Перейти к публикации
пикап.Форум

Разные города

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем форумчанам!

По работе раза 2-3 в месыц летаю в один Южны город, Эти командировки у меня вечные - будут продолжаться пока я работаю:) Чтобы скрасить вечернее время познакомился в интернете с девушкой, она мой идеал красоты, да и как женщины - тоже именно то что я хочу.

Встречался с ней дважды - один раз мы с ней просто полгуляли - буквально полчасика переде моим отлетом, второй раз неделю назад мы уже познакомились ближе, между встречами переписывались по СМС, я ей часто звонил, всё было очень ровно.

Когда я во кторой раз приехал, я подарил ей на наступающий НГ её портрет карандашем, в очень прикольной рамочке, что-то из парфюма, в Арбат-Престиже лучше не нашел. И влюбился как пацан.

О ней: нетипична, очень закрыта в плане эмоций, с моей точки зрения очень красива, пищет диссертацию по матмоделированию, как и я:))) Она меня полностью устраивает, и я давно понял, что она - это то, что мне надо.Моя цель - ЛТР и я не спешу.

Так вот, зову к себе в номер - идет. заказываем ужин в номер, вино, дарю подарки, только они по-моему на официантку произвели большее впечатление чем на мою подругу:))))) всё нормально - часа 3 общаемся, я провожаю её домой (соседний дом). На прощанье в губы не целуется.

На следующий день о5 зову - о5 приходит, общаемся, она рассказывает что у неё был парень, который за 4 года отношения подарил ей второй бесплатный комплект сим карт по акции сотового оператора, как она за ним бегала и бла-бла-бла.

Потом оказались в кровати, я делаю ей массаж спинки, считаю её родинки, но дальше дело не идет, девченка не разводится.

На следующий день я купил торт хотел пообщаться, поработать на доверие и тд и тп. Девочка пришла за 5 минут до отъезда, получила торт, похлопала глазами, выглядела очень расстроено.

Просила позвонить как прилечу...

Так вот возникла проблема:

1. Девочка перестала отвечать на часть звонков - говорит перезвоню и не перезванивает,

есл отвечает, то позвоняет например говорить параллельно с мамой ( я говорю, что перезвоню через час)

2. С смс - почти то же самое.

3. Стала чаще занята.

Может всё это было и раньше, когда она была для меня одной из, и я не обращал на всё это внимание. Но сейчас это мне не нравится.

Короче, как вам иема таких отношениы вцелов и как мне её покрепче к себе присушить и это ... оттараканить :)))

Опубликовано:

Скорее всего у неё пропал интерес т.к. ты уже на крючке .

Потом оказались в кровати, я делаю ей массаж спинки, считаю её родинки, но дальше дело не идет, девченка не разводится.

-1 , Не прожал в номере

Общая каритина не сильно обнадёживающая, интереса она не показывает а значит просто с тобой замутила чтобы скучно не было.

Девочка перестала отвечать на часть звонков - говорит перезвоню и не перезванивает

Сейчас делает дальше, покури БД и исчезни на время.

Когда снова собираешся туда ехать?

ЗЫ: Опиши её реакцию по-подробнее.

Опубликовано:
ПОГОВОРИ С НЕЙ, СПРОСИ ЧТО НЕ ТАК?

как вариант конечно, но по-моему не стОит!!

просто аффтар перекоримл её своим вниманием! Ты должен быть для неё подарком. То чего она ждет с нетерпением А не обыденной вещью, которая есть сама по себе и не куда не денецца! Сделай ей небольшое Д. Я думаю поможет.

Опубликовано:

Здесь я с тобой согласен на все 100%. хотя, знаешь, вчера позвонил, просила трогательным голосом не обижаться на то, что она не перезвонила и бла-бла-бла.

-1 , Не прожал в номере

Общая каритина не сильно обнадёживающая, интереса она не показывает а значит просто с тобой замутила чтобы скучно не было.

Давай пока без минусов. у меня длинная партия намечается.

Да, прогулка от её дома к моему номеру уже решена однозначно...

Девочка перестала отвечать на часть звонков - говорит перезвоню и не перезванивает

10-го полечу, потом думаю что 18.

С сегодняшнего дня поставил ей игнор.

