХхХхХхХхХхХхХхХхХхХхХхХх

Х

Изменено пользователем Дункан (история изменений)
Опубликовано:

Что-то я смотрю вы не ставите свои цели в настоящем времени. Разве так можно? :))))))) И ещё: я тут ни у кого не видел слова "Я".

Если можно объясните.

Опубликовано:
На рост примерно уходит тоже около 10 минут.

Вот такие вот дела :)

что-то мало у тебя на рост то уходит...

не пойдет...

лучшее упражнение - это турник - свободно виси на нем минут от 3 до 10-15 делай скучивания ногами в разные стороны - только не перетрудись.

два раза - утром и вечером.

еще вечером - просто по стене тянись к потолку

потом несколько упражнений на полу - кошачий прогиб (как кошки), потом просто ложись на пол - начинай растягиваться ногами и руками.

и начни пить морковный сок - такой режим полгода - и порядок, получешь ты свои 10 см, если тебе 15-17, по поводу более старшего возраста результаты похуже будут, а вообще все от физики твоей зависит.

КОНТРАКТ

06.03.2008-05.04.2008

3. Экономить деньги
  7. Меньше кушать

увеличивать нагрузку в прессе каждый день - хм, я посмотрю на тебя через пару месяцев - это не совсем првильно - ты можешь дойти до 30, далее тебе нужно увеличивать на 1 в неделю или в три дня - поверь этого будет достаточно - главное стабильность.

экономить деньги - я бы заменил на - вести учет деньгам отмечать все свои денежные потоке (ежедневно на компьютере - составить специальную программу) (со временем экономия сама прийдет - это проверено, а так пункт не о чем получается - не конкретно - что значит экономить деньги?

постараться да еще и исправить двойки - лучше получай стабильно 3-ки и 4-ки или что ты там хочешь -в противном случае твоя формулировка не будет работать

не покупать в столовой - убери этот пункт

меньше кушать - лучше пересмотри свой рацион перейди на раздельное питание.

мясо - только с овощами (не запивай ничем) хлеб - и углеводы тоже отдельно от белков.

Сорвал контракт.

Вот Любитель (или кто прокупает личностный рост) скажи как поступать если например на неделю уезжаешь в поездку, а когда возвращаешься уже нет ощущения, того что привычка вживается в повесдневную жизнь (короче процесс прервался). Продолжать до последней даты или начинать заново?

смотря как ты устроен

например если у меня что-то срывается - то старая схема уже не работает - нужно браться заново - разрабатывать новые првила и контракт

как устроен ты я не знаю.

Что-то я смотрю вы не ставите свои цели в настоящем времени. Разве так можно? :))))))) И ещё: я тут ни у кого не видел слова "Я".

Если можно объясните.

это не цели - это план действий - контракт.

а вообще, ты хочешь об этом поговорить?

если напишешь ФАК о постановке целей - выкладывай, я попрошу модераторов, чтобы его зашпилили.

Опубликовано:

Ну что, закончился мой контракт, а именно

Контракт 4.02.2008 - 3.03.2008

- Отказ от курения

- Никакой Колы и.т.д

- 100 подтягиваний на турнике

- Не плеваться на улице

- не нажираться перед сном

Результатов много

Сбросил 5кг, накачал грудь и плечи, стал лучше себя чувствовать.

Раньше я и так весел на турнике, но было такое ощущение, что я должен это делать, поддерживать форму и.т.д. Теперь же, турник стал моим хорошим другом=)

Главное приобретение, это отказ от разной хим. газировки, реально чувствую разницу, стало лучше, не знаю что, но стало=)

В самом начале к моему контракту прибавился новый пункт. Во время завтрака и ужина я выпивал небольшой чайник зелёного чая, не ожидал что он так чудесно чистит организм от разной фигни, которая к нам заносится от той же колы и сигарет.

В течении месяца почти не употреблял алкоголя, очень очень редко, правда вот сегодня выпил бутылку пива и ушёл в 0, видимо организм офигел от нового удара=)(это значит что в моём следующем контракте будет пункт "ОТКАЗ ОТ АЛКОГОЛЯ").

