Перейти к публикации
пикап.Форум

офигел узнал

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ААААААА, хелп. ЧУваки тема такая.....У меня в группе есть прикольная девочка,раньше общались просто так..чисто поприкалываться и все. И как-то была дома туса и у нас с ней был жесткий петинг. ПОтом я к ней как то завалился ну иии сами понимаете(только вот без резинки). Ну я ей сам сразу сказал, если будет задержка ты мне скажи. В этот же день она встретилась с моим приятелем обменялись с ним телефонами и мило с ней общались и общаласись на протяжении недели(обнимание,целование). МНе как то не приятно стало и я её в игнор. ТУпо даже не здоровался. И тут седня по пьяне захотел поеб..ся, зашел, начал разводить и тут: я тебе не дам!!.-это еще почему? ВО-первых-сестра дома, во-вторых-у меня задержка. я ))))) кто паследний тот и папа. она-в том то и дело что ты!

ДЕвочка шлюшавистая,поэтому ей трудно вериться. Но блин все таки она мне это предьявила а не кому-то. учусь с ней и лишний скандал мне не нужен. Время прошло уже 1.5 месяца. Как мне ваще стоит ли париться или нет, такое чувство если б я не зашел , она б не и не сказала. ТО что после меня кто -то да был сомнений нет...но все же свечку я не держал,поэтому...))КАК мне ее на чистую воду вывести и как себя вести. Иона это так как бы не взначай произнесла,даже не знаю что и думать.аш протрезвел.((((((

Опубликовано:
Под руку её и ко врачу узнай правда или нет

во во !!!!!! заодно проверь её на всякие недуги )))

а так по честному без стёба если а те чо денег жалко ????

купи и носи с собой резину )))

Опубликовано:
забей! гонит она!!!!!!

Да!

готовься стать папой

Нет!

Под руку её и ко врачу узнай правда или нет

А нахрен это надо? Хотя конечно же надо. Ставь ультиматум: мы идём к врачу и делаем аборт в случае беременности, если ты отказиваешься, то я снимаю с себя всякую ответственность.

Сколько годиков вам?

А мне кажется всё-таки гонит - 1,5 месяца прошло... Опиши, как она ведет себя? Всё еще называет тебя "папой"? :)

Опубликовано:

В том то и дело, была б она моей девушкой ну или я хотя бы по-больше б её знал или был бы уверен в её порядочности, то да безбазара, купил бы тест на беременность и к врачу если че. НО блин не одного из перечисленного выше не наблюдается. Я так падумал она после меня может и залетела от какого-нибудь казла, а я буду крайний. Если я вазьму её за руку и повиду к врачу,все кранты,сам себя подманастырь подведу. ТО есть как бы я признаю свою вину, так получается. ТАк что я думаю ваще не заводить с ней разговоров на эту тему, я прав?

Да и ваще как бы она это так сказала, ну или очень сильно стеснялась(так что аш вымолвила один раз и отстань от меня) или кагда человек придумал тему как развести друго,но потом потерял желание это говарить,но все равно сказал.(у меня бывало такое и я вспомнил себя))))ПОэтому не знаю) Думаю забить...время пакажет)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 254

Что хочет бывшая жена?

2. 254

Что хочет бывшая жена?

3. 254

Что хочет бывшая жена?

4. 254

Что хочет бывшая жена?

5. 254

Что хочет бывшая жена?

• Создать...