Проще не её реакцию, а её описать по-подробнее:

Ей 23. На сколько понимаю жизнь - она не очень опытна в отношениях с мужчинами. Я не вижу что она умеет принимать подарки, уделять внимание, находить ласковые слова. Я вижу как она меня обнимает, как улыбается, когда я её целую, как она хлопала глазами и была расстроена когда я уезжал. Это не безразличие. Но у неё есть что-то есть в голове, кто мешает ей развивать отношения. Один раз при прощанье она сказала, что сильно обжилагась и боиться бросаться в омут с головой.

Вообще она домоседка - вытащить её в клуб или куда-то ещё - это целое дело, поэтому гуляем 100 метров от её дома до гостиницы, хотя я не против:)

Вообще я думаю, стоит разговор повернуть так, чтоб она сама об этом сказала. Думаю, что ей кажется, что я однажды уеду и не вернусь. Поэтому я не знаю насколько в сильное дальше стоит сейчас играть? Не выйдет ли оно боком?

просто аффтар перекоримл её своим вниманием! Ты должен быть для неё подарком. То чего она ждет с нетерпением А не обыденной вещью, которая есть сама по себе и не куда не денецца! Сделай ей небольшое Д. Я думаю поможет.

Вообще девушка комплексует насчет своей внешности, спасибо бывшему... хотя по мне супер. кто хочет, оставте мыло - кину фотки.

ДА, насчет кинестики, при первой встрече она когда давала мне руку, чтобы я поцеловал её пальчики - в ней чувствовалась напряжноость, да и в девушке вцелом, а потом - делай что хочешь, только ей всё везде щекотно:) вот ещё проблема :)

Ещё была одна проблема - я перед поездкой очень неудачно побрился и у меня всё лицо было в раздражениях...

Опубликовано:

Прокол , батенька, у вас по всем пунктам.

Завышенная значимость, мало кинестетики, нет БД, полное отсутсвие альфа и работы с инстинктами.

Если ты думаешь, что ЛТР означает долгое ухаживание, то сильно ошибаешься. Скорее все наоборот. Чем дольше ты будешь за ней бегать, тем меньше у тебя шансов на ЛТР.

Сейчас ваши отношения находятся на грани разрыва (с ее стороны) , лучшее, что тебя ждет по приезду это ДОД, облеченный в форму сожаления, что ты далеко и т.д. и т.п.

Что следует сделать:

Во первых, надо добавить альфа поведения, стать жестче, конкретнее. Больше ее трогать. Оработаь вопросы доверия , романтики и страсти, как написано - используй метафоры, говори о подобном опыте с ней (ведь был же парень! вот и погооври, что за чувства их связывали). использууй кинестетику побольше ее трогай вне номера. Говори с ней о сексе, о старсте.

ничего не проси! Не пытайся поговорить о ваших отношениях, веди ее к желаемому результату за ручку. Перестань дарить подарки! Не вздумай намекать на серьезность отношений. Делай все время микро Д, пытайся ее срповоцировать на ревность и боязнь потери тебя такого замечательного. повысь соушл пруф, расскажи о своих крутых знакомствах, впечатляющей карьере, замечательных перспективах.

расстояние - твой союзник, оно делает авто Д, разжигает в ней страсть.

Дай ей понять, что у тебя крутой норов и ты в прошлый раз в последний раз был с нею слишком, необычно мягок, дай ей понять, что ты ее изнасилуешь в своем номере.

Когда придет к тебе веди себя с ней круче - она твоя собственность, не хочет - пусть валит отсюда. Только , плиз, тащи к себе, когда достаточно прорабоатешь вариант страсти, она должна быть на взводе и в ожидании, а не так просто, взять и зайти.

Опубликовано:
Прокол , батенька, у вас по всем пунктам.

Завышенная значимость, мало кинестетики, нет БД, полное отсутсвие альфа и работы с инстинктами.

Если ты думаешь, что ЛТР означает долгое ухаживание, то сильно ошибаешься. Скорее все наоборот. Чем дольше ты будешь за ней бегать, тем меньше у тебя шансов на ЛТР.

Сейчас ваши отношения находятся на грани разрыва (с ее стороны) , лучшее, что тебя ждет по приезду это ДОД, облеченный в форму сожаления, что ты далеко и т.д. и т.п.