P.S

Самое трудное в контракте - это первые 2а дня. После них появляется определённый шарм к этому делу Так что не забивайте на контракт, за вас это никто не сделает=) Через месяц начну новый контракт, но он будет гораздо больше этого.

Спасибо.

Опубликовано:
Ну что, закончился мой контракт, а именно

Контракт 4.02.2008 - 3.03.2008

- Отказ от курения

- Никакой Колы и.т.д

- 100 подтягиваний на турнике

- Не плеваться на улице

- не нажираться перед сном

Результатов много

Сбросил 5кг, накачал грудь и плечи, стал лучше себя чувствовать.

Раньше я и так весел на турнике, но было такое ощущение, что я должен это делать, поддерживать форму и.т.д. Теперь же, турник стал моим хорошим другом=)

Главное приобретение, это отказ от разной хим. газировки, реально чувствую разницу, стало лучше, не знаю что, но стало=)

В самом начале к моему контракту прибавился новый пункт. Во время завтрака и ужина я выпивал небольшой чайник зелёного чая, не ожидал что он так чудесно чистит организм от разной фигни, которая к нам заносится от той же колы и сигарет.

В течении месяца почти не употреблял алкоголя, очень очень редко, правда вот сегодня выпил бутылку пива и ушёл в 0, видимо организм офигел от нового удара=)(это значит что в моём следующем контракте будет пункт "ОТКАЗ ОТ АЛКОГОЛЯ").

P.S

Самое трудное в контракте - это первые 2а дня. После них появляется определённый шарм к этому делу Так что не забивайте на контракт, за вас это никто не сделает=) Через месяц начну новый контракт, но он будет гораздо больше этого.

Спасибо.

были ли дни когда ты забивал на контракт или все сделал как в инструкции?

что помогало выдержать, ведь помимо контракта должна быть цель - как маленькая путеводная звезда, либо как ни странно желание кому-нибудь отомстить, доказать, что ты на это способен.

что было твоей целью?

а вообще молодец.

Опубликовано:

Доказывать я сибе ничего не собирался, цель, хм....наверно всё таки сбросить пару кило=)

От контракта отошёл один раз когда в баре закурил сигарету.

Опубликовано:

Доказывать я сибе ничего не собирался, цель, хм....наверно всё таки сбросить пару кило=)

От контракта отошёл один раз когда в баре закурил сигарету.

Опубликовано:

не пойдет...

лучшее упражнение - это турник - свободно виси на нем минут от 3 до 10-15 делай скучивания ногами в разные стороны - только не перетрудись.

потом несколько упражнений на полу - кошачий прогиб (как кошки), потом просто ложись на пол - начинай растягиваться ногами и руками.

и начни пить морковный сок - такой режим полгода - и порядок, получешь ты свои 10 см, если тебе 15-17, по поводу более старшего возраста результаты похуже будут, а вообще все от физики твоей зависит.

Ага, на турнике переодически занимаюсь, теперь буду вечером и утром висеть.

Это 10-15 минут висеть без перерыва? Или за какое-то кол-во подходов?

Насчет морковного сока - осенью пью постоянно, когда урожай собран и пропущен через соковыжималку :)

Опубликовано:

КОНТРАКТ

06.03.2008-05.04.2008

3. Экономить деньги
  7. Меньше кушать

Скажу тебе такую штуку, что мышцы преса растут только в момент, когда им тяжело работать!

Например 50 раз без проблем, а 51 уже тяжело ==вот с 51-го будет эффект

Опубликовано:

не пойдет...

Ага, на турнике переодически занимаюсь, теперь буду вечером и утром висеть.

Это 10-15 минут висеть без перерыва? Или за какое-то кол-во подходов?

Насчет морковного сока - осенью пью постоянно, когда урожай собран и пропущен через соковыжималку :)

турник дело тонкое - тут главное не перетрудиться, потихоньку подходи к 10 минутам - я не сразу вышел на это время - сначала было меньше.

