Перейти к публикации
пикап.Форум

Как быть?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем! Нужна помощь...

Вобщем у моего друга есть девушка, с которой мы вместе учимся(ну она на класс ниже). Дак вот поэтому часто ее вижу, так общаемся не много. И вот есть у нее подруга (ее однокласница) в которой я вобщем то и заинтересован. Ну вот как-то прогуливал пару, где-то месяц назад, и сидел значит общался с девушкой друга, ну и подошли к нам 2 ее подруги, включая и ту которая меня интересует. Так посидели минут 40 вместе, поболтали и разошлись. После этого с этой девченкой так и не болтал, не здаровались и вообще...

Но вот сегодня ехали вместе в автобусе, автобус был пустой, и вдруг она сама пворачивается ко мне с соседнего кресла и начинает разговаривать. Поговорили вобщем не плохо так, она мне расказывала что-то про учебу, про то как новый год справила и т.д. Вышли вместе на одной остановке, поцеловались на прощание в щечку и разошлись в разные стороны.

Я правдо вел себя как-то не очень.. тормозил, не знал о чем с ней говорить. Появлялись паузы в разговоре, не знал что сказать, но она сама опять поворачивалась ко мне, спрашивала о чем-то.

Дополнительная инфа: ей 16-17 лет, младше меня на год, симпотичная такая, где-то 6-7, месяц назад у нее вроде как был парень(сейчас хз).

И вот как действовать в этом случае? Последнее время было много неудач, и неохото как-то обламаться и здесь. Понимаю что действовать надо решительно и наверняка, но вот как именно незнаю. Можно ли как-то использовать девушку друга с которой у меня неплохие товарищеские отношения как козырь?

Опубликовано:

Времени конечно не много, но литературку-то и полистать можно!

Надо стремиться к тому, чтобы выиграть, а не бояться не проиграть! Надо координально менять установку на девушек - это были не неудачи, а просто дополнительный опыт и все.

Каждая последующая девушка это чистый лист, на котором можно писать новую историю уже старой проверенной ручкой, которая заправлена чернилами опыта и которая гарантировано не кончится на середине листа. (Самому аж понравилось как сказал =). Так что дерзай.

Козырь такой скорее не работает, чем работает - проверно опытным путем. Максимум - это информация какие цветы любит и т.д. или помощь при крышесносах (узнать где живет и т.д.). Спрашивать у подруги-приятельницы есть ли парень у интересующей девушки не вариант абсолютно - если хорошая подруга, то ни в жизнь не скажет (тоже проверено оптыным путем).

Опубликовано:

для начала надо просто начать действовать! Вызвон на свиданку. Красивая свиданка, без лишьнего пафаса! а потом отпишись. Вызвоны найдешь в поиске. Как вести себя на свиданке - в факу от S@disto.

зы

боже!!! это уже 5я или 6я тема в которую я отвечаю подобным образом. Хоткей чтоли забиндить на сий текст :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 140

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

• Создать...