Перейти к публикации
пикап.Форум

две проблемы, две 7ки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Учились вместе в школе, до 11го класса даже не здоровались. Потом, общая компания, телефон, редкие приятельские отношения.

Летом перешли на более дружеские отношения, с ласковыми кличками. Както перед новогодней дискотекой списались, договорились там встретиться. На дискотеке обнаружилась её расположенность ко мне. Была суббота, так что, долго не думая, пригласил её в клуб. Там всё вроде бы шло хорошо, но как только попытался её поцеловать, она подставила щёку. Немного переждав сделал 2ю попытку, но опять же неудачно. Решил отступить. Расчитывал что всё ещё успеется когда буду её провожать, но... Она и домой улизнуть успела без меня, на утро свалив всё на подружек (мол увезли и попрощаца не дали). Днём извинилась по смс, я не ответил. Через неделю был НГ. Я решил что сделть крышеснос под бой курантов, будет просто идеальным вариантом и на 80% был уверен в своём успехе. Ну так вот, сразу после курантов побёг звонить ей. ХЗ с какого раза, но дозвонился, сказал ей как много она для меня значит и т.п. Она сказала "Ну йух хнает...". А на следующий день сделала мне ДОД!

После, я смирился с ролью друга, но это всё же был лишь повод для общения с ней. Щас и смс пишет 1я и поздравления от неё самые тёплые. Так что вот в чём диллема: Она для меня стало оч дорогой как подруга, но в то же время я хочу серъёзных отношений с ней. НО! Как попытаться пройти на след уровень, что бы в случае неудачи не лишиться всего (т.е. дружеских отношений).

+ как стереть стереотип друга?

Тянет на все 8.

С ней история более короткая. Как то раз, сидел я у девчонки знакомой, смотрел фотографии на компе, и среди фото её класса увидел девчонку, которую я в школе почему-то не видел и которая сразу запала мне в душу. Пришёл я на след дискотеку школьную, правда только к самому концу... Осмотрелся... и "О Чудо!..... ОНА Здесь!"... Тут и медлячок как раз... Повёл её танцевать... (Спасибо группе ДДТ за 7 минут песни ЭТО Всё). Вопщем времени мне хватило чтобы познакомиться, взять телефон и вместе с ней о чём то посмеяться. На этом и закончилась эта дискотека, потом постоял с ней и её классом на остановке, поболтали о чём то.. ну вопщем почему то я решил её не провожать... (хотя наверно это было большой ошибкой). Потом выяснилось что она Бауманка и мало того, что у неё и так времени мало, так она ещё и в общагу московскую переезжает... Вопщем общался с ней by смс, потом както выцепил её дома и по домашнему поболтали (это был вапще самый позитиный разговор по телефону; 2 часа разговороа и 4 часа улыбки после).

Вскоре выяснилось что у неё есть BF и компания отличнецкая...

Несколько раз звал её гулять... Когда звонил она была либо занята, либо с друзъями, а если смс писал то и вовсе не отвечала.

Щас уже долго с ней

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 58

Его качели и диктат

2. 1505

Между тещей и семьей

3. 1505

Между тещей и семьей

4. 58

Его качели и диктат

5. 58

Его качели и диктат

• Создать...