Что следует сделать:

Во первых, надо добавить альфа поведения, стать жестче, конкретнее. Больше ее трогать. Оработаь вопросы доверия , романтики и страсти, как написано - используй метафоры, говори о подобном опыте с ней (ведь был же парень! вот и погооври, что за чувства их связывали). использууй кинестетику побольше ее трогай вне номера. Говори с ней о сексе, о старсте.

ничего не проси! Не пытайся поговорить о ваших отношениях, веди ее к желаемому результату за ручку. Перестань дарить подарки! Не вздумай намекать на серьезность отношений. Делай все время микро Д, пытайся ее срповоцировать на ревность и боязнь потери тебя такого замечательного. повысь соушл пруф, расскажи о своих крутых знакомствах, впечатляющей карьере, замечательных перспективах.

расстояние - твой союзник, оно делает авто Д, разжигает в ней страсть.

Дай ей понять, что у тебя крутой норов и ты в прошлый раз в последний раз был с нею слишком, необычно мягок, дай ей понять, что ты ее изнасилуешь в своем номере.

Когда придет к тебе веди себя с ней круче - она твоя собственность, не хочет - пусть валит отсюда. Только , плиз, тащи к себе, когда достаточно прорабоатешь вариант страсти, она должна быть на взводе и в ожидании, а не так просто, взять и зайти.

Доктор, ваш диагноз верен на 100%.

Мне тоже кажется, что злишняя эмоциональная холодность с её стороны - это негатив ко мне - это мой косяк и я прекрасно понимаю, что наша будущая встреча может стать последней, и она будет последней если оставить всё как есть.

Что касается сошиал пруфа - а ей рассказывал с какими людьми я работаю в регионе - это на 3-4 ступени выше того, где работают ей родители, а они работают в той же сфере. Зарабатываю я в 10 раз больше её:)))))

Что касается норова - и послушания - она может быть покорной, я это на себе в самом начале прочувствовал.

Насчет подарков - она обещалась подарить мне что-то на НГ. Я всетки думаю что-то недорогое ей типа поющего плюшевого поросенка подарить.

Модель поведения поменяем. И ты прав сначала поужинаем в кафашке, а потом пойдем "отдохнуть" в номер.

Что ж будем играть с ней как Кот с мышкой.

Спасибо тебе - ты правильно разобрался в ситуации!

И ещё вопрос. ЗВОНИТЬ ЕЙ ИЛИ НЕТ?.. СМС - ЗЛО.

Опубликовано:
Позвони как приедешь. пока ты для нее очень занят. Это твое Д, используй.

Неделя дальше - это тема. У неё очень развит комплекс вины и неуверенности.

На нем можно играть, но только надо не переиграть.

Опубликовано:
она мой идеал красоты, да и как женщины - тоже именно то что я хочу.

СМС, я ей часто звонил, всё было очень ровно.

И влюбился как пацан.

я не спешу.

Тобщаемся, я провожаю её домой (соседний дом). На прощанье в губы не целуется.

На следующий день я купил торт хотел пообщаться, поработать на доверие и тд и тп. Девочка пришла за 5 минут до отъезда, получила торт, похлопала глазами, выглядела очень расстроено.

Просила позвонить как прилечу...

Вот я тут только серьезные ошибки оставил! ЗАПОМНИТЕ ВСЕ! ТАК ДЕЛАТЬ ГЛУУПОО!

Девушка не должна быть идеалом - она для тебя, низависимо ни от чего, просто девочка.

Кокретнее про поцелуй на прощание.

Нет девушек, которые не дают, есть парни ...

За "не спешу" в тормоза улетишь быстро. Не звони ей вобще, на её звонки не ведись, перед приездом не предупреждай, забери её из дома и в номер. Если в этот раз не продавишь - прощай девочка

-1 , Не прожал в номере

+1

Без комментариев, это ж ЗМЕЙ!!!

Опубликовано:

вот так и получается! В чужих темах вроде и правильно советую, а в своей постоянно косячу (см подпись :) ). Когда есть чувства, все намного сложнее!!! Хотя не исключено, что так называемые чувства - это всего лишь реакция на её Д. В своём случае я так и не смог определиться. Знаю только, что девочка мен очень нравицца, и так просто оставить не могу. Но постоянно косячу. На выдерживаю Д и начинаю вызванивать. Очень сильно ведусь на её Б, не выдержав марку. Обидно :(

Аффтар! Тебе я пожелаю не терять головы. И постоянно держаться на чеку. Если есть желание побежать к ней (позвонить) прикуй себя наручниками к батарее (подальше от телефона) и проглати ключ. К тому моменту как он выйдет ты уже успеешь остыть! Да к тому же будешь невероятно зол на неё. Что мол в твоём мазахизме она виновата.