да за один подход, но возможны варианты - итс ап ту ю!

Опубликовано:

Любитель. Напиши про рост по подробней. Сколько ты делал упражнения? На сколько вырос? Какую лит-ру читал(если читал)?

Заранее благодарен.

ЗЫ

про рост в писываю в свой новый контракт.

+ про морковный сок. Можно же просто морковь(например натертую) или сок из магазина?

ИЗМЕНЕНИЕ КОНТРАКТА

изменена дата контракта, начну с понедельника

КОНТРАКТ

10.03.2008-09.04.2008

2. Качать пресс, вечером,увеличивая по одному разу каждые три дня (начал с 15 раз)
  3. Экономить деньги (копить на шлем)
  4. Учиться на 3-4
  5. Каждые 10 дней, просыпаться на 10 минут раньше (только если в школу идти надо) (т.е. я просыпаюсь обычно в 7:30, с 10.03.2008 просыпаться в 7:20, через 10 дней 7:10, через десять дней 7:00, меньше 7:00 не просыпаться)
  6. Меньше кушать (кушать в меру, то я люблю много покушать)

решил переправить. теперь будет так!^^^^^^^^^

Тоже решил составить Контракт. B) с 10.03.08- 13.04.08

1)Спать ровно 7 часов

2)Ходить на все семинары и лекции

3)Отвечать на всех семинарах

4)3 раза в неделю на качалку ходить

5)Ежедневно уделять учебе минимум 4 часа(только универские) ,не отвлекаясь ни на что.

6)Ежедневно по часу учить английский язык

7)По субботам Воскресениям уделять учебе по 12 (3*4часа) часов(только универские)

8)Прочитывать 1 книгу за 2 недели. Чередовать Худ.Литра со спец литрой

9)Ежедневно по 15 мин уделять игре на гитаре

10)Ежедневно по 30 мин делать упражнения для голоса.(непонятно и тихо говорю)

11)Питаться 5 раз в день и не мелочиться на еде.Только полезная еда(не буду расписывать, что эта за еда)

Если Я не выполню этот контракт. То Я лох, и меня ждет тяжелая, а в лучшем случае обычная серая ничем не выделяющаяся жизнь.

ЗЫ 12)Дрочить 1 раз в неделю.Строго Обязательно :ph34r:

Все пункты Я могу выполнить, кроме одного, которого я просто ужасно боюсь, это пункт 3, выходить к доске и отвечать. Кажется, что все засмеют и так далее...(((

Изменено пользователем Commador (история изменений)
Опубликовано:
ИЗМЕНЕНИЕ КОНТРАКТА

изменена дата контракта, начну с понедельника

КОНТРАКТ

10.03.2008-09.04.2008

2. Качать пресс, вечером,увеличивая по одному разу каждые три дня (начал с 15 раз)
  3. Экономить деньги (копить на шлем)
  4. Постараться исправить двойки
  5. Каждые 10 дней, просыпаться на 10 минут раньше (только если в школу идти надо) (т.е. я просыпаюсь обычно в 7:30, с 10.03.2008 просыпаться в 7:20, через 10 дней 7:10, через десять дней 7:00)
  6. Меньше кушать

решил переправить. теперь будет так!^^^^^^^^^

последние три пункта - не годятся

исправить двойки

каждые 10 дней - вообще очень сложная и тупая тема (ничего личного) я серьезно

меньше кушать - вот тут вроди бы все ок, но мало конкретики, что же все-таки это значит?

1)Спать ровно 7 часов

4)3 раза в неделю на качалку ходить

5)Ежедневно уделять учебе минимум 4 часа(только универские) ,не отвлекаясь ни на что.

6)Ежедневно по часу учить английский язык

7)По субботам Воскресениям уделять учебе по 12 (3*4часа) часов(только универские)

8)Прочитывать 1 книгу за 2 недели. Чередовать Худ.Литра со спец литрой

9)Ежедневно по 15 мин уделять игре на гитаре

10)Ежедневно по 30 мин делать упражнения для голоса.(непонятно и тихо говорю)

11)Питаться 5 раз в день и не мелочиться на еде.Только полезная еда(не буду расписывать, что эта за еда)

Если Я не выполню этот контракт. То Я лох, и меня ждет тяжелая, а в лучшем случае обычная серая ничем не выделяющаяся жизнь.