Хотя знаешь ЭТО я советовал скорее на для тебя, а для себя. Просто ищу выходы из своей ситуации! Сильно меня напрягает, что какая-то малолетка смогла ТАК СИЛЬНО вскружить мне голову!

Извините за многа букф и не по теме. Просто наболела. Кому не лень помогите мне в теме (см подпись.) Извините за рекламу. Не писать же все ЛС с приглашениями.

на этом я пожалуй закончу!

Опубликовано:

2Змей Пиши в личку если чего надо срочно. Я сначала тоже велся на Б девушки, кот мне оч нравится, но потом начал искать в ней косяки и их раскручивать в голове. Так я подостыл и все стало проще. Тем более сам факт, что со мной играют, меня бодрит... А так я привык выигрывать и нервы у меня железные))

2автор Отпиши, чего мыслишь и как у тебя дело движется

Опубликовано:
2Змей Пиши в личку если чего надо срочно. Я сначала тоже велся на Б девушки, кот мне оч нравится, но потом начал искать в ней косяки и их раскручивать в голове. Так я подостыл и все стало проще. Тем более сам факт, что со мной играют, меня бодрит... А так я привык выигрывать и нервы у меня железные))

2автор Отпиши, чего мыслишь и как у тебя дело движется

пасиб за таблетку. Буду принимать по три раза не день!

2 аффтар! Ты де? как усепехи???

Опубликовано:

ГЫ! Пиши в личку, приколю мою стори))

2аффтар: так дела не делаются, начитал и убрел... наверное любится ... или телок жарит))

Опубликовано:
ГЫ! Пиши в личку, приколю мою стори))

2аффтар: так дела не делаются, начитал и убрел... наверное любится ... или телок жарит))

Привет! Да всё нормально, пока выходные - живу загородом. Захватил с собой кингу огурцова и гарина. Я ВСЁ понял. Вы правы.

Я ей не звоню не пишу и она мне тоже не звонит, пока не звонит.

Опубликовано:

КАроче, у неё есть анкета на сайте знакомств, через которую я её нашел. а у меня 2 анкеты и я общаюсь с ней от двух лиц.

Так вот не от себя я сприсил её, куда она пропала и - её не было 2 недели, может говорю типа кого нашла.

Она отвечает, что никого не нашла, да и сожалеет, что, я, который не я, не звоню.

Обидно, мужики... записали в тормоза.

Пиезжаю - забираю из дома, я знаю где она живет, и везу в номер.

И без эмоций. Их у меня на неё уже нет.

Опубликовано:

вот так и получается! В чужих темах вроде и правильно советую, а в своей постоянно косячу (см подпись :) ). Когда есть чувства, все намного сложнее!!! Хотя не исключено, что так называемые чувства - это всего лишь реакция на её Д. В своём случае я так и не смог определиться. Знаю только, что девочка мен очень нравицца, и так просто оставить не могу. Но постоянно косячу. На выдерживаю Д и начинаю вызванивать. Очень сильно ведусь на её Б, не выдержав марку. Обидно :(

Аффтар! Тебе я пожелаю не терять головы. И постоянно держаться на чеку. Если есть желание побежать к ней (позвонить) прикуй себя наручниками к батарее (подальше от телефона) и проглати ключ. К тому моменту как он выйдет ты уже успеешь остыть! Да к тому же будешь невероятно зол на неё. Что мол в твоём мазахизме она виновата.

Хотя знаешь ЭТО я советовал скорее на для тебя, а для себя. Просто ищу выходы из своей ситуации! Сильно меня напрягает, что какая-то малолетка смогла ТАК СИЛЬНО вскружить мне голову!

Извините за многа букф и не по теме. Просто наболела. Кому не лень помогите мне в теме (см подпись.) Извините за рекламу. Не писать же все ЛС с приглашениями.

на этом я пожалуй закончу!

Привет, знаешь что я тебе расскажу про твою ситуацию, даже не заходя на твой пост, даже не читая и не знаю ни одной детали... Я тебе буду говорть, а ты будешь внимательно читать и вникать в каждую фразу, представлять образ, о котором я буду рассказывать...

Вышел я три дня назад в хорошем настроении, дойти до банкомата, снять наличных - это где-то метров 400 от моего дома. Я спокойно иду, мои мысли заполнены предвкушением того, как я почуствую некислую пачку бабонов у себя в кармане.... Я иду мимо метро и вижу краем глаза парочку: она в какой-то курточке с блошиног рынка... в джинсах.... грязных сапогах.... вязаной шапке, и рядом с ней парень - одет чуть поприличней, я оказываюсь совсем рядом с ними... он достает из кармана коробочку гразно-коричневого цвета... открывает ... она ему хидно... " что - за это" отворачивается и иет в сторону... она за ней семенит... слышу... ну что ты... да что ты, да ладно... да я... и бежит за ней как болонка....

Мне стало жалко его.. как не по-мужски вел себя по отношению к женщине, как он ей показал, что он себя не уважает и как он перед ней стелился...

Когда ты пишешь ей смс - ты это он.

Опубликовано:
рассказывай про свои действия и её реакцию. Ато тема застопорилась. Ждём

Да нет новостей... никаких новостей, я ей не пишу и она мне тоже... написала сегодня в аську, "Жаль, я чуть не потеряла сознание от твоих духов", я не ответил.

Опубликовано:

Не отвечать невежливо. Ответь ей что-либо приятное. Это ее инициатива, все в порядке. пусть хит немного поддерживается.

Ты же не игнор делаешь, а Д. Просто проявляй меньше инциативы, провоцируй ее действовать саму.

Опубликовано:

Развитие:

сегодня в асю пишет, типа ты меня совсем забыл, я говорю что работаю, она говорит, я знаю что ты на меня обижен и не спорь, чо "боиться бросаться в омут с головой" я ей, что мне не за что обижаться, у неё нет передо мной никаких обязательств, я говорю что я хочу ей сказать что-то интересное, думал немного поговорить об уменьшении значимости моих чувств к ней... она говорит, не надо ничего говорить, у меня и так повреждена рука, ожог и проблемы на работе, да ещё я щас ей совсем добью своими словами...

потом звонит... я с ней поболтал минуты полторы... всё там мелкое... споткнулась, обожглась об утюг и кто-то попросили по быстрому сделать на работе:)

Вот так...

Опубликовано:
А что так лаконично? По-подробнее не можешь расписать свое путешествие?

ДЕНЬ 1-й:

Прилетаю я в 11-30 ночи. Звоню, зову встретиться!.. она гуляет с подружками. Договорились, что я доеду до гостиницы, резберу вещи, потом возьму такси и за ней. В итоге в час ночи я её забираю от подруг ( меня тут улыбает что она себя домоседкой характеризовала), подруги мне кричат с болкона : "Миша мы ей тебе отдаем". Она спускается, улыбается (сказала потом что очень обрадовалась, окгда меня увидела) подставляет щечку для поцелуя, мы едем ко мне. Концепция нарушается но всё места закрыты, посидеть реально негде... приезжаем в номер, она ничего не хотела есть и пить, но в итоге я остался голодный. Она бухается в кровать... я выключаю свет, мы лежим рядом, я глажу её спишку, шейку, попочку, целую всё тоже.но высказывает неуверенное неудовольствие, когда мои руки оказываются на ей груди... потом она мне рассказывает про парня, который её бросил после второго свидания...чувствуется, что тема для неё больная, и она её на меня проэцирует, потом мы долго общались с ней на тему доверия и в 3 ночи я её проводил домой. Я её поцеловал на прощанье.

ДЕНЬ 2-й:

Ближе к 18-ти я закончил дела, и звоню чтобы встретиться с ней... она везет флешку к подруге, говорит, что не раньше 9-ти. я ей говорю, "как хочешь" - ответ её раздражает. я иду один в ресторан, заказываю себе ужин спокойно ужинаю в одиночестве, говорю что мне на всё пофиг, неспеша ужинаю, слушаю музыку, ближе в 9-ти звонит она - говорит, что через полчаса приедет:) покупаю вино, конфеты, иду в номер... через полчаса она звонит, я ей забираю от дома, приходим ко мне, я её обнимаю, целую, говорю комплимент о её внешности... она довольна. угощаю ей вином и конфетами... я лежу на кровати ( в номере был один стул) и мы рассуждаем о доверии, онтошениях между мужчиной и женщиной, потом она подрывается и говорит, так может я пойду? я ей спокойно, да, иди...перебрасываемся фразами и она оказывается на кровати радом со мной, говорим о доверии оона мне рассказывает о своих бывших, которые её не любили, только унижали и бла-бла-бла...она меня обнимает, потом опять резко пытается уйти,я её типа отпускаю, потом разговор переходит на тему страсти... она оказывается на мне,я глажу её спишку, попочку под джинсами (замечательная упругая попочка)... она трется своей пиз...кой об мою ногу... тут резко вскакивает... включает свет и говорит что ей пора, одевает пально, всё... давай меня провожай... если честно я слегка офигел... я уж начал ненашутку заводиться... Я целую её губы, спрафиваю, что не так: она говорит, я думаю, что у тебя кто-то есть в Москве и вообще её мама ждет и тд и тп. отвожу её домой... долгое прощанье, приятные слова и поцелуи.

ДЕНЬ 3-й:

Мы хотели ещё раз встретиться, но у неё юбилей у шефа... она знает во сколько у меня отлет... я её позвонил, узнал когда она освобождается - она не знает. говорит что приедет. потом за 20 мин до отъезда, пишет смс "ничего не получается..." и что-то типа "ты мне очень нравишься..." я не отвечаю.

прилетел - она звонит мне с каким-то пустым вопросом. поговорили ровно.

Постфэстум:

Сейчас пишет в аську, люблю ли я её, думаю ли об ней...

Опубликовано:

Сейчас общался с неё в аське, она прислала мне свою новую фотку, и наш разговор переходит в плоскость виртаульного секса... и когда я начал пытаться вызвать у неё ощущения реального желания... она заорала ВСЁ!!!!! ХОРОШ!!!!!! и сказала спокойной ночи...

не понимаю...

как утилизировать этого таракана.

Опубликовано:

А ты чего конкретно хочешь от неё кроме перепиха? Если ЛТР, то прорабатывать на доверие, хорошо проставить акценты и доказать что ты не такой как другие, что ты её не кинешь.

Тут же всё предельно ясно, она твоя, но она хочет уверенности в завтрашнем дне. Видимо ты недостаточно смог её убедить что ты серьёзный человек а не просто искатель приключений.

Определись в своей цели и из этого можно будет исходить.

Опубликовано:
А ты чего конкретно хочешь от неё кроме перепиха? Если ЛТР, то прорабатывать на доверие, хорошо проставить акценты и доказать что ты не такой как другие, что ты её не кинешь.

Тут же всё предельно ясно, она твоя, но она хочет уверенности в завтрашнем дне. Видимо ты недостаточно смог её убедить что ты серьёзный человек а не просто искатель приключений.

Определись в своей цели и из этого можно будет исходить.

Да, только ЛТР, я об этом писал в самом начале. Но что-то мне кажется что это от меня никуда не уйдет. При следующей встрече с ней хочу поработать над инстинктами. Мне это интересно. И вот ещё... насчет подстройки под дыхание... она дышит почти в 2 раза чаще меня... как здесь подстроиться? я из-за этого просто забиваю про подстройду под дыхание.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Что-то я прервался, а продолжение-то было... поздновато конечно, уже не те детали...

Прилетаю я в тот город 2-го февраля в два часа дня. Предварительно я с ней созвонился, она сказала что раньше 8-ми но освободиться - будет у друзей на ДР.

В восемь я ей звоню и говорю что я прилетел и что жду её, она мне говорит, что уже и не ждала моего звонка и что думала, что я не прилетел:) Мы договориваемся встретиться в восемь тридцат. Проходит время - её нет, в итоге она опазывает на 45 минут, хотя живет в соседнем доме от гостиницы, где я останавливаюсь.

Она приходит, и я вижу, что с её внешностью что-то не то. Она говорит, сегодня я решила не накрашиваться, чтобы ты мог видеть какая я утром, чтобы всё было по честному... я слегка офигел...

Мы идем в кафе в гостинице, ужинаем, общаемся с ней, но в этот раз она более детально меня прощупывает, не поверхностно, когда можно отшутиться, а задает вопросы конкретные, более личные про мою семью, моих друзей из местых, причем достаточно много вопросов... меня это даже начинат раздражать... В итоге мы поднимаемся ко мне. Она включает телевизор, мы заваливаемся за кровать, я включил "интимное" освещение, она абсолютно не против,мы в кровате болтаем, я делаю ей массаж спинки и тд, но зажимается, когда я хочу продолжения...

Время уже 11-00, начинается какая-то программа по телеку, которую она очень жадно смотрит... я её что-то спрашиваю, она не слышит или делает вид что не слышит, потом спрашивает, ты что-то говорил, я говорю что ничего не говорил. Оно: Нет, ты что-то спрашивал. Я говорю: Абсолютно точно, что нет. Она меня спашивает: ты что на меня обиделся? я говорю, что на таких как она не обижаются и вообще я не из тех что обижается. Потом спрашиваю, она остается со мной или идет домой, время-то по уже позднее... темно, страшно и мама ждет.... она говорит что да, скоро будет уже собираться... я ей говорю, что мне уже тоже пора ложиться спать, так как завтра важные дела и говорю, что ей пора... она соглашается что уже самое время уходить, хотя очень удивлена поворотом, я вежливо предлагаю помочь ей одеться, она соглашается, я открываю шкаф, подаю пальто, она офигевшая его одевает... и одет к зеркалу, я пока ложусь на кровать смотреть телевизор... она уже на пороге, спрашивает меня... пойду ли я её провожать... я говорю да, щас сделаю усилие встану... она говорит, ах вот как, тогда я пойду одна, я уже подхожу к ней, говорю что сейчас тоже оденусь и пойдем вместе, она резко, раз я так решила, значит я решила. я иду в ванну поправить рубашу, она в это время уходит. Я одеваюсь, выхожу из гостиницы - её нет.

23-го февраля она прислала мне СМС с поздравлением. Я не ответил.

8-го марта я послал ей СМС. она сразу же написала. "Огромное спасибо, Мишенька. Как дела?".

Хочу сказать что я постоянно вижу её в аське, но она мне ничео не говорит и я ей тоже.

• 3 года спустя...
Опубликовано:

прошло три года, щас продолжу :)))

Блин, убъю этот форум - час писал и не сохранилось. завтра напишу. там такое родэо :))))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Привет!

ИТАК: Командировка номер раз

Писал месяц назад полное описание – но при отправлении стерлось 

Созваниваюсь с этой девушкой, даже нет, списываюсь по интернету, говорю, что приеду, потом звоню, обсуждаем пол час различные новости из жизни. Договариваемся, что когда я приеду встретимся, но я исполню её маленький каприз – схожу с ней в китайский ресторан, но в постель друг к другу не лезем. Говорим где-то около получаса.

Приезжаю – созваниваемся, договариваемся о времени, я заказываю такси, она приходит ко мне в гостиницу вовремя (живет рядом). Кстати очень хорошо и стильно одета. Ну и мы едем в ресторан. Заказываю кабинку, уединяемся, заказываем покушать, много и много выпить  У неё вопросы, как дела, что купил из недвижимости и бла-бла-бла. Моя позиция – мне на неё пофиг – просто нужны уши, чтоб послушали как у меня всё хорошо, какой я ох..ный и при этом без телки. В таком ритме разговор идет где-то часа два. Я вижу что телка во мне реально заинтересована, больше того, она начинает меня кинестить  то по руке проведет, то по плечу и тд и тп… под конец, я думаю, что надо как-то закрепить, уже рассчитываемся, обсуждаем сумму чаевых. Спрашивает, сколько я оставляю – я говорю – какая разница – хочешь – посмотри. Она тянется к чеку. Чек слева от меня – она справа. Стол длинный. Тянется так чтоб показать себя всю. Её грудь почти у моего носа(наверно думает, что если я в очках, то плохо вижу), потом талия ну я слегка приобнял её – она разулыбалась ))) Выходим из кабинки я иду первым – она за мной. Я останавливаюсь, поворачиваюсь и засасываю её. Сопротивления ноль.

Провожаю до дома, прощаемся у подъезда, засасываю и не один раз. Спрашивает, что завтра. Говорю завтра работа, дела, но посмотрим возможно и на неё найдется время.

На следующий день звоню – приглашаю её к себе вечером. Покупаю коньяк, конфеты, виноград, бэйлиз и свечи.

Короче зажигаю свечи – иду её встречать, поднимаемся – она довольна.

Сидим, выпиваем, говорим ни о чем, во мен 300 грамм коньяку – в ней бутылка бэйлиса. Потом я приглашаю на массаж, снимает блузку, ложится на живот. Я грю, так самое главное массаж стоп – 3 минуты и она без джинсов и колготок. Я делаю массаж она улабается, кайфует. Заканчиваю. Глажу её по волосам )) и чувствую, что девушка уснула!!! Пипец, как я сильно её возбудил ))) Типа нормуль, Мои руки уже там где через 3 минуты должен был оказаться мой член. Девушка просыпается. Говорит, я что уснула? начинает тормозить. Говорит, что пора домой к маме и бла-бла-бла. Вскакивает, начинает собираться – на уговоры остаться – отказывается - провожаю.

Утром улетаю.

Опубликовано:

ИТАК: Командировка номер два

Приглашаю - на шашлыки к себе в номер. приходит говорит, я только до 11 могу - завтра на работу надо.

Кушаем, без секса отправляется домой. Я без секса - она отправляется!!!

Опубликовано:

ИТАК: командировка номер три:

Вызваниваю, встречаемся у меня, что-то кушаем, выпиваем, потом она у меня в постеле. Массаж-и в середине сеанса, ей звонит телефон, кто-то из соседей приглашает на поминки. она говорит, щас пойду.

Я: Ты что уже уходишь.

ОНА: Да, через пол часа пойду.

Я: А почему не прямо сейчас?

ОНА: Ты меня выгоняешь?

Я: Нет.

ОНА: Отвернись, я оденусь.

Я: Не отвернусь.

.... уходит в ванну вместе с покрывалом.

.... возвращается, почти одетой, что-то бубнит, про то, какой я ничего не понимающий.

Я: Могу помочь уйти.

Открываю двеерь номера нараспашку, биру её сумку, стою в дверях, сумка в протянутой руке.

Она (выходя): ты сейчас очень не прав.

Я: ну и характер.

Занавес.

Опубликовано:

А вот и не занавес :)))))

Я позвонил ей извинился, что был так груб. Говорит, что выражеие у меня было такое, что я был готов вышвырнуть её сумку. А я реально хотел поставить её за дверью :))))

Корове звонит она на днях, и говорит, посомтри билеты как прилететь на НГ, хочу провести его с тобой, посмотри гостиницу. я всё ей ответил, но встречать отказался. она просила меня ей перезвонить - я не перезвонил :)

Просто у меня уже другая телка :))))

Опубликовано:

короче,на неё забил?

Вообще можно с ней ещё раз встретиться. Сказать, что её очередь мне массаж делать :)))) пусть берет масло и т.д и т.п. :))))) Хочет стать моей девушкой - пусть добивается расположения.

Опубликовано:

Бред! так вкладывать в нее и потом отказаться встречать - бред.

Это не вкладка...

Вот вчера девочку на лимузине катал по ночной москве. с заездом в прадо и сохо... это вкладка.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Продолжаю эксперимент :)

Заехал к ней. Предварительно смснул, что буду. Для неё я всегда очень занят. На её СМС отвечаю: "Пока занят", "Позвоню позже". СМС от неё очень много. Аж память забилась :) Звонит много, реально достала.

Вечером договорись у меня в номере. Я заказал суши и бутылку вина.

Сидим говорим, она мне: Вот сижу я с тобой и чувствую что ты мне родной человек :) Говорит, что ревнует к кому-то и бла-бла-бла :)

Массаж, раздевается до трусиков сама :))) грудь в доступе, губы, ножки, но стремаетсяы секса. Такое ощущение, что хочет отдаться, но не может расслабиться :) Просится ко мне жить :

Продолжаем эксперимент, через пару недель ещё заеду.

Экологично ли будет???

4 года идут маневры :)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 95

Все или ничего.

2. 113

Помогите по отношениям, я запуталась(

3. 44

Возрастные рамки

4. 44

Возрастные рамки

5. 44

Возрастные рамки

• Создать...