ЗЫ 12)Дрочить 1 раз в неделю.Строго Обязательно :ph34r:

Все пункты Я могу выполнить, кроме одного, которого я просто ужасно боюсь, это пункт 3, выходить к доске и отвечать. Кажется, что все засмеют и так далее...(((

пунктов очень - много - оставь 7 самых важных для тебя.

по поводу третьего пункта - не понимаю зачем отвечать на каждом семинаре - если хочешь красный диплом - это можно проще сделать - главное понять, что нужно дать каждому преподу.

а если хочешь побороть страх публичных выступлений - купи диск Гандопаса - "выступать публично" и книжку найди его "камасутра для оратора"

Опубликовано:

1)Спать ровно 7 часов

4)Ежедневно уделять учебе минимум 4 часа(только универские) ,не отвлекаясь ни на что.

5)Ежедневно по часу учить английский язык

6)По субботам Воскресениям уделять учебе по 12 (3*4часа) часов(только универские)

7)Прочитывать 1 книгу за 2 недели. Чередовать Худ.Литра со спец литрой

8)Ежедневно по 30 мин делать упражнения для голоса.(непонятно и тихо говорю)

Убрал качалку, так как 3 раза в неделю я и так стабильно хожу. Правда на этой неделе было влом идти.

Опубликовано:
Любитель. Напиши про рост по подробней. Сколько ты делал упражнения? На сколько вырос? Какую лит-ру читал(если читал)?

Заранее благодарен.

ЗЫ

про рост в писываю в свой новый контракт.

+ про морковный сок. Можно же просто морковь(например натертую) или сок из магазина?

ок, дело было так, у меня брат старший достаточно высокий был, и когда ему было 15 он начал отмечать свой рост на косяке в дверном проеме - и вот настал мой черет.

к своему огромному сожалению я заметил, что не дотягиваю сантиметров так 7-8 до его параметров - мне стало очень обидно. как-то зар мне попался комплекс упражнений на рост.

среди них были: вис на турнике со скручиваниями, корабкаться по стене к потолку, упражнения на полу, диета и все такое.

но видешь ли - это было 10 лет назад и теперь я уже ничего не помню.

результаты были очень серьзеными - за полгода обогнал брата на 2-3 см.

т.е. прибавил 10-12 см. роста. 2 см в месяц - хорошая динамика, правда ведь?

Опубликовано:
))))Аль Пачино мля)))

Я думал ты мне ссылку на упражнения дашь))))

+1 фото)

не, дружище, ссылки на упражнения сам ищи - от этого они важнее будут для тебя, а следовательно эффективнее.

Опубликовано:

У меня уже давно есть упражнения, дружище) Интересно было просто посмотреть, сравнить. Все равно, спасибо.

Да поможет мне...Я.:)

РЕБЯТ, как у вас контракты продвигаются? Расскажите тяжко поди, или наоборот легко? Чувствуете сдвиги?

• 4 недели спустя...

1. Уделять урокам в среднем 20 (+\-) минут в день - не выполнил, незнаю как побороть лень

2. Качать пресс, вечером,увеличивая по одному разу каждые три дня (начал с 15 раз) - забыл про это

3. Экономить деньги - почти получилось, меньше стал тратить

4. Постараться исправить двойки - аж в третей четверти вышло две двойки по геометрии и алгебре, лень учиться стало это просто ппц, см. комментарий к пункту один

5. Каждые 10 дней, просыпаться на 10 минут раньше (только если в школу идти надо) (т.е. я просыпаюсь обычно в 7:30, с 10.03.2008 просыпаться в 7:20, через 10 дней 7:10, через десять дней 7:00) - ну тут все отлично

6. Меньше кушать - этот пункт решил я убрать вообще, ем как обычно, хотя похудел на 3 кг

Опубликовано:

Я тоже запорол)

(щас пойдут отмазоны)

У меня сейчас готовиться одно КРУПНОЕ дельце и я в течении 2х недель, приходил домой, и порой даже засыпал в одежде. Про контракт я забыл вскоре. Ну это дело сезонное. Так что, как только закончу, начну работать по контракту.

PS

Вот видишь, Сицилиец, стоило тебе подзабыть про тему, как все распустились))))

Опубликовано:
1. Уделять урокам в среднем 20 (+\-) минут в день - не выполнил, незнаю как побороть лень

2. Качать пресс, вечером,увеличивая по одному разу каждые три дня (начал с 15 раз) - забыл про это

3. Экономить деньги - почти получилось, меньше стал тратить

4. Постараться исправить двойки - аж в третей четверти вышло две двойки по геометрии и алгебре, лень учиться стало это просто ппц, см. комментарий к пункту один

5. Каждые 10 дней, просыпаться на 10 минут раньше (только если в школу идти надо) (т.е. я просыпаюсь обычно в 7:30, с 10.03.2008 просыпаться в 7:20, через 10 дней 7:10, через десять дней 7:00) - ну тут все отлично

6. Меньше кушать - этот пункт решил я убрать вообще, ем как обычно, хотя похудел на 3 кг

слушай... ну проблема очевидна...

почему очевидно - потому что неоднократно на это делался упор в этой теме, сам понял почему не получилось?

или объяснить?

Вот видишь, Сицилиец, стоило тебе подзабыть про тему, как все распустились))))

спокуха, братуха ;)

ща разрулим...

Опубликовано:

Будем и мы работать над собой.

КОНТРАКТ N1

Обещаюсь с 10.04.2008 по 10.05.2008 поработать над следующими направлениями

1. Тратить на обед на работе не более 100 рублей в день (по возможности есть фрукты)

2. Записаться в фитнесс клуб.

3. Ложиться спать ровно в 23.00, вставать в 6.00

4. Самый сложный пункт! Расстаться со своей ЛТР, так как отношения себя изжили и стоит развиваться дальше

Невыполнение одного из пунктов контракта ведет за собой падение самого себя в своих глазах

Опубликовано:
Невыполнение одного из пунктов контракта ведет за собой падение самого себя в своих глазах

избегай таких негативных вещей... лучше ничего не пиши - просто делай то, что наметил

по поводу ЛТР - не совсем понятно, как ты этот пункт сочитаешь с техникой контрактов...

по поводу больше фруктов - напиши какой процент их ты хочешь видеть в рационе - например 50% - так будет лучше ;)

четкие цифры, четкие критерии лучше нашим мозгом воспринимаются, чем размытые образы и мысле-формы B)

Опубликовано:

Спасибо за идею, на днях попробую составить что-нибудь подобное... Думаю на месяц надо устанавливать не более 5 изменений, а то собьешься.

Опубликовано:

Итак, сегодня 22 апреля, до конца учебного года чуть больше месяца. За ближайшие 30 дней (22.04.08 - 22.05.08) я намерен сделать следующее:

1. Качать пресс утром и днем. Начну с 20 раз, далее буду увеличивать кол-во.

2. Каждый день выполнять 50 подтягиваний

3. Достигнуть веса в 70 кг (сейчас рост - 180, вес - 64)

4. Уделять решению тестов по физике не менее 45 минут в день.

5. Вплотную заняться улучшением зрения, занимаясь по книге Норбекова "Опыт дурака или путь к прозрению". Сейчас 0.2\0.2 где-то. Уже стараюсь не носить очки (до этого носил только дома), вчера и сегодня не играл в комп. игры.

6. Читать громко вслух не менее 30 минут в день.

О наказании еще подумаю.

Контракт буду постепенно редактировать

с 21.04 по 21.05

1.Буду читать в слух не менее получаса в день

с 27.04 по 27.05

2.отказываюсь от дрочки

Изменено пользователем Пит'bull